Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
09 Август 2025, 09:33:05
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 2 3 5 6 ... 72 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Европа  (Прочитано 139075 раз)
Nikord
Разважаць ўмеюць многія, а разумець не ўсе
Депутат горсовета

Мы адзiн народ!

@a.f.g.a.n_k.a.z.a.n Просмотр профиля Email
« Ответ #90 : 15 Февраль 2015, 16:52:57 »

В Ливии, Ираке, СИрии, Афганистане пастухи карают непослушных овец и это для меня должно стать откровением? И это еще Европа по мнению Никорда?
А мне нравится когда Швед прикидывается дурачком! Так держать! Улыбка

Грегф: санкции против россии никто отменять не будет.  Улыбка (28.04.2016 год) пост 24827
Swede
Гость
« Ответ #91 : 15 Февраль 2015, 16:59:48 »

А мне нравится когда Швед прикидывается дурачком! Так держать!
Т.е. это теперь уже я написал то убогое произведение про пастуха? Смеющийся Никорд вы даже свалить вину на другого не умеете. Скажите. Есть в жизни хоть что нибудь что вы уемеете? Назовете что нибудь такое?
Ляхтарат
Абы вайны не было.
Мэр города

Навошта нанач жрэш бульбу з мясам?

Просмотр профиля
« Ответ #92 : 15 Февраль 2015, 18:04:58 »

В Ливии, Ираке, СИрии, Афганистане пастухи карают непослушных овец и это для меня должно стать откровением? И это еще Европа по мнению Никорда?
А мне нравится когда Швед прикидывается дурачком! Так держать! Улыбка
Ён не прыкідваецца, усё натуральна...

«Чувствую, что мы пришли к единому мнению, что если, не дай Бог, рухнет Россия, то под этими обломками наше место» ©
Swede
Гость
« Ответ #93 : 15 Февраль 2015, 18:12:21 »

Ён не прыкідваецца, усё натуральна...
Все правильно. Умнее Ляхтарата ничего не бывает. Смеющийся
Сабачка
Фэнкі й клёны ад гаўцы ДОЛЛІ
Депутат горсовета

ГАВЭЧКУ ДОЛЛІ ПРЫШЛОСЯ ЎСЬНІЦЬ

Просмотр профиля Email
« Ответ #94 : 17 Февраль 2015, 01:26:03 »

Грустный Несмотря на теракт в Копенгагене, евреи Дании отказались уезжать в Израиль ©

Бацькiн сын
Кандидат в депутаты

Sohn des Vaters

Просмотр профиля
« Ответ #95 : 19 Февраль 2015, 00:02:30 »

Несмотря на теракт в Копенгагене, евреи Дании отказались уезжать в Израиль
Они же евреи, а не идиоты Подмигивающий Смеющийся

От бывших(как только они вырвуться из под американского каблука)) европейских политиков часто слышишь очень здравые и логичные вещи - бывший президент Франции Валери Жискар д'Эстен:
УКРАИНЕ НЕТ МЕСТА В ЕВРОПЕЙСКОМ ПРОСТРАНСТВЕ

«Украина в том виде, в каком она существует, не в состоянии функционировать демократическим образом, поэтому необходимо, чтобы она реорганизовалась, - считает французский политик. - Мне бы хотелось, чтобы французская дипломатия взяла на себя лидерство среди европейских стран в вопросе поиска политического решения для Украины. Этим решением представляется мультиэтническая конфедерация по примеру швейцарских кантонов, которая бы включала русскоязычную, польскую и центральную части. Это одновременно федеративная и конфедеративная система, которую бы спонсировал Евросоюз и поддерживала ООН»

О чём я тут уже да-авно пишу... миня не слушают, может уважаемому Жискар д'Эстену внемлют Свистит

So wie ich mein Land liebe, so wenig mag ich meine Landsmänner...
Сабачка
Депутат горсовета

Просмотр профиля Email
« Ответ #96 : 19 Февраль 2015, 00:07:40 »

польска часьць Смеющийся

Pczaljar
Мэр города

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #97 : 19 Февраль 2015, 10:12:38 »

польска часьць
А что мало поляков на прилегающих к Польше территориях?

