|
Nikord
|
|
|
|
|
|
|
Грегф: санкции против россии никто отменять не будет.  (28.04.2016 год) пост 24827
|
|
|
|
Сталин
Гость
|
Запад нашел новый повод для санкций против России Дрочите на санкции, о которых никто не знает? Скоро вам их отменят. Заживеееете!  Добавлено: 07 Сентябрь 2015, 22:16:14
Правда во Франции, Бенилюксе и Британии всё ещё хуже. Даже хуже, чем в Москве? Не может быть!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
bvnor
|
Половина Европы жили в резервациях в 1945-1990.
|
|
|
|
|
|
Лукашенко: "Для нас главная проблема – это вы, Европа","Вы просили дождь — я дал вам дождь."
|
|
|
|
Сабачка
|
а тєра фшыстка, а некaторые члонкi з члонкем у роце. Добавлено: 07 Сентябрь 2015, 23:40:53
а маглі б полскінным глодуенцым дзецкам раздаць  
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Сталин
Гость
|
Молодцы немцы. Проводят мобилизацию!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TheIronLady
Новенький
|
Не ругайтесь между собой, граждане беларусы... Это всё очень и очень серьёзно. Границы укрепляйте. И над демографией работайте...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Бацькiн сын
|
Это всё очень и очень серьёзно. Границы укрепляйте. И над демографией работайте. Не стой против тренда© или, если проще не мочись против ветра. Новое великое переселение народов это восходящий тренд, совершенно естественный исторический процесс. Когда дует ветер перемен одни строят стены другие шьют паруса - учите Коран, арабский и какой-нибудь из тюркских языков... и понемногу отвыкайте от свинины  ))) Половина Европы жили в резервациях в 1945-1990. А когда это диковатая сарматская Польша была Европой? Даже хуже, чем в Москве? В отсталой Москве очень мало мигрантов, ей до Европы ещё работать и работать над мультикультурализмом и толерантностью. А про диктаторскую Беларусь я вобще молчу, практически полный ноль мультикультурализма. Ничего Лысы, вот свергнем дыктатуру и новая демократическая власть быстро исправит положение. Я веру, а ты?
|
|
|
|
|
|
So wie ich mein Land liebe, so wenig mag ich meine Landsmänner...
|
|
|
|
Nikord
|
Мабыць свята нейкае у яуропе!?
|
|
|
|
|
|
Грегф: санкции против россии никто отменять не будет.  (28.04.2016 год) пост 24827
|
|
|
|
Swede
Гость
|
Сабачка забыла перелогиниться? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
stroy_sam
|
А про диктаторскую Беларусь я вобще молчу, практически полный ноль мультикультурализма. Не правда. Аж 7 человек за полгода Статус беженца в Беларуси получают выходцы из Афганистана, за первые полгода таких было пять человек, и по одному из Ливана и Сирии.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TheIronLady
Новенький
|
Это всё очень и очень серьёзно. Границы укрепляйте. И над демографией работайте. Не стой против тренда© или, если проще не мочись против ветра. Новое великое переселение народов это восходящий тренд, совершенно естественный исторический процесс. Когда дует ветер перемен одни строят стены другие шьют паруса - учите Коран, арабский и какой-нибудь из тюркских языков... и понемногу отвыкайте от свинины  ))) Вы называете захват Европы "ветром перемен"?.. Это позиция приспособленца, которого кроме своего личного благополучия ничего не волнует. Сегодня красные пришли - я за красных, завтра белые придут - я за белых. Европейские страны отдают свои территории без боя..  Это совсем не та ситуация, когда это высказывание про паруса стоит применять Лично я совсем не хочу такого для Беларуси:
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nikord
|
Сабачка забыла перелогиниться?  Швед, алаксодол еще не завезли. Принимайте пока Палору: нервы успокоит, с бессонницей вопрос решит и даже либидо поднимет!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
VVanNoa
|
Мабыць свята нейкае у яуропе!? А где стрельба резиновыми пулями? Где дубинки и автозаки? Как то жэстачайшэ неправославно действует полиция. А фермеры согласовали митинг с администрацией города?
|
|
|
|
|
|
Справедливости нет, пока сам ее не сделаешь!© Какая грязь, какая власть,И как приятно в эту грязь упасть Делай что должен и будь что будет!
