Manager
|
 |
« : 16 Май 2006, 00:52:41 » |
|
Играл. Вначале не очень впечатляет - война по нарошку, че за лажа... Потом как получишь пару раз "по нарошку", бегаешь как в настоящей войне. Единственное что не понравилось - синяки долго сходят Но с другой стороны - больший стимул их не получать. А какие у вас были первые впечатления ?
|
|
|
|
Внимание - единственный неизменный ресурс на этой планете. Без него - приходит запустение и разрушение.
|
|
|
|
ItsI
|
К сожалению впечатлений еще не получал, потому без синяков! Йода хватает! Надо попробовать поиграть!
|
|
|
|
|
|
|
Trinity
|
Впечатлений многа...асобенна ноччу 
|
|
|
|
|
|
|
Ylang
|
Клёва!!! Особенно когда человек в камандах много!!! Правда GrodnoViT  А синяки - эт ерунда!! для меня они лишь приятные воспоминания.. ))))
|
|
|
|
Do your work. Don't be stupid.
|
|
|
MF.Viper
|
Угу ... ишо гут кады ентат народ в команде ишо не сидит як зайцы под кустами ... а играет ...  )) [smiley=evil.gif] [smiley=skalka.gif] [smiley=thumbsup.gif] [smiley=whip.gif] [smiley=rifle.gif]
|
|
|
|
|
|
|
Бур3юк
|
игра супер , но синяки-ето не класс , 2 дня сходили...
|
|
|
|
|
|
|
|
Бур3юк
|
а я играл на стройке ,рядом с Вишневцом , там ещё церквушка ,вот там мы оторвались :-?
|
|
|
|
|
|
|
Shorty
Гость
|
страйкбол рулит, после него пейнтбол кажется детской забавой
|
|
|
|
|
|
|
MF.Viper
|
Страйкбол ента круто конечно ... мне он тож нравиться ... но на данный момент он проигрывает пэйнтболу ... т.к. за 20000 мона хорошо поиграть в пэйнтболл в течении 2-3 часов ... а в страйкбол за такие деньги тебе тока пару раз стрельнуть дадуть ...  И в страйкбол нада играть своей компанией ... с теми, в чьей чесности не сомневаешься ... иначе бут постоянное доказывание "я тя убил, нет не убил"  )) Вооруженьице конечно в страйкболе вне конкуренции ... реальненько так ...  )) В пэйнтболл мона в любой момент прийти на площадку ... и поиграть, т.к там всегда кто-то есть ... может еслиб была площадка страйкбольная ... или хотябы кто занимался ентим конкретно ... реклама и всё такое ... мот и играл бы кто ... а так  )) Ежели шо зовите ... я не прочь и в страйкболл сыграть ...
|
|
|
|
|
|
|
|
Eldorado
|
А мы всегда в пейнтбол всегда резались, а потом решили в страйк поиграть. Никто больше после того раза не предлагал играть в страйк. Там ружьишки канэчна солидные, ничего не скажешь.  . Пульки иногда можно даже не почувсвовать, что в тебя попали + дороговато по сравнению с пейнтом. Так что теперь валимся только в пейнт.
|
|
|
|
Будет скучно - высылай деньги...
|
|
|
VooDoo
|
Приезжаёте в Минск и гоу в страйкболл. Офигенно! Адреналин обеспечен!! Бегаешь по недостроенным котеджам, как исламский террорист с калашём(именно с калашём!!(вес, вид, всё идентично.очередь, одиночные)), ганаты !! Просто отличная дальность и точность стрельбы!! Пейнтбол может этим похвастаться? Впечатлений много... Может после обеда пару фоток выложу
|
|
|
|
Are you human? - My body is. Do you feel pain? - My body does. ..- --- --- -.. --- ---
|
|
|
Shorty
Гость
|
А мы всегда в пейнтбол всегда резались, а потом решили в страйк поиграть. Никто больше после того раза не предлагал играть в страйк. Там ружьишки канэчна солидные, ничего не скажешь.  . Пульки иногда можно даже не почувсвовать, что в тебя попали + дороговато по сравнению с пейнтом. Так что теперь валимся только в пейнт. пульку из тюненого привода (150й тюнинг) ты очень даже почувствуешь в любой одежде, может спокойно ухо навылет пробить. На моём приводе ещё подствольник есть, гранату в поммещение закидывашь - всем полный п...ц  )
|
|
|
|
|
|
|
VooDoo
|
Что за привод? И кстати какие гранаты?
|
|
|
|
Are you human? - My body is. Do you feel pain? - My body does. ..- --- --- -.. --- ---
|
|
|
Shorty
Гость
|
у меня привод М4A1 с тюнингом (поменял все внутренности). гранаты двух типов - первый это просто граната с вышибным зарядом, при взрыве разлетается штук 200 пулек, а второй действует как дробовик - из подстволки вылетает 160 пулек, действует на расстоянии метров 30. Очень мощная штука, не советовал бы играть против меня 
|
|
« Последнее редактирование: 18 Май 2006, 04:49:15 от Shorty »
|
|
|
|
|
|
-=КирЯ=-
|
В клубе партизан они по 15тыс.руб!
|
|
|
|
Надо жить и процветать!!!
|
|
|
ARTIK
|
а воще чем пейнтбол от Страйкбола отличается 
|
|
|
|
|
|
|
Chudak
|
А куда идти, каб тож погамить?
