Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
22 Август 2025, 18:07:14
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 4 5 7 8 ... 72 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Европа  (Прочитано 140169 раз)
Swede
Гость
« Ответ #150 : 02 Март 2015, 23:26:00 »

У Украины есть 5млн хорошо подготовленной (а не сплошного фарша как у Россиян) и оснащенной по последнему слову техники армия? А у Израиля есть.
Неплохо 5 млн. отборных солдат на 8 млн. жителей. Смеющийся Грудные дети и инвалиды первой группы тоже в армии? Подмигивающий
О... я смотрю для вас загадка устройства не только армии страны в которой вы живете. Хотя весьма возможно проблема у вас более общая и образовательная.
ParanoЯ
Модератор Полит-Избы ГФ
Moderator

Я твоя ParanoЯ

S Просмотр профиля
« Ответ #151 : 02 Март 2015, 23:28:21 »

У Украины есть 5млн хорошо подготовленной (а не сплошного фарша как у Россиян) и оснащенной по последнему слову техники армия? А у Израиля есть.
Неплохо 5 млн. отборных солдат на 8 млн. жителей. Смеющийся Грудные дети и инвалиды первой группы тоже в армии? Подмигивающий
не,со стороны набежало Крутой
Swede
Гость
« Ответ #152 : 02 Март 2015, 23:36:20 »

не,со стороны набежало Крутой
Да я смотрю вы просто созданы для друг друга. Почитайте про армию Израиля что нибудь. Кто там служит. Как служит. Сколько военнообязанными являются. Как и что с резервом. Во сколько лет заканчивается военная повинность. Я бесплатно вас образовывать не буду. И скорее всего никто не будет. Подмигивающий
ParanoЯ
Модератор Полит-Избы ГФ
Moderator

Я твоя ParanoЯ

S Просмотр профиля
« Ответ #153 : 02 Март 2015, 23:42:28 »

Swede речь шла про украинскую армию,ну..
Swede
Гость
« Ответ #154 : 02 Март 2015, 23:43:22 »

Нет. Вы комментировали текст именно о израильской армии.
ParanoЯ
Модератор Полит-Избы ГФ
Moderator

Я твоя ParanoЯ

S Просмотр профиля
« Ответ #155 : 02 Март 2015, 23:45:14 »

я коментировала Пчеляра ...
Swede
Гость
« Ответ #156 : 02 Март 2015, 23:46:24 »

... который комментировал текст о израильской армии.
Pczaljar
Мэр города

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #157 : 03 Март 2015, 00:05:43 »

Да я смотрю вы просто созданы для друг друга.
Вы не иначе как в службе знакомств очень давно  работаете и у вас уже пунктик на этой теме? Крутой

Цитата: Swede от Сегодня в 23:43:22
Цитата: РaranoЯ от Сегодня в 23:42:28
Нет. Вы комментировали текст именно о израильской армии.
я коментировала Пчеляра ...
Не спорьте.
Я кое что понял.
Как там говорится-ничто не исчезает и не появляется...... ну закон сохранения энергий.

Украина страна большая а солдат мало, Израиль страна малая а солдат много. Украинцы служат в израиле  Смеющийся

пойди к пчеле и познай, как она трудолюбива, какую почтенную работу она производит; ее труды употребляют во здравие и цари и простолюдины; любима же она всеми и славна; хотя силою она слаба, но мудростью почтена.
Библия
Притчи Соломона. Глава 6
Nikord
Разважаць ўмеюць многія, а разумець не ўсе
Депутат горсовета

Мы адзiн народ!

@a.f.g.a.n_k.a.z.a.n Просмотр профиля Email
« Ответ #158 : 03 Март 2015, 22:41:57 »

Греция не дала ЕС принять новые санкции против России
“Я думаю, ЕС не может заниматься только санкциями и меморандумами, должно быть больше демократии, прав человека, социальной справедливости. Нужно видение для Европы”, - заявил Никос Котзиас.
http://ruposters.ru/archives/12339

Добавлено: 03 Март 2015, 21:49:03
Двойные стандарты!
В Испании задерживают только тех испанцев, которые воюют на стороне ополчения
Множество испанцев воюет на стороне украинских силовиков и остается на свободе. Это происходит на фоне задержания граждан Испании, воевавших на стороне ополчения. Об этом сообщает РИА Новости.
http://ruposters.ru/archives/12325

