Nikord
|
Мужики, вы случайно не снимались в фильме " потом и кровью"? Американскую мечту еще не осуществили?
|
|
|
|
Грегф: санкции против россии никто отменять не будет.  (28.04.2016 год) пост 24827
|
|
|
kaktus
|
ты тут на фильмы и мечты не спрыгивай. Мне вот интересно, как это мужик сем леьт креатин жрал? По сколько в день?
|
|
|
|
|
|
|
Nikord
|
ты тут на фильмы и мечты не спрыгивай. Мне вот интересно, как это мужик сем леьт креатин жрал? По сколько в день?
Подробностей не знаю! Кактус, ну ты не волнуйся умер человек не от проблемы с сердцем ( хотя до проблем оставалось совсем чуть чуть). Умер он от панреонекроза на фоне хронического панкреатита!
|
|
|
|
Грегф: санкции против россии никто отменять не будет.  (28.04.2016 год) пост 24827
|
|
|
kaktus
|
Подробностей не знаю! Кактус, ну ты не волнуйся умер человек не от проблемы с сердцем ( хотя до проблем оставалось совсем чуть чуть). Умер он от панреонекроза на фоне хронического панкреатита! Ну тогда точно от креатина. Наверное, селедки много ел, правда?
|
|
|
|
|
|
|
Nikord
|
Подробностей не знаю! Кактус, ну ты не волнуйся умер человек не от проблемы с сердцем ( хотя до проблем оставалось совсем чуть чуть). Умер он от панреонекроза на фоне хронического панкреатита! Ну тогда точно от креатина. Наверное, селедки много ел, правда? Во..... Именно это тебе врачи и пытаются сказать: ну нет научных доказательств, нет! А кто говорил, что от креатина? Кактус, тебе необходимо уменьшить дозировку, гиперактивность просто прет от тебя! А вдруг от креатина? А может под желудка спорт Пит не выдержала+креатин? Ну ведь от чего- то он умер: бодибилдер, режим тренировок, режим питания, добавки. Что же такое, ведь Джими 77 год пошел!?
|
|
|
|
|
|
|
gregF
|
Путину все резиденции достались от Ельцина, но то что их избыточно много, в этом нет никаких сомнений. Но тут надо учитывать социокультурные различия Запада и Востока. Да и в конце концов партхозноменклатура, спекулянты и диссиденты не для того боролись с проклятым Совком и разваливали СССР, чтобы жить как нищеброды. я упрощу тебе задачу - возьми, например первую тысячу российских чиновников, и найди хоть одного, кто жил бы так скромно, как премьер-министр Норвегии. ВВП на душу населения будем сравнивать? 
|
|
|
|
Si vis pacem, para bellum
|
|
|
kaktus
|
Подробностей не знаю! Кактус, ну ты не волнуйся умер человек не от проблемы с сердцем ( хотя до проблем оставалось совсем чуть чуть). Умер он от панреонекроза на фоне хронического панкреатита! Ну тогда точно от креатина. Наверное, селедки много ел, правда? Во..... Именно это тебе врачи и пытаются сказать: ну нет научных доказательств, нет! А кто говорил, что от креатина? Кактус, тебе необходимо уменьшить дозировку, гиперактивность просто прет от тебя! А вдруг от креатина? А может под желудка спорт Пит не выдержала+креатин? Ну ведь от чего- то он умер: бодибилдер, режим тренировок, режим питания, добавки. Что же такое, ведь Джими 77 год пошел!? Я тебе намякивал, что твоим "слышал звон, да не знаю где он" грош цена. Так что лучше вообще ничего не упоминай про бады.
|
|
|
|
|
|
|
Nikord
|
Кактус, твоя тема с бадами и есть большая рубрика " слышал звон, да не знаю где он"! А человек, который всю жизнь занимался сопртом, вел здоровый образ жизни, 7 лет назад подсел на БАДы и умер- это факт, и поверь он не единичен, просто случай с бодибилдером тебе ближе! На сим дискуссию прекращаю!
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
Ты удивлен, что человек умер? Все мы умрем. Как врачу тебе говорю. Добавлено: 16 Август 2015, 10:29:49
Про бады есть отдельная тема. Тут можно только про алкоголь. Сдвиг в мозгах уже заметен.
Так наш дохтары ничего вразумительного там сказать не могут. Мычат что-то непонятное про крыс, не понимая сути ими же написанного.
|
|
|
|
|
|
|
Сталин
Гость
|
он врач Да какой он врач? Он лишь пытается выдать себя за врача. Очень настойчиво и смешно. Добавлено: 16 Август 2015, 09:32:38
Подробностей не знаю! Короче пустышка с поверхностными знаниями. Примерно через 2 недели практики- как туз будет не хуже "врач" чем этот, от которого больница не знает как избавиться. Добавлено: 16 Август 2015, 10:33:51
7 лет назад подсел на БАДы и умер Ну хорошо, что хоть не 70 лет назад.
|
|
|
|
|
|
|
Сабачка
|
нівідзіма рука рынка ілі цывілізована рыначна эканоміка Во Франции запретили умышленный износ техники. Запрограммированный фирмой-производителем износ бытовой техники теперь может обернуться крупным штрафом и тюремным сроком. При этом штраф может быть и более высоким - до пяти процентов годового оборота компании.
Речь идет о производителях, которые преднамеренно используют детали, вызывающие преждевременный выход приборов из строя. Другими словами, техника, которая могла бы прослужить много лет, ломается намного раньше. В результате потребитель вынужден покупать новый товар.
