Ляхтарат
|
Хочу сказать лейтенант что ваши дети,в случае 3й мировой, будут жить еще меньше. Подмигивающий При этом не факт что кто-то кроме вас погибнет. Подмигивающий Есть смысл остановится? Швед пераможа, факт. Бо ён ніколі не мандзіць. Добавлено: [time]Mon Mar 9 22:52:25 2015[/time]
Т.е. вы доказываете что использование авиации при развитости ВПО нецелесообразно. Спасибо. Швед адправіў на звалку гісторыі ваенную авіяцыю, факт! Слава вялікаму стратэгу! ІМХО: Хто-небудзь яшчэ сумняваецца, што швед пабядзіць ватнікаў?
|
|
« Последнее редактирование: 10 Март 2015, 00:12:34 от Ляхтарат »
|
|
«Чувствую, что мы пришли к единому мнению, что если, не дай Бог, рухнет Россия, то под этими обломками наше место» ©
|
|
|
Nikord
|
Не. солдат, я хочу подвести Вас к мысли, что третья мировая будет последним временем, докуда живут Ваши дети. Есть смысл остановиться? Хочу сказать лейтенант что ваши дети,в случае 3й мировой, будут жить еще меньше.  При этом не факт что кто-то кроме вас погибнет.  Есть смысл остановится? Шведка, факт что ваши дети к этому времени жить даже не начнут! Сказать почему!?
|
|
|
|
Грегф: санкции против россии никто отменять не будет.  (28.04.2016 год) пост 24827
|
|
|
Swede
Гость
|
Не. солдат, я хочу подвести Вас к мысли, что третья мировая будет последним временем, докуда живут Ваши дети. Есть смысл остановиться? Хочу сказать лейтенант что ваши дети,в случае 3й мировой, будут жить еще меньше.  При этом не факт что кто-то кроме вас погибнет.  Есть смысл остановится? Шведка, факт что ваши дети к этому времени жить даже не начнут! Сказать почему!? Ну и чего вы ждете?
|
|
|
|
|
|
|
vetka 6
|
Не. солдат, я хочу подвести Вас к мысли, что третья мировая будет последним временем, докуда живут Ваши дети. Есть смысл остановиться? Хочу сказать лейтенант что ваши дети,в случае 3й мировой, будут жить еще меньше.  При этом не факт что кто-то кроме вас погибнет.  Есть смысл остановится? Шведка, факт что ваши дети к этому времени жить даже не начнут! Сказать почему!? Ну и чего вы ждете? Швед. Третья мировая, это ядерная война. У тебя сперматозоиды в яйцах сварятся.
|
|
|
|
|
|
|
Swede
Гость
|
Швед. Третья мировая, это ядерная война. У тебя сперматозоиды в яйцах сварятся. При условии что ваши ракеты полетят без украинских двигателей. И это большое если. Так что у кого точно сваряться так это у Вас.
|
|
|
|
|
|
|
Nikord
|
Немецкие читатели об отправке танков в Латвию: США - разжигатели войны"Мне любопытно, как долго Путин будет терпеть агрессию американских разжигателей войны. Прекрасно, что "свободная пресса" знает, каким образом осветить очевидную провокацию со стороны США — якобы эти войска нужны для "защиты" от маловероятной агрессии. Очевидно, это оправдывает и дальнейшую провокацию, которая приведет Европу прямиком к Третьей мировой войне", — комментирует читатель Peter_PCay статью в газете Die Zeit.РИА Новости http://ria.ru/world/20150310/1051693672.html#ixzz3TylE1TTB
|
|
|
|
Грегф: санкции против россии никто отменять не будет.  (28.04.2016 год) пост 24827
|
|
|
Swede
Гость
|
А Никорд продолжает репостить бред... Теперь мы должны поверить что РИА новости говорит чистую правду о том что некие "немецкие читатели" (хто это такие видимо знают только РИА новости) считают США разжигателем войны. 
|
|
|
|
|
|
|
Nikord
|
А Никорд продолжает репостить бред... Теперь мы должны поверить что РИА новости говорит чистую правду о том что некие "немецкие читатели" (хто это такие видимо знают только РИА новости) считают США разжигателем войны. Смеющийся Швед, вот скажите, нахрена это надо делать, если минские договоренности реализуются!?
|
|
|
|
|
|
|
Swede
Гость
|
Швед, вот скажите, нахрена это надо делать, если минские договоренности реализуются!? Именно реализуются так как Меркель предрекла. Путин не выполнит ничего из подписанного. И так случилось. Неспа?
