Swede
Гость
|
У Украины есть 5млн хорошо подготовленной (а не сплошного фарша как у Россиян) и оснащенной по последнему слову техники армия? А у Израиля есть. Неплохо 5 млн. отборных солдат на 8 млн. жителей.  Грудные дети и инвалиды первой группы тоже в армии?  О... я смотрю для вас загадка устройства не только армии страны в которой вы живете. Хотя весьма возможно проблема у вас более общая и образовательная.
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
У Украины есть 5млн хорошо подготовленной (а не сплошного фарша как у Россиян) и оснащенной по последнему слову техники армия? А у Израиля есть. Неплохо 5 млн. отборных солдат на 8 млн. жителей.  Грудные дети и инвалиды первой группы тоже в армии?  не,со стороны набежало 
|
|
|
|
|
|
|
Swede
Гость
|
У Украины есть 5млн хорошо подготовленной (а не сплошного фарша как у Россиян) и оснащенной по последнему слову техники армия? А у Израиля есть. Неплохо 5 млн. отборных солдат на 8 млн. жителей.  Грудные дети и инвалиды первой группы тоже в армии?  не,со стороны набежало  Да я смотрю вы просто созданы для друг друга. Почитайте про армию Израиля что нибудь. Кто там служит. Как служит. Сколько военнообязанными являются. Как и что с резервом. Во сколько лет заканчивается военная повинность. Я бесплатно вас образовывать не буду. И скорее всего никто не будет. 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Swede речь шла про украинскую армию,ну..
|
|
|
|
|
|
|
Swede
Гость
|
Нет. Вы комментировали текст именно о израильской армии.
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Нет. Вы комментировали текст именно о израильской армии. я коментировала Пчеляра ...
|
|
|
|
|
|
|
Swede
Гость
|
Нет. Вы комментировали текст именно о израильской армии. я коментировала Пчеляра ... ... который комментировал текст о израильской армии.
|
|
|
|
|
|
|
Pczaljar
|
Да я смотрю вы просто созданы для друг друга. Вы не иначе как в службе знакомств очень давно работаете и у вас уже пунктик на этой теме?  Цитата: Swede от Сегодня в 23:43:22 Цитата: РaranoЯ от Сегодня в 23:42:28 Swede речь шла про украинскую армию,ну.. Нет. Вы комментировали текст именно о израильской армии. я коментировала Пчеляра ... Не спорьте. Я кое что понял. Как там говорится-ничто не исчезает и не появляется...... ну закон сохранения энергий. Украина страна большая а солдат мало, Израиль страна малая а солдат много. Украинцы служат в израиле 
|
|
|
|
пойди к пчеле и познай, как она трудолюбива, какую почтенную работу она производит; ее труды употребляют во здравие и цари и простолюдины; любима же она всеми и славна; хотя силою она слаба, но мудростью почтена. Библия Притчи Соломона. Глава 6
|
|
|
Nikord
|
Греция не дала ЕС принять новые санкции против России“Я думаю, ЕС не может заниматься только санкциями и меморандумами, должно быть больше демократии, прав человека, социальной справедливости. Нужно видение для Европы”, - заявил Никос Котзиас.http://ruposters.ru/archives/12339 Добавлено: 03 Март 2015, 21:49:03
Двойные стандарты! В Испании задерживают только тех испанцев, которые воюют на стороне ополченияМножество испанцев воюет на стороне украинских силовиков и остается на свободе. Это происходит на фоне задержания граждан Испании, воевавших на стороне ополчения. Об этом сообщает РИА Новости.http://ruposters.ru/archives/12325 Добавлено: 03 Март 2015, 22:59:36
Швед, икать еще не начал!?  Можешь увеличить дозировку "белой таблетки", возможен приступ обострения! Олланд выступил за мораторий на расширение НАТО"На настоящий момент Франция придерживается в отношении стран, которые могут заявить о своем желании вступить в НАТО, позиции, которая заключается в том, что в такой возможности всем им следует отказывать", — сказал французский президент, уточнив, что в настоящее время "вопрос о расширении НАТО не стоит на повестке дня".
|
|
« Последнее редактирование: 03 Март 2015, 22:59:36 от Nikord »
|
|
Грегф: санкции против россии никто отменять не будет.  (28.04.2016 год) пост 24827
|
|
|
Swede
Гость
|
Греция не дала ЕС принять новые санкции против России Как однако вас успокаивает родная газета "правда". Правда только "delays" не переводится как "не дала". Об это колхозники видимо не слышали. К томуже. Греческий посол один типапротив. И его в полне обоснованно могут признать российским эксплойтом в ЕС. Добавлено: 03 Март 2015, 23:08:36
В Испании задерживают только тех испанцев, которые воюют на стороне ополчения И правильно делают. Раз в стране такие законы их должны соблюдать граждане. А раз ты назвался террористом полезай на лавку подсудимых. Все пучком.