|
|
|
|
Swede
Гость
|
Сабачка забыла перелогиниться?  Швед, алаксодол еще не завезли. Принимайте пока Палору: нервы успокоит, с бессонницей вопрос решит и даже либидо поднимет! А еще у меня гастрит в открытой форме и перелом плоскостопия.  В вашей дурной фантазии есесно. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
Принимайте пока Палору: нервы успокоит, с бессонницей вопрос решит и даже либидо поднимет! он ещё и в медицине эксперт. вот это человечище.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nikord
|
Принимайте пока Палору: нервы успокоит, с бессонницей вопрос решит и даже либидо поднимет! он ещё и в медицине эксперт. вот это человечище. Куда нам до вас, Натан Яковлевич, мы на стадии теорий и до практиков нам еще далеко! Как ваша травма? Добавлено: 08 Сентябрь 2015, 16:03:29
Сабачка забыла перелогиниться?  Швед, алаксодол еще не завезли. Принимайте пока Палору: нервы успокоит, с бессонницей вопрос решит и даже либидо поднимет! А еще у меня гастрит в открытой форме и перелом плоскостопия.  В вашей дурной фантазии есесно.  Швед, ну потерпите уже, вот кризис с импортозамещением закончится и привезут вашу таблетку!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Бацькiн сын
|
Вы называете захват Европы "ветром перемен"?.. Это позиция приспособленца, которого кроме своего личного благополучия ничего не волнует. Да ладно, это просто сарказм, а переселение народов факт, который не остановить. Поэтому я решил окончательно перебраться в Беларусь, надеюсь на мой век её хватит. Европейские страны отдают свои территории без боя.. Отдают, хотя на пробуждение тевтонского духа у меня слабая надежда есть. В Беларуси такое невозможно в принципе, пока у власти нынешний президент и будем надеятся при правлении его сына наследника будет тоже невозможно. Ссылка хорошая, краски конечно сгущены, но в основном всё действительно так. В России живет миф о богатой Германии, но это миф. Люди стоят в очереди за просроченными продуктами, получают их по спискам. Бедным человек считается, если его доход ниже или равен шестидесяти процентам от средней зарплаты, таких в Германии 12,5 миллионов, обнищание произошло лавинообразно. Во многих школьных столовых запретили подавать свиные сосиски, колбасу и паштет, запретили даже приносить такие бутерброды из дома.
В классах отменили уроки религии, со стен сняли распятия. Рождественские каникулы переназвали, это теперь "зимний перерыв".
Во многих компаниях в Рамадан сотрудникам предлагают не есть и не пить, чтобы не смущать мусульман.
17-летней девушке подожгли волосы, за то, что она шла без платка...
За любое из этих свидетельств тебя назовут наци, а это недетский срок. Страницу, где размещена информация, банят, как и другие, идущие против курса правительства. Мусульмане - это новые евреи в Германии. Священные коровы Европы ХХI века. Молодцы немцы. Сходи по ссылке почитай дальше, какие молодцы
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
stroy_sam
|
Поэтому я решил окончательно перебраться в Беларусь, надеюсь на мой век её хватит. Ну, репарации, и, как любит говорить Ветка, "моральные санации" Вас коснуться не должны... Так что "Велкам"!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nikord
|
Куда нам до вас тупило,это ты кому отвечаешь? и когда к тебе будут обращаться(хотя зачем к идиоту обращаться?). тогда и отвечай а пока закрой хлеборезку. Народ, что с вами произошло, чего такие злые-то? Янович, извиняй, если че не так! Привет Олегу Михайловичу передать, завтра встреча у меня с ним?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Сталин
Гость
|
Там вранье. Одно сплошное вранье.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
VVanNoa
|
Слышала от умных людей, что беженцев завозят на случай войны с Россией, к которой активно готовят среднего бюргера. Русские здесь опять: "Subhumans, untermenschen" Многие беженцы проговариваются, что деньги им на дорогу дали какие-то американские организации. Вот оно че, а мужики то не знают.  Феерическое чтиво. Вот только в паре мест нестыковочки, но Галина Ивановна не может врать же?
|
|
|
|
|
|
Справедливости нет, пока сам ее не сделаешь!© Какая грязь, какая власть,И как приятно в эту грязь упасть Делай что должен и будь что будет!