пойди к пчеле и познай, как она трудолюбива, какую почтенную работу она производит; ее труды употребляют во здравие и цари и простолюдины; любима же она всеми и славна; хотя силою она слаба, но мудростью почтена.
Библия
Притчи Соломона. Глава 6
Бацькiн сын
Кандидат в депутаты

Sohn des Vaters

Просмотр профиля
« Ответ #98 : 19 Февраль 2015, 10:29:07 »

А что мало поляков на прилегающих к Польше территориях?

Мало. Бандера красавчик, порядок навёл в своё время.

Pczaljar
Мэр города

« Ответ #99 : 19 Февраль 2015, 11:35:12 »

Несмотря на теракт в Копенгагене, евреи Дании отказались уезжать в Израиль ©
КАПИТАЛИЗМ, АНТИХРИСТИАНСКАЯ ИДЕОЛОГИЯ, ОСНОВАННАЯ НА ЭКОНОМИЧЕСКОМ УЧЕНИИ ТАЛМУДА
КАПИТАЛИЗМ, антихристианская идеология, основанная на экономическом учении Талмуда и ставшая, по определению философа А.Ф. Лосева, одной из сторон (наряду с социализмом) развертывания сатанинского духа неприятия христианской цивилизации. Главной целью жизни, согласно идеологии капитализма, является материальное преуспевание, нажива, стяжание денег и капитала любыми возможными средствами, и прежде всего за счет обмана и эксплуатации более слабых народов и членов общества.
Сейчас старые люди вспоминают как раньше люди собирались и плясали под гармошку. Разводили и гоняли голубей.
Сейчас мы все почти Европа сидим в своих квартирах, смотрим свои телевизоры и только деньги в голове. В замешательстве

пойди к пчеле и познай, как она трудолюбива, какую почтенную работу она производит; ее труды употребляют во здравие и цари и простолюдины; любима же она всеми и славна; хотя силою она слаба, но мудростью почтена.
Библия
Притчи Соломона. Глава 6
bvnor
Почетный гродненец

Предупреждения: у пользователя 1 предупреждение

Wratislavia - Rzeczpospolita Polska

Просмотр профиля
« Ответ #100 : 20 Февраль 2015, 01:21:36 »

Сейчас старые люди вспоминают как раньше люди собирались и плясали под гармошку. Разводили и гоняли голубей.

Традиция. Польша является крупнейшим производителем honey mead в мире. Великий экспорт в США, Японии, Китая и других азиатских стран. Азиаты обнаружили, что польский honey mead прекрасно сочетается с их блюда. Почему Беларусь не производит honey mead, это много денег. Цена как хороший виски и коньяк.

http://www.theliquorbarn.com/apis-jadwiga-honey-mead-ceramic-bottle-500ml/

http://www.theliquorbarn.com/apis-kurpiowski-honey-mead-wicker-bottle-750ml/

Лукашенко: "Для нас главная проблема – это вы, Европа","Вы просили дождь — я дал вам дождь."
Бацькiн сын
Кандидат в депутаты

Sohn des Vaters

Просмотр профиля
« Ответ #101 : 20 Февраль 2015, 13:07:31 »

Почему Беларусь не производит honey mead, это много денег. Цена как хороший виски и коньяк.
Вот, кстати, дельное предложение от нашего наблюдательного кумпля Бэвэка! Пане Пчаляже, почему вы не производите honey mead и не пуляете его тоннами в дружественный Китай? Вам пеньион-дзы не нужны? Быстро отвечайте, почему вы расшатываете валютную безопасность государства и юани в бюджет не хотите зарабатывать!?

Не совсем в тему, Польшу Европой могут считать разве что поляки и то только самые отчаянные...  Смеющийся

Кандидат в президенты Польши Магдалена Оґурек намерена нормализовать отношения Польши с РФ
"Кандидат Союза левых демократов на президентских выборах Магдалена Оґурек предупредила, если она приобретет высшую должность в Польше, будет стараться нормализовать отношения с Россией.

"Мы не можем себе позволить, и это не лежит в интересе ни одного поляка, чтобы российские СМИ называли нас врагом номер один", - подчеркнула она.

