Леша.by
|
А чего стройки запрещены?! Высокий травматизм. Мой знакомый на СПК (стройка на Вишневце около костела) получил перелом основания черепа итог - 6месяцев по больницам. При мне 2 человека поломали ноги. Смысл в том что бетон очень скользская поверхность для игры в пейнтбол, т.е. нужна стройка с грунтом под ногами и все будет ОК. Если есть такая на примете мы с удовольствием и сами там поиграем.
|
|
|
|
Бережёного кольт бережёт.
|
|
|
Ammill
|
Сегодня хотел поиграть с ребятами позвонил в Партизан - ответили что сегодня не получится-нехорошо получается, хочешь поиграть а тут те на :-/ Если выйдет то пойдём завтра 
|
|
|
|
 К концу рыбалки рыбак рыбака уже не видит издалека 
|
|
|
эФэМ
|
тоже хочу поиграть....так мона чисто своими играть если наберешь 10 человек?!
|
|
|
|
Hе будем спорить кто праведен кто грешен, Hикто не найдет себе спокойную старость, Просто каждый поступок должен быть взвешен, Хотя бы чуть-чуть, хотя бы самую малость. © Дельфин
|
|
|
-=КирЯ=-
|
Кто за четверг или за пятницу поиграть?!
|
|
|
|
Надо жить и процветать!!!
|
|
|
Ammill
|
тоже хочу поиграть....так мона чисто своими играть если наберешь 10 человек?! мона и в четвером 
|
|
|
|
|
|
|
Ammill
|
Кто за четверг или за пятницу поиграть?! Я бы в пятницу сыграл, но боюсь мне будет не очень интересно, так как я пойду впервой :-/
|
|
|
|
|
|
|
-=КирЯ=-
|
Кто за четверг или за пятницу поиграть?! Я бы в пятницу сыграл, но боюсь мне будет не очень интересно, так как я пойду впервой :-/ Первый раз так запомниться, если будешь не отсиживаться и не боятся ыстрелит, а будешь бегать энергично по полю и отстреливаться! Бери лучших друзей и не очень в противоположную команду, ты только и будешь думать "как подстрелить этого гада" и оставить синяк от попадаия шариком с маркера!!! Так что адренолин обеспечен!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
prYg
Гость
|
Ага, тут уже второй чел на этой стройке свалился со 2 этажа. Так что если играть, так в поле.
А по поводу шариков - сейчас чье производство используете?
|
|
|
|
|
|
|
Chudak
|
_Киря_, Ammill Я с вами! 
|
|
|
|
Я очень люблю
|
|
|
Леша.by
|
А по поводу шариков - сейчас чье производство используете? Румыния, Испания для оч. хороших постоянных клиентов (500 шаров и более за подход) за те же деньги выдаем спортивные турнирные шары.
|
|
|
|
|
|
|
Ammill
|
Так как мона состыковатся мот на выходныХ?
|
|
|
|
|
|
|
-=КирЯ=-
|
Выпуск 2006г.
|
|
|
|
|
|
|
Chudak
|
Можно в воскресенье(но я точно ещё не знаю, типа сборы, ДПЮ  ), а после выходных во 2ой половине дня можно в любой день 
|
|
|
|
Я очень люблю
|
|
|
-=КирЯ=-
|
Затра сможешь?!
|
|
|
|
|
|
|
Бур3юк
|
Блин я играл на стройке ,на Вишневце, все вроде живы... Если под собственную ответственность? то мона?? А то както бегать на земле и прятаться неприкольно... Вот в здании, ето совем другая истори , кантрстрайк нах в реале 
|
|
|
|
|
|
|
mbot
|
Если под собственную ответственность? то мона?? Не думаю.
|
|
|
|
|
|
|
Николай Юшевич
|
Блин я играл на стройке ,на Вишневце, все вроде живы... Если под собственную ответственность? то мона?? ....................... Есть масса других мест кроме Вишневца, главное поискать. То что вам предложили конкретное место это не означает что оно единственное в своем роде. .........А то както бегать на земле и прятаться неприкольно.......... А ты на нашей земле (площадке клуба) спрятаться пробовал?
