DFMM
|
а почему стоят машины на аварийках? почему у 70% топливо не замерзает, кто то экономит?
|
|
|
|
сарказм на лепре пишется красным цветом
Тебе не нужно быть умной, хорошей и доброй. Только красивой и загорелой
|
|
|
kaktus в БАНЕ
|
почему у 70% топливо не замерзает, кто то экономит? У кого-то фильтр более тонкой очистки, у кого-то топливопровод тоньше и его прихватывает. Всякое бывает
|
|
|
|
|
|
|
---
|
а кто то спиз.... наэкономил соляры еще летней.
|
|
|
|
|
|
|
kaktus в БАНЕ
|
наэкономил соляры еще летней. Это камень в огород наших заправок?
|
|
|
|
|
|
|
DFMM
|
У кого-то фильтр более тонкой очистки, у кого-то топливопровод тоньше и его прихватывает. Всякое бывает так то я дцумаю стояли бы тачки одной марки, а не то стояит и бочки Б4 и ксары пикассо наэкономил соляры еще летней. Это камень в огород наших заправок? в огород тех кто в гараже бочки хранит еще с лета
|
|
|
|
|
|
|
odisva
Демократия - самый худший вид правления, не считая остальных.
Депутат горсовета
Offline Предупреждения:
Друзей нельзя ИМЕТЬ, а вот подруг можно и почаще..
|
насос VP44? По ходу он, а че такое?
|
|
|
|
Главное в этом мире не то, где мы стоим, а то, в каком направлении движемся.
Сами по себе вещи не бывают ни хорошими, ни дурными, а только в нашей оценке.
|
|
|
Al5297
Гость
|
насос VP44? По ходу он, а че такое? косячный
|
|
|
|
|
|
|
---
|
наэкономил соляры еще летней. Это камень в огород наших заправок? Заправляюсь на заправках, сегодня завелся без проблем
|
|
|
|
|
|
|
kaktus в БАНЕ
|
в огород тех кто в гараже бочки хранит еще с лета Ога. декабрь-январь гонзали на зимнем, а тут в морозы решили лета жахнуть!
|
|
|
|
|
|
|
---
|
в огород тех кто в гараже бочки хранит еще с лета Ога. декабрь-январь гонзали на зимнем, а тут в морозы решили лета жахнуть! декабрь-январь была зима? в 0 даже лето не замерзнет. где пашапассат, у него стопудоф лето в баке )
|
|
|
|
|
|
|
kaktus в БАНЕ
|
декабрь-январь была зима? в 0 даже лето не замерзнет. где пашапассат, у него стопудоф лето в баке ) президзента наслушался? По тонне в каждом гараже?)
|
|
|
|
|
|
|
---
|
декабрь-январь была зима? в 0 даже лето не замерзнет. где пашапассат, у него стопудоф лето в баке ) президзента наслушался? По тонне в каждом гараже?) какого президента?  форум начитался, сам пашапассат писал в декабре что заправлялся хз когда )
|
|
|
|
|
|
|
kaktus в БАНЕ
|
мне бака максимум на месяц, а то и на три недели. У него там цистерна под багажником?)
|
|
|
|
|
|
|
odisva
Депутат горсовета
Offline Предупреждения:
|
насос VP44? По ходу он, а че такое? косячный был бы косячный не ставили бы на кучу автомобилей его. Вот правильно настроить его не каждый может, это да. Заправляюсь на заправках, сегодня завелся без проблем завелся то же с пол оборота.
|
|
|
|
|
|
|
---
|
мне бака максимум на месяц, а то и на три недели. У него там цистерна под багажником?)
ну если ездить раз в неделю по 30 км, то 70-ти литрового бака хватит ооочень на долго
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
kaktus в БАНЕ
|
Цитата: blaze от Сегодня в 11:17:36 Как  ?? Добавлено: 27 Январь 2012, 10:41:18
Заправляюсь на заправках, сегодня завелся без проблем Открою маленькую тайну: все топливо оттудова)
|
|
|
|
|
|
|
Andreas
|
насос VP44? По ходу он, а че такое? косячный Al5297 вот че пугаешь человека? нормально все. это нормальная реакция этого насоса на соплеподобную солярку. я прошлую зиму тоже так страдал переодически - завелся с полтыка, а как ехать, так она дрочится, еще ошибку било выкинь двигатель...потом прогреется солярка и все ок... а то ппц, пока накатом ползешь - норм, газку добавил начинается чих пых.
|
|
|
|
|
|
|
odisva
Депутат горсовета
Offline Предупреждения:
|
насос VP44? По ходу он, а че такое? косячный Al5297 вот че пугаешь человека? нормально все. это нормальная реакция этого насоса на соплеподобную солярку. я прошлую зиму тоже так страдал переодически - завелся с полтыка, а как ехать, так она дрочится, еще ошибку било выкинь двигатель...потом прогреется солярка и все ок... а то ппц, пока накатом ползешь - норм, газку добавил начинается чих пых. во, точно так. Нужно керосинчика влить.
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
Пока нормально, не бодяжу.
|
|
|
|
|
|
|
odisva
Депутат горсовета
Offline Предупреждения:
|
|
|
|
|
|
|
|
|
odisva
Депутат горсовета
Offline Предупреждения:
|
везде
 Народ, а кто тарился арктикой? Интересно какой там класс. Может нам ДТF втюхивают за 7100
|
|
|
|
|
|
|
ScreaM
|
в -12 как сегодня не должно быть проблем еще. вот если еще похолодает - тогда будет жесть. я ничего не добавляю, и керосин в насос форсунки лить не собираюсь.
|
|
|
|
|
|
|
S@HA
|
Вчера добавил бензинчика в бак, пока ещё не проверял как заводиться...
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
где пашапассат, у него стопудоф лето в баке костёр под машиной разводит
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
ScreaM
|
Надеюсь, автономный обогреватель меня спасёт. у меня тоже стоит автономка. включаю перед запуском на минут 10, потом заводишь даже свечи не включаются т.к мотор уже теплый. теоретически может солярка замерзнуть, но это должно быть хотя бы -20, там же нету давления, а по чуть-чуть даже сопли затекут. Тоже самое с топливным фильтром, если есть хоть какой обогрев, главное завестись и прогреться. Но как сегодня то еще не такой сильный мороз, чтобы начались проблемы, но машин на дороге реально меньше. Прикидываю что будет на след неделе...
|
|
|
|
|
|
|
DFMM
|
Вчера добавил бензинчика в бак костёр под машиной разводит вот, главное всех предупредить, если в баке добавлен бензин, то греть открытым огнем жэсточайше запрещено, потому как пары бензина легко воспламенимы, так же добавлять керосин, бензин, кастрол ТДА в холодную или замерзшую солярку бесполезно
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
на след неделе у меня замерзнет бадяжный омыватель