_Troy_
|
Ксати да. Отцовская Карина все 5 лет кушала заправочный дизель и безо всяких присадок заводилась. А вчера не завелась. Многие тоже говорят, что все время заводились, а сейчас траблы. мот соляра кризисная 
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
не завелся. ни со стартера, ни со шнурка(точнее, 2 раза заводился и 2 раза глох через минуту, в 3 не завелся). фильтр менял вчера.
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
ясно, льем 20% кероса на 90 л бак, темпа до - 30 при движении
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
да не льём ничего, всё нормально.
|
|
|
|
|
|
|
|
-DiMoN-
|
Перечень АЗС, реализующих дизельное топливо «АРКТИКА» Гродненская область 56 г.Гродно, ул. Держинского, 175 т. (0152) 702281 65 г. Гродн, ул. Краснознаменная т. (0152) 52-10-54 82 г. Гродно, ул. Подольная т. (0152) 75-68-86 тока что все обзвонил - ни на одной нету!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
да не льём ничего, всё нормально.
везет вот чета блэйз выкидывал фото соляры и хайгира при - 26 неочень симпотично
|
|
|
|
|
|
|
dimitry_1111
|
тока что все обзвонил - ни на одной нету!!!! В Лапенках сказали, что должны в воскресенье привезти или в понедельник, но предупредили, что её быстро разбирают.
|
|
|
|
|
|
|
XqUzME
снесло яйц..крышу!
Кандидат в депутаты
Много пишешь о себе - помогаешь КГБ
|
тока что все обзвонил - ни на одной нету!!!! В Лапенках сказали, что должны в воскресенье привезти или в понедельник, но предупредили, что её быстро разбирают. на заправке при мне чуть 2 операторши не подрались)\ стоял бензовоз..сливал арктику..спрашиваю..через сколько можно подъехать заправиться вот тут начался батл) брюнетка кричала 40 мин..блонд 40мин+20 мин на то чтобы она отстоялась..ей так водила сказал) про меня забыли..так спорили..ушел..даже не заметили)
|
|
|
|
|
|
|
Zdoroveshka
|
сегодня с 3 го раза Б4 Пассат откусил соляру 
|
|
|
|
Шрам на морде украшение грубых мужчин, шрам на попе украшение нежных женщин !
|
|
|
|
Agent Kuper
|
Я забил, надоели танцы эти. Принес сегодня аккум домой. Пусть машина отдыхает до потепления.
|
|
|
|
|
|
|
Jocker
|
Я забил, надоели танцы эти. Принес сегодня аккум домой. Пусть машина отдыхает до потепления.
рационально...
|
|
|
|
Ищу слесаря-электрика;
|
|
|
Andron
|
всё таки нифига не получилось
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
а чо тут уже, на след неделе -10, поедет
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
Жонни pankOFF
|
всё таки нифига не получилось как говорит амаяк акопян : Надо дунуть, если не дунешь - ничего не получится фокусы с дизелем просто так не прокатывают
|
|
|
|
|
|
|
dimitry_1111
|
Я сейчас на своем Шарике таскал безинку Митсубиси Каризму, так и не завелась, 
|
|
|
|
|
|
|
blackangel
|
куёвы акум в митце, однозначно
|
|
|
|
ЖИЗНЬ - КАК ЛЕСТНИЦА В КУРЯТНИКЕ, КОРОТКАЯ И ВСЯ В ДЕРЬМЕ [/url</span>]
|
|
|
Andron
|
куёвы акум в митце, однозначно
этож насколько аккум должен быть куёвый, чтобы бензин с троса не завёлся?
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
был конченный, постояла пару дней и все 3изель с таким и летом не завелся бы
|
|
|
|
|
|
|
dimitry_1111
|
Я думаю, топливный фильтр забит в Митцубиси. Хороший 95 бензин  ,
|
|
|
|
|
|
|
blackangel
|
Я думаю, топливный фильтр забит в Митцубиси. Хороший 95 бензин  , согласен
|
|
|
|
ЖИЗНЬ - КАК ЛЕСТНИЦА В КУРЯТНИКЕ, КОРОТКАЯ И ВСЯ В ДЕРЬМЕ [/url</span>]
|
|
|
Жонни pankOFF
|
если его не менять никогда, то и 98 не поможет
а каризма не GDI ?
|
|
|
|
|
|
|
dimitry_1111
|
если его не менять никогда, то и 98 не поможет Ага, человек работает водителем и не знает, что фильтр надо менять. а каризма не GDI Нет, точно бенз
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
если его не менять никогда, то и 98 не поможет Ага, человек работает водителем и не знает, что фильтр надо менять. а каризма не GDI Нет, точно бенз GDI это и есть бенз 
|
|
|
|
|
|
|
|
explosive juric
|
GDI это и есть бенз Я думал дизель  Это, на сколько я помню, бензиновый тип движка, ну просто с нев**бенными требованиями ко качеству топлива и к октановому числу.
|
|
|
|
|
|
|
vitali
|
GDI это и есть бенз Я думал дизель  Это, на сколько я помню, бензиновый тип движка, ну просто с нев**бенными требованиями ко качеству топлива и к октановому числу. там блин насос высокого давления их хитрая разработка, тачка получается экономичная и достаточно резвая для своего обьема, но из за нашего гавнобенза бывает дохнут эти чудо насосы и прочая веселуха с двиглом.
|
|
|
|
Общение по теме это оффтопик! © Админ.
|
|
|
|
vitali
|
лучше для нормальной страны а не для нас.
|
|
|
|
Общение по теме это оффтопик! © Админ.
|
|
|
|