YarikT
|
Имел я счастье обладать А-4 2000 года, так вот... ничего в саляру не добавлял, но постоянно в баке "хранил" литров 40-50, без проблем заводилась с утра при -27, но при -30 уже с утра не завелась, не стал мучать...
|
|
|
|
|
|
|
|
YarikT
|
-27 явно не в РБ  именно в РБ, именно в Гродно  ты наверное просто забыл, какие морозы позапрошлой зимой были 
|
|
|
|
|
|
|
RеbЕl-21
|
-27 явно не в РБ  именно в РБ, именно в Гродно  ты наверное просто забыл, какие морозы позапрошлой зимой были  -27 могло быть только ночью, а под утро, такой жести уже не было - проверь градусник 
|
|
|
|
|
|
|
odisva
Демократия - самый худший вид правления, не считая остальных.
Депутат горсовета
Offline Предупреждения:
Друзей нельзя ИМЕТЬ, а вот подруг можно и почаще..
|
-27 явно не в РБ  именно в РБ, именно в Гродно  ты наверное просто забыл, какие морозы позапрошлой зимой были  -27 могло быть только ночью, а под утро, такой жести уже не было - проверь градусник  по градуснику могло бы и быть 
|
|
|
|
Главное в этом мире не то, где мы стоим, а то, в каком направлении движемся.
Сами по себе вещи не бывают ни хорошими, ни дурными, а только в нашей оценке.
|
|
|
RеbЕl-21
|
Цитировать (выделенное)Цитировать ога, как у меня бывает в +30 показывает -25 
|
|
|
|
|
|
|
Иванович-23
Подпись над аватаром:
Гродненец
Подпись под аватаром:
|
если на веске какой, то вполне.
|
|
|
|
|
|
|
Отпетый ЖигулистЪ
|
Завязывайте со флудом. RеbЕl к твоему сведению мороз под утро усиливается, и -27 и -30 позапрошлой зимой было. Где ты курил в это время не знаю 
|
|
|
|
|
|
|
Иванович-23
Подпись над аватаром:
Гродненец
Подпись под аватаром:
|
Где ты курил в это время не знаю подсказать, где запятую поставить? 
|
|
|
|
|
|
|
RеbЕl-21
|
Где ты курил в это время не знаю под одеялом 
|
|
|
|
|
|
|
[Vitalik]
|
Где ты курил в это время не знаю под одеялом  курение в постели..... 
|
|
|
|
|
|
|
RеbЕl-21
|
Где ты курил в это время не знаю под одеялом  курение в постели.....  во сне всё можно 
|
|
|
|
|
|
|
seven ⑦™
|
Завязывайте со флудом. RеbЕl к твоему сведению мороз под утро усиливается, и -27 и -30 позапрошлой зимой было. Где ты курил в это время не знаю  каждый день за рулем всю зиму - тока чота позапрошлой зимой в Гродно я таких морозов не припоминаю ... 
|
|
|
|
|
|
|
TDI Power
|
при - 17 наша соляра превратилась в молочко....в районе смоленска стояли все кого жаба задушила и заправились перед границей нашей дешевенькой "зимней солярой".....
Добавлено: 24 Январь 2012, 20:27:31 при - 17 наша соляра превратилась в молочко....в районе смоленска стояли все кого жаба задушила и заправились перед границей нашей дешевенькой "зимней солярой".....
|
|
|
|
"Каждый человек, которого я встречаю, в каком-то отношении превосходит меня, и в этом смысле я могу у него поучиться"
|
|
|
TQM
|
при - 17 наша соляра превратилась в молочко....в районе смоленска стояли все кого жаба задушила и заправились перед границей нашей дешевенькой "зимней солярой"..... это когда так?
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
ну максимум пару дней назад
готовьте бубны и разучивайте танцы
|
|
|
|
|
|
|
Михалыч
|
ай так понимаю, продажи кастрол-тда & керосина сегодня-завтра резко возрастут  Добавлено: 24 Январь 2012, 22:53:04
а , ну и полезут темы "не завялася, шо рабиць  " 
|
|
|
|
Когда не знаешь, что именно ты делаешь, делай это тщательно! © ...
|
|
|
Bart_OK
|
ай так понимаю, продажи кастрол-тда & керосина сегодня-завтра резко возрастут Смеющийся втарил 20 литров керасину щё в октябре, по старой цане, как ща помню за сутки до подорожания))) случайно - шелшел бля, думаю, над на всяк купить! а , ну и полезут темы "не завялася, шо рабицьНепонимающий" Смеющийся я бы попросил!! у мну первы дизл.. вродь все че надо сделал, фильтра совсем недавно, керасинчык у кладовцы.. но бывает то всяко.. с топливом дьявола бля(( так что если чё - бум писать-читать.