Магдалена Оґурек заявила, что внешняя политика Польши должна быть рассудительной...  Польша должна быть осторожной в заявлениях на тему продажи оружия Украиной. Это было первое выступление Магдалены Оґурек"

Магда Огурец, забыла добавить очень важную вещь, её заявление должно было бы звучать как-то так: "Если наши партнёры США разрешат мне приобрести высшую должность в Польше, то я , три раза спросив их разрешения, буду стараться нормализовать отношения с Россией"...  но очень маловероятно, что Магде Огурец разрешат стать начальником Польши, Радек с Бронеком, парни с проверенным ртом, хоть и покряхтывают по варшавским кабакам, но дело знают.

Nikord
Депутат горсовета

Мы адзiн народ!

« Ответ #102 : 20 Февраль 2015, 19:47:32 »

Майдан по польски:
Польские фермеры потребовали отставки главы минсельхоза
Несколько десятков польских фермеров провели ночь с четверга на пятницу в палатках у здания правительства в Варшаве. Активисты профсоюза рассказали, что акция протеста в центре столицы продлится в течение 10 дней.
http://rusmk.ru/news/item/5866-polskie-fermery-potrebovali-otstavki-glavy-minselkhoza.html

Грегф: санкции против россии никто отменять не будет.  Улыбка (28.04.2016 год) пост 24827
Pczaljar
Мэр города

« Ответ #103 : 21 Февраль 2015, 20:19:45 »

Традиция. Польша является крупнейшим производителем honey mead в мире. Великий экспорт в США, Японии, Китая и других азиатских стран. Азиаты обнаружили, что польский honey mead прекрасно сочетается с их блюда. Почему Беларусь не производит honey mead, это много денег. Цена как хороший виски и коньяк.
Поляки молодцы, что сохраняют и развивают традиции производства высококачественных вин из мёда. Где то у меня есть фото с разных празднеств в Польше-там уйма медовых вин в красивой упаковке-бутылках конечно. Пил я ваши и двойняк и тройняк - вещь хорошая.
Вот, кстати, дельное предложение от нашего наблюдательного кумпля Бэвэка! Пане Пчаляже, почему вы не производите honey mead и не пуляете его тоннами в дружественный Китай? Вам пеньион-дзы не нужны? Быстро отвечайте, почему вы расшатываете валютную безопасность государства и юани в бюджет не хотите зарабатывать!?
Пан Батькин Сын Подмигивающий Медовуха у нас это как бы что то нелегальное.Ну и ещё с одного литра меда выходит 5 литров медовухи. Я качаю пару тонн мёда. Представляете сколько медовухи было бы? Где ж я её продам? Меня посадят В замешательстве
Знаю в Австрии есть традиция - каждый пчеловод варит свою медовуху, по своим секретам. Имеет право продавать.
Но у их и вино в подвальчиках при дороге продают, пробуй и покупай. Крестьянское-самодельное.
У нас культура гораздо выше Смеющийся
Как только синие носы зароятся у моего подьезда так сразу и участковый в гости Плачущий
Производство тоннами это вложение средств в оборудование и помещения.
Вот почему нашим винзаводам не закупать у нас мед по более менее приемлемой цене и не поставлять медовуху куда угодно? В замешательстве
Допускаю мысль, что по цене она может конкурировать с чернилами если не выдерживать её 10 лет в дубовых бочках Подмигивающий
Хоть свой народ не травили бы

Библия
Притчи Соломона. Глава 6
Сабачка
Депутат горсовета

Просмотр профиля Email
« Ответ #104 : 21 Февраль 2015, 20:24:34 »

Pczaljar, колькі на твой густ трэба разбалбытаць мёду на літар гарэлкі, каб была смаката?

Pczaljar
Мэр города

« Ответ #105 : 21 Февраль 2015, 20:40:15 »

Pczaljar, колькі на твой густ трэба разбалбытаць мёду на літар гарэлкі, каб была смаката?
Проще поискать рецепт в Гугле он знает всё.
Очень важно найти винные дрожжи на ближайшем винзаводе или в Польше продаются . Винные дрожжи дают больше спирта при брожении- они не погибают при концентрации до 12 и даже больше градусов.А главное если использовать пекарские то нужно не меньше года выдержки дать, иначе будет привкус дрожжей. А винные и пивные не дают привкуса. Подмигивающий

Ага, ты не про медовуху?
Ну это на свой вкус смотри.
Только не забывай что если алкоголь с медом то ноги подвести могут.
Мёд дает сильное питание мозгам. Поэтому как сидишь за столом то вроде пьешь и не пьяный- соображаешь Улыбка а вот как встанешь так поймешь , что голова то соображает а координация движений нарушена.