|
|
|
|
Я очень люблю
|
|
|
-=КирЯ=-
|
а воще чем пейнтбол от Страйкбола отличается  В пейнтболле стреляешь красящими шариками, которые оставляют след самой краски, а страйкболле полностью идет подобие всего оружие, нампример полностью имметироват автомат калашников по весу, по размеру и т.д. но стреляет металлическии шарами, но после них никакого следа не остается. И в Гродно, вроде, пока страйкболла нету!!!!! А есть три пейнтболльных клуба: Партизан-2664455; Снайпер - 7869432; Легион - 6751415. Но я играл только в Партизане... Удачи поиграть, и может встретимся и помочимся!!! 
|
|
|
|
|
|
|
-=КирЯ=-
|
А куда идти, каб тож погамить?    Телефон: GSM: 8-029-266-44-55 (Партизан) Адрес: г. Гродно, пос. Понемунь, остановка автобуса №5, напротив АЗС "Лукойл"
|
|
« Последнее редактирование: 21 Май 2006, 17:21:17 от _Kirya_ »
|
|
|
|
|
Ali G
|
Супер игра!!! Синики тока долго сходят Теперь в четверг целым классом идём!!! 
|
|
|
|
|
|
|
DrAN
|
играл сегодня в "партизане" на мой взгляд: тебе втирают одно простое сообщение "чтобы убить - вам необходимо много СТРЕЛЯТЬ, если попал в ногу, руку или шарик неразорвался СТРЕЛЯЙ ещё, если заканчиваются патроны иди ПОКУПАЙ ещё или встань в сторонке и постреляй штук 10-15 в стеночку так, как для настоящего игрока - это мало"
играли вначале 6 на 5 было прикольно (атаковали по флангам и прочее), потом орги говорят: "мы мол хотим, чтоб все поиграли и отдохнули" и присоеденили ещё щедрых на бабки 10 человек - прямо не коммерческя организация, а орден красного креста. в итоге получилось мясо на такой на мой вгляд несоотвествующей 20 человекам площадке, если бы были ещё 20 маркеров, то все 40 человек бы засунули на поле. все выбегают до центра, и тупо валят всю обойму, тут особо негде и развернуться, чтоб побегать. короче, фигово там где гланвое бабки. а не то что хотят клиенты зато пейнтбол это прикольно через недельки две-три опять играть, но не в партизан это точно, хотя бы на юбилейку, там установленных 5 часов раслабляйся, пей, играй как хочешь и с кем хочешь, зато гвоздь в ноге на юбилейке не очень приятное впечатление))
p.s Это только моё имхо, поигравшего всего два раза
|
|
« Последнее редактирование: 22 Май 2006, 01:02:55 от dran »
|
|
|
|
|
-=КирЯ=-
|
Супер игра!!! Синики тока долго сходят Теперь в четверг целым классом идём!!!  А какая школа, какой класс и восколько!? Можно было бы школа против школы!!! Во мочилово!
|
|
|
|
|
|
|
-=КирЯ=-
|
играл сегодня в "партизане" на мой взгляд: тебе втирают одно простое сообщение "чтобы убить - вам необходимо много СТРЕЛЯТЬ, если попал в ногу, руку или шарик неразорвался СТРЕЛЯЙ ещё, если заканчиваются патроны иди ПОКУПАЙ ещё или встань в сторонке и постреляй штук 10-15 в стеночку так, как для настоящего игрока - это мало"
играли вначале 6 на 5 было прикольно (атаковали по флангам и прочее), потом орги говорят: "мы мол хотим, чтоб все поиграли и отдохнули" и присоеденили ещё щедрых на бабки 10 человек - прямо не коммерческя организация, а орден красного креста. в итоге получилось мясо на такой на мой вгляд несоотвествующей 20 человекам площадке, если бы были ещё 20 маркеров, то все 40 человек бы засунули на поле. все выбегают до центра, и тупо валят всю обойму, тут особо негде и развернуться, чтоб побегать. короче, фигово там где гланвое бабки. а не то что хотят клиенты зато пейнтбол это прикольно через недельки две-три опять играть, но не в партизан это точно, хотя бы на юбилейку, там установленных 5 часов раслабляйся, пей, играй как хочешь и с кем хочешь, зато гвоздь в ноге не юбилейке не очень приятное впечатление))
p.s Это только моё имхо, поигравшего всего два раза Полностью согласен в партизане очень не такая ухж и большая площадка! Если предупредить и попросить за ранее, как мы делали: что там типа класс на класс, друг ппотив друга, и что нас будет не меньше 10 еловек, то это успешно! Замо забойно играть на захват флага! А сами орги говорили что больше 20 челов у них не помещаеться! Представь мочилово 20 челове и каждый сам а себя?! :-?
|
|
|
|
|
|
|
Леша.by
|
To dran: маркеров у нас больше 20, но тем не менее больше 20 человек на поле мыне выпускаем по нормативам у нас поле на 21,5 человека (соответствие площади, количества укреплений, длины и ширины). Если ты хочешь предложить свою территорию для игры то нет проблем звонишь в партизан предлагаешь место (любое кроме строек) и вас вывозят на место и возвращают в Гродно на нашем транспорте. У нас есть уже обследованные площади по 3-5 гектаров для тех кто хочет совместить пейнтбол с легкой атлетикой  .
|
|
« Последнее редактирование: 22 Май 2006, 21:14:30 от Toyotaracing »
|
|
Бережёного кольт бережёт.
|
|
|
-=КирЯ=-
|
А чего стройки запрещены?!
|
|
|
|
|
|
|
Lwionok
|
А я наблюдала как-то за игрой на полигоне  .Прикольное зрелище.Играли типа русские против немцев,имитация 2-ой мировой [smiley=rifle.gif] .Сама не играла 
|
|
|
|
Спасибо мне за то,что я есть в этом мире:)
|
|
|
|