Nikord
|
Что именно вам не нравится: ошибка в слове или ваше античная вера в правдивость инфы?
|
|
|
|
Грегф: санкции против россии никто отменять не будет.  (28.04.2016 год) пост 24827
|
|
|
Swede
Гость
|
Что именно вам не нравится: ошибка в слове или ваше античная вера в правдивость инфы?
Ему ка и мне не нравятся люди с двойным мышлением. Типа вас. Т.е. таких людей которые хают штаты стоя в очереди в обменник за долларами.
|
|
|
|
|
|
|
Nikord
|
Ему ка и мне не нравятся люди с двойным мышлением. Типа вас. Т.е. таких людей которые хают штаты стоя в очереди в обменник за долларами. Почти отменили у нас доллары, приезжай на Родину, эмигрант!
|
|
|
|
Грегф: санкции против россии никто отменять не будет.  (28.04.2016 год) пост 24827
|
|
|
Swede
Гость
|
Ему ка и мне не нравятся люди с двойным мышлением. Типа вас. Т.е. таких людей которые хают штаты стоя в очереди в обменник за долларами. Почти отменили у нас доллары, приезжай на Родину, эмигрант! Я и не ожидал что вы поймете. Так как у вас в недостатках числиться еще и "отсутствие абстрактного мышления". Кого волнует что у вас отменили доллары? К тому же спроси у вас что значит то что вы только что написали и мы услышим все про то какие все вокруг вас плохие и трусы. Да? Недомайор?
|
|
|
|
|
|
|
Nikord
|
Страны НАТО не могут выработать единой позиции по УкраинеСША и Великобритания готовы ввести новые санкции против России, если минские договорённости не будут выполняться. Вслед за Вашингтоном Лондон планирует направить на Украину военных инструкторов. Тем временем Франция, Германия, Испания, Италия и Греция не поддерживают этот шаг. По их мнению, главное — удержать перемирие на Украине, а спонсирование армии Киева может только усугубить ситуацию
Оригинал новости RT на русском: http://russian.rt.com/article/78269 Добавлено: 08 Март 2015, 12:07:05 Немцы растеряны: «Пусть русские приходят!». Заседание в БундестагеВ этот день казалось, что в Бундестаге сложилась действительно большая коалиция, как минимум по теме – Россия. Показательно, что обсуждение о либерализации визового режима с Россией идет паралельно с ужесточением режима въезда в ЕС граждан Украины.Подробнее: http://antifashist.com/item/nemcy-rasteryany-pust-russkie-prihodyat-zasedanie-v-bundestage.html#ixzz3TmvPVoRh
|
|
|
|
|
|
|
Сабачка
|
міне прыкалвая бляяньне й браханьньне белапарылых па поваду спорных сітуёвін у тс, што нахер ён быў патрэбны, калі ругаюцца й гэтак далей, затое вось у эс гэдак усё чотка, адзіны механізам-арганізам, а на самой справе сабачацца ані огого. і ў наце гляджу яшчэ тое кудло.
|
|
|
|
|
|
|
gregF
|
Почти отменили у нас доллары, глупость несусветная 
|
|
|
|
Si vis pacem, para bellum
|
|
|
Nikord
|
глупость несусветная Epic Fail Ну смотрите: от зп в валюте ушли, весной отменят еще и оплату валютой!
|
|
|
|
|
|
|
gregF
|
глупость несусветная Epic Fail Ну смотрите: от зп в валюте ушли, весной отменят еще и оплату валютой! чтобы хоть что-то понять, надо взять любое дело о коррупции и почитать, в какой валюте белорусские чиновники, распорядители чужого, берут взятки. А электорату - да, рубли, деревянные, бесконечно девальвируемые.
