|
---
|
А я сразу писал - лучше я сам в "снежинку" налью керосина, хоть буду уверен в концентрате
|
|
|
|
|
|
|
-DiMoN-
|
тото же у меня топливный насос потёк на прошлой неделе :-
Добавлено: 09 Февраль 2012, 14:17:56 и еще одну до кучи:
|
|
|
|
|
|
|
|
---
|
кристально чистый .... керосин
|
|
|
|
|
|
|
-DiMoN-
|
чото мне сразу вспомнились моники асер и филипс с наклейкой ИНТЕГРАЛ.... 
|
|
|
|
|
|
|
---
|
из аськи: 09.02.2012 14:18:03, **** мой коллега поехал на бнх и спросил с хуяли вы керосин продаете а ему зато дешевый керосин
|
|
|
|
|
|
|
|
---
|
в ЦСМС на тесты это!
|
|
|
|
|
|
|
Agent Kuper
|
По ходу, лучше не ездить вообще, пока морозы не спадут до стабильных -5-7, чтобы можно было на обычной снежинке ездить. Иначе потом может дороже стать.
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
9 cтр назад, все поржали и забыли тото же у меня топливный насос потёк на прошлой неделе :-
Добавлено: 09 Февраль 2012, 13:17:56 и еще одну до кучи:
а теперь выпили за упокой тракторов 
|
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
В инструкции на корчваген написано что нельзя ни в коем случае лить бензин, керосин и прочие неправильные виды топлива и темболее ездить на них. Судя по всему наш ДТ тоже попадает в этот запрет  .
|
|
|
|
|
|
|
drug@n
|
Всё таки хорошо, что не поддался на ажиотаж с Арктикой, а добавил немного антигеля 
|
|
|
|
|
|
|
Iris_791
|
Добрый день всем! Ребятки, подскажите профану в таких делах: забираем на выходные свой Ситроен Пикассо 2001г 2,0HDi. Продавец говорит, что никакие присадки не использовал, т.к. боялся что-либо доливать в него, лил зимнее дизтопливо. Такой вопрос: а как вообще, можно заливать туда присадки, керосин? Машина простояла недели две - все позамерзало и он не смог завести его. У нас до этого была бензиновая машинка. Подскажите как правильно с дизельком что творить, чтобы не замерзала?
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
Подскажите как правильно с дизельком что творить, чтобы не замерзала? на нашей солярке если ничего не добавлять, то что бы машина "не замерзла" надо ждать марта месяца! и потом заводить.. гы))) можно будет рассказывать "а я ничего не добавляла и не мерзла" ну чё творить чё творить?))) понятно че - раз на выходных забираете - то ниче.. вродь там уже и морозов не будет.. до следующей зимы не париться, вот! а следующей зимой читать инструкцию к машине в разделе "заправка" и ставить подогрев (1н в бак, 2ой на фильтр) тогда можно ничего и не добавлять 100%... вот именно об этом я и буду думать в сентябре-октябре текущего года.. ща то ставить рано, ибо гарантия иссякнет к следующим морозам.
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
Iris_791
|
он ее в боксе отогреет сегодня и мы заберем, но вроде морозы еще передают
|
|
|
|
|
|
|
Agent Kuper
|
А я уже начал просматривать автосайты, присматриваю бензиновую к следующей зиме 
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
Добрый день всем! Ребятки, подскажите профану в таких делах: забираем на выходные свой Ситроен Пикассо 2001г 2,0HDi. Продавец говорит, что никакие присадки не использовал, т.к. боялся что-либо доливать в него, лил зимнее дизтопливо. Такой вопрос: а как вообще, можно заливать туда присадки, керосин? Машина простояла недели две - все позамерзало и он не смог завести его. У нас до этого была бензиновая машинка. Подскажите как правильно с дизельком что творить, чтобы не замерзала?
Хочу обрадовать вас, теперь у вас появился геморой  .
|
|
|
|
|
|
|
Iris_791
|
Хочу обрадовать вас, теперь у вас появился геморой Грустный. Вы о том, что машина дизельная?
|
|
|
|
|
|
|
drug@n
|
Я до -15 ничего не добавляю, а при t ниже тока антигель перед тем как вставить пистолет на АЗС
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
Подскажите как правильно с дизельком что творить Не покупать. Правильнее всего. Папаня моей девушки после этой зимы (первая зима на дизеле) сказал - фтопку этот гемор. Только бензин. И это при условии, что он всегда заводился. Тойота королла версо.
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
---
|
Не покупать. Правильнее всего.
Папаня моей девушки после этой зимы (первая зима на дизеле) сказал - фтопку этот гемор. Только бензин. И это при условии, что он всегда заводился. Тойота королла версо. папаня слабак. лично я не жалею ничуть.
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
Ты еще молод, тебе полезно так потрахаться, а то ваще жиром заплывешь  Посмотрю на тя в 50 лет, когда ты в -25 просто захочешь сесть в теплую машину и поехать на работу 
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
Ты еще молод, тебе полезно так потрахаться, а то ваще жиром заплывешь  Посмотрю на тя в 50 лет, когда ты в -25 просто захочешь сесть в теплую машину и поехать на работу  короче блэйзу к 50ти годам накопить на дизель с акп, банку керосина и автозапуск))) тоже мне проблема))) время еще есть!
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
Юристъ
|
ну или теплый гараж купить. Но тогда не факт, что блейз с работы домой доедет 
|
|
|
|
|
|
|
---
|
а в -25 я особо и не трахался )) заводил и шел домой спокойной. в -29 подсел акум, прикурил и пошел домой. странный стереотип - если дизель, то обязательно трахаться
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
Поехал в 11 на непрогретой машине. В итоге 3 раза глох по дороге, но заводился. Потом съехал во двор - 15 минут на холостых побарабанил, периодически глох, заводился, в итоге отпустило ) В баке коктейль из соляры хайгира и керосина. Поеду в обед за арктикой
Раскошелиться на хайгир. Раскошелиться на керосин. Все это каждый раз смешивать. И все равно глохнуть. Вписту такое "не трахаться" я вам скажу.
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Вписту такое "не трахаться" я вам скажу. ну ты видимо еще не трахался с машинами по настоящему )))
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
Поехал в 11 на непрогретой машине. В итоге 3 раза глох по дороге, но заводился. Потом съехал во двор - 15 минут на холостых побарабанил, периодически глох, заводился, в итоге отпустило ) В баке коктейль из соляры хайгира и керосина. Поеду в обед за арктикой
Раскошелиться на хайгир. Раскошелиться на керосин. Все это каждый раз смешивать. И все равно глохнуть. Вписту такое "не трахаться" я вам скажу. и сколько таких геморройных дней из 365?
|
|
|
|
|
|
|
|