Библия
Притчи Соломона. Глава 6
Бацькiн сын
Кандидат в депутаты

Sohn des Vaters

Просмотр профиля
« Ответ #106 : 21 Февраль 2015, 21:54:54 »

Читаю, как собственные мысли: Активист "Саюдиса", один из подписантов Акта о восстановлении независимости в 1990 году Роландас Паулаускас подвел невеселые итоги жизни в составе Евросоюза.

Литва: конец европейской сказки
Независимость — это не только флаг и гимн, но и свои законы, денежная система и таможенные сборы. Но законы мы принять не можем, поскольку у нас примат европейских законов. Главные налоги регулирует Брюссель. Таможенные сборы собирать мы не можем. Остались только флаг и гимн.

Общесоюзный рынок пропал, поэтому и производство Литвы пропало. То же самое происходит, например, в Молдавии, а также в бывших соцстранах типа Болгарии или Румынии.

Литовцы как нация исчезают. Та же тенденция — у эстонцев и латышей. Латвия (кроме Риги) — пустая, будто война прошла. Зачем жить молодежи в копии, если можно уехать в оригинал? Наше поколение ничего сказать им не может.

Школьные программы становятся все примитивнее, потому что нет нужды в критически мыслящих людях. Зачем они это делают? Чтобы на выходе получать людей, которыми легче управлять.

Украина разрушает свое государство из-за той же сказки, оторванной от жизни. Их ведь никто не хотел принимать в Евросоюз. Я разговаривал с ними — они мне не верят. Они верят в свою сказку.

Сабачка
Депутат горсовета

Просмотр профиля Email
« Ответ #107 : 21 Февраль 2015, 22:11:20 »

какія-та не тыя кірпічыкі у гэтава роландаса, а сувязь з космасам.  Смеющийся

Бацькiн сын
Кандидат в депутаты

Sohn des Vaters

Просмотр профиля
« Ответ #108 : 21 Февраль 2015, 23:05:25 »

какія-та не тыя кірпічыкі у гэтава роландаса, а сувязь з космасам. Смеющийся

И не гавары майн друзь Сабачка. Продался маскалям литовский здрадник, тут даже думать нечего.
Эх, нет киборга Неманского на этого жалкого предателя!

Это же взять и заявить такое: "Украина разрушает свое государство из-за той же сказки, оторванной от жизни. ...они мне не верят. Они верят в свою сказку." Га?!! За шо змагались Сашко с друзями и здобулы все вукры? Ганьба маскальским здрадникам! На Майдан этого Паулаускаса-Падлаускаса, хай пирад громадою ответит!

Nikord
Депутат горсовета

Мы адзiн народ!

« Ответ #109 : 23 Февраль 2015, 18:31:09 »

СМИ: ничто так не пугает США, как сильная Европа, сотрудничающая с РФ
Австрийское СМИ делает выводы, что взаимовыгодное сотрудничество ЕС и России — гарант мирного сосуществования, и до украинского кризиса это было очевидно.

http://ria.ru/world/20150223/1049156831.html#ixzz3SaSQmIWQ

Добавлено: 23 Февраль 2015, 18:41:14
В столице Болгарии прошла акция солидарности с Россией и Донбассом
"Все, что они делают - нападение на Югославию, нападение на Ливию, Ирак, Афганистан, сейчас на Украину, - это сценарий, созданный - знаем это очень хорошо - Англией и США для уничтожения Украины, для уничтожения России", - заявил один из организаторов митинга "Болгария - зона мира" Деньо Павлов.

Смотрите оригинал материала на http://www.1tv.ru/news/world/278355

Swede
Гость
« Ответ #110 : 24 Февраль 2015, 13:02:54 »

Австрийское СМИ делает выводы, что взаимовыгодное сотрудничество ЕС и России — гарант мирного сосуществования, и до украинского кризиса это было очевидно.
Это вам так россияцкие СМИ рассказывают о том что Австрийские СМИ считают так, а не иначе. Вообще то это Европа, а не Россия. Если одна газетенка делает привлекает к себе внимание котроверсивными заголовками не значит что Прямо все австрийские СМИ имеют то же мнение. Что конечно Вам не запрещает верить в ультимативность версии российских СМИ.