|
|
|
|
|
|
|
Леша.by
|
Выпуск 2006г. Да кстати, для тех кто у нас еще не был, фото площадки на сайте скоро будет. А пока любуйтесь на фото выше сделанное на фоне игрового поля.
|
|
|
|
|
|
|
Бур3юк
|
Ладно , допустим, а где в Гродно есть,так сказать оборудвованое под игру в пейнтболл здание?  А то мне дико интерессно... И кста почему под собственную ответственность низзя?
|
|
« Последнее редактирование: 26 Май 2006, 13:19:22 от Beavis »
|
|
|
|
|
xdonzix
|
Потому что когда ты сдохнешь твоя мама обязательно скажет, что это Партизаны во всем виноваты.  Шутю. А если серъезно - под игру надо хотя бы эти здания заброшенные очистить немного. а-то кроме переломов - там же могут быть ИНФЕКЦИИ! 
|
|
|
|
|
|
|
Бур3юк
|
Класссно... А ваще,чья бы мама молчала?? Ищите здания ,всегда готов на стройке поиграть...
|
|
|
|
|
|
|
Jul
Гость
|
Сегодня играли в Партизане первый раз. Очень понравилось. Очень боялась за то, что я девушка и парни просто не будут в меня стрелять и удовольствие от игры будет минимальным. Но как только мы вышли в поле, сомнения развеялись. Т.к. форме и маске совсем не видно кто ты, то, соответственно, все ведут себя на равных. Так что полный набор впечатлений получен: 1 Есть мною убитые!  2 Сдалась самая последняя, т.к. соперников осталось 3, а я 1. 3 Мне попали и в лицо (вкус синей краски не очень приятный  ) и в корпус. Так что респект Партизану! Ещё обязательно приедем!  P.S. А синяки то точно останутся! :-/
|
|
|
|
|
|
|
|
-=КирЯ=-
|
Сегодня играли в Партизане первый раз. Очень понравилось. Очень боялась за то, что я девушка и парни просто не будут в меня стрелять и удовольствие от игры будет минимальным. Но как только мы вышли в поле, сомнения развеялись. Т.к. форме и маске совсем не видно кто ты, то, соответственно, все ведут себя на равных. Так что полный набор впечатлений получен: 1 Есть мною убитые!  2 Сдалась самая последняя, т.к. соперников осталось 3, а я 1. 3 Мне попали и в лицо (вкус синей краски не очень приятный  ) и в корпус. Так что респект Партизану! Ещё обязательно приедем!  P.S. А синяки то точно останутся! :-/ Обязательно! Ведь я тебе еще должен 100 шаров!!! А хотя четыря тебе отдал, значит 96( ;)Пошутил конечно!)
|
|
|
|
|
|
|
Chudak
|
Давайте в воскресенье сходим!?
|
|
|
|
Я очень люблю
|
|
|
Ammill
|
Я сегодня ходил. Вобщем столько впечатлений, что даже не знаю как описать, просто надо прийти и поиграть. Уверен что кто бы не пришёл ему понравится, в том числе и дувушкам  Фото потом кину.
|
|
« Последнее редактирование: 27 Май 2006, 00:04:41 от Ammill »
|
|
|
|
|
mbot
|
Ammill гад. Чё не сказал? Мы бы с бур3юком тож сходили 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Jul
Гость
|
Очень понравилось. Так что респект Партизану! Ещё обязательно приедем!  :-/ Обязательно! Ведь я тебе еще должен 100 шаров!!! А хотя четыря тебе отдал, значит 96( ;)Пошутил конечно!) В каждой шутке есть доля шутки!  Жать только нет каркасов зданий на площадке. Вот если бы площадку посложнее! Хоть и эта рулит, но ведь нет предела совершенству!  За полдня уже уши всем знакомым прожужжала как это здорово. Так что думаю, что в скором времени игроков у вас прибавится. По крайней мере, я на это надеюсь! 8-)
|
|
« Последнее редактирование: 27 Май 2006, 01:28:42 от Jul »
|
|
|
|
|
|