Добавлено: 03 Март 2015, 22:59:36
Швед, икать еще не начал!? Смеющийся Можешь увеличить дозировку "белой таблетки", возможен приступ обострения!
Олланд выступил за мораторий на расширение НАТО
"На настоящий момент Франция придерживается в отношении стран, которые могут заявить о своем желании вступить в НАТО, позиции, которая заключается в том, что в такой возможности всем им следует отказывать", — сказал французский президент, уточнив, что в настоящее время "вопрос о расширении НАТО не стоит на повестке дня".
« Последнее редактирование: 03 Март 2015, 22:59:36 от Nikord » Записан

Грегф: санкции против россии никто отменять не будет.  Улыбка (28.04.2016 год) пост 24827
Swede
Гость
« Ответ #159 : 03 Март 2015, 23:06:25 »

Как однако вас успокаивает родная газета "правда". Правда только "delays" не переводится как "не дала". Об это колхозники видимо не слышали. К томуже. Греческий посол один типапротив. И его в полне обоснованно могут признать российским эксплойтом в ЕС.

Добавлено: 03 Март 2015, 23:08:36
И правильно делают. Раз в стране такие законы их должны соблюдать граждане. А раз ты назвался террористом полезай на лавку подсудимых. Все пучком.
ParanoЯ
Модератор Полит-Избы ГФ
Moderator

Я твоя ParanoЯ

S Просмотр профиля
« Ответ #160 : 03 Март 2015, 23:14:07 »

Swede а вы не могли бы по существу вопроса? не думаю что Никорд и его предпочтения имеют прямое отношение к правительству Греции.

и давайте без "сводничества".Я и так знаю что я-солнышка Улыбка
Nikord
Депутат горсовета

Мы адзiн народ!

« Ответ #161 : 03 Март 2015, 23:27:31 »

Россию сегодня без посторонней помощи Израиль оккупирует за 3 дня.
А еслиб такая крупная по европейским масштабам страна как Украина то за день? В замешательстве

Поражает ваше знание расстановки сил в Мире. Продолжайте, продолжайте Крутой
У Украины есть 5млн хорошо подготовленной (а не сплошного фарша как у Россиян) и оснащенной по последнему слову техники армия? А у Израиля есть. Мало того 1.7млн армия спартанской подготовки имеет швейцария в 24 часа после объявления мобилизации. Штаты имеют 1.4млн и 1 миллион резерва. Вы я смотрю вообще не ориентируете ху из ху в этом мире. Подмигивающий
Швед, смотри что пиндосы пишут про свою хваленную армию
http://thediplomat.com/2015/02/how-powerful-is-the-us-military/
How Powerful Is the US Military?

Грегф: санкции против россии никто отменять не будет.  Улыбка (28.04.2016 год) пост 24827
Swede
Гость
« Ответ #162 : 04 Март 2015, 00:16:04 »

Россию сегодня без посторонней помощи Израиль оккупирует за 3 дня.
А еслиб такая крупная по европейским масштабам страна как Украина то за день? :-

Поражает ваше знание расстановки сил в Мире. Продолжайте, продолжайте Крутой
У Украины есть 5млн хорошо подготовленной (а не сплошного фарша как у Россиян) и оснащенной по последнему слову техники армия? А у Израиля есть. Мало того 1.7млн армия спартанской подготовки имеет швейцария в 24 часа после объявления мобилизации. Штаты имеют 1.4млн и 1 миллион резерва. Вы я смотрю вообще не ориентируете ху из ху в этом мире. Подмигивающий
Швед, смотри что пиндосы пишут про свою хваленную армию
http://thediplomat.com/2015/02/how-powerful-is-the-us-military/
How Powerful Is the US Military?

Т.е. вами приведенные статьи вы боитесь обсуждать? Смеющийся

Добавлено: 04 Март 2015, 00:19:30
Swede а вы не могли бы по существу вопроса? не думаю что Никорд и его предпочтения имеют прямое отношение к правительству Греции.

А вы по существу можете? Что вы от меня в данном случае хотите?

Я так спрашиваю потому что ваше замечание касаемо предыдущего сообщения имеет смысл только в одном слове "Греция".
bvnor
Почетный гродненец

Предупреждения: у пользователя 1 предупреждение

Wratislavia - Rzeczpospolita Polska

Просмотр профиля
« Ответ #163 : 04 Март 2015, 00:52:34 »

“Я думаю, ЕС не может заниматься только санкциями и меморандумами, должно быть больше демократии, прав человека, социальной справедливости. Нужно видение для Европы”, - заявил Никос Котзиас.
http://ruposters.ru/archives/12339

Все санкции действуют только в интересах для России. Так говорят Путин и русскиe. Греция действует в ущерб России.

