Nikord
|
Делегация из Франции в Крыму делает сенсационные заявленияПарламентарий выразил уверенность, что взаимовыгодное сотрудничество Российской Федерации и Французской Республики станет «хорошим оружием против действий тех, кто за Атлантикой хочет нарушить здесь мир».http://greazy.net/?p=2752
|
|
|
|
Грегф: санкции против россии никто отменять не будет.  (28.04.2016 год) пост 24827
|
|
|
gregF
|
Делегация из Франции в Крыму делает сенсационные заявления алле, сенсация  а пока что россия снимает свое оборудование с Мистралей 
|
|
|
|
Si vis pacem, para bellum
|
|
|
Pczaljar
|
Цитата: Nikord от Вчера в 23:00:09 Делегация из Франции в Крыму делает сенсационные заявления алле, сенсация а пока что россия снимает свое оборудование с Мистралей Намекаете, что Франция имеет антинародное правительство? 
|
|
|
|
пойди к пчеле и познай, как она трудолюбива, какую почтенную работу она производит; ее труды употребляют во здравие и цари и простолюдины; любима же она всеми и славна; хотя силою она слаба, но мудростью почтена. Библия Притчи Соломона. Глава 6
|
|
|
gregF
|
Намекаете, что Франция имеет антинародное правительство? намекаю, что Франции на крым и совдепию на..ть...
|
|
|
|
|
|
|
Pczaljar
|
Цитата: Pczaljar от Сегодня в 14:27:16 Намекаете, что Франция имеет антинародное правительство? намекаю, что Франции на крым и совдепию на..ть... Я дико извиняюсь, но хотелось бы выяснить  поэтому французские депутаты приехали в Крым?
|
|
|
|
пойди к пчеле и познай, как она трудолюбива, какую почтенную работу она производит; ее труды употребляют во здравие и цари и простолюдины; любима же она всеми и славна; хотя силою она слаба, но мудростью почтена. Библия Притчи Соломона. Глава 6
|
|
|
gregF
|
Цитата: Pczaljar от Сегодня в 14:27:16 Намекаете, что Франция имеет антинародное правительство? намекаю, что Франции на крым и совдепию на..ть... Я дико извиняюсь, но хотелось бы выяснить  поэтому французские депутаты приехали в Крым? скорее всего - это депутаты маргинальных партий. 
|
|
|
|
|
|
|
Nikord
|
Цитата: Pczaljar от Сегодня в 14:27:16 Намекаете, что Франция имеет антинародное правительство? намекаю, что Франции на крым и совдепию на..ть... Я дико извиняюсь, но хотелось бы выяснить  поэтому французские депутаты приехали в Крым? скорее всего - это депутаты маргинальных партий.  Не правильные люди из неправильных партий!
|
|
|
|
Грегф: санкции против россии никто отменять не будет.  (28.04.2016 год) пост 24827
|
|
|
gregF
|
Не правильные люди из неправильных партий! в семье не без урода
|
|
|
|
|
|
|
Nikord
|
Не правильные люди из неправильных партий! в семье не без урода Прикольное наблюдение: У шведа-идиоты У грегфа- уроды!
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
Цитата: Pczaljar от Сегодня в 14:27:16 Намекаете, что Франция имеет антинародное правительство? намекаю, что Франции на крым и совдепию на..ть... Я дико извиняюсь, но хотелось бы выяснить  поэтому французские депутаты приехали в Крым? скорее всего - это депутаты маргинальных партий.  Не правильные люди из неправильных партий! Я даже не открывал статейку, но там правые приехали?
|
|
|
|
|
|
|
gregF
|
Прикольное наблюдение: кому как.
|
|
|
|
|
|
|
Pczaljar
|
Цитата: Nikord от Сегодня в 17:18:40 Прикольное наблюдение: кому как. Не скачуть, значит уроды французские Nikord никак не поймешь? 
|
|
|
|
|
|
|
Nikord
|
Цитата: Nikord от Сегодня в 17:18:40 Прикольное наблюдение: кому как. Не скачуть, значит уроды французские Nikord никак не поймешь?  Не, никак! Вот шведу мои ссылки на рос. СМИ не нравились, перешел на украинские и европейские..... Говорит, что и там идиотов хватает! Предложил ему на необитаемый остров поселится, там идиотов меньше!
