-=КирЯ=-
|
Всё ещё впереди сходим и не раз  А во сколько ты был вчера на площадке?! где то с пяти до семи. Мы мот вместе и маслали? Скорее всего! Я в это время тоже!
|
|
|
|
Надо жить и процветать!!!
|
|
|
-=КирЯ=-
|
стопудова. По лужам будем кататься, грязь месить А мы уже сегодня намесили!  Под проливным дождём и запотевшей на нет маской! Видимость в радиусе 2 метров. Грязи по колено. Ощущения непередаваемые.  В общем, форма осталась в непригодном состоянии после нашей игры. Мы играли в 14.00 до 15.30. Может кто-то с форума был? :-? А мы разве не вместе играли, или уже в радиусе 2 метров не было идно с кем идешь?!  Шучу!!! Я все-таки успел, даже пришлось минут 10 подождать!!!!!!!!!!!!! Под дождем еще прикольней, только обувь немного жалко!!!
|
|
« Последнее редактирование: 28 Май 2006, 19:31:33 от _Kirya_ »
|
|
|
|
|
Ammill
|
Желающие. 1. MBot  2. Чудак 3. Бур3юк 4. CIBERstorM 5. 67-ой Кто ещё - добавляемся  Ладно уговорили я с вами, итого нас уже 6 человек. Забиваемся ны выходных, чтоб все точно смогли.
|
|
|
|
 К концу рыбалки рыбак рыбака уже не видит издалека 
|
|
|
mbot
|
И никого мы не уговаривали... :-? 1. MBot 2. Чудак 3. Бур3юк 4. CIBERstorM 5. 67-ой 6. Amill
|
|
|
|
|
|
|
mbot
|
У меня еще есть человек 6 которые точно пойдут!! Желательно люди с форума. А знакомых любой может привести туеву кучу. Без обид. 2 Nels идёшь?
|
|
|
|
|
|
|
Ammill
|
Давайте в пятницу, пойдём?
|
|
|
|
|
|
|
-=КирЯ=-
|
У меня еще есть человек 6 которые точно пойдут!! Желательно люди с форума. А знакомых любой может привести туеву кучу. Без обид. 2 Nels идёшь? V’enera не откажеться поиграть! Кто-нибудь завтра сможет?!
|
|
|
|
|
|
|
Ammill
|
Так быстро народ не поднять! А вот до пятницы все сто пуд смогут определится.
|
|
|
|
|
|
|
Jul
Гость
|
стопудова. По лужам будем кататься, грязь месить Под проливным дождём и запотевшей на нет маской! Видимость в радиусе 2 метров. А мы разве не вместе играли, или уже в радиусе 2 метров не было идно с кем идешь?!  Шучу!!! Я все-таки успел, даже пришлось минут 10 подождать! Так в том-то и дело, что в запотевшей маске своему же игроку в руку попала. Потом поняла, что так дело дальше не пойдёт и я буду стрелять во всех.  Пришлось просто напросто встать и покинуть площадку. Хорошо, что хоть выход нашла!!!! 
|
|
« Последнее редактирование: 28 Май 2006, 23:55:54 от Jul »
|
|
|
|
|
mbot
|
_Киря_ оставь бабла на пятницу 
|
|
|
|
|
|
|
|
Jul
Гость
|
У меня еще есть человек 6 которые точно пойдут!! Желательно люди с форума. Кто-нибудь завтра сможет?! Ты ещё и завтра собираешься? :-?
|
|
|
|
|
|
|
Jul
Гость
|
И, вообще, эту тему нужно переименовать в "Впечатления после игры", т.к. некоторые из них уже не первые! 
|
|
|
|
|
|
|
-=КирЯ=-
|
У меня еще есть человек 6 которые точно пойдут!! Желательно люди с форума. Кто-нибудь завтра сможет?! Ты ещё и завтра собираешься? :-? Ну, уже тогда нет! Решили ше, что вроде бы форумчанами сходить в пятницу, ты должна к этому времени вызддороветь! Чтобы показать нам всем где раки зимуют!!!
|
|
|
|
|
|
|
Jul
Гость
|
У меня еще есть человек 6 которые точно пойдут!! Желательно люди с форума. Кто-нибудь завтра сможет?! Ты ещё и завтра собираешься? :-? Решили ше, что вроде бы форумчанами сходить в пятницу, ты должна к этому времени выздороветь! Чтобы показать нам всем где раки зимуют!!! Ну-ну! Опять парни будут спрашивать у администратора: А не выдают ли бронижелет на нижнюю часть туловища?  Странно, что парни это спрашивают только тогда, когда играют вместе с девушками! 
|
|
|
|
|
|
|
mbot
|
Ну-ну! Опять парни будут спрашивать у администратора: А не выдают ли бронижелет на нижнюю часть туловища? Подмигивание Странно, что парни это спрашивают только тогда, когда играют вместе с девушками! Вот сёння задумывался об этом 
|
|
|
|
|
|
|
MAD MAX
|
Что вас всех на стройку тянет? Посмотрите видео с соревнований у Коли в вагончике - отобьет желание сразу. Пейнтболл - это спорт, а не войнушка.