Лукашенко: "Для нас главная проблема – это вы, Европа","Вы просили дождь — я дал вам дождь."
Бацькiн сын
Кандидат в депутаты

Sohn des Vaters

Просмотр профиля
« Ответ #164 : 04 Март 2015, 11:10:26 »

Греция действует в ущерб России.
Всё правильно. России надо не делать никаких исключений и ужесточать санкции и особенно контроль над их выполнением. Санкции это единственный шанс для РФ возродить утраченное за 25 лет либеральных реформ внутренне производство.

Двойные стандарты!
А что вас в этом удивляет?)) России надо просто начать помогать, как это делал СССР, баскам борющимся за свободу от Испании, поддержать финансово каталонские сепаратистские организации. А в Польше вобще не початый край работы, там поле просто не паханное. Поверьте при грамотном подходе ЕС мало не покажется))

So wie ich mein Land liebe, so wenig mag ich meine Landsmänner...
Nikord
Депутат горсовета

Мы адзiн народ!

« Ответ #165 : 04 Март 2015, 11:37:07 »

Греция действует в ущерб России.
Всё правильно. России надо не делать никаких исключений и ужесточать санкции и особенно контроль над их выполнением. Санкции это единственный шанс для РФ возродить утраченное за 25 лет либеральных реформ внутренне производство.

Двойные стандарты!
А что вас в этом удивляет?)) России надо просто начать помогать, как это делал СССР, баскам борющимся за свободу от Испании, поддержать финансово каталонские сепаратистские организации. А в Польше вобще не початый край работы, там поле просто не паханное. Поверьте при грамотном подходе ЕС мало не покажется))

В принципе ничего не удивляет! Просто интересно, на испанских военных, выведенные из косово, уголовные дела завершились?

Swede
Гость
« Ответ #166 : 04 Март 2015, 11:43:33 »

В принципе ничего не удивляет! Просто интересно, на испанских военных, выведенные из косово, уголовные дела завершились?
Между испанскими военными и испанскими террористами есть разница в виду испанского права. Так что беситесь сильнее. Испанцы считают "защитников русского мира" террористами. И, видимо, засадят они этих защитников надоооолго.
насос
Не совсем
Гродненец
**

Предупреждения: 7

TomasQue

Просмотр профиля WWW
« Ответ #167 : 04 Март 2015, 13:30:53 »

Приехали. Словения стала одиннадцатой страной ЕС легализовавшая однополые браки.

Цитата: Head
Вот;Жалезная дарога;Парцянка так парцянка!;са стараны так кажацца;Дзяшоўка;Слухі;Карман;Дурачкоў;За гэтыя 200 лет;Вынікае такі вывад;Пажалець;ўбярэм;Каверканне;Аказваецца
Swede
Гость
« Ответ #168 : 04 Март 2015, 14:50:35 »

Приехали. Словения стала одиннадцатой страной ЕС легализовавшая однополые браки.
И кому от этого плохо?
насос
Не совсем
Гродненец
**

Предупреждения: 7

TomasQue

Просмотр профиля WWW
« Ответ #169 : 04 Март 2015, 16:29:32 »

Гетеро

Цитата: Head
Вот;Жалезная дарога;Парцянка так парцянка!;са стараны так кажацца;Дзяшоўка;Слухі;Карман;Дурачкоў;За гэтыя 200 лет;Вынікае такі вывад;Пажалець;ўбярэм;Каверканне;Аказваецца
Swede
Гость
« Ответ #170 : 04 Март 2015, 16:48:02 »

Гетеро
А чем им плохо?
Nikord
Депутат горсовета

Мы адзiн народ!

« Ответ #171 : 04 Март 2015, 17:55:26 »

Между испанскими военными и испанскими террористами есть разница в виду испанского права
Как интересно: в Косово- воевали за ополченцев испанские военные, а на Донбассе вместе с ополченцами воюют испанские террористы! Прикольно!

Swede
Гость
« Ответ #172 : 05 Март 2015, 10:23:42 »

Между испанскими военными и испанскими террористами есть разница в виду испанского права
Как интересно: в Косово- воевали за ополченцев испанские военные, а на Донбассе вместе с ополченцами воюют испанские террористы! Прикольно!
Там еще не такие приколы. Встречаются российские солдаты, захваченные на территории Украины в плен в процессе боевых действий, которые верят что московская пропаганда не врет о том что в Украине не воюют русские солдаты. Смеющийся Так что вы майор запаса еще не самый дубовый случай! Смеющийся
Nikord
Депутат горсовета

Мы адзiн народ!

