Жонни pankOFF
|
на след неделе у меня замерзнет бадяжный омыватель
спирта добавь и не замерзнет где его взять ?? в аптеке не продают надо вотки тарить и когда буду один - залью у бачок
|
|
|
|
|
|
|
kaktus в БАНЕ
|
Я раз заливал. У булдосов чуть сердце не стало)
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
ну если верить гисметео (я лично не особо верю, но...), то к концу след недели посмотрим, на что годны ваши хвалёные "подготовленные" дизели в -26 
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
Жонни pankOFF
|
ну если верить гисметео (я лично не особо верю, но...), то к концу след недели посмотрим, на что годны ваши хвалёные "подготовленные" дизели в -26  на неделю вперед смотреть погоду некошерно
|
|
|
|
|
|
|
ScreaM
|
Жонни pankOFF слей просто. залей неразбодяженый. а этот зальешь в марте)
|
|
|
|
|
|
|
---
|
надо вотки тарить мозырьскую не бери - мерзнет
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
Жонни pankOFF слей просто. залей неразбодяженый. а этот зальешь в марте)
я вчера машину помыл, его слить если тока выпшикать , а это всю машину засрет, бахну водочки Добавлено: 27 Январь 2012, 13:22:59
надо вотки тарить мозырьскую не бери - мерзнет ну не корн то лить
|
|
|
|
|
|
|
---
|
неманофф
|
|
|
|
|
|
|
ScreaM
|
его слить если тока выпшикать я всегда шланг снимаю и оно стекает. ну если замерзло то можно феном погреть только аккуратно. даже лед "сливал".
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
его слить если тока выпшикать я всегда шланг снимаю и оно стекает. ну если замерзло то можно феном погреть только аккуратно. даже лед "сливал". у меня это надо снять колесо, подкрылок не могу понять, как на мерсе старом был подогрев бачка, а в ауди нет, причем что классом выше и комлектация типа северная
|
|
|
|
|
|
|
DFMM
|
а подогрев тока в мерсах ((( печалька
|
|
|
|
сарказм на лепре пишется красным цветом
Тебе не нужно быть умной, хорошей и доброй. Только красивой и загорелой
|
|
|
kaktus в БАНЕ
|
причем что классом выше и комлектация типа северная Не рассчитана на дикарей, которые "водичку" зимой льют)
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
причем что классом выше и комлектация типа северная Не рассчитана на дикарей, которые "водичку" зимой льют) ну хз негры не дикари чтоле
|
|
|
|
|
|
|
---
|
негры в пиндосии это образец цивилизации по сравнению с нашим аграрыем з вертялишек "кэпкаусыбарсетка".
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
да, Жонни, и после такого ты будешь рассказывать, что силикон на развив только для барыг с авторынка.  понимаю, на сэкономленные 15 тыс. надо вотки тарить и когда буду один - залью у бачок Икономист!  а геморрой от лишних телодвижений чем лечить будешь? 
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
да, Жонни, и после такого ты будешь рассказывать, что силикон на развив только для барыг с авторынка.  понимаю, на сэкономленные 15 тыс. надо вотки тарить и когда буду один - залью у бачок Икономист!  а геморрой от лишних телодвижений чем лечить будешь?  так я люблю чистое лобовое, посему я вылил на стекло и фары литров 20, потратив на это 32к, а не 130к, сейчас там 2 литра до - 25 и литр бадяжного, так что нефакт что замерзнет даже без водки
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
"разрушитель легенд антигелевых присадок" ты где? фото глянуть бы в отпуске  таки че там? или ты все еще на барбадосе булки греешь? тут это, ну, проблема зреет: http://freemeteo.com/default.asp?pid=23&gid=627904&la=14 над отзывать тебя с отдыха. ps сегодня в 8 утра при -13 с первого раза, подозрительно легко, заведя откатал весь денью хз но в баке совсем мизер был, лампочка со вчерашнего дня горела
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
Жонни pankOFF
|
а геморрой от лишних телодвижений чем лечить будешь? 
|
|
|
|
|
|
|
vitali
|
ну че вечер ночь -15...18. посмотрим кто завтра нормально поедет.
|
|
|
|
Общение по теме это оффтопик! © Админ.
|
|
|
|
Gastroler
|
ну если верить гисметео (я лично не особо верю, но...), то к концу след недели посмотрим, на что годны ваши хвалёные "подготовленные" дизели в -26  -26 и не каждый бензин поедет 
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
Andron
|
Чёт мне кажется аккум меня подводит. Сегодня в Минске завёлся при -15 с первого раза, но с вяуканьем стартера)
|
|
|
|
|
|
|
thermite
|
-26 и не каждый бензин поедет смотря масло какое залито я свою мазду заводил даже в -37 и нормально
|
|
|
|
|
|
|
TQM
|
смотря масло какое залито я свою мазду заводил даже в -37 и нормально а где было -37 и какое масло и какой мотор?
|
|
|
|
|
|
|
ScreaM
|
на северном полюсе наверное)) на севере РФ даже "обычно" -30, "тепло" -20, а ниже уже это жесть. знакомые живут в кемеровской области. и ничего. ездят на машинах, правда, там все бензиновые и все японские.
|
|
|
|
|
|
|
dimitry_1111
|
при минус 37 наша солярка в кубики льда превращается  как лёд может заводиться непонятно 
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
ну я заводил Тди насос форсунку 2года назад при -33. просто на зимней соляре без всяких прибомбасов.
|
|
|
|
|
|
|
TDI Power
|
на нормальной зиме с нормальной аккумой и маслом при - 30 дизель легко заводится......у мну бус Ивеко с неработающей свечей заводится при -25....а потом таскаешь бензинки по стоянке....
|
|
|
|
"Каждый человек, которого я встречаю, в каком-то отношении превосходит меня, и в этом смысле я могу у него поучиться"
|
|
|
dimitry_1111
|
если херовая компрессия, то не поможет хороший акум
|
|
|
|
|
|
|
Dimon4ik
|
сегодня затарил 10 литров керосина , по 9850 руб. на бакалее (суворова), на заправках уже около 13-14 тыр., в саляру 1/10 и норм заводится =)
|
|
|
|
|
|
|
|