|
|
|
|
|
|
|
gregF
|
Не скачуть, значит уроды французские аллё, сенсация. 
|
|
|
|
|
|
|
Pczaljar
|
Цитата: Pczaljar от Сегодня в 23:31:19 Не скачуть, значит уроды французские аллё, сенсация. Кому сенсация? Достаточно прочитать 20 ваших постов и все становится понятно как Отче Наш  Да и аватарка ваша многозначительна для пытливого глаза. 
|
|
|
|
|
|
|
gregF
|
Да и аватарка ваша многозначительна для пытливого глаза. ато, не православная... 
|
|
|
|
|
|
|
Pczaljar
|
Цитата: Pczaljar от 27 Июль 2015, 00:19:08 Да и аватарка ваша многозначительна для пытливого глаза. ато, не православная... Аватарка-истребитель  кого вы истреблять собрались?
|
|
|
|
|
|
|
gregF
|
|
|
|
|
|
|
|
Бацькiн сын
|
Не правильные люди из неправильных партий! К ужОсу наших хунтомастурбаторов в Европе ещё остались рудименты демократии, например, есть партии и депутаты парламента мнение которых расходится с мнением генеральной линии брюссельского обкома и вашингтонского ЦК. Вот до чего дело доходит! То ли дело на милой сердцу либерального хунтосмока бандеровской Руине, там такого безобразия уже больше года не наблюдается, порядок просто жэстачайший, если какой-нибудь слабак усомнился в правильности единственно верного учения Бандеры-Шухевича, его быстро вылечат... зелёнки на всех хватит  ))) Аватарка-истребитель  кого вы истреб##ть собрались? Арабов конечно, много их расплодилось за последние пару тыщ лет. У моего друга Гирша на аватарке израильский лётчик. Но Вы Pczaljar, не переживайте, ни кого наш друг Гирш не истребит, он чисто виртуально, в душе, поддерживает борьбу израильтян с понаехавшими за 2000 лет арабами. В реале Гирша в свободный Израиль не выгнать и в самую демократичную в мире армию служить не загнать, он любит историческую родину из далека, так сказать. Предпочитает гнить в последней дыктатуре Европы и выслушивать переодически в адрес евреев нелестные реплики власти, но уезжать ни в демократический Израиль, ни даже в Европу с Америкой не хочет, влюблён наш Гирш в тоталитаризм и автократию, понимаете, что тут поделаешь... не он один у нас тут такой экстравагантный...
|
|
|
|
So wie ich mein Land liebe, so wenig mag ich meine Landsmänner...
|
|
|
gregF
|
В реале Гирша в свободный Израиль не выгнать и в самую демократичную в мире армию служить не загнать, он любит историческую родину из далека, так сказать. Предпочитает гнить в последней дыктатуре Европы и выслушивать переодически в адрес евреев нелестные реплики власти, но уезжать ни в демократический Израиль, ни даже в Европу с Америкой не хочет, влюблён наш Гирш в тоталитаризм и автократию, понимаете, что тут поделаешь... не он один у нас тут такой экстравагантный... Васькин сын, тоже, живя в Гейропе, поливает ее грязью. 
|
|
|
|
|
|
|
Сабачка
|
гэта не лядовыя вам  Epic fail: аэропорт Берлин-Бранденбург ... Выводы мои: 1) лучше сразу аккуратно класть проводку, чем потом перекладывать ее на завершенном объекте; 2) геям не стоит доверять административно- хозяйственное и политическое руководство; 3) если бы немцы не оказались в плену идеологем, они спокойно развивали бы аэропорт Шенефельд, доставшийся от ГДР, и вообще не заморачивались бы со строительством нового аэропорта, - просто кое-кому понадобился мегапроект, см. п.2) pieter-botha.livejournal.com/12121.html
|
|
|
|
|
|
|
Бывший
|
Намекаете, что Франция имеет антинародное правительство? намекаю, что Франции на крым и совдепию на..ть... Да и хохлам на жителей Крыма насрать. Нет, чтобы сказать: "Держитесь, дорогие сограждане, скоро мы вас освободим !" Так нет же.
|
|
|
|
Всё в прошлом.
|
|
|
Swede
Гость
|
Цитата: Pczaljar от Сегодня в 14:27:16 Намекаете, что Франция имеет антинародное правительство? намекаю, что Франции на крым и совдепию на..ть... Я дико извиняюсь, но хотелось бы выяснить  поэтому французские депутаты приехали в Крым? скорее всего - это депутаты маргинальных партий.  Скорее всего этих депутатов знает Пчаляр и Никорд и никто из Франции  .
