dimitry_1111
|
Я тоже добавляю керосин, правда в меньшей пропорции в том году заводилась, в этом пока тоже
|
|
|
|
|
|
|
TDI Power
|
если куевая компрессия то что ты в бак не лей один черт не заведешь...
|
|
|
|
"Каждый человек, которого я встречаю, в каком-то отношении превосходит меня, и в этом смысле я могу у него поучиться"
|
|
|
|
Юристъ
|
бгг... почему же, интересно, на самом-то деле всё наоборот получается... в -15 ты тягаешь пассаты колхозных юристов, а в -20 на работу едешь по пустым улицам и следом за тобой едет только бензиновый эспейс какой-то районной ментовской шишки 
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
Игорь Nic
|
Завестись-завелась (стоит Вебасто), но не тянет... И это зимняя соляра... Глянул где "Арктика" есть, и вот результат: по Гродненской области Номер АЗС 2 Лидский р-н, д. Островля т. (0152)430-711 11 г.Новогрудок т. (1597) 2-06-90 6 Ивьевский р-н, д.Старченята т.(1595) 2-25-23 19 Вороновский р-н, д.Тракели т.(1594) 7-83-69
|
|
|
|
Сон конечно прекрасен (и секс), Яндекс чуден с утра (и бифштекс)...
|
|
|
dimitry_1111
|
Эти пассаты чего только в жизни не видели  И им в такой мороз лучше оставаться на месте - ветераны
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
на даче было - 25 в 5 утра дизель завелся и поехал, прада в -18
|
|
|
|
|
|
|
---
|
на даче было - 25 в 5 утра сегодня? 
|
|
|
|
|
|
|
ScreaM
|
дизель завелся и поехал, прада в -18 а ты гонишь на дизеля постоянно) все зависит от заботливых рук хозяина)
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
в -15,5 завелся с третьей прокрутки стартером
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
вчера вечером был поставлен крест на все заводки на выходных  хотя скоро пойду попробую для интереса. 
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
Жонни pankOFF
|
на даче было - 25 в 5 утра сегодня?  сегодня. ждем -30
|
|
|
|
|
|
|
Dimon4ik
|
Эти пассаты чего только в жизни не видели И им в такой мороз лучше оставаться на месте - ветераны мой пассат хавёлся без проблем сегодня. бывший хозяин говорил, что при наличии целого бака топлива и керосина в баке, он и в -25 гуд заводился. . . хз, поживём увидим. . .но всё зависит от ухода за машиной . . . те что стоят на границе - то бак там подогревают с помощи горелки 
|
|
|
|
|
|
|
[Vitalik]
|
дт, заправленное вчера на азс белнефтехим по ул о соломовой за ночь,простояв в канистре в багажнике, превратилось в замечательную субстанцию, больно напоминающую кисель.
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
на двух дизелях полет нормальный  один даже со слабым аккумом взялся 
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
Жонни pankOFF
|
щас проехался, в местах, где под горочку стояло пару машин на аварийке и газовали : киа соренто и пасик б3
|
|
|
|
|
|
|
[Vitalik]
|
на двух дизелях полет нормальный  один даже со слабым аккумом взялся  у меня тоже 2 дизеляги с пол тычка завелись вчера ауди завёл включил подогрев филтра часа 2 по городу матался а потом потух , открутил заборник топлива а там чача а не солярка плавает, в опеля бензинчику чуть чуть подлил вечерком + полный бак всё норм егдиит, не кашляет
|
|
|
|
|
|
|
Andreas
|
щас проехался, в местах, где под горочку стояло пару машин на аварийке и газовали : киа соренто и пасик б3
а киа соренто часом не жып?
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
а киа соренто часом не жып? Спорт-купе-прототип.
|
|
|
|
|
|
|
Andreas
|
всмысле он же как бэ полноприводный поидее должен быть...или нет? 
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
всмысле он же как бэ полноприводный поидее должен быть...или нет?  он то полноприводной, но как это поможет замерзшей соляре ??
|
|
|
|
|
|
|
dimitry_1111
|
сегодня. ждем -30 И интересно где это будет -30?
|
|
|
|
|
|
|
S@HA
|
Сегодня завёлся с пол тыка, вчера добавил бензина. Сегодня пришлось тянуть знакомого т,к не смог доехать до дома саляра замёрзла...
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
сегодня. ждем -30 И интересно где это будет -30? там где сегодня было -25, не в городе
|
|
|
|
|
|
|
Andreas
|
всмысле он же как бэ полноприводный поидее должен быть...или нет?  он то полноприводной, но как это поможет замерзшей соляре ?? что то я наверное зря без шапки ходил  ...я подумал что они заехать не могли потому что скользко ))))
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
скажите как лучше бадяжить керасин? ну там до заправки, сразу после или в канистре с начала? есть ли смысл добавлять его когда машина уже постояла ночь? спрашиваю т.к. не знаю даже приблизительно до какой температуры можно не переживать за свой авто в контексте темы.. сегодня без проблем отъездил.
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
Dimon4ik
|
дт, заправленное вчера на азс белнефтехим по ул о соломовой за ночь,простояв в канистре в багажнике, превратилось в замечательную субстанцию, больно напоминающую кисель.
так же заметил такое явление.
|
|
|
|
|
|
|
Михалыч
|
до какой температуры можно не переживать за свой авто.. чо, страшно?  первая зима на дизеле, понимаю 
|
|
|
|
Когда не знаешь, что именно ты делаешь, делай это тщательно! © ...
|
|
|
Жонни pankOFF
|
скажите как лучше бадяжить керасин? ну там до заправки, сразу после или в канистре с начала? есть ли смысл добавлять его когда машина уже постояла ночь? спрашиваю т.к. не знаю даже приблизительно до какой температуры можно не переживать за свой авто в контексте темы.. сегодня без проблем отъездил.
добавлять до заправки, если прихватило, то пох, но глядя на прогноз, я бы лил неважно как
|
|
|
|
|
|
|
ScreaM
|
днем -10. как может вообще что-то замерзать? ничего не добавлял, все гут, даже не тупит пока холодная.
|
|
|
|
|
|
|
|