SVSH
|
Да мы вобще уже субтропики
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
-5 и судя по прогнозу "дальше больше" "разрушитель легенд антигелевых присадок" ты где? фото глянуть бы
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
DSM
|
-5 и судя по прогнозу "дальше больше" вроде наоборот, потеплеть должно немного
|
|
|
|
|
|
|
odisva
Демократия - самый худший вид правления, не считая остальных.
Депутат горсовета
Offline Предупреждения:
Друзей нельзя ИМЕТЬ, а вот подруг можно и почаще..
|
"разрушитель легенд антигелевых присадок" ты где? фото глянуть бы в отпуске 
|
|
|
|
Главное в этом мире не то, где мы стоим, а то, в каком направлении движемся.
Сами по себе вещи не бывают ни хорошими, ни дурными, а только в нашей оценке.
|
|
|
RеbЕl-19
|
"разрушитель легенд антигелевых присадок" ты где? фото глянуть бы в отпуске  а я то думаю, почему же у мороженного привкус солярки пропал 
|
|
|
|
3 карточки подряд, за 3 сообщения по теме - пора задуматься о визите к эндокринологу, подруга моя, гормоны - дело коварное 
|
|
|
odisva
Демократия - самый худший вид правления, не считая остальных.
Депутат горсовета
Offline Предупреждения:
Друзей нельзя ИМЕТЬ, а вот подруг можно и почаще..
|
"разрушитель легенд антигелевых присадок" ты где? фото глянуть бы в отпуске  а я то думаю, почему же у мороженного привкус солярки пропал  а откуда взял что мороженое  Холодильников в городе хватает 
|
|
|
|
Главное в этом мире не то, где мы стоим, а то, в каком направлении движемся.
Сами по себе вещи не бывают ни хорошими, ни дурными, а только в нашей оценке.
|
|
|
RеbЕl-19
|
"разрушитель легенд антигелевых присадок" ты где? фото глянуть бы в отпуске  а я то думаю, почему же у мороженного привкус солярки пропал  а откуда взял что мороженое  Холодильников в городе хватает  а патамушта оно, в отличии от других продуктов, хорошо вбирает посторонние запахи 
|
|
|
|
3 карточки подряд, за 3 сообщения по теме - пора задуматься о визите к эндокринологу, подруга моя, гормоны - дело коварное 
|
|
|
Отпетый ЖигулистЪ
|
Даешь до марта такую погоду, а там можно и весну З.Ы. Снежку по пятницам для дрифтинга немного можно 
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Полностью согласен
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
эх слабаки вы  в Минске уже снега по колено, мороз недавно был почти -10. Пока заводится нормуль.
|
|
|
|
|
|
|
RеbЕl-19
|
эх слабаки вы  в Минске уже снега по колено, мороз недавно был почти -10. Пока заводится нормуль. как минимум поэтому минск - УГ 
|
|
|
|
|
|
|
Отпетый ЖигулистЪ
|
мороз недавно был почти -10. Ну и нах он нужен? -3 что был в Гродно достаточно 
|
|
|
|
|
|
|
TDI Power
|
заправлялся через воронку в москве при -5 наша солярочка тоскливо текла.....хотя лето до -10 спокойно ездит....
|
|
|
|
"Каждый человек, которого я встречаю, в каком-то отношении превосходит меня, и в этом смысле я могу у него поучиться"
|
|
|
Andron
|
мороз недавно был почти -10. Ну и нах он нужен? -3 что был в Гродно достаточно  ну хз. ну как минимум чтобы рожь и жито росли хорошо 
|
|
|
|
|
|
|
RеbЕl-19
|
мороз недавно был почти -10. Ну и нах он нужен? -3 что был в Гродно достаточно  ну хз. ну как минимум чтобы рожь и жито росли хорошо  предпочитаю пшеницу  Добавлено: 12 Январь 2012, 21:23:48
белый хлеб (не батон и не наш кирпич) - очень вкусный 
|
|
|
|
|
|
|
vovasik
Гость
|
Говорят , что на АЗС уже арктика появилась по 7100. Может кто чего про этот вид топлива сказать? Просто впервые про этот вид топлива слышу( сам с прошлого года на АЗС не был).
|
|
|
|
|
|
|
ScreaM
|
арктика появилась по 7100 мда. дорого нынче зимой ездить на тракторе. и так расход под 10, так еще и по 7100. жесть. придется на бензинке гонять если будет -15-20
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-20
Новенький
|
арктика появилась по 7100 мда. дорого нынче зимой ездить на тракторе. и так расход под 10, так еще и по 7100. жесть. придется на бензинке гонять если будет -15-20 а в какую цену нынче обыкновенное ДТ? 
|
|
|
|
|
|
|
vovasik
Гость
|
20-ку залить - 142 000 бел. руб.  20-ку 80-го в джетту жены - 108 000  А так соляра по 6300. ( Помню раньше кто заправлялся у нас в провинции на АЗС 95-м - так смотрели на него как на инопланетянина, а сейчас он  нам, я имею ввиду - дизель).
|
|
|
|
|
|
|
|
DSM
|
имхо не та разница между 6300 и 7100 чтобы так реагировать 
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
арктика появилась по 7100 придется на бензинке гонять если будет -15-20 Две машины? Или дизель переоборудуешь? 
|
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
сам с прошлого года на АЗС не был все на конях перекладных?  заправлялся через воронку в москве при -5 наша солярочка тоскливо текла.....хотя лето до -10 спокойно ездит....
а воронка случаем не от бензинки была?
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
TDI Power
|
сам с прошлого года на АЗС не был все на конях перекладных?  заправлялся через воронку в москве при -5 наша солярочка тоскливо текла.....хотя лето до -10 спокойно ездит....
а воронка случаем не от бензинки была? однозначно для соляры.....рашевская соляра течет без задержек.....ну и ни одной бензиновой машины нет уже лет 18...
|
|
|
|
"Каждый человек, которого я встречаю, в каком-то отношении превосходит меня, и в этом смысле я могу у него поучиться"
|
|
|
ScreaM
|
Две машины? ага, поэтому какой смысл греть дизельный вэн в -15 да еще и задорого 
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
И вообще смысл ездить на нём при таких ценах
|
|
|
|
|
|
|
vovasik
Гость
|
Ну 1-ый белорусский на понедельник - минус 20 обещал, поссмотрим!!!
|
|
|
|
|
|
|
СаШОК
|
в прокат возьмет
Накуй ты песдишь, может зависла одна ...
|
|
« Последнее редактирование: 14 Январь 2012, 01:41:21 от СаШОК »
|
|
|
|
|
Михалыч
|
20-ку 80-го в джетту жены пожалей машину  у нее по заводу октановая потребность 91 
|
|
|
|
Когда не знаешь, что именно ты делаешь, делай это тщательно! © ...
|
|
|
|