kaktus
|
Главное углеводное окно батоном закрыть. А там хоть трава не гори.
|
|
|
|
|
|
|
Nikord
|
Кактус, тебе пора пить таблетку! Не пропусти, а то инсульт не дремлет!
|
|
|
|
Грегф: санкции против россии никто отменять не будет.  (28.04.2016 год) пост 24827
|
|
|
Сталин
Гость
|
как можно верить в такую хрень? С чего ты взял что он верит? Он либо считает, что так круто он тут всех тролит. Либо ему платят за распространение лжи. В обоих случаях ЧМО, как ни крути.
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
Кактус, тебе пора пить таблетку! Не пропусти, а то инсульт не дремлет! Ты за меня не переживай, у меня и со здоровьем, и с внешним видом в порядке. А вот тебе бы нормального тренера не помешало бы 
|
|
|
|
|
|
|
Сабачка
|
Кактус, тебе пора пить таблетку! Не пропусти, а то инсульт не дремлет! Ты за меня не переживай, у меня и со здоровьем, и с внешним видом в порядке. А вот тебе бы нормального тренера не помешало бы  але с тылко полска не вочань, только 1/8 
|
|
|
|
|
|
|
Nikord
|
Кактус, тебе пора пить таблетку! Не пропусти, а то инсульт не дремлет! Ты за меня не переживай, у меня и со здоровьем, и с внешним видом в порядке. А вот тебе бы нормального тренера не помешало бы  Да я не переживаю,я тобой горжусь и даже где-то завидую, ибо мне тренировки с определенного времени противопоказаны! Просто не могу понять, как можно вестись на рекламную пропаганду производителей бадов!? Ты жЕ вроде не глупый малый!
|
|
|
|
Грегф: санкции против россии никто отменять не будет.  (28.04.2016 год) пост 24827
|
|
|
kaktus
|
Ты опять в бады лезешь?) опять хочешь, чтоб тебя мордашкой в твое незнание тыкали?)
|
|
|
|
|
|
|
Сабачка
|
Nikord, курча, не трожь сьвятыню й яго веру!
|
|
|
|
|
|
|
Сталин
Гость
|
Просто не могу понять Если не можешь понять- работай уборщиицей. На крайняк каким-нибудь мясником.
|
|
|
|
|
|
|
Nikord
|
Ты опять в бады лезешь?) опять хочешь, чтоб тебя мордашкой в твое незнание тыкали?)
Это же когда такое происходило? Мечтатель! Просто с твоей упертостью и теми источниками которые предоставил даже времени не хочется тратить! Зачем у человека отнимать веру! Ну если хочешь столкнуться с реальностью, то прошу пан в наше заведение, экскурс и вкусный кофе гарантирую! Кстати коллеги на днях прислали: мужчина 47 лет, увлекался бодибилдингом. Из анамнеза известно употребление на протяжении 7 лет креатина  только для кактуса (+18). Заходи еще много всякой жести покажу!
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
главное коллеге показать не забудьте, он креатин аки лошадь жрет 
|
|
|
|
|
|
|
METALL
|
отвечу Никорду в его стиле. с 18-20 лет на стероидах!!! Поэтому свои сказки оставь для тупых ушлёпков.
|
|
|
|
|
|
|
vetka 6
|
отвечу Никорду в его стиле. с 18-20 лет на стероидах!!! А чо-ж еще делать-то... . Трагично. 
|
|
« Последнее редактирование: 15 Август 2015, 16:39:28 от vetka 6 »
|
|
|
|
|
Nikord
|
отвечу Никорду в его стиле. с 18-20 лет на стероидах!!! Поэтому свои сказки оставь для тупых ушлёпков.
Металл, уберите в споллер, а то у кактуса будет нервный срыв!  Интервью с Джимом: Моррис уверен, что самый простой путь избежать инсультов, инфарктов, сердечной недостаточности, диабета и других заболеваний - это стать веганом и регулярно качать мышцы. Бодибилдер рассказал в интервью, что стал чувствовать себя гораздо лучше после того, как бросил профессиональный бодибилдинг в 1985 году, стал вегетарианцем, а потом и веганом (строгим вегетарианцем, который не употребляет никаких продуктов животного происхождения, ни молока, ни яиц). - Протеин в животных белках так перегружен жирами и химическими добавками, которые вредны для нас, - говорит Джим. - Когда я качался и ел мясо и молочные продукты, у меня постоянно были проблемы с пищеварением. Я все время плохо себя чувствовал, и не был бы здесь и сейчас в таком состоянии, если бы продолжал есть, как раньше.
|
|
|
|
|
|
|
Сталин
Гость
|
Какой-то джим какой-то бил. Дурачек- ты сам своими словами что-нибудь скажи.
|
|
|
|
|
|
|
Бацькiн сын
|
Эрна Сулберг - премьер министр Норвегии, самой благополучной страны мира, летит в эконом классе, никаких излишек и барских замашек - просто обычная работа, обычного премьера.. И самое главное никаких фото и никакой шумихи в медиа,тихо-скромно и так шо никто, и не заметил))) Обычный популистский корм для идиотов, на который так падки совки  В Германии впервые солнечные электростанции произвели столько же электроэнергии, что и АЭС. В июле те и другие выработали по 5,18 тераватт-часов. Такой показатель объясняется установившейся солнечной погодой, а также уменьшением производства электричества атомными станциями... А если бы поляки не крали в Германии солнечные батареи то и больше!  Ещё одна мантра для либерастической обчественности - "зелёная" энергетика. Вопрос сколько бюджетных дотаций тратиться Рейхом на этот зелёный пузырь, сколько стоит утилизация батарей и т.д. и т.п. остаётся как обычно за кадром.