|
|
|
|
Сабачка
|
Как ваша травма? помніцца наташка пра вазаліну шо-та кукарэкал, а ціпер вось аказваяцца шо ў яго мела месца траўма.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Pczaljar
|
На самом деле никаких беженцев нет? Или наоборот. немцы бегут из Германии в Сирию? Ты бы подробней немного Добавлено: 08 Сентябрь 2015, 20:39:29
На самом деле никаких беженцев нет? Или наоборот. немцы бегут из Германии в Сирию? Ты бы подробней немного
|
|
|
|
|
|
пойди к пчеле и познай, как она трудолюбива, какую почтенную работу она производит; ее труды употребляют во здравие и цари и простолюдины; любима же она всеми и славна; хотя силою она слаба, но мудростью почтена. Библия Притчи Соломона. Глава 6
|
|
|
|
Nikord
|
Почему Россия не собирается нападать на Швецию Вы можете смеяться, но в Швеции есть политики, которые утверждают что Россия строит планы по нападению на скандинавское королевство. Эту абсурдную мысль транслируют в массы многие шведские СМИ, особенно сейчас, когда в стране ведётся дискуссия о возможном вступлении Швеции в НАТО
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
stroy_sam
|
последняя Финская война 1808-1809 года, завершившаяся для нас тотальным фиаско. Это была последняя, как я надеюсь, война в истории Швеции. В ней Россия выступила в роли захватчика, но сделала это против своей воли, по принуждению союзника - наполеоновской ФранцииА я всё думаю, про какую агрессию, со стороны Швеции и Финляндии, говорят Пчаляр и Сава... Теперь понятно - Франция виновата 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Сталин
Гость
|
На самом деле никаких беженцев нет? В статье про беженцев ни слова. В статье про Германию. Но таким дэбилам как ты не понять.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Бацькiн сын
|
Там вранье. Одно сплошное вранье. Угу. Есть натяжки и сгущение красок, но в целом реальная картина маслом с современной Германии. немцы бегут из Германии в Сирию? Немцы бегут в Канаду, Новую Зеландию, Австралию, пока не массово, но уже довольно ощутимо. По врачам это уже чувствуется конкретно, даже беларуские дипломы медвузов раптам стали признавать. так нехватка защемила  ))) Вы можете смеяться, но в Швеции есть политики, которые утверждают что Россия строит планы по нападению на скандинавское королевство. Ну надо же как-то шведскому плебсу объяснить зачем тихой нейтральной стране вступать в НАТО(куда она даже во времена Коминтерна не вступала)) и тратить в кризис немерянные деньги на военные расходы. Натан Яковлевич Так моего друга Чёрного Микки зовут Натан??!? Прикольно и многое объясняет. Вероятно(учитывая его фанатичную любовь к Америке) его назвали в честь Натаниэля Бампо известного также как "Lap ear"(Обвислое ухо), "Straight tongue"(Правдивый язык), "Hawk eye"(Ястребиный глаз) и Leather stocking(Кожаный носок). Как же мне теперь называть Микки? "Правдивый язык" сразу отметаем, это не про него)) Nikord, у него уши лопоухие?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Сталин
Гость
|
гу. Есть натяжки и сгущение красок, но в целом реальная картина маслом с современной Германии. Я сегодня с утра спрашивал у немца каждый пункт- Все вранье. Но в целом без статьи процентов 99 работающих немцев желают отправить всех мигрантов домой. Даже линка скинул бюргер:
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nikord
|
Ну надо же как-то шведскому плебсу объяснить зачем тихой нейтральной стране вступать в НАТО(куда она даже во времена Коминтерна не вступала)) и тратить в кризис немерянные деньги на военные расходы. Так ведь надо марионеточный театр пополнять, говорят англосэры хотят труппу покинуть! Nikord, у него уши лопоухие? А черт его знает! Если учесть возраст, то к 60 годам наблюдаются диспластические изменения в хрящевой ткани ушных раковин и потеря тургора кожного покрова, за счет чего происходит их обвисание, но ведь чувак серьезно занимается спортом и гуру в спорпите, то может у него таких изменений пока нет! Натан Яковлевич Янович, я понял твое негодование, еще раз извини, клавиатура чего-то напутала!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|