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Swede а вы не могли бы по существу вопроса? не думаю что Никорд и его предпочтения имеют прямое отношение к правительству Греции. и давайте без "сводничества".Я и так знаю что я-солнышка 
|
|
|
|
|
|
|
Nikord
|
Россию сегодня без посторонней помощи Израиль оккупирует за 3 дня. А еслиб такая крупная по европейским масштабам страна как Украина то за день?  Поражает ваше знание расстановки сил в Мире. Продолжайте, продолжайте  У Украины есть 5млн хорошо подготовленной (а не сплошного фарша как у Россиян) и оснащенной по последнему слову техники армия? А у Израиля есть. Мало того 1.7млн армия спартанской подготовки имеет швейцария в 24 часа после объявления мобилизации. Штаты имеют 1.4млн и 1 миллион резерва. Вы я смотрю вообще не ориентируете ху из ху в этом мире. Швед, смотри что пиндосы пишут про свою хваленную армию http://thediplomat.com/2015/02/how-powerful-is-the-us-military/How Powerful Is the US Military?
|
|
|
|
Грегф: санкции против россии никто отменять не будет.  (28.04.2016 год) пост 24827
|
|
|
Swede
Гость
|
Россию сегодня без посторонней помощи Израиль оккупирует за 3 дня. А еслиб такая крупная по европейским масштабам страна как Украина то за день? :- Поражает ваше знание расстановки сил в Мире. Продолжайте, продолжайте  У Украины есть 5млн хорошо подготовленной (а не сплошного фарша как у Россиян) и оснащенной по последнему слову техники армия? А у Израиля есть. Мало того 1.7млн армия спартанской подготовки имеет швейцария в 24 часа после объявления мобилизации. Штаты имеют 1.4млн и 1 миллион резерва. Вы я смотрю вообще не ориентируете ху из ху в этом мире. Швед, смотри что пиндосы пишут про свою хваленную армию http://thediplomat.com/2015/02/how-powerful-is-the-us-military/How Powerful Is the US Military? Т.е. вами приведенные статьи вы боитесь обсуждать?  Добавлено: 04 Март 2015, 00:19:30
Swede а вы не могли бы по существу вопроса? не думаю что Никорд и его предпочтения имеют прямое отношение к правительству Греции.
А вы по существу можете? Что вы от меня в данном случае хотите? Я так спрашиваю потому что ваше замечание касаемо предыдущего сообщения имеет смысл только в одном слове "Греция".
|
|
|
|
|
|
|
bvnor
|
Греция не дала ЕС принять новые санкции против России “Я думаю, ЕС не может заниматься только санкциями и меморандумами, должно быть больше демократии, прав человека, социальной справедливости. Нужно видение для Европы”, - заявил Никос Котзиас. http://ruposters.ru/archives/12339Все санкции действуют только в интересах для России. Так говорят Путин и русскиe. Греция действует в ущерб России.
|
|
|
|
Лукашенко: "Для нас главная проблема – это вы, Европа","Вы просили дождь — я дал вам дождь."
|
|
|
Бацькiн сын
|
Греция действует в ущерб России. Всё правильно. России надо не делать никаких исключений и ужесточать санкции и особенно контроль над их выполнением. Санкции это единственный шанс для РФ возродить утраченное за 25 лет либеральных реформ внутренне производство. Двойные стандарты! В Испании задерживают только тех испанцев, которые воюют на стороне ополчения А что вас в этом удивляет?)) России надо просто начать помогать, как это делал СССР, баскам борющимся за свободу от Испании, поддержать финансово каталонские сепаратистские организации. А в Польше вобще не початый край работы, там поле просто не паханное. Поверьте при грамотном подходе ЕС мало не покажется))
|
|
|
|
So wie ich mein Land liebe, so wenig mag ich meine Landsmänner...
|
|
|
Nikord
|
Греция действует в ущерб России. Всё правильно. России надо не делать никаких исключений и ужесточать санкции и особенно контроль над их выполнением. Санкции это единственный шанс для РФ возродить утраченное за 25 лет либеральных реформ внутренне производство. Двойные стандарты! В Испании задерживают только тех испанцев, которые воюют на стороне ополчения А что вас в этом удивляет?)) России надо просто начать помогать, как это делал СССР, баскам борющимся за свободу от Испании, поддержать финансово каталонские сепаратистские организации. А в Польше вобще не початый край работы, там поле просто не паханное. Поверьте при грамотном подходе ЕС мало не покажется)) В принципе ничего не удивляет! Просто интересно, на испанских военных, выведенные из косово, уголовные дела завершились?
