MAD MAX
|
Коля и Леха какие? Организаторы? Коля сказал пока ко мне присматривается и изучает фишки. Хотя какие там фишки?
|
|
« Последнее редактирование: 30 Май 2006, 01:03:47 от MAD_MAX »
|
|
"Снайпер" - Лучший пейнтбольный клуб г. Гродно! Запись на игры по телефону 8(029) 303-22-44 велком. Подробнее на сайте www.snaiper.by
|
|
|
-=КирЯ=-
|
Да, организаторы! У каждого свои стратегии и тактики! Он говорил, что ты чуть не каждый день там сидишь, а иногда в день по три раза!
|
|
|
|
Надо жить и процветать!!!
|
|
|
Chudak
|
А мне жаль 30тыс. на пейнтбол, каб вставило 
|
|
|
|
Я очень люблю
|
|
|
-=КирЯ=-
|
Не знаю, но мне 150 шаров хватает на 2 игры и то, не всегда хватает!!! Раньше, как первый раз играл надо было всего 100 на 4 раунда!!! а сейчас не хватает, но и азарт стал совсем другой!!!
|
|
|
|
|
|
|
Бур3юк
|
2 Chudak , вот и жалей,скупердяй 
|
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Господа, мужчины, ну неужели после игры много синяков? Меня не хотят брать только из-за этого :-/ А я не боюсь синяков, я сама кого хочешь засинячу, ну и что, я - девушка?!
|
|
|
|
|
|
|
-=КирЯ=-
|
Господа, мужчины, ну неужели после игры много синяков? Меня не хотят брать только из-за этого :-/ А я не боюсь синяков, я сама кого хочешь засинячу, ну и что, я - девушка?! Вон V’enera девчонка, но и играла в пейнтболл и хотьбы что! Посмотри ее впечатления и спроси у нее!!!
|
|
|
|
|
|
|
Jul
Гость
|
Господа, мужчины, ну неужели после игры много синяков? Меня не хотят брать только из-за этого :-/ А я не боюсь синяков, я сама кого хочешь засинячу, ну и что, я - девушка?! Вон V’enera девчонка, но и играла в пейнтболл и хотьбы что! Посмотри ее впечатления и спроси у нее!!!  Да! Спроси у меня (сказала Венера, лёжа в городской травмотологии)! [smiley=stars.gif] [smiley=rolleyes3.gif] Шучу!!! Теперь точно все девушки форума могут обращаться ко мне за консультацией! Я тож боялась первые 5 минут, а потом просто стало некогда бояться. Можем когда-нибудь поиграть вместе. Всё обязательно должно получится! 
|
|
|
|
|
|
|
Fox
|
V’enera ты же вроде еще с прошлом сезоне с нами играла ? или я чего-то путаю? Да и вообще в партизане(на сайте) обещали защитные жилеты для девушек, так что синаков будет меньше, только на ногах  останутся.
|
|
|
|
Fox's server! Модератор - это человек, который молится о бесконечном терпении...а мечтает о бесконечных патронах!
|
|
|
Jul
Гость
|
... или я чего-то путаю? В партизане обещали защитные жилеты для девушек, так что синаков будет меньше, только на ногах останутся.
М-да, путаешь. С вами была жена парня, корый играл за нашу команду пару раз. А жилеты на самом деле дают! 
|
|
|
|
|
|
|
Trinity
|
в прошлом сезоне еще и я играла иногда 
|
|
|
|
|
|
|
Fox
|
Ну что Trinity играла я точно помню, а вторая была из болтов (вспомнил) 
|
|
|
|
Fox's server! Модератор - это человек, который молится о бесконечном терпении...а мечтает о бесконечных патронах!
|
|
|
Trinity
|
Наташа ее зовут, если что....кста высказывала желание поиграть
|
|
|
|
|
|
|
Trinity
|
Ну что, Fox, собирай ситеров опять на ПБ, я всегда за.
|
|
|
|
|
|
|
Torgmax.by
|
Пейнтбол - СИЛА. После первого раза..........  хочется еще разок  А потом еще и еще........... затягивает просто офигеть как......... Адреналина набираешься по уши )) бывает больше......... Особенно вообще круть когда ттебя в здании зажимают....... и ты думаешь .... "Ну все пипец" а потом чудом вырываешься из атаки  КРУТО!
|
|
|
|
ТОРГОВОЕ ОБОРУДОВАНИЕ: Манекены, Торсы, Экономпанели, Кронштейны, Крючки, Подставки, Корзины, Полки, Опоры, Полкодержатели, Зеркала, Вешала, Сетки, Джокер и навеска цены на ---> www.torgmax.byГофрокартон и короба ---> http://gofra.by
|
|
|
|
Torgmax.by
|
|
|
|
|
ТОРГОВОЕ ОБОРУДОВАНИЕ: Манекены, Торсы, Экономпанели, Кронштейны, Крючки, Подставки, Корзины, Полки, Опоры, Полкодержатели, Зеркала, Вешала, Сетки, Джокер и навеска цены на ---> www.torgmax.byГофрокартон и короба ---> http://gofra.by
|
|
|
|
Torgmax.by
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Torgmax.by
|
Как-то впадлу по за...нице шаром получать  Поэтому приходится включать мозг...... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Torgmax.by
|
запотевает маска!
Видимо играл в мокрую погоду.
Есть много факторов из-за кторых маска потеет.......... Один из них.............. Галимая маска............ и плохо сидит на лице.......
|
|
|
|
|
|
|
S.H.T.O.O.R.M.
|
Ну-ка, ну-ка поподробнее. У меня маска не галимая, отлично сидит, но в зале иногда потеет.
|
|
|
|
|
|
|
SAgent-RAF-
|
есть такой фактор как бухал перед пеэйнтболом и во время него пивко потягивал, тогда маска запотее на 200%
|
|
|
|
Хороший ганс - мертвый ганс. Добро - это иллюзия. Побасенки,которые люди себе рассказывают, чтобы прожить жизнь, не слишком много плача.
|
|
|
Torgmax.by
|
Ну-ка, ну-ка поподробнее. У меня маска не галимая, отлично сидит, но в зале иногда потеет.
Может стерлось уже покрытие на стекле? Давно менял стекло ? И скорее всего все таки плохо сидит на лице.......... из-за это образуется конденсат, а если будет плотно сидеть и воздух не будет попадать то нормуль ))) 
|
|
|
|
|
|
|
|
golyb-sergei
Гость
|
не ну хорошие маски не потеют, или потеют?
|
|
|
|
|
|
|
|