|
|
|
|
|
|
|
Grendel
|
в какой валюте белорусские чиновники И в каких суммах) А электорату - да, рубли, деревянные, бесконечно девальвируемые. А некоторому "ляхтарату", это похоже, даже нравится. Весной отменят оплату валютой! А летом оплату отменят вообще! И настанет, наконец, коммунизм и светлое настоящее! Вот серьезно, все эти вороватые чинуши и пропагандисты, открыто предпочитающие западные ценности, включая отдых, обучение и лечение, вызывают даже меньше отвращения, чем стадо безмозглых и бесхребетных шариковых, жадно хавающих любую похлебку из корыта.
|
|
|
|
|
|
|
Nikord
|
чтобы хоть что-то понять, надо взять любое дело о коррупции и почитать, в какой валюте белорусские чиновники, распорядители чужого, берут взятки. А электорату - да, рубли, деревянные, бесконечно девальвируемые. Грегф, предлагаю санкционировать митинг по этому поводу, собрать людей на площади у облисполкома, рассказать им правду о всех бесчинствах наших ченуш (воспользуемся вашими данными на губернатора, мэра, главврачей ит.д). В случае применмния физической незаконной силы со стороны милиции, омона и других служб применить коктейли молотова, травматику, ваш припрятанный огнестрел! В случае поддержки митинга большинством гродненцев напасть на администрацию облисполкома и захватить здание!..................................................................Грегф, что дальше делать будем?
|
|
|
|
|
|
|
gregF
|
(воспользуемся вашими данными на губернатора, мэра, главврачей ит.д). они не мои - они в свободном доступе 
|
|
|
|
|
|
|
Nikord
|
(воспользуемся вашими данными на губернатора, мэра, главврачей ит.д). они не мои - они в свободном доступе  Грег, это не главное было в посте!? Давай выразили свое негодование по поводу власти?
|
|
|
|
|
|
|
Swede
Гость
|
(воспользуемся вашими данными на губернатора, мэра, главврачей ит.д). они не мои - они в свободном доступе  Грег, это не главное было в посте!? Давай выразили свое негодование по поводу власти? Никорд опять рисует несуществующие вещи. На сколько я могу видеть gregF нигде не выражал никакого недовольства. Так что там у вас не так с отменой долларов? Вы уже не будете получать ЗП от дяди сэма в инвалюте?
|
|
|
|
|
|
|
Бацькiн сын
|
они не мои - они в свободном доступе  ))) Грег, это не главное было в посте!? Давай выразили свое негодование по поводу власти? Хочу Вам Nikord, с прискорбием сообщить, что мой друг Гирш слился жидко и со свистом  ))) 
|
|
|
|
So wie ich mein Land liebe, so wenig mag ich meine Landsmänner...
|
|
|
Grendel
|
Никорд опять рисует несуществующие вещи. А по-моему, это уже мозаика обыкновенная) Интересно, на многих форумах и блогах постоянно звучит один и тот же вопрос: Есть ли Дно у всей этой человеческой тупости, наглости, циничности со стороны совковой пропаганды. И какими умственными способностями (или их полным отсутствием) должен обладать индивидуум, чтоб даже наглядно видя живые примеры со стороны не только высшего руководства, но и приписанных к ним пропагандистам, продолжать упрямо насиловать остатки своего мозга. Парадокс.
|
|
|
|
|
|
|
Serge2005
|
Могерини:ЕС едино в вопросе о санкциях против России. Штайнмайер: Главы МИД ЕС разделились по вопросу продления санкций против России.
Дональд Дак Туск: Сегодня единство стран-членов ЕС по вопросу антироссийских санкций невозможно
|
|
|
|
|
|
|
Nikord
|
[ Хочу Вам Nikord, с прискорбием сообщить, что мой друг Гирш слился жидко и со свистом Смеющийся))) Так было всегда в Беларуси, только начнешь делать призыв к решительным действиям, все замолкают и прячутся по норам! Из-за чего в свое время и пострадал!
