gregF
|
кто-бы что не писал, сведение зависимости Европы от российского газа к минимуму - это первейшая задача для Запада, и западные лидеры прекрасно это осознают
|
|
|
|
Si vis pacem, para bellum
|
|
|
Nikord
|
сведение зависимости Европы от российского газа к минимуму - это первейшая задача для Запада, и западные лидеры прекрасно это осознают Грэгф, почему только сейчас европейские политики об этом задумались!?
|
|
|
|
Грегф: санкции против россии никто отменять не будет.  (28.04.2016 год) пост 24827
|
|
|
gregF
|
сведение зависимости Европы от российского газа к минимуму - это первейшая задача для Запада, и западные лидеры прекрасно это осознают Грэгф, почему только сейчас европейские политики об этом задумались!? пару лет назад они считали Путина адекватным, а теперь - нерукопожатным гопником.
|
|
|
|
|
|
|
Nikord
|
пару лет назад они считали Путина адекватным, а теперь - нерукопожатным гопником. А да, помню, помню: ....уж очень на эту речь пиндостан сетовал!
|
|
|
|
Грегф: санкции против россии никто отменять не будет.  (28.04.2016 год) пост 24827
|
|
|
gregF
|
А да, помню, помню: и что ты помнишь?
|
|
|
|
|
|
|
Nikord
|
и что ты помнишь? Именно этот момент, когда Путина стали считать неадекватным гопником!? Или я ошибаюсь!?
|
|
|
|
|
|
|
gregF
|
и что ты помнишь? Именно этот момент, когда Путина стали считать неадекватным гопником!? Или я ошибаюсь!? сложно сказать. Проще говорить про настоящее.
|
|
|
|
|
|
|
Nikord
|
Проще говорить про настоящее. Конечно проще для вас и ваших единомышленников! Зачем копаться в грязном белье пиндостана и его марионеток! Нельзя, табу!
|
|
|
|
|
|
|
gregF
|
Зачем копаться в грязном белье пиндостана действительно, зачем? США далеко, а Левиафан близко.
|
|
|
|
|
|
|
|
Pczaljar
|
Цитата: Nikord от Сегодня в 16:24:15 Зачем копаться в грязном белье пиндостана действительно, зачем? США далеко, а Левиафан близко. Сейчас смотрел новости по НТВ, Чуркин там довольно убедительно в Нью-Йорке отвечал.ИМХО Или я такой ватник-зомбированный? 
|
|
|
|
пойди к пчеле и познай, как она трудолюбива, какую почтенную работу она производит; ее труды употребляют во здравие и цари и простолюдины; любима же она всеми и славна; хотя силою она слаба, но мудростью почтена. Библия Притчи Соломона. Глава 6
|
|
|
Nikord
|
Или я такой ватник-зомбированный? Обеспокоенный Об этом вам внушили не ватники! 
|
|
|
|
|
|
|
gregF
|
Грэгф, вам самому не смешно!? отнюдь.
|
|
|
|
|
|
|
Nikord
|
отнюдь. Мне тоже не смешно! Если на севере такая картинка, и если еще и на юге будет тоже самое, то с вами я согласен-отнюдь не смешно!
|
|
|
|
|
|
|
gregF
|
Если на севере такая картинка, и если еще и на юге будет тоже самое, то с вами я согласен-отнюдь не смешно! парочка американских машин так напугала? 
|
|
|
|
|
|
|
Бацькiн сын
|
пару лет назад они считали Путина адекватным, а теперь - нерукопожатным гопником. Пару лет назад Европе просто скомандовали из Вашингтона и это не словесная гипербола, у US с ЕU разговор короткий, как там Вика Нулланд выразилась? ...FUCK EU! коротко и ясно  )))
|
|
|
|
So wie ich mein Land liebe, so wenig mag ich meine Landsmänner...
|
|
|
gregF
|
Пару лет назад Европе просто скомандовали из Вашингтона завидуй молча 
|
|
|
|
|
|
|
bvnor
|
Пару лет назад Европе просто скомандовали из Вашингтона и это не словесная гипербола, у US с ЕU разговор короткий США защищать всю Европу против России, спасти Европу. За год США и ЕС это будет однo, TTIP. 
|
|
|
|
Лукашенко: "Для нас главная проблема – это вы, Европа","Вы просили дождь — я дал вам дождь."
|
|
|
Бацькiн сын
|
завидуй молча Мне то завидовать чего? Я американцем не стал совершенно добровольно, если бы не уехал, то уже три года(гринку мне давали), как был бы гражданином. Мне стыдно за мою историческую Родину, которую я люблю не меньше Беларуси. Обидно за некогда великую страну gregF. Но это лирика. Однополярный мир это этакий Совок (в худшем смысле слова) в размере всего мира, без конкуренции мир станет болотом, но слава Богу Америка родила на зло СССР Китай, очень скоро совсем подрастёт))
|
|
|
|
|
|
|
gregF
|
но слава Богу Америка родила на зло СССР Китай, очень скоро совсем подрастёт)) Китай в качестве полюса гораздо лучше путинской россии 
|
|
|
|
|
|
|
Бацькiн сын
|
Китай в качестве полюса гораздо лучше путинской россии Одно не исключает другого. Россия вернулась на мировую арену, нравиться это кому-то или нет и даже наш друг Бэвэк, с его мощной, непрерывно развивающейся супердержавой польшей, этому помешать не сможет. США защищать всю Европу против России, спасти Европу. Бэвэк, польша тоже может немного спасти Европу: сейчас поляки резко увеличили потребление яблок и прочих овощей-фруктов, что приводит к усиленной работе кишечника,и ,как следствие обильному газовыделению. Если вы всей Польшей будете выпускать свой газ в газпромовскую трубу идущую на запад это сильно ослабит позиции Путина, лишив его режим большой доли валютной выручки. Действуйте поляки! Как когда-то под Веной судьба Европы в ваших дупахруках!