|
|
|
|
So wie ich mein Land liebe, so wenig mag ich meine Landsmänner...
|
|
|
Сталин
Гость
|
остаётся как обычно за кадром Может тебе рассказывали?
|
|
|
|
|
|
|
gregF
|
И самое главное никаких фото и никакой шумихи в медиа,тихо-скромно и так шо никто, и не заметил))) предлагаю сравнить ее дом со скромным жилищем антикапиталиста, антиглобалиста, борцом с обществом потребления, главы РЖД Якунина. 
|
|
|
|
Si vis pacem, para bellum
|
|
|
Бацькiн сын
|
предлагаю сравнить ее дом со скромным жилищем антикапиталиста, антиглобалиста, борцом с обществом потребления, главы РЖД Якунина. Гирш, не передёргивайте - оторвёте)) Сравнение некорректное. Глава ОАО РЖД Якунин наёмный топ-менеджер, а не просто высший госчиновник, как премьер Норвегии, разницу улавливаете? Может тебе рассказывали? Лысы, всё в открытом доступе, благодаря развитым демократическим институтам: общественному контролю, независимым средствам массовой информации и как результат всего этого - кристально честным людям во власти.
|
|
|
|
|
|
|
gregF
|
Сравнение некорректное. Глава ОАО РЖД Якунин наёмный топ-менеджер, а не просто высший госчиновник, как премьер Норвегии, разницу улавливаете? давай с резиденцией простого высшего госчиновника - Путина сравним  , и расходы на содержание 
|
|
|
|
Si vis pacem, para bellum
|
|
|
METALL
|
Интервью с Джимом: это тоже самое,что написать:интервью с Василием.
|
|
|
|
|
|
|
Бацькiн сын
|
давайте с резиденцией простого высшего госчиновника - Путина сравним  , и расходы на содержание Путину все резиденции достались от Ельцина, но то что их избыточно много, в этом нет никаких сомнений. Но тут надо учитывать социокультурные различия Запада и Востока. Да и в конце концов партхозноменклатура, спекулянты и диссиденты не для того боролись с проклятым Совком и разваливали СССР, чтобы жить как нищеброды. Вы Гирш, спросите у взрослых, где в Гродно находится бывшая резиденция 1-го секретаря Обкома КПСС, съездите посмотрите на это жалкое убожество(сейчас у любого вашего мелкого приграничного контрабаса в разы больше) и заплачьте от скромности коммунистов  )))
|
|
|
|
|
|
|
METALL
|
Интервью с Джимом: это конечно не известный всем,кроме Никорда, Джим,но человеку больше 70лет. и всё время на стероидах. поэтому Никорд плети дальше свю хрень для тупой ваты.
|
|
|
|
|
|
|
Nikord
|
Интервью с Джимом: это конечно не известный всем,кроме Никорда, Джим,но человеку больше 70лет. и всё время на стероидах. поэтому Никорд плети дальше свю хрень для тупой ваты. Металл, именно этот человек в 40 лет понял, сто пичкать себя всякой химией не есть комильфо для его организма, поэтому сделался заядлым Веганом! Только тише, а то сейчас кактус и господин Дадим угля начнут мантру про белковую недостаточность! 
|
|
|
|
|
|
|
Сталин
Гость
|
Лысы, всё в открытом доступе, благодаря развитым демократическим институтам: общественному контролю, независимым средствам массовой информации и как результат всего этого - кристально честным людям во власти. Открытый доступ это для ляхтората.
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
пичкать себя всякой химией не есть комильфо для его организма, поэтому сделался заядлым Веганом! Ну он реально дебил
|
|
|
|
|
|
|
METALL
|
Ну он реально дебил точняк. ему про то,что люди прекрасно выглядят(а у нас просто не живут столько)всю жизнь просидев на химии.а он пишет про какого-то мифического Василия Блаженного.
|
|
|
|
|
|
|
Nikord
|
пичкать себя всякой химией не есть комильфо для его организма, поэтому сделался заядлым Веганом! Ну он реально дебил Кактус, спокойней, пора принять таблетку, белую, чтоб здоровым быть! Добавлено: 15 Август 2015, 22:52:46
точняк. ему про то,что люди прекрасно выглядят(а у нас просто не живут столько)всю жизнь просидев на химии.а он пишет про какого-то мифического Василия Блаженного. Ну кто вам мешает!? Кушайте на здоровье, вы живете в свободной стране и никто вас не ограничивает! Аль сердечко мною выложенное смутило? Чего ж сразу обзываться-то? Если что, знаете где меня найти!
|
|
|
|
Сталин
Гость
|
Самое смешное, что этот дебил из себя доктора строит.
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
пичкать себя всякой химией не есть комильфо для его организма, поэтому сделался заядлым Веганом! Ну он реально дебил он врач с совковой корочкой. не мешай человеку кичиться.
|
|
|
|
|
|
|
|