|
|
|
|
|
|
|
gregF
|
На сколько я могу видеть gregF нигде не выражал никакого недовольства. совершенно верно. Я убедительно показал, что дедолларизация экономики - это басня, рассчитанная для "электората", что такой валюте как рубль вообще доверять нельзя  Интересно, на многих форумах и блогах постоянно звучит один и тот же вопрос: Есть ли Дно у всей этой человеческой тупости, наглости, циничности со стороны совковой пропаганды. И какими умственными способностями (или их полным отсутствием) должен обладать индивидуум, чтоб даже наглядно видя живые примеры со стороны не только высшего руководства, но и приписанных к ним пропагандистам, продолжать упрямо насиловать остатки своего мозга. Парадокс. бывает 
|
|
|
|
|
|
|
Swede
Гость
|
совершенно верно. Я убедительно показал, что дедолларизация экономики - это басня, рассчитанная для "электората", что такой валюте как рубль вообще доверять нельзя Ну. Это не в первый раз видно как никородоподобные ознакомившись с какой либо формальной моделью высказываются так как будто кто-то чем-то недоволен и что его к чемуто призывает.  Интересно, на многих форумах и блогах постоянно звучит один и тот же вопрос: Есть ли Дно у всей этой человеческой тупости, наглости, циничности со стороны совковой пропаганды. И какими умственными способностями (или их полным отсутствием) должен обладать индивидуум, чтоб даже наглядно видя живые примеры со стороны не только высшего руководства, но и приписанных к ним пропагандистам, продолжать упрямо насиловать остатки своего мозга. Парадокс. Предупреждаю что заблуждением является думать что это тупость. Не все так просто. Все еще проще. Подобные вещи случаются с людьми в действительности интеллигентными просто прняв начальный маршрут идеологии они будут ему следовать не смотря ни на что и все ради того чтобы избегать болезненного чувства вины. Смотрите. Есть люди которые верят что нет российских войск воюющих в Украине. Далеко не все из них полные идиоты, типа нашего майора. А завтра, предположим, Путин сам скажет что войска там есть и они борются с военной хунтой. Трудно поверить. Но изменение главного аргумента "войск нет" никак не спровоцирует логическую или моральную коллизию. Их восприятие отодвинет неприятный момент осознания того что они ошибались и примут сей несколько неудобный момент как "так надо". И все будет пучком и дальше. И, повторяю, это не глупость. Просто мы, люди, так устроены включая меня Гренделя и грегФ-а. Просто мы приверженцы другой идеологии. 
|
|
« Последнее редактирование: 09 Март 2015, 12:03:48 от Swede »
|
|
|
|
|
Nikord
|
Просто мы приверженцы другой идеологии. И пример тому электорат Украины!
|
|
|
|
|
|
|
Pczaljar
|
Есть люди которые верят что нет российских войск воюющих в Украине. А есть люди которые не видят разницы между полномасштабной войной и завуалированной поддержкой сепаратистов.
|
|
|
|
пойди к пчеле и познай, как она трудолюбива, какую почтенную работу она производит; ее труды употребляют во здравие и цари и простолюдины; любима же она всеми и славна; хотя силою она слаба, но мудростью почтена. Библия Притчи Соломона. Глава 6
|
|
|
Swede
Гость
|
Есть люди которые верят что нет российских войск воюющих в Украине. А есть люди которые не видят разницы между полномасштабной войной и завуалированной поддержкой сепаратистов. А какое отношение имеет это "видение разницы" к тому что в Украине есть российсике войска? Добавлено: 09 Март 2015, 12:05:59
Просто мы приверженцы другой идеологии. И пример тому электорат Украины! Пример этому электорат всего глобуса - россия.  Так что это не только Украина.
|
|
|
|
|
|
|
Nikord
|
А какое отношение имеет это "видение разницы" к тому что в Украине есть российсике войска? На Украине российские войска?  Точно, и фоты пиндосы показывали!?
|
|
|
|
Pczaljar
|
А какое отношение имеет это "видение разницы" к тому что в Украине есть российсике войска? Никакого? Вы только представьте себе в том Иловайске или Дебальцево еслиб авиация прошлась то и котлов не нужно было бы, и артиллерия была б подавлена мгновенно ИМХО. Украина авиацию ведь использовала в начале конфликта но быстро их авиация закончилась. Так что при 100% господстве в воздухе авиация это больше чем козырь это без труда прогнозируемый результат ИМХО.