|
|
|
|
|
|
|
Nikord
|
Британский эксперт: Политика ЕС на Украине – большая глупостьВ ина за обострение украинского конфликта лежит на Вашингтоне и Брюсселе, заявил британский эксперт по России, политолог Ричард Саква в интервью Deutsche Wirtschafts Nachrichten. Владимир Путин не проводил на Украине ревизионистскую политику и не был заинтересован в войне. На Киев необходимо оказать давление и добиться федерализации страны – для защиты интересов населения Донбасса, убежден эксперт. http://russian.rt.com/inotv/2015-03-09/Britanskij-ekspert-Politika-ES-na
|
|
|
|
|
|
|
Swede
Гость
|
Британский эксперт: Политика ЕС на Украине – большая глупостьВ ина за обострение украинского конфликта лежит на Вашингтоне и Брюсселе, заявил британский эксперт по России, политолог Ричард Саква в интервью Deutsche Wirtschafts Nachrichten. Владимир Путин не проводил на Украине ревизионистскую политику и не был заинтересован в войне. На Киев необходимо оказать давление и добиться федерализации страны – для защиты интересов населения Донбасса, убежден эксперт. http://russian.rt.com/inotv/2015-03-09/Britanskij-ekspert-Politika-ES-na Ну RT горазды сочинять .  РТ не знает что Путин подписал в минске соглашение о выводе своих войск с територии украины?  А теперь у них оказывается Путин был незаинтересован в войне. 
|
|
|
|
|
|
|
Nikord
|
|
|
|
|
|
|
|
Swede
Гость
|
Да я слышал как запад предлагал уже захлопнуть лавочки российсикх СМИ у себя причем по закону. 
|
|
|
|
|
|
|
Ляхтарат
|
Путин подписал в минске соглашение о выводе своих войск с територии украины Брэшаш. 
|
|
|
|
«Чувствую, что мы пришли к единому мнению, что если, не дай Бог, рухнет Россия, то под этими обломками наше место» ©
|
|
|
Бацькiн сын
|
А так? Кому Вы что-то доказывете) доминиканьские проповедники перед правдой не сдаюцца!  ))) РТ не знает что Путин подписал в минске соглашение о выводе своих войск с територии украины? А TVPI не знает, что Порошенко подписал в минске соглашение о выводе польских войск с Украины и тоже его не выполняет? я слышал как запад предлагал уже захлопнуть лавочки российсикх СМИ у себя причем по закону. Ну ещё бы)) беднягам "демократам" не терпится заткнуть единственную альтернативную точку зрения  ))) Немецкие читатели об отправке танков в Латвию: США - разжигатели войны Я по личным наблюдениям скажу, из тех немцев кто вобще что-то слышал про Украину(таких не так уж и много)) соотношение примерно 40:60, но очень зависит от региона, на востоке ,естественно, больше людей настроенных пророссийски. Но моск проамериканские масс-медиа Бундеса промывают просто тотально  )) спасает, что многие, кто хочет получить объективную картинку, смотрят RT Deutsch и сравнивают потом с зомбоящиком. Швед. Третья мировая, это ядерная война. У тебя сперматозоиды в яйцах сварятся. vetka, открою вам один военний тайна, только никому ОК? У нашего друга кавалергарда Саабыча их нет, в смысле яиц. Он служил в сверхсикретных войсках Бацьки - Воздушной Спецкавалерии и им их ещё в карантине удаляли, чтобы потом на коня с вертолёта прыгать было не больно. Только тс-сс! никому....
|
|
|
|
So wie ich mein Land liebe, so wenig mag ich meine Landsmänner...
|
|
|
Дадим Угля
|
Кавалерка из венского хора мальчиков?
|
|
|
|
|
|
|
|
Nikord
|
Да я слышал как запад предлагал уже захлопнуть лавочки российсикх СМИ у себя причем по закону. Теперь понятно почему!
|
|
|
|
|
|
|
Nikord
|
|
|
|
|
|
|
|
gregF
|
Дядя сэм нервно курит! отнюдь 
|
|
|
|
Si vis pacem, para bellum
|
|
|
Swede
Гость
|
Теперь понятно почему! Хехе... очень авторитетный источник. Аккаунт закрыт за нарушение авторских прав.  Добавлено: 19 Март 2015, 11:25:24
Греция призналась, что у нее кончились деньги http://чарт.org/ru/news/2015/3/19/144000/ Так вот почему он хотя лечь под россию. У России греки еще не "андалживали". Но есть в Греции что-то родное и близкое. Они тоже деньги про-едают. 