|
|
|
|
"Снайпер" - Лучший пейнтбольный клуб г. Гродно! Запись на игры по телефону 8(029) 303-22-44 велком. Подробнее на сайте www.snaiper.by
|
|
|
Fox
|
Первое впечатление было непередаваемым, особенно не зная как больно шарики бьются - шли как на настоящую войну. Все делалось аккуратно и тихо, адреналина было вагон.
|
|
|
|
Fox's server! Модератор - это человек, который молится о бесконечном терпении...а мечтает о бесконечных патронах!
|
|
|
Бур3юк
|
СТРОЙКА-СТРОЙКА!!! ДАвайте в Легион званить, и пайдём на стройкку! 
|
|
|
|
|
|
|
MD5
|
Я тоже Хачу Пишите Меня
|
|
|
|
|
|
|
-=КирЯ=-
|
Что вас всех на стройку тянет? Посмотрите видео с соревнований у Коли в вагончике - отобьет желание сразу. Пейнтболл - это спорт, а не войнушка. Я себе скачал у него!!! Вот это игра и соревнования!!! Там у каждого с собой еще в запасе 500-1000 шаров, какие маркеркеры и уровень игры!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Леша.by
|
Ламеров на стройку и мочить их.... [smiley=rifle.gif] Киря собирай нормальную команду мы с Колей подпишемся и на стройку... ;Dмочить ламеров.
На стройке в чем прелесть мона спрятать и тихо мочить кого-нибудь из-за угла, причем 80% в спину. Кстати про желающих поиграть на стройке кто-нибудь из них на нашей площадке был?
|
|
« Последнее редактирование: 29 Май 2006, 17:27:12 от Toyotaracing »
|
|
Бережёного кольт бережёт.
|
|
|
-=КирЯ=-
|
Ламеров на стройку и мочить их.... Киря собирай нормальную команду мы с Колей подпишемся и на стройку... мочить ламеров.
На стройке в чем прелесть мона спрятать и тихо мочить кого-нибудь из-за угла, причем 80% в спину. Кстати про желающих поиграть на стройке кто-нибудь из них на нашей площадке был? Я так понял, что все желающие еще даже на площадке не были! Хотя и на площадке сколько адренолина! посмотрим куда больше желающих захочет!!! Коля рассказывал как малышей счимал: 9 челов только он и без потери с его стороны!
|
|
|
|
|
|
|
Fox
|
Мне больше нравятся впечатления от войнушки более приближенной к реальным условиям, а не на спец. выставленной площадке (это просто спорт уже), но попробую обязательно и у вас.
|
|
|
|
Fox's server! Модератор - это человек, который молится о бесконечном терпении...а мечтает о бесконечных патронах!
|
|
|
MAD MAX
|
Что вас всех на стройку тянет? Посмотрите видео с соревнований у Коли в вагончике - отобьет желание сразу. Пейнтболл - это спорт, а не войнушка. Я себе скачал у него!!! Вот это игра и соревнования!!! Там у каждого с собой еще в запасе 500-1000 шаров, какие маркеркеры и уровень игры!!!!!!!!!!!!!!!! Рад за тебя Киря. Ты понял что это такое. Набьешь руку - можешь к нам в команду.
|
|
|
|
"Снайпер" - Лучший пейнтбольный клуб г. Гродно! Запись на игры по телефону 8(029) 303-22-44 велком. Подробнее на сайте www.snaiper.by
|
|
|
mbot
|
1. MBot 2. Чудак 3. Бур3юк 4. CIBERstorM 5. 67-ой 6. Amill 7. ПыхТачёк Я смарю, тут профи собрались, ну нафиг.... 
|
|
|
|
|
|
|
|
-=КирЯ=-
|
Что вас всех на стройку тянет? Посмотрите видео с соревнований у Коли в вагончике - отобьет желание сразу. Пейнтболл - это спорт, а не войнушка. Я себе скачал у него!!! Вот это игра и соревнования!!! Там у каждого с собой еще в запасе 500-1000 шаров, какие маркеркеры и уровень игры!!!!!!!!!!!!!!!! Рад за тебя Киря. Ты понял что это такое. Набьешь руку - можешь к нам в команду. А у вас уже команда готова?!
|
|
|
|
|
|
|
MAD MAX
|
готова... над названием думаем... :-?
|
|
|
|
|
|
|
-=КирЯ=-
|
На площадке играли в Партизане?! Есть люди которые и валяться нормально например: Коля и Леха, Юрка свой номер оставлял, чтобы поиграть и т.д. Спроси у коли про народкоторый более-менее валиться, у него же есть всех номера!
|
|
|
|
|
|
|
|