|
|
|
|
пойди к пчеле и познай, как она трудолюбива, какую почтенную работу она производит; ее труды употребляют во здравие и цари и простолюдины; любима же она всеми и славна; хотя силою она слаба, но мудростью почтена. Библия Притчи Соломона. Глава 6
|
|
|
Swede
Гость
|
Вы только представьте себе в том Иловайске или Дебальцево еслиб авиация прошлась то и котлов не нужно было бы, и артиллерия была б подавлена мгновенно ИМХО. Украина авиацию ведь использовала в начале конфликта но быстро их авиация закончилась. Так что при 100% господстве в воздухе авиация это больше чем козырь это без труда прогнозируемый результат ИМХО. А вы не заметили что средства подавления авиации на сегодняшний день только чуть чуть дороже противотанковой. И любой лапух со стингером может избаваить противника от самолета и опытного пилота? Не говоря у же про стационарные и мобильные ПЗРК. К сожалению у обоих сторон авиация на низком уровне развития (не смотря на то что вам вливают в голову жижу обратного направления мышления) потому и использование такой авиации с обеих сторон пока что нецелесообразно. Мне так кажется по крайней мере.
|
|
|
|
|
|
|
vetka 6
|
про стационарные и мобильные ПЗРК. Швед!!!! ПЗРК не бывает стационарным! Это переносной зенитно-ракетный комплекс. А вы не заметили что средства подавления авиации на сегодняшний день только чуть чуть дороже противотанковой. Нет не заметили. ПЗРК, это вообще не ПВО. Это как пистолет у офицера - в случае чего - застрелиться. Швед! Дальность действия ПЗРК 5-8 км. В любом случае, самолет свою б/з выполнил. ПВО работает на дальностях 2-400 км от объекта защиты. С учетом авиации ПВО и зон перекрытия комплексами, расстояние увеличивается на пару тыс. км. При СССР у Минска было восьмикратное перекрытие. Умилил!!!
|
|
« Последнее редактирование: 09 Март 2015, 16:44:41 от vetka 6 »
|
|
|
|
|
Swede
Гость
|
Нет не заметили. ПЗРК, это вообще не ПВО. Это как пистолет у офицера - в случае чего - застрелиться. Швед! Дальность действия ПЗРК 5-8 км. В любом случае, самолет свою б/з выполнил. ПВО работает на дальностях 2-400 км от объекта защиты. С учетом авиации ПВО и зон перекрытия комплексами, расстояние увеличивается на пару тыс. км. При СССР у Минска было восьмикратное перекрытие. Умилил!!! Т.е. вы доказываете что использование авиации при развитости ВПО нецелесообразно. Спасибо.
|
|
|
|
|
|
|
vetka 6
|
Нет не заметили. ПЗРК, это вообще не ПВО. Это как пистолет у офицера - в случае чего - застрелиться. Швед! Дальность действия ПЗРК 5-8 км. В любом случае, самолет свою б/з выполнил. ПВО работает на дальностях 2-400 км от объекта защиты. С учетом авиации ПВО и зон перекрытия комплексами, расстояние увеличивается на пару тыс. км. При СССР у Минска было восьмикратное перекрытие. Умилил!!! Т.е. вы доказываете что использование авиации при развитости ВПО нецелесообразно. Спасибо. Не. солдат, я хочу подвести Вас к мысли, что третья мировая будет последним временем, докуда живут Ваши дети. Есть смысл остановиться?
|
|
|
|
|
|
|
Swede
Гость
|
Не. солдат, я хочу подвести Вас к мысли, что третья мировая будет последним временем, докуда живут Ваши дети. Есть смысл остановиться? Хочу сказать лейтенант что ваши дети,в случае 3й мировой, будут жить еще меньше.  При этом не факт что кто-то кроме вас погибнет.  Есть смысл остановится?
|
|
|
|
|
|
|
|