|
|
|
|
|
|
|
Nikord
|
Цитата: Pczaljar от Сегодня в 14:27:16 Намекаете, что Франция имеет антинародное правительство? намекаю, что Франции на крым и совдепию на..ть... Я дико извиняюсь, но хотелось бы выяснить  поэтому французские депутаты приехали в Крым? скорее всего - это депутаты маргинальных партий.  Скорее всего этих депутатов знает Пчаляр и Никорд и никто из Франции  . Ошибаетесь, их точно знаете вы и Грегф: в первом случае- идиоты, во втором- уроды!
|
|
|
|
|
|
|
Swede
Гость
|
Ошибаетесь, их точно знаете вы и Грегф: в первом случае- идиоты, во втором- уроды! Это вы за меня решили? Знаю я их или нет? 
|
|
|
|
|
|
|
Pczaljar
|
Цитата: Nikord от Сегодня в 11:09:28 Ошибаетесь, их точно знаете вы и Грегф: в первом случае- идиоты, во втором- уроды! Это вы за меня решили? Знаю я их или нет? Вы совершенно незнакомых людей обзываете идиотами? Хотя наверняка знаете, раз депутаты то за их голосовали французы. Думаете за идиотов голосовали?
|
|
|
|
|
|
|
Swede
Гость
|
Цитата: Nikord от Сегодня в 11:09:28 Ошибаетесь, их точно знаете вы и Грегф: в первом случае- идиоты, во втором- уроды! Это вы за меня решили? Знаю я их или нет? Вы совершенно незнакомых людей обзываете идиотами? Хотя наверняка знаете, раз депутаты то за их голосовали французы. Думаете за идиотов голосовали? 1. А они точно депутаты или это только так вам телепутькин сказал? 2. Я называл французов идиотами?
|
|
|
|
|
|
|
Nikord
|
Цитата: Nikord от Сегодня в 11:09:28 Ошибаетесь, их точно знаете вы и Грегф: в первом случае- идиоты, во втором- уроды! Это вы за меня решили? Знаю я их или нет? Вы совершенно незнакомых людей обзываете идиотами? Хотя наверняка знаете, раз депутаты то за их голосовали французы. Думаете за идиотов голосовали? 1. А они точно депутаты или это только так вам телепутькин сказал? 2. Я называл французов идиотами? Ой, швед, не надо давать заднюю: и немцев, и французов, и американцев......кто ломал ваши стереотипы в моих ссылках!
|
|
|
|
|
|
|
Бацькiн сын
|
Бацькин сын, тоже, живя в Гейропе, поливает ее грязью И есть за что. Европа превращается в Гейропу, что в этом хорошего? Одна надежда Гирш, на ваших братьев арабов и прочих муслимов, чьё поголовье так стремительно растёт в Старом Свете. Ислам прыдэ порядок наведэ  ))) гэта не лядовыя вам. Epic fail: аэропорт Берлин-Бранденбург О да)) Тема распила там раскрыта конкретно. Это не ледовыя там пилят по-взрослому. А подобное качество работ сейчас становится в Рейхе скорее нормой( По разговорам, все проблемы по прокладке кабелей и пр. некачественно сделаным работам это последствия найма по субподряду польских фирм с работниками за 2 евро, им разрешено платить за пределами Польши по польским расценкам, вот и вышибают они нормальные немецкие конторы, кто из немцев может с ними по цене тягаться, особенно в Берлине, где до Польши 90 км. Сейчас такого бардака в Рейхе хватает, Германия уже далеко не та... я с ужасом думаю, что будет дальше.
|
|
|
|
So wie ich mein Land liebe, so wenig mag ich meine Landsmänner...
|
|
|
Nikord
|
Не скачуть, значит уроды французские аллё, сенсация.  Не скачуть, значит уроды французские аллё, сенсация.  Сенсации нет, приехавшие- агенты Путина без французских паспортов, которых кроме меня и пчаляра никто не знает! Нахер этот кипишь? Швед, Грегф, зачем хунта так напрягается, им что, заняться больше нечем!? Добавлено: 30 Июль 2015, 14:29:15 
|
|
|
|
|
|
|
|