|
|
|
|
|
|
|
Swede
Гость
|
В принципе ничего не удивляет! Просто интересно, на испанских военных, выведенные из косово, уголовные дела завершились? Между испанскими военными и испанскими террористами есть разница в виду испанского права. Так что беситесь сильнее. Испанцы считают "защитников русского мира" террористами. И, видимо, засадят они этих защитников надоооолго.
|
|
|
|
|
|
|
насос
Не совсем
Гродненец
Offline Предупреждения: 7
TomasQue
|
Приехали. Словения стала одиннадцатой страной ЕС легализовавшая однополые браки.
|
|
|
|
Вот;Жалезная дарога;Парцянка так парцянка!;са стараны так кажацца;Дзяшоўка;Слухі;Карман;Дурачкоў;За гэтыя 200 лет;Вынікае такі вывад;Пажалець;ўбярэм;Каверканне;Аказваецца 
|
|
|
Swede
Гость
|
Приехали. Словения стала одиннадцатой страной ЕС легализовавшая однополые браки.
И кому от этого плохо?
|
|
|
|
|
|
|
насос
Не совсем
Гродненец
Offline Предупреждения: 7
TomasQue
|
Гетеро
|
|
|
|
Вот;Жалезная дарога;Парцянка так парцянка!;са стараны так кажацца;Дзяшоўка;Слухі;Карман;Дурачкоў;За гэтыя 200 лет;Вынікае такі вывад;Пажалець;ўбярэм;Каверканне;Аказваецца 
|
|
|
Swede
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Nikord
|
Между испанскими военными и испанскими террористами есть разница в виду испанского права Как интересно: в Косово- воевали за ополченцев испанские военные, а на Донбассе вместе с ополченцами воюют испанские террористы! Прикольно!
|
|
|
|
|
|
|
Swede
Гость
|
Между испанскими военными и испанскими террористами есть разница в виду испанского права Как интересно: в Косово- воевали за ополченцев испанские военные, а на Донбассе вместе с ополченцами воюют испанские террористы! Прикольно! Там еще не такие приколы. Встречаются российские солдаты, захваченные на территории Украины в плен в процессе боевых действий, которые верят что московская пропаганда не врет о том что в Украине не воюют русские солдаты.  Так что вы майор запаса еще не самый дубовый случай! 
|
|
|
|
|
|
|
Nikord
|
Между испанскими военными и испанскими террористами есть разница в виду испанского права Как интересно: в Косово- воевали за ополченцев испанские военные, а на Донбассе вместе с ополченцами воюют испанские террористы! Прикольно! Там еще не такие приколы. Встречаются российские солдаты, захваченные на территории Украины в плен в процессе боевых действий, которые верят что московская пропаганда не врет о том что в Украине не воюют русские солдаты.  Так что вы майор запаса еще не самый дубовый случай!  Пфф....мало ли что говорят захваченные в плен наемники и вольнодумцы. Вы слушайте самих командиров и министра обороны ВС Украина. Уже не раз опровергли свои же сми! Добавлено: 05 Март 2015, 12:09:41
Между испанскими военными и испанскими террористами есть разница в виду испанского права Как интересно: в Косово- воевали за ополченцев испанские военные, а на Донбассе вместе с ополченцами воюют испанские террористы! Прикольно! Там еще не такие приколы. Встречаются российские солдаты, захваченные на территории Украины в плен в процессе боевых действий, которые верят что московская пропаганда не врет о том что в Украине не воюют русские солдаты.  Так что вы майор запаса еще не самый дубовый случай!  Пфф....мало ли что говорят захваченные в плен наемники и вольнодумцы. Вы слушайте самих командиров и министра обороны ВС Украина. Уже не раз опровергли свои же сми!
|
|
|
|
|
|
|
Swede
Гость
|
Пфф....мало ли что говорят захваченные в плен наемники и вольнодумцы. Так они так и говорят. Российских фойск в украине нет. А я не российский фойска я наемник и вольнодумец. Меня готовила россия, фооружала россия, привезла сюда россия. Но я заблудился. 
|
|
|
|
|
|
|
Nikord
|
|
|
« Последнее редактирование: 06 Март 2015, 17:40:57 от Nikord »
|
|
|
|
|
|
|
|
Nikord
|
|
|
« Последнее редактирование: 07 Март 2015, 14:46:30 от Nikord »
|
|
|
|
|
|