|
|
« Последнее редактирование: 19 Март 2015, 11:25:24 от Swede »
|
|
|
|
|
Бацькiн сын
|
ісландыя не хоча ў эўракамуну, адазваўшы заяву Респект и Уважуха. Исландцы вобще настоящие викинги и международных банкстеров на хер послали и вот теперь в Евроколхоз отказались вступать. На 300 000-ном Острове, на удивление, оказлось много умных людей... сейчас ,кстати, они ловят нехилый профит на российских санкциях против EU и ещё на реэкспорте зарабатывают)) Вот что значит быть в наше время действительно независимой страной.
|
|
|
|
|
|
|
Марыся
Молодой Гродненец
Человек человеку человек, а зомби зомби зомби
|
ісландыя не хоча ў эўракамуну, адазваўшы заяву Респект и Уважуха. Исландцы вобще настоящие викинги и международных банкстеров на хер послали и вот теперь в Евроколхоз отказались вступать. На 300 000-ном Острове, на удивление, оказлось много умных людей... сейчас ,кстати, они ловят нехилый профит на российских санкциях против EU и ещё на реэкспорте зарабатывают)) Вот что значит быть в наше время действительно независимой страной. 00:00:00 Прикольно
|
|
|
|
Ненавижу раздвоение личности! Ведь это так круто!
|
|
|
Nikord
|
Тем временем в европе происходят метоморфозы
|
|
|
|
|
|
|
Swede
Гость
|
Тем временем в европе происходят метоморфозы
Это всего лишь раша тв а не метаморфозы Европы.
|
|
|
|
|
|
|
Nikord
|
Это всего лишь раша тв а не метаморфозы Европы. Смеющийся Опровергнуть есть чем?
|
|
|
|
|
|
|
Бацькiн сын
|
Два мира два Шапиро© "Американский посол в Чехии Эндрю Шапиро заявил, что присутствие Милоша Земана на праздновании 70-летия Дня Победы в Москве приведет к «дискредитации позиции Запада по Украине». Дипломат подчеркнул, что решение об участии в праздновании Победы лидера одного из государств - членов Евросоюза является недальновидным."НО, всем на удивление чешский президент не взял на козырёк и не лизнул верноподданно попуруку посла(как сделал бы какой-нибудь польский или литовский властный бобик), а довольно жёстко ответил послу-однокурснику самого Чёрного Властелина© : «Для посла Шапиро двери Пражского града (резиденция главы государства) закрыты. Не могу представить, чтобы чешский посол в Вашингтоне советовал американскому президенту, куда ему ехать. Я не позволю ни одному послу вмешиваться в программу моих зарубежных визитов», - заявил возмущенный президент Чехии. Дальше Земан вобще обнаглел и кощунственно заявил такое:Президент Чехии также высказался против предпринимаемых в настоящее время попыток изоляции России. «С Россией необходимо поддерживать и развивать отношения, базирующиеся не только на торговле, но и на стратегическом партнерстве» Но и посол Шапиро не остался в долгу и путём нехитрых манипуляций с госчиновниками Чехии добился того что непослушный Президент Земан: В случае неодобрения правительством Чехии визита президента страны Милоша Земана в Москву, приуроченного к 70-летию Победы, главе государства придется оплатить поездку за свой счет, сообщает "Радио Прага".
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Бацькiн сын
|
Как работает настоящая, не побоюсь этого слова эталонная, демократия в ЕС, учитесь ватники! Народ(демос) европейской Греции голосует на всенародном референдуме за отказ от программы жётких мер экономии(ничего не дающей греческой экономике, а только загоняющей её в стагнацию и депресняк) навязываемой Греции Брукселей и всенародноизбранная власть... принимет прямо противоположное решение  Парламент Греции принял пакет мер жесткой экономии Этот пакет предполагает дальнейшее сокращение расходов и повышение налогов. За последние пять лет таких мер греческий ВВП упал на 25%. Ушедший по просьбам прогрессивной еврообщественности в отставку министр финансов Греции Янис Варуfuckiс сравнил их с кабальными условиями, наложенными на Германскую Империю Антантой после поражения в Первой мировой войне. Какой-нибудь тупой ватник или лукашенковский застабил завопит, мол что это за демократия такая, но тупому ватнику не понять высший смысл настоящей демократии, в которой главное правило гласит: Услышь волю народа и сделай наоборот!  )))))))
|
|
|
|
|
|
|
|