|
|
|
|
|
|
|
Nikord
|
парочка американских машин так напугала? Заметьте, уважаемый Грэгф, зафиксированных на фото машин! А чего же так боится марионеточная Европа (по списку из ГФ): 1) 8 саблудившихся русских десантников 2) фото армейской колонны минувших дней 3) гробы и по большей части фейковых трупов русских наемников 4) рейтинга путина 5) дислокация вооруженых сил РФ по своей же территории 6) может еще кто-то чего-то добавит .................................................................. Добавлено: [time]Sat Mar 7 22:23:12 2015[/time]
США защищать всю Европу против России Дурачок, в то время как солдаты польши, из призыва обонкротившихся фермеров, будут защищать США, корчась от боли с вывернутыми кишками на поле битвы, обамаподобные будут сражаться за свои рейтинги в стране!
|
|
|
|
|
|
|
Сабачка
|
Заметьте, уважаемый Грэгф, зафиксированных на фото машин! А чего же так боится марионеточная Европа (по списку из ГФ): 1) 8 саблудившихся русских десантников 2) фото армейской колонны минувших дней 3) гробы и по большей части фейковых трупов русских наемников 4) рейтинга путина 5) дислокация вооруженых сил РФ по своей же территории 6) может еще кто-то чего-то добавит пазволю сабе забрэдфіць. таму шта абама храмая качка, як толькі у аплоці дэмакратыі пройдуць выбары, то прачытаўшы брэдфяціну на гф, грамадзяны зша выбяруць такога, каб рашкаванцам у цээўропі было хана й рашцы, саацвеццвянна. калі ж гэта не адбудзяцца, то апяць можна забрэдфяціць пра ядзярны патанцыял рашкі. а эўропа не баіцца, вунь як сьмела брэшуць і брэшуць.
|
|
|
|
|
|
|
Swede
Гость
|
Заметьте, уважаемый Грэгф, зафиксированных на фото машин! А чего же так боится марионеточная Европа (по списку из ГФ): 1) 8 саблудившихся русских десантников 2) фото армейской колонны минувших дней 3) гробы и по большей части фейковых трупов русских наемников 4) рейтинга путина 5) дислокация вооруженых сил РФ по своей же территории 6) может еще кто-то чего-то добавит Никорд думает что марионеточная европа боится его сочинений.  Никорд это дуб с манией величия...
|
|
|
|
|
|
|
Ляхтарат
|
США защищать всю Европу против России, спасти Европу. За год США и ЕС это будет однo, TTIP. Мілітарысты, блін... Усё мараць "пабядзіць" Расію. Дурненькі бвнорку, хіба ты не разумееш, што калі выбухне нешта паважнае, ціпа глабальнага канфлікту, дык ад тваёй цыбульні не застанецца камяня на камяні? Дастанецца ўсім, але цыбульня абернецца ў пыл імгненна, як фарпост піндоцкага мелітарызму.
|
|
|
|
«Чувствую, что мы пришли к единому мнению, что если, не дай Бог, рухнет Россия, то под этими обломками наше место» ©
|
|
|
Сабачка
|
Могерини:ЕС едино в вопросе о санкциях против России. Штайнмайер: Главы МИД ЕС разделились по вопросу продления санкций против России.
|
|
|
|
|
|
|
Ляхтарат
|
Могерини:ЕС едино в вопросе о санкциях против России. Штайнмайер: Главы МИД ЕС разделились по вопросу продления санкций против России.

|
|
|
|
«Чувствую, что мы пришли к единому мнению, что если, не дай Бог, рухнет Россия, то под этими обломками наше место» ©
|
|
|
gregF
|
Заметьте, уважаемый Грэгф, зафиксированных на фото машин! напугала - таки  ну а трупы россиян, погибших при оккупации чужой страны - это фейки, конечно. И фотошоп, ага...
|
|
|
|
|
|
|
Nikord
|
Заметьте, уважаемый Грэгф, зафиксированных на фото машин! напугала - таки  ну а трупы россиян, погибших при оккупации чужой страны - это фейки, конечно. И фотошоп, ага... Не все, но шейков больше! Добавлено: 08 Март 2015, 10:08:50
Заметьте, уважаемый Грэгф, зафиксированных на фото машин! напугала - таки  ну а трупы россиян, погибших при оккупации чужой страны - это фейки, конечно. И фотошоп, ага... Не все, но фейков больше! Не верите, попробуйте провести расследование! В современном мире это не так сложно!
|
|
|
|
|
|
|
gregF
|
но шейков больше! 
|
|
|
|
|