Однако французские экологи, которые были одними из инициаторов законопроекта, предупреждают, что привлечь производителя к ответственности будет не так просто. Для начала потребитель должен будет доказать, что техника вышла из строя действительно из-за так называемого запрограммированного износа. В связи с этим закон называют скорее сигналом рынку, а не юридическим инструментом для отстаивания своих интересов.
В Германии оппозиция в бундестаге уже давно требует принятия аналогичного законопроекта, ссылаясь именно на французский опыт. Однако федеральное министерство юстиции и защиты прав потребителей сначала хочет дождаться результатов исследования Федерального ведомства по охране окружающей среды, которые должны быть готовы к концу 2015 года.
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
МАЗ там в первый же день прихлопнули бы 
|
|
|
|
|
|
|
Сабачка
|
картапалякенгаўска 3,14ло, абябошана паруфкамі  А я этого 3,14здунца даже не читаю  (С)
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
Можешь по этому случаю открыть бутылку шампанского. Отпразднуй это дело
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
кактус, ты чего не игнорируешь язык оккупантов? 
|
|
|
|
|
|
|
Сабачка
|
паходу й цібе ужо гєтае картапалякаускае не чытае 
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
кактус, ты чего не игнорируешь язык оккупантов?  Дык больше никаких не знаю
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
паходу й цібе ужо гєтае картапалякаускае не чытае  да и тебя он читает, только не всегда понимает))))))) кактус, ты чего не игнорируешь язык оккупантов?  Дык больше никаких не знаю странно, а почему за всю сознательную жизнь у тебя не возникло желания выучить белорусский язык и общаться на нем, раз всем нутром у тебя лютая ненависть к России? язык же в первую очередь определяет нашу принадлежность.
|
|
|
|
|
|
|
Swede
Гость
|
язык же в первую очередь определяет нашу принадлежность. Интересно. я знаю 3 языка нативно +1 без проблемм изъясняюсь +1 понимаю как это определяет мою принадлежность? 
|
|
|
|
|
|
|
Nikord
|
Свободная европа, епта! Власти Болгарии заявили о готовности сотрудничать с Россией только с разрешения ЕС От проекта «Южный поток» власти Болгарии не отказывались и в настоящее время они готовы продолжать сотрудничество с Москвой, но выполняя все требования Евросоюза. Такое заявление сделала министр энергетики страны Теменужка Петкова, передает агентство «Фокус».
|
|
|
|
|
|
|
remont
|
Интересно. я знаю 3 языка нативно +1 без проблемм изъясняюсь +1 понимаю как это определяет мою принадлежность? по аватарке. Вы швед 
|
|
|
|
|
|
|
Swede
Гость
|
Интересно. я знаю 3 языка нативно +1 без проблемм изъясняюсь +1 понимаю как это определяет мою принадлежность? по аватарке. Вы швед  по аватарке я кот. Вы ГрГУ заканчивали? очень краткий словарь. аватар - это картирнка. ник - это надпись.
|
|
|
|
|
|
|
bvnor
|
Свободная европа, епта! Власти Болгарии заявили о готовности сотрудничать с Россией только с разрешения ЕС От проекта «Южный поток» власти Болгарии не отказывались и в настоящее время они готовы продолжать сотрудничество с Москвой, но выполняя все требования Евросоюза. Такое заявление сделала министр энергетики страны Теменужка Петкова, передает агентство «Фокус». Мол, самый свободный. Болгария, в любое время, может выйти из ЕС и присоединиться дo русского мира. Там ожидая счастья, богатства и процветания. Россия выиграeт холодную войну. В 2020 году Россия догнать и перегнать гнилой запад.
|
|
|
|
Лукашенко: "Для нас главная проблема – это вы, Европа","Вы просили дождь — я дал вам дождь."
|
|
|
|
Nikord
|
По требованию США Фейсбук заблокировал группу «Друзья Путина в Италии и Европе» Страница «Друзья Путина в Италии и Европе» (12 тыс. подписчиков) была заблокирована в социальной сети Фейсбук по запросу посольства США в Италии. Все персональные аккаунты 30 администраторов данной страницы также были заблокированы.
|
|
|
|
kaktus
|
Там много кого блокируют
|
|
|
|
|
|
|
Swede
Гость
|
По требованию США Фейсбук заблокировал группу «Друзья Путина в Италии и Европе» Страница «Друзья Путина в Италии и Европе» (12 тыс. подписчиков) была заблокирована в социальной сети Фейсбук по запросу посольства США в Италии. Все персональные аккаунты 30 администраторов данной страницы также были заблокированы. Вас предупреждали что с подобными экскрементами запад намерен бороться. И это все еще демократия. (Просто Nikord не в курсе, как обычно, что означают слова которые он употребляет).
|
|
|
|
|
|
|
6837039
|
ватныйанатом не в курсе как работает фейсбук. Постишь фото котика и если на него идет поток жалоб тебя блокируют. Потом разбираются. Так ольгинские троли блокировали в фейсбуке все до чего дотягивались - гайдаров собчак и прочих макаревичей. После чего получили обратку. Всего-то.
|
|
|
|
|
|
|
Сталин
Гость
|
ватныйанатом не в курсе как работает фейсбук все он в курсе. Это чмо просто постит без смысла.
|
|
|
|
|
|
|
|
|