|
-=КирЯ=-
|
Всё ещё впереди сходим и не раз  А во сколько ты был вчера на площадке?!
|
|
|
|
Надо жить и процветать!!!
|
|
|
|
Chudak
|
Ну так что? Мот сходим как-ньть форумом? 
|
|
|
|
Я очень люблю
|
|
|
|
Бур3юк
|
Ладно , допустим, а где в Гродно есть,так сказать оборудвованое под игру в пейнтболл здание?  А то мне дико интерессно... И кста почему под собственную ответственность низзя?
|
|
|
|
|
|
|
|
эФэМ
|
я бы сходил с вами...кому здесь скока лет?!....шоб меня дядьки не застругали там с головы до ног...кстати 2 Киря....поздравляю....тож выпустился два дня назад!!!
|
|
|
|
Hе будем спорить кто праведен кто грешен, Hикто не найдет себе спокойную старость, Просто каждый поступок должен быть взвешен, Хотя бы чуть-чуть, хотя бы самую малость. © Дельфин
|
|
|
mbot
|
лет от 16 до 19 
|
|
|
|
|
|
|
|
Бур3юк
|
тыщ 30,вот тада атарвёмся 
|
|
|
|
|
|
|
Fox
|
Не только 16-19 , есть и более матерые  (уже два сезона играли ) И играли в натуральных боевых условиях - на стройке в дождь - были вообще не передаваемые впечатления. можно было бы затестить новыю площадку и клуб, мне больше нравится конечно на стройке (если вы играете с легионом, то им все-равно где играть т.е. сами выбираете место они еще и подедут сами с оборудованием, но у них в прошлом сезоне 100 ш. было 15 т.р. в этом не знаю) Если завтра кто собирается поиграть, то киньке кто и когда в асю 37431419 даже в офф или на форуме в личку.
|
|
|
|
Fox's server! Модератор - это человек, который молится о бесконечном терпении...а мечтает о бесконечных патронах!
|
|
|
Ammill
|
Всё ещё впереди сходим и не раз  А во сколько ты был вчера на площадке?! где то с пяти до семи. Мы мот вместе и маслали?
|
|
|
|
 К концу рыбалки рыбак рыбака уже не видит издалека 
|
|
|
Ammill
|
Всё ещё впереди сходим и не раз  А во сколько ты был вчера на площадке?! где то с пяти до семи. Мы мот вместе и маслали?
|
 К концу рыбалки рыбак рыбака уже не видит издалека 
|
|
|
Аристарх
|
так кто и когда пойдет играть???
|
|
|
|
|
|
|
Бур3юк
|
я ЗА,хоть сегодня днём 
|
|
|
|
|
|
|
mbot
|
дождь  Бур3юк иди дальше спи, осёл 
|
|
|
|
|
|
|
Бур3юк
|
Ну значит хоть сегодня вечером 
|
|
|
|
|
|
|
mbot
|
стопудова. По лужам будем кататься, грязь месить
|
|
|
|
|
|
|
CIBERstorM
Гродненец
хе!!
|
я ЗА,хоть сегодня днём  Cобирай команду)) Тогда можно идти!! 
|
|
« Последнее редактирование: 28 Май 2006, 16:25:40 от CIBERstorM »
|
|
|
|
|
Chudak
|
Можно в любой день, желательно во 2ой половине дня.
|
|
|
|
Я очень люблю
|
|
|
mbot
|
Итак, определяем команды. Тока давайте договариваться дней на 5 наперёд, чтобы народу "своих" больше подтянулось.
|
|
|
|
|
|
|
mbot
|
Итак, определяем команды. Тока давайте договариваться дней на 5 наперёд, чтобы народу "своих" больше подтянулось.
|
|
|
|
|
|
|
|
mbot
|
Желающие. 1. MBot  2. Чудак 3. Бур3юк 4. CIBERstorM 5. 67-ой Кто ещё - добавляемся 
|
|
|
|
|
|
|
CIBERstorM
Гродненец
хе!!
|
Желающие. 1. MBot  2. Чудак 3. Бур3юк 4. CIBERstorM 5. 67-ой Кто ещё - добавляемся  У меня еще есть человек 6 которые точно пойдут!!
|
|
|
|
|
|
|
Jul
Гость
|
стопудова. По лужам будем кататься, грязь месить А мы уже сегодня намесили!  Под проливным дождём и запотевшей на нет маской! Видимость в радиусе 2 метров. Грязи по колено. Ощущения непередаваемые.  В общем, форма осталась в непригодном состоянии после нашей игры. Мы играли в 14.00 до 15.30. Может кто-то с форума был? :-?
|
|
« Последнее редактирование: 28 Май 2006, 17:10:09 от Jul »
|
|
|
|
|
CIBERstorM
Гродненец
хе!!
|
стопудова. По лужам будем кататься, грязь месить А мы уже сегодня намесили!  Под проливным дождём и запотевшей на нет маской! Видимость в радиусе 2 метров. Грязи по колено. Ощущения непередаваемые.  В общем, форма осталась в непригодном состоянии после нашей игры. Мы играли в 14.00 до 15.30. Может кто-то с форума был? :-? РеспекТ!! Первый шаг сделан!! Повторить не хочется? 
|
|
|
|
|
|
|
-=КирЯ=-
|
я бы сходил с вами...кому здесь скока лет?!....шоб меня дядьки не застругали там с головы до ног...кстати 2 Киря....поздравляю....тож выпустился два дня назад!!! спасибо, там возраст не имеет значения, все в комуфляже равны, кроме тех, кому еще нет 16 лет, их без роителей не пускают!!! А так просто супер!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
-=КирЯ=-
|
Смотря кто как стрелять будет и когда во время игры выбьют! Все зависит от этого 
|
|
|
|
|
|
|
|