« Ответ #173 : 05 Март 2015, 12:09:39 »

Там еще не такие приколы. Встречаются российские солдаты, захваченные на территории Украины в плен в процессе боевых действий, которые верят что московская пропаганда не врет о том что в Украине не воюют русские солдаты. Смеющийся Так что вы майор запаса еще не самый дубовый случай! Смеющийся
Пфф....мало ли что говорят захваченные в плен наемники и вольнодумцы. Вы слушайте самих командиров и министра обороны ВС Украина. Уже не раз опровергли свои же сми!

Добавлено: 05 Март 2015, 12:09:41
Пфф....мало ли что говорят захваченные в плен наемники и вольнодумцы. Вы слушайте самих командиров и министра обороны ВС Украина. Уже не раз опровергли свои же сми!

Swede
Гость
« Ответ #174 : 05 Март 2015, 12:12:14 »

Пфф....мало ли что говорят захваченные в плен наемники и вольнодумцы.
Так они так и говорят. Российских фойск в украине нет. А я не российский фойска я наемник и вольнодумец. Меня готовила россия, фооружала россия, привезла сюда россия. Но я заблудился. Смеющийся
Nikord
Депутат горсовета

Мы адзiн народ!

« Ответ #175 : 05 Март 2015, 14:21:09 »

Сцыль на дезу будет?

Добавлено: [time]Птн 06 Мар 2015 16:40:11[/time]
Французский ученый: Геополитическая стратегия США расколола европейские страны
Именно евро и гегемонистские устремления США (НАТО) могут стать основными причинами настоящей горячей войны, в которую окажутся втянуты несколько государств, заключает Тампл.
http://www.kpu.ua/ru/80439/frantsuzskyj_uchenyj_geopolytycheskaja_strategyja_ssha_raskolola_evropejskye_strany

http://www.bvoltaire.fr/henritemple/dette-grecque-et-guerre-en-ukraine-font-eclater-lunion-europeenne,162367?utm_source=La+Gazette+de+Boulevard+Voltaire&utm_campaign=ca4187eef6-RSS_EMAIL_CAMPAIGN&utm_medium=email&utm_term=0_71d6b02183-ca4187eef6-30505829&mc_cid=ca4187eef6&mc_eid=ab0ab4de23
« Последнее редактирование: 06 Март 2015, 17:40:57 от Nikord » Записан

Сабачка
Фэнкі й клёны ад гаўцы ДОЛЛІ
Депутат горсовета

ГАВЭЧКУ ДОЛЛІ ПРЫШЛОСЯ ЎСЬНІЦЬ

Просмотр профиля Email
« Ответ #176 : 06 Март 2015, 18:56:17 »

В ходе визита в Финляндию король Швеции Карл Густав выразил беспокойство происходящим в России, сообщает Yle. ©

Nikord
Депутат горсовета

Мы адзiн народ!

« Ответ #177 : 06 Март 2015, 18:56:19 »

NYT: Антироссийские санкции оказали Западу медвежью услугу
Карательные санкции против России вредят интересам Вашингтона, пишет The New York Times. Они бьют по самым прозападным слоям российского общества - предпринимателям, в то время как народ все больше сплачивается вокруг Путина. А остальные страны это заставляет задуматься об опасности иметь дело с США.
http://www.nytimes.com/2015/03/06/opinion/why-sanctions-on-russia-will-backfire.html?ref=opinion&_r=1
http://russian.rt.com/inotv/2015-03-06/NYT-Antirossijskie-sankcii-okazali-Zapadu

* mmmmmmmm.jpg (65,58 Кб, 560x480 - просмотрено 84 раз.)

Сабачка
Фэнкі й клёны ад гаўцы ДОЛЛІ
Депутат горсовета

ГАВЭЧКУ ДОЛЛІ ПРЫШЛОСЯ ЎСЬНІЦЬ

Просмотр профиля Email
« Ответ #178 : 06 Март 2015, 18:58:14 »

Nikord
Депутат горсовета

Мы адзiн народ!

« Ответ #179 : 07 Март 2015, 13:57:43 »

Как европа хочет слезть с российской газовой иглЫ!
http://voicesevas.ru/news/russia/10769-kak-evropa-hochet-slezt-s-gazovoy-igly-rf.html

Добавлено: 07 Март 2015, 14:46:30
Россия помешала Соединенным Штатам «управлять миром»
http://www.counterpunch.org/2015/03/06/how-putin-blocked-the-u-s-pivot-to-asia/
« Последнее редактирование: 07 Март 2015, 14:46:30 от Nikord » Записан

Страниц  : 1 ... 4 5 7 8 ... 72 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт