Nikord
|
В Ливии, Ираке, СИрии, Афганистане пастухи карают непослушных овец и это для меня должно стать откровением? И это еще Европа по мнению Никорда? А мне нравится когда Швед прикидывается дурачком! Так держать! 
|
|
|
|
Грегф: санкции против россии никто отменять не будет.  (28.04.2016 год) пост 24827
|
|
|
Swede
Гость
|
А мне нравится когда Швед прикидывается дурачком! Так держать! Т.е. это теперь уже я написал то убогое произведение про пастуха?  Никорд вы даже свалить вину на другого не умеете. Скажите. Есть в жизни хоть что нибудь что вы уемеете? Назовете что нибудь такое?
|
|
|
|
|
|
|
Ляхтарат
|
В Ливии, Ираке, СИрии, Афганистане пастухи карают непослушных овец и это для меня должно стать откровением? И это еще Европа по мнению Никорда? А мне нравится когда Швед прикидывается дурачком! Так держать!  Ён не прыкідваецца, усё натуральна...
|
|
|
|
«Чувствую, что мы пришли к единому мнению, что если, не дай Бог, рухнет Россия, то под этими обломками наше место» ©
|
|
|
Swede
Гость
|
Ён не прыкідваецца, усё натуральна... Все правильно. Умнее Ляхтарата ничего не бывает. 
|
|
|
|
|
|
|
Сабачка
|
 Несмотря на теракт в Копенгагене, евреи Дании отказались уезжать в Израиль ©
|
|
|
|
|
|
|
Бацькiн сын
|
Несмотря на теракт в Копенгагене, евреи Дании отказались уезжать в Израиль Они же евреи, а не идиоты  От бывших(как только они вырвуться из под американского каблука)) европейских политиков часто слышишь очень здравые и логичные вещи - бывший президент Франции Валери Жискар д'Эстен: УКРАИНЕ НЕТ МЕСТА В ЕВРОПЕЙСКОМ ПРОСТРАНСТВЕ «Украина в том виде, в каком она существует, не в состоянии функционировать демократическим образом, поэтому необходимо, чтобы она реорганизовалась, - считает французский политик. - Мне бы хотелось, чтобы французская дипломатия взяла на себя лидерство среди европейских стран в вопросе поиска политического решения для Украины. Этим решением представляется мультиэтническая конфедерация по примеру швейцарских кантонов, которая бы включала русскоязычную, польскую и центральную части. Это одновременно федеративная и конфедеративная система, которую бы спонсировал Евросоюз и поддерживала ООН» О чём я тут уже да-авно пишу... миня не слушают, может уважаемому Жискар д'Эстену внемлют 
|
|
|
|
So wie ich mein Land liebe, so wenig mag ich meine Landsmänner...
|
|
|
|
Pczaljar
|
польска часьць А что мало поляков на прилегающих к Польше территориях?
|
|
|
|
пойди к пчеле и познай, как она трудолюбива, какую почтенную работу она производит; ее труды употребляют во здравие и цари и простолюдины; любима же она всеми и славна; хотя силою она слаба, но мудростью почтена. Библия Притчи Соломона. Глава 6
|
|
|
Бацькiн сын
|
А что мало поляков на прилегающих к Польше территориях? Мало. Бандера красавчик, порядок навёл в своё время.
|
|
|
|
|
|
|
Pczaljar
|
Несмотря на теракт в Копенгагене, евреи Дании отказались уезжать в Израиль © КАПИТАЛИЗМ, АНТИХРИСТИАНСКАЯ ИДЕОЛОГИЯ, ОСНОВАННАЯ НА ЭКОНОМИЧЕСКОМ УЧЕНИИ ТАЛМУДА КАПИТАЛИЗМ, антихристианская идеология, основанная на экономическом учении Талмуда и ставшая, по определению философа А.Ф. Лосева, одной из сторон (наряду с социализмом) развертывания сатанинского духа неприятия христианской цивилизации. Главной целью жизни, согласно идеологии капитализма, является материальное преуспевание, нажива, стяжание денег и капитала любыми возможными средствами, и прежде всего за счет обмана и эксплуатации более слабых народов и членов общества.
Сейчас старые люди вспоминают как раньше люди собирались и плясали под гармошку. Разводили и гоняли голубей. Сейчас мы все почти Европа сидим в своих квартирах, смотрим свои телевизоры и только деньги в голове. 
|
|
|
|
пойди к пчеле и познай, как она трудолюбива, какую почтенную работу она производит; ее труды употребляют во здравие и цари и простолюдины; любима же она всеми и славна; хотя силою она слаба, но мудростью почтена. Библия Притчи Соломона. Глава 6
|
|
|
|
Бацькiн сын
|
Почему Беларусь не производит honey mead, это много денег. Цена как хороший виски и коньяк. Вот, кстати, дельное предложение от нашего наблюдательного кумпля Бэвэка! Пане Пчаляже, почему вы не производите honey mead и не пуляете его тоннами в дружественный Китай? Вам пеньион-дзы не нужны? Быстро отвечайте, почему вы расшатываете валютную безопасность государства и юани в бюджет не хотите зарабатывать!? Не совсем в тему, Польшу Европой могут считать разве что поляки и то только самые отчаянные...  Кандидат в президенты Польши Магдалена Оґурек намерена нормализовать отношения Польши с РФ"Кандидат Союза левых демократов на президентских выборах Магдалена Оґурек предупредила, если она приобретет высшую должность в Польше, будет стараться нормализовать отношения с Россией.
"Мы не можем себе позволить, и это не лежит в интересе ни одного поляка, чтобы российские СМИ называли нас врагом номер один", - подчеркнула она.
Магдалена Оґурек заявила, что внешняя политика Польши должна быть рассудительной... Польша должна быть осторожной в заявлениях на тему продажи оружия Украиной. Это было первое выступление Магдалены Оґурек"Магда Огурец, забыла добавить очень важную вещь, её заявление должно было бы звучать как-то так: "Если наши партнёры США разрешат мне приобрести высшую должность в Польше, то я , три раза спросив их разрешения, буду стараться нормализовать отношения с Россией"... но очень маловероятно, что Магде Огурец разрешат стать начальником Польши, Радек с Бронеком, парни с проверенным ртом, хоть и покряхтывают по варшавским кабакам, но дело знают.
|
|
|
|
|
|
|
|
Pczaljar
|
Традиция. Польша является крупнейшим производителем honey mead в мире. Великий экспорт в США, Японии, Китая и других азиатских стран. Азиаты обнаружили, что польский honey mead прекрасно сочетается с их блюда. Почему Беларусь не производит honey mead, это много денег. Цена как хороший виски и коньяк. Поляки молодцы, что сохраняют и развивают традиции производства высококачественных вин из мёда. Где то у меня есть фото с разных празднеств в Польше-там уйма медовых вин в красивой упаковке-бутылках конечно. Пил я ваши и двойняк и тройняк - вещь хорошая. Вот, кстати, дельное предложение от нашего наблюдательного кумпля Бэвэка! Пане Пчаляже, почему вы не производите honey mead и не пуляете его тоннами в дружественный Китай? Вам пеньион-дзы не нужны? Быстро отвечайте, почему вы расшатываете валютную безопасность государства и юани в бюджет не хотите зарабатывать!? Пан Батькин Сын  Медовуха у нас это как бы что то нелегальное.Ну и ещё с одного литра меда выходит 5 литров медовухи. Я качаю пару тонн мёда. Представляете сколько медовухи было бы? Где ж я её продам? Меня посадят  Знаю в Австрии есть традиция - каждый пчеловод варит свою медовуху, по своим секретам. Имеет право продавать. Но у их и вино в подвальчиках при дороге продают, пробуй и покупай. Крестьянское-самодельное. У нас культура гораздо выше  Как только синие носы зароятся у моего подьезда так сразу и участковый в гости  Производство тоннами это вложение средств в оборудование и помещения. Вот почему нашим винзаводам не закупать у нас мед по более менее приемлемой цене и не поставлять медовуху куда угодно?  Допускаю мысль, что по цене она может конкурировать с чернилами если не выдерживать её 10 лет в дубовых бочках  Хоть свой народ не травили бы
|
|
|
|
|
|
|
Сабачка
|
Pczaljar, колькі на твой густ трэба разбалбытаць мёду на літар гарэлкі, каб была смаката?
|
|
|
|
|
|
|
Pczaljar
|
Pczaljar, колькі на твой густ трэба разбалбытаць мёду на літар гарэлкі, каб была смаката? Проще поискать рецепт в Гугле он знает всё. Очень важно найти винные дрожжи на ближайшем винзаводе или в Польше продаются . Винные дрожжи дают больше спирта при брожении- они не погибают при концентрации до 12 и даже больше градусов.А главное если использовать пекарские то нужно не меньше года выдержки дать, иначе будет привкус дрожжей. А винные и пивные не дают привкуса.  Ага, ты не про медовуху? Ну это на свой вкус смотри. Только не забывай что если алкоголь с медом то ноги подвести могут. Мёд дает сильное питание мозгам. Поэтому как сидишь за столом то вроде пьешь и не пьяный- соображаешь  а вот как встанешь так поймешь , что голова то соображает а координация движений нарушена.
|
|
|
|
|
|
|
Бацькiн сын
|
Читаю, как собственные мысли: Активист "Саюдиса", один из подписантов Акта о восстановлении независимости в 1990 году Роландас Паулаускас подвел невеселые итоги жизни в составе Евросоюза. Литва: конец европейской сказкиНезависимость — это не только флаг и гимн, но и свои законы, денежная система и таможенные сборы. Но законы мы принять не можем, поскольку у нас примат европейских законов. Главные налоги регулирует Брюссель. Таможенные сборы собирать мы не можем. Остались только флаг и гимн. Общесоюзный рынок пропал, поэтому и производство Литвы пропало. То же самое происходит, например, в Молдавии, а также в бывших соцстранах типа Болгарии или Румынии. Литовцы как нация исчезают. Та же тенденция — у эстонцев и латышей. Латвия (кроме Риги) — пустая, будто война прошла. Зачем жить молодежи в копии, если можно уехать в оригинал? Наше поколение ничего сказать им не может. Школьные программы становятся все примитивнее, потому что нет нужды в критически мыслящих людях. Зачем они это делают? Чтобы на выходе получать людей, которыми легче управлять. Украина разрушает свое государство из-за той же сказки, оторванной от жизни. Их ведь никто не хотел принимать в Евросоюз. Я разговаривал с ними — они мне не верят. Они верят в свою сказку.
|
|
|
|
|
|
|
Сабачка
|
какія-та не тыя кірпічыкі у гэтава роландаса, а сувязь з космасам. 
|
|
|
|
|
|
|
Бацькiн сын
|
какія-та не тыя кірпічыкі у гэтава роландаса, а сувязь з космасам. И не гавары майн друзь Сабачка. Продался маскалям литовский здрадник, тут даже думать нечего. Эх, нет киборга Неманского на этого жалкого предателя! Это же взять и заявить такое: "Украина разрушает свое государство из-за той же сказки, оторванной от жизни. ...они мне не верят. Они верят в свою сказку." Га?!! За шо змагались Сашко с друзями и здобулы все вукры? Ганьба маскальским здрадникам! На Майдан этого Паулаускаса-Падлаускаса, хай пирад громадою ответит!
|
|
|
|
|
|
|
Nikord
|
СМИ: ничто так не пугает США, как сильная Европа, сотрудничающая с РФАвстрийское СМИ делает выводы, что взаимовыгодное сотрудничество ЕС и России — гарант мирного сосуществования, и до украинского кризиса это было очевидно. http://ria.ru/world/20150223/1049156831.html#ixzz3SaSQmIWQ Добавлено: 23 Февраль 2015, 18:41:14 В столице Болгарии прошла акция солидарности с Россией и Донбассом"Все, что они делают - нападение на Югославию, нападение на Ливию, Ирак, Афганистан, сейчас на Украину, - это сценарий, созданный - знаем это очень хорошо - Англией и США для уничтожения Украины, для уничтожения России", - заявил один из организаторов митинга "Болгария - зона мира" Деньо Павлов. Смотрите оригинал материала на http://www.1tv.ru/news/world/278355
|
|
|
|
Грегф: санкции против россии никто отменять не будет.  (28.04.2016 год) пост 24827
|
|
|
Swede
Гость
|
СМИ: ничто так не пугает США, как сильная Европа, сотрудничающая с РФ Австрийское СМИ делает выводы, что взаимовыгодное сотрудничество ЕС и России — гарант мирного сосуществования, и до украинского кризиса это было очевидно. Это вам так россияцкие СМИ рассказывают о том что Австрийские СМИ считают так, а не иначе. Вообще то это Европа, а не Россия. Если одна газетенка делает привлекает к себе внимание котроверсивными заголовками не значит что Прямо все австрийские СМИ имеют то же мнение. Что конечно Вам не запрещает верить в ультимативность версии российских СМИ. В столице Болгарии прошла акция солидарности с Россией и Донбассом "Все, что они делают - нападение на Югославию, нападение на Ливию, Ирак, Афганистан, сейчас на Украину, - это сценарий, созданный - знаем это очень хорошо - Англией и США для уничтожения Украины, для уничтожения России", - заявил один из организаторов митинга "Болгария - зона мира" Деньо Павлов. Ода. 
|
|
|
|
|
|
|
Nikord
|
СМИ: ничто так не пугает США, как сильная Европа, сотрудничающая с РФ Австрийское СМИ делает выводы, что взаимовыгодное сотрудничество ЕС и России — гарант мирного сосуществования, и до украинского кризиса это было очевидно. Это вам так россияцкие СМИ рассказывают о том что Австрийские СМИ считают так, а не иначе. Вообще то это Европа, а не Россия. Если одна газетенка делает привлекает к себе внимание котроверсивными заголовками не значит что Прямо все австрийские СМИ имеют то же мнение. Что конечно Вам не запрещает верить в ультимативность версии российских СМИ. В столице Болгарии прошла акция солидарности с Россией и Донбассом "Все, что они делают - нападение на Югославию, нападение на Ливию, Ирак, Афганистан, сейчас на Украину, - это сценарий, созданный - знаем это очень хорошо - Англией и США для уничтожения Украины, для уничтожения России", - заявил один из организаторов митинга "Болгария - зона мира" Деньо Павлов. Ода.  Я понял швед-очередные идиоты?! Может откроем счет на идиотов в европе?  Добавлено: 25 Февраль 2015, 16:07:40
И не совсем понял про то что рассказывает рос сми? Вроде все ссылки на первоисточник есть! Швед, что не так?
|
|
|
|
|
|
|
Swede
Гость
|
Я понял швед-очередные идиоты?! Может откроем счет на идиотов в европе? Так новость то российских СМИ. Так что открываем счет идиотов России? И не совсем понял про то что рассказывает рос сми? Вроде все ссылки на первоисточник есть! Швед, что не так? Я на непонятном языке вам написал что не так? Но вы скорее всего просто не хотите понимать что не так. В данном случае уже не важно что и кто скажет дальше. Никорд не хочет ничего понимать. Он запасной майор. 
|
|
|
|
|
|
|
Nikord
|
Так новость то российских СМИ. Так что открываем счет идиотов России?  Швед, вам в помощь, у вас очередное обострение! http://tabletka.by/result2.php?rs=1&lstr=16610®csv=38 Добавлено: 25 Февраль 2015, 17:14:43
Он запасной майор. Подмигивающий Швед, а можете после слова "майор" вот такой смайлик ставить: 
|
|
|
|
|
|
|
Бацькiн сын
|
Я понял швед-очередные идиоты?! Паладин Саабович Швед-Кавалерски хотели донести до Вас простую мысль, прочно вбитую Паладину Саабычу ещё в его далёком касцёльном детстве, а именно, что написать что-либо против Великой Америки(нех бендзе похвалёнай во веки векув) да ещё и положительно отозваться о России(!!) может только какая-нибудь жалкая, ни кем не читаемая, контроверсивная газетёнка, в редакции, которой сидят проплаченные Кремлём шпионы из НКВД. Из жизни этно-фриков: Эстонских детей научат правильному общению с русскимиГосударственная телерадиокомпания Эстонии ERR выпустила видеоролик, в котором детям объясняется, в каких случаях допустимо говорить на русском языке. В диалоге участвуют мальчик и девочка. По ходу сюжета оказавшийся в Таллине мальчик пытается найти дорогу к ближайшему магазину. С соответствующей просьбой он по-русски обращается к девочке-эстонке. Незнание эстонского языка вызывает возмущение собеседницы, которая рекомендует своему сверстнику учить эстонский язык или отправляться в Россию.  ))) плятские дикари... хотел бы посмотреть на реакцию западных масс-медиа, если бы на каком-нибудь NBC сделали подобный ролик про испаноязычных граждан США или на ZDF про турецкоязычных граждан ФРГ))
|
|
|
|
|
|
|
Nikord
|
Во где цирк! В день независимости Эстонии по улицам проходят колонны военной техники США! Вот это я понимаю "НЕЗАВИСИМОСТЬ"! Американские БТР приняли участие в параде в 300 метрах от границы с Россией http://russian.rt.com/article/76300
|
|
|
|
|
|
|
Сабачка
|
какія-та не тыя кірпічыкі у гэтава роландаса, а сувязь з космасам. И не гавары майн друзь Сабачка. Продался маскалям литовский здрадник, тут даже думать нечего. Эх, нет киборга Неманского на этого жалкого предателя! Это же взять и заявить такое: "Украина разрушает свое государство из-за той же сказки, оторванной от жизни. ...они мне не верят. Они верят в свою сказку." Га?!! За шо змагались Сашко с друзями и здобулы все вукры? Ганьба маскальским здрадникам! На Майдан этого Паулаускаса-Падлаускаса, хай пирад громадою ответит! шо-та як-та перабуваюцца гэнція іхныя перамогшыя змагарэ. Имант Калниньш. Страна без будущего — за это ли мы боролись?
Страна без будущего — неужели это то, чего мы добились, когда брались за руки на "Балтийском пути" и строили баррикады на рижских улицах? Нас, как стадо овец, сейчас тащат в загон на задворках Европы. Мы же хотели быть в мире равными среди равных — сами управлять своим народным хозяйством, формировать отношения с другими странами и устанавливать ориентиры во всех аспектах жизни наших людей и общества.
|
|
|
|
|
|
|
Бацькiн сын
|
Страна без будущего — неужели это то, чего мы добились, когда брались за руки на "Балтийском пути" и строили баррикады на рижских улицах? Нас, как стадо овец, сейчас тащат в загон на задворках Европы... До тех кто по-умнее и главное по-честнее, дошло быстро, какую им дали "независимость" и какую "свободу". Остальных бывших вождей балтийских папуасов банально купили тёплыми местами в разных европейских госструктурах и борцуны тихо сидят там на еврозарплатах, надувая щёки на разных пустых мероприятиях)) Прибалтов действительно, как стадо овец, затащили в загон на задворках Европы, никто и пикнуть не успел, как ворота стойла закрылись, а выхода из стойла нет, есть только индивидуальная эвакуация в настоящую Европу, как сказал Паулаускас: Зачем жить молодежи в копии, если можно уехать в оригинал?
|
|
|
|
|
|
|
Uznik sovesti
Гродненец
|
Скажите, а что Вы лично могли бы предложить прибалтам взамен ЕС ? Если, скажем, отмотать время назад ? Опять в обнимку с рф ? И точно так же зависеть от ее, куда более скудных, подачек ? Люди прибалтийских стран всегда отличались другой культурой и мировоззрением.
|
|
|
|
|
|
|
Nikord
|
Скажите, а что Вы лично могли бы предложить прибалтам взамен ЕС ? Ну конечно же : американские танки по улицам Таллина, или Риги, или Вильнюса в святой праздник "День независимости!" 
|
|
|
|
|
|
|
|