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
Жонни pankOFF
|
у мну первы дизл.. вродь все че надо сделал, фильтра совсем недавно, керасинчык у кладовцы.. но бывает то всяко.. с топливом дьявола бля(( так что если чё - бум писать-читать.
звони, затяну если чо
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
у мну первы дизл.. вродь все че надо сделал, фильтра совсем недавно, керасинчык у кладовцы.. но бывает то всяко.. с топливом дьявола бля(( так что если чё - бум писать-читать.
звони, затяну если чо во. а говорят форум - бесполезная чтука! ps а дефки в теплом гараже будут?))))
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
Жонни pankOFF
|
а говорят форум - бесполезная чтука! ps а дефки в теплом гараже будут?))))
конечно 
|
|
|
|
|
|
|
TDI Power
|
при - 17 наша соляра превратилась в молочко....в районе смоленска стояли все кого жаба задушила и заправились перед границей нашей дешевенькой "зимней солярой"..... это когда так? в понедельник в раше был....вечером возвращался и видел..... 2 последних года привожу зиму из рашки......без проблем катаюсь...в любой мороз без гемора течет в воронку....
|
|
|
|
"Каждый человек, которого я встречаю, в каком-то отношении превосходит меня, и в этом смысле я могу у него поучиться"
|
|
|
seven ⑦™
|
... 2 последних года привожу зиму из рашки......без проблем катаюсь...в любой мороз без гемора течет в воронку....
_ звонил и на Лукоил, и На Белнефтехим - сказали в Гродно нигде Арктика не продается...
|
|
|
|
|
|
|
TDI Power
|
... 2 последних года привожу зиму из рашки......без проблем катаюсь...в любой мороз без гемора течет в воронку....
_ звонил и на Лукоил, и На Белнефтехим - сказали в Гродно нигде Арктика не продается... хз думаю они реализуют в рашу по сходной цене......и то там до -35 это обычная зимняя соляра....арктики в подмосковье ни разу не встречал...
|
|
|
|
|
|
|
Agent Kuper
|
Первая зима на дизельном авто. Надеюсь, автономный обогреватель меня спасёт.
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
не покупайте солярку у водителей автобусного парка  Сегодня утром видел два замёрзших автобуса из нашего автопарка. Если у них мёрзнет, то зачем нам такое? Хотя они и заправляютя но простых АЗС. Сам в прошлом году ехал на автобусе и он встал колом, топливо застыло. Но тогда хоть морозец был под 20, а сегодня 
|
|
|
|
|
|
|
odisva
Демократия - самый худший вид правления, не считая остальных.
Депутат горсовета
Offline Предупреждения:
Друзей нельзя ИМЕТЬ, а вот подруг можно и почаще..
|
от замерзания топлива вряд ли спасет. Хотел же бензиновый авто, нет угораздило купить дизеляку. Сегодня (только -13) я еле до работы доехал. Завелся нормально, до детского сада (4 км) доехал нормально, а потом при расходе топлива выше 10л начинала тупить и захлебываться. До работы доехал (еще 7 км) и о чудо автос вернулся в нормальное состояние. Вот и думай теперь или это фильтр (хотя бош), или это топливо  ,или еще что...
|
|
|
|
Главное в этом мире не то, где мы стоим, а то, в каком направлении движемся.
Сами по себе вещи не бывают ни хорошими, ни дурными, а только в нашей оценке.
|
|
|
Жонни pankOFF
|
нахер такой зимой с + зимняя соляра ? зимняя у нас появится после того, как морозы спадут, как раз бадяжная летняя закончится
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
от замерзания топлива вряд ли спасет. Хотел же бензиновый авто, нет угораздило купить дизеляку. Сегодня (только -13) я еле до работы доехал. Завелся нормально, до детского сада (4 км) доехал нормально, а потом при расходе топлива выше 10л начинала тупить и захлебываться. До работы доехал (еще 7 км) и о чудо автос вернулся в нормальное состояние. Вот и думай теперь или это фильтр (хотя бош), или это топливо  ,или еще что... по пути на работу сегодня двоих таких встретил 
|
|
|
|
|
|
|
Andreas
|
от замерзания топлива вряд ли спасет. Хотел же бензиновый авто, нет угораздило купить дизеляку. Сегодня (только -13) я еле до работы доехал. Завелся нормально, до детского сада (4 км) доехал нормально, а потом при расходе топлива выше 10л начинала тупить и захлебываться. До работы доехал (еще 7 км) и о чудо автос вернулся в нормальное состояние. Вот и думай теперь или это фильтр (хотя бош), или это топливо  ,или еще что... насос VP44?
|
|
|
|
|
|
|
|