Сабачка
|
Как ваша травма? помніцца наташка пра вазаліну шо-та кукарэкал, а ціпер вось аказваяцца шо ў яго мела месца траўма.
|
|
|
|
|
|
|
Pczaljar
|
На самом деле никаких беженцев нет? Или наоборот. немцы бегут из Германии в Сирию? Ты бы подробней немного Добавлено: 08 Сентябрь 2015, 20:39:29
На самом деле никаких беженцев нет? Или наоборот. немцы бегут из Германии в Сирию? Ты бы подробней немного
|
|
|
|
пойди к пчеле и познай, как она трудолюбива, какую почтенную работу она производит; ее труды употребляют во здравие и цари и простолюдины; любима же она всеми и славна; хотя силою она слаба, но мудростью почтена. Библия Притчи Соломона. Глава 6
|
|
|
Nikord
|
Почему Россия не собирается нападать на Швецию Вы можете смеяться, но в Швеции есть политики, которые утверждают что Россия строит планы по нападению на скандинавское королевство. Эту абсурдную мысль транслируют в массы многие шведские СМИ, особенно сейчас, когда в стране ведётся дискуссия о возможном вступлении Швеции в НАТОhttp://skandinavia.livejournal.com/215337.html
|
|
|
|
Грегф: санкции против россии никто отменять не будет.  (28.04.2016 год) пост 24827
|
|
|
stroy_sam
|
последняя Финская война 1808-1809 года, завершившаяся для нас тотальным фиаско. Это была последняя, как я надеюсь, война в истории Швеции. В ней Россия выступила в роли захватчика, но сделала это против своей воли, по принуждению союзника - наполеоновской ФранцииА я всё думаю, про какую агрессию, со стороны Швеции и Финляндии, говорят Пчаляр и Сава... Теперь понятно - Франция виновата 
|
|
|
|
|
|
|
Сталин
Гость
|
На самом деле никаких беженцев нет? В статье про беженцев ни слова. В статье про Германию. Но таким дэбилам как ты не понять.
|
|
|
|
|
|
|
Бацькiн сын
|
Там вранье. Одно сплошное вранье. Угу. Есть натяжки и сгущение красок, но в целом реальная картина маслом с современной Германии. немцы бегут из Германии в Сирию? Немцы бегут в Канаду, Новую Зеландию, Австралию, пока не массово, но уже довольно ощутимо. По врачам это уже чувствуется конкретно, даже беларуские дипломы медвузов раптам стали признавать. так нехватка защемила  ))) Вы можете смеяться, но в Швеции есть политики, которые утверждают что Россия строит планы по нападению на скандинавское королевство. Ну надо же как-то шведскому плебсу объяснить зачем тихой нейтральной стране вступать в НАТО(куда она даже во времена Коминтерна не вступала)) и тратить в кризис немерянные деньги на военные расходы. Натан Яковлевич Так моего друга Чёрного Микки зовут Натан??!? Прикольно и многое объясняет. Вероятно(учитывая его фанатичную любовь к Америке) его назвали в честь Натаниэля Бампо известного также как "Lap ear"(Обвислое ухо), "Straight tongue"(Правдивый язык), "Hawk eye"(Ястребиный глаз) и Leather stocking(Кожаный носок). Как же мне теперь называть Микки? "Правдивый язык" сразу отметаем, это не про него)) Nikord, у него уши лопоухие?
|
|
|
|
So wie ich mein Land liebe, so wenig mag ich meine Landsmänner...
|
|
|
Сталин
Гость
|
гу. Есть натяжки и сгущение красок, но в целом реальная картина маслом с современной Германии. Я сегодня с утра спрашивал у немца каждый пункт- Все вранье. Но в целом без статьи процентов 99 работающих немцев желают отправить всех мигрантов домой. Даже линка скинул бюргер: http://www.liveleak.com/view?i=344_1441354394
|
|
|
|
|
|
|
Nikord
|
Ну надо же как-то шведскому плебсу объяснить зачем тихой нейтральной стране вступать в НАТО(куда она даже во времена Коминтерна не вступала)) и тратить в кризис немерянные деньги на военные расходы. Так ведь надо марионеточный театр пополнять, говорят англосэры хотят труппу покинуть! Nikord, у него уши лопоухие? А черт его знает! Если учесть возраст, то к 60 годам наблюдаются диспластические изменения в хрящевой ткани ушных раковин и потеря тургора кожного покрова, за счет чего происходит их обвисание, но ведь чувак серьезно занимается спортом и гуру в спорпите, то может у него таких изменений пока нет! Натан Яковлевич Янович, я понял твое негодование, еще раз извини, клавиатура чего-то напутала!
|
|
|
|
Грегф: санкции против россии никто отменять не будет.  (28.04.2016 год) пост 24827
|
|
|
Бацькiн сын
|
Все вранье. Никакого вранья я там не увидел, есть сгущение красок и натяжки, но если учесть, что человек живёт на социал и мигранты ему прямые конкуренты, и соседи, то понять эмоциональность можно. Приведу пример из моего личного опыта, на моей улице в 2012 сделали хайм для зверушек - итог: всё в округе зас##но, нужда справляется средь бела дня прямо, где захотелось, велосипеды и т.д. крадут страшно и главное цены на недвижимость в округе камнем полетели вниз(для тех кто в кредите сюрпрайз-сюрпрайз). Девочкам волос не жгли, но жевачку засовывали регулярно и т.д. можно про это писать страницами. Как кстати в Ирландии было с мигрантами? Думаю их там немного. В US(я жил в ирландском районе) чёрные боялись селиться с ними даже рядом, так их айриши ненавидели, драки со случайно залетевшими ниггами были частенько. к 60 годам Ого! Так наш друг Обвислое Ухо постарше меня будет. гуру в спорпите Что это такое спорпит? Что-то из тантрического секса?
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
Все вранье. статья враньё безбожное. процентов 99 работающих немцев желают отправить всех мигрантов домой. нет. пока всё наоборот. массово стараются помогать и приютить.
|
|
|
|
|
|
|
Сталин
Гость
|
нет. пока всё наоборот. массово стараются помогать и приютить. это бездельники.
|
|
|
|
|
|
|
Бацькiн сын
|
это бездельники. Это не бездельники, а фрики. Вон в Мюнхене вышли на вокзал встречать с плакатами)) Мюнхен город богемный и богатый, там фриков-мультикультуралистов полно. Им то что? Пришли постояли, дали пару ойро пожертвований и назад в свои богатые белые районы, куда эти зверушки никогда свой горбатый нос не засунут. А то что простой баварский плебс будет жить с этими милыми зверушками как в аду им глубоко похер. Что мюнхенские школы превратятся в зоопарк им тоже похер - у богемных педерастов, как правило чайлдфри, а если и есть дети, то в приватные школы, все эти монтесорри, мухаммеду не попасть никогда. Лицемерие блятское...
|
|
|
|
|
|
|
Сталин
Гость
|
Германия выделила 8 миллиардов евро на встречу 800 тысяч мигрантов. И эти деньги выделяет из своего кармана работающий налогоплательщик. И все понимают, что эти деньги только начало. Платить за греков, мигрантов работающий немец не хочет.
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
Вчера фильм был про беженцев где их в резервациях содержали под собаками и оружием, англия, внутри они там ходили с оружием и кричали "алла я в бар", какие то засады устраивали что бы поживится добром. Не знаю как называется и какого года, смотрел одним глазом.
|
|
|
|
|
|
|
Сталин
Гость
|
Вчера фильм был про беженцев на каком языке?
|
|
|
|
|
|
|
|
Al_Maz
|
бугага Ничего личного  . Простое совпадение) Вообще, удивителен словарный запас, которым он пользуется: 1) вата 2) бред 3) ватный бред 4) бредовая вата 5) kiss my ass 6) голая попа 7) говно гопники, гопота 9) идиот 10) колхозан 11) коммуняка 12) тупой 13) бугага 14) протеин
|
|
|
|
|
|
|
Бацькiн сын
|
Германия выделила 8 миллиардов евро на встречу 800 тысяч мигрантов. И эти деньги выделяет из своего кармана работающий налогоплательщик. И все понимают, что эти деньги только начало... Уже 8-ми оказалось мало. Общие расходы Германии на беженцев в 2015 году составят около 10 миллиардов евро. Об этом сообщает в воскресенье, 6 сентября, газета Frankfurter Allgemeine Sonntagszeitung. Предполагаемая сумма в четыре раза больше, чем годом ранее. Это действительно только начало: Германия сможет принимать около 500 тысяч мигрантов ежегодно в течение нескольких лет, заявил вице-канцлер Зигмар Габриэль.
"Я считаю, мы, конечно, могли бы справиться с ситуацией, когда в страну прибывает полмиллиона беженцев ежегодно в течение нескольких лет", - заявил Габриэль, отметив, что, вероятно, Германия способна принимать и большее число беженцев. А что же на это свободный бюргер? Хрюкает сосиски под зомбоящиком и тихо ругает власть. Это называется демократия  ))))
|
|
|
|
|
|
|
|
Сталин
Гость
|
Это называется демократия Это называется всеобщее избирательное право. Мы придя к власти его отменим.
|
|
|
|
|
|
|
Nikord
|
Палата общин британского парламента одобрила план премьер-министра страны Дэвида Кэмерона о проведении референдума о членстве Великобритании в Евросоюзе до конца 2017 года.
Добавлено: [time]Чтв 10 Сен 2015 06:23:37[/time]
|
|
« Последнее редактирование: 10 Сентябрь 2015, 07:24:36 от Nikord »
|
|
|
|
|
Бацькiн сын
|
Это называется всеобщее избирательное право. Мы придя к власти его отменим. Мы с Бацькай отменим его ещё раньше! Власти Германии пытаются взять поток беженцев под контроль На вокзал Мюнхена за последние дни прибыли более 20 тысяч беженцев. Эта цифра оказалась куда больше, чем ожидалось ранее. Местные власти просят помощи.  По полмиллиона минимум ежегодно - за десять лет это пять миллионов, в добавок к тем мусульманам кто уже живёт в Германии... ... думаю лет через десять мы увидим массовое возвращение домой советских евреев уехавших в Рейх))
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
Наше радио щебетало, что в немецких школах попросили родителей своих девочек одевать по скромнее, т.к. арабские мальчики не привыкли к голым коленкам.
|
|
|
|
|
|
|
stroy_sam
|
По полмиллиона минимум ежегодно - за десять лет это пять миллионов, в добавок к тем мусульманам кто уже живёт в Германии... ... думаю лет через десять мы увидим массовое возвращение домой советских евреев уехавших в Рейх)) Помнится, наш Президент говорил, что стране не хватает ещё одного миллиона работников... Почему не приглашаем? А, санкции... своих "рабов" нечем кормить...
|
|
|
|
|
|
|
Бацькiн сын
|
что в немецких школах попросили родителей своих девочек одевать по скромнее, т.к. арабские мальчики не привыкли к голым коленкам Это уже да-авно просят и в еду в столовых плюют в Рамадан... суровые реалии мультикультурализма  Опознан "Jihadi John" (джихадист Джон) - палач из шокирующих видео исламистов Установлена личность одного из убийц заложников "Исламского государства". Им оказался британский подданный, выходец из Кувейта Мохаммед Эмвази. Экстремист снимал на камеру шокирующие расправы над пленниками.  Когда этот, и ему подобные милашки, вспарывали горло сирийским христианам, армянам и алавитам либеральные педерасты из западного истеблишмента говорили вздыхая, ну что мол поделать, это часть их культуры, так они борятся с кровавым режимом Ассада... но упс! и "джихади джоны" начали почемута резать глотки своим бледнолицым спонсорам и вот тут-то оказалось, что они уже самые настаяшчыя террористы))
|
|
|
|
|
|
|
stroy_sam
|
Когда этот, и ему подобные милашки, вспарывали горло сирийским христианам, армянам и алавитам либеральные педерасты из западного истеблишмента говорили вздыхая, ну что мол поделать, это часть их культуры, так они борятся с кровавым режимом Ассада... но упс! и "джихади джоны" начали почемута резать глотки своим бледнолицым спонсорам и вот тут-то оказалось, что они уже самые настаяшчыя террористы)) Ну, а теперь, будут резать простых русских срочников/контрактников. Которых Господин Пу отправил на чужую и крайне непонятную войну.
|
|
|
|
|
|
|
Бацькiн сын
|
Которых Господин Пу отправил на чужую и крайне непонятную войну Кто вам сказал этот бред?  )))) Ассад контролирует территорию с 80% населения Сирии и солдат у него хватает, не хватает только современного оружия некоторых образцов, это сейчас РФ активно исправляется. Помнится, наш Президент говорил, что стране не хватает ещё одного миллиона работников... Почему не приглашаем? 100 000 за этот год только украинцев приняли, хватит пока. Когда Бацька это говорил был подъём, сейчас спад потом будет опять рост, вот тогда и пригласим ваших любимых мусульман с кетайцами. Не волнуйтесь Вы так. всему своё время.
|
|
|
|
|
|
|
Сталин
Гость
|
100 000 за этот год только украинцев приняли, хватит пока. Это были контрабандисты. Под видом личного имущества везли товары народного потребления. Добавлено: 10 Сентябрь 2015, 17:06:34
Когда Бацька это говорил был подъём, сейчас спад потом будет опять рост А за счет чего рост будет? Наши товары станут конкурентноспособными за счет невиданного подъёма армии бухгалтеров и выхода этих милых тетечек на мировой уровень? Добавлено: 10 Сентябрь 2015, 18:07:14
Ассад А кем был его папа?
|
|
|
|
|
|
|
Nikord
|
Это называется всеобщее избирательное право. Мы придя к власти его отменим. Мы с Бацькай отменим его ещё раньше! Власти Германии пытаются взять поток беженцев под контроль На вокзал Мюнхена за последние дни прибыли более 20 тысяч беженцев. Эта цифра оказалась куда больше, чем ожидалось ранее. Местные власти просят помощи.  По полмиллиона минимум ежегодно - за десять лет это пять миллионов, в добавок к тем мусульманам кто уже живёт в Германии... ... думаю лет через десять мы увидим массовое возвращение домой советских евреев уехавших в Рейх)) Зачем 10 лет, с таким потоком беженцев из мусульманских стран! Уже: Европейские евреи боятся признавать себя евреямиhttp://mignews.com/news/politic/090915_72717_77911.html
|
|
|
|
|
|
|
Сталин
Гость
|
Хули этот фейкомет постоянно с наглой мордой нам лажу кидает?
|
|
|
|
|
|
|
|