"Все, что они делают - нападение на Югославию, нападение на Ливию, Ирак, Афганистан, сейчас на Украину, - это сценарий, созданный - знаем это очень хорошо - Англией и США для уничтожения Украины, для уничтожения России", - заявил один из организаторов митинга "Болгария - зона мира" Деньо Павлов.
Ода. Смеющийся
Nikord
Депутат горсовета

Мы адзiн народ!

« Ответ #111 : 25 Февраль 2015, 16:05:32 »

Это вам так россияцкие СМИ рассказывают о том что Австрийские СМИ считают так, а не иначе. Вообще то это Европа, а не Россия. Если одна газетенка делает привлекает к себе внимание котроверсивными заголовками не значит что Прямо все австрийские СМИ имеют то же мнение. Что конечно Вам не запрещает верить в ультимативность версии российских СМИ.

Ода. Смеющийся
Я понял швед-очередные идиоты?! Может откроем счет на идиотов в европе? Смеющийся

Добавлено: 25 Февраль 2015, 16:07:40
И не совсем понял про то что рассказывает рос сми? Вроде все ссылки на первоисточник есть! Швед, что не так?

Swede
Гость
« Ответ #112 : 25 Февраль 2015, 16:20:10 »

Я понял швед-очередные идиоты?! Может откроем счет на идиотов в европе?
Так новость то российских СМИ. Так что открываем счет идиотов России?

И не совсем понял про то что рассказывает рос сми? Вроде все ссылки на первоисточник есть! Швед, что не так?
Я на непонятном языке вам написал что не так? Но вы скорее всего просто не хотите понимать что не так. В данном случае уже не важно что и кто скажет дальше. Никорд не хочет ничего понимать. Он запасной майор.  Подмигивающий
Nikord
Депутат горсовета

Мы адзiн народ!

« Ответ #113 : 25 Февраль 2015, 17:04:57 »

Так новость то российских СМИ. Так что открываем счет идиотов России?
Смеющийся Швед, вам в помощь, у вас очередное обострение!
http://tabletka.by/result2.php?rs=1&lstr=16610&regcsv=38

Добавлено: 25 Февраль 2015, 17:14:43
Он запасной майор.  Подмигивающий
Швед, а можете после слова "майор" вот такой смайлик ставить: Пограничник

Бацькiн сын
Кандидат в депутаты

Sohn des Vaters

Просмотр профиля
« Ответ #114 : 25 Февраль 2015, 17:48:57 »

Я понял швед-очередные идиоты?!
Паладин Саабович Швед-Кавалерски хотели донести до Вас простую мысль, прочно вбитую Паладину Саабычу ещё в его далёком касцёльном детстве, а именно, что написать что-либо против Великой Америки(нех бендзе похвалёнай во веки векув) да ещё и положительно отозваться о России(!!) может только какая-нибудь жалкая, ни кем не читаемая, контроверсивная газетёнка, в редакции, которой сидят проплаченные Кремлём шпионы из НКВД.

Из жизни этно-фриков: Эстонских детей научат правильному общению с русскими
Государственная телерадиокомпания Эстонии ERR выпустила видеоролик, в котором детям объясняется, в каких случаях допустимо говорить на русском языке. В диалоге участвуют мальчик и девочка. По ходу сюжета оказавшийся в Таллине мальчик пытается найти дорогу к ближайшему магазину. С соответствующей просьбой он по-русски обращается к девочке-эстонке. Незнание эстонского языка вызывает возмущение собеседницы, которая рекомендует своему сверстнику учить эстонский язык или отправляться в Россию.
Смеющийся))) плятские дикари...  хотел бы посмотреть на реакцию западных масс-медиа, если бы на каком-нибудь NBC сделали подобный ролик про испаноязычных граждан США или на ZDF про турецкоязычных граждан ФРГ))

Nikord
Депутат горсовета

Мы адзiн народ!

« Ответ #115 : 25 Февраль 2015, 18:15:23 »

Во где цирк! В день независимости Эстонии по улицам проходят колонны военной техники США! Вот это я понимаю "НЕЗАВИСИМОСТЬ"!
Американские БТР приняли участие в параде в 300 метрах от границы с Россией
 Смеющийся
http://russian.rt.com/article/76300

Сабачка
Депутат горсовета

Просмотр профиля Email
« Ответ #116 : 26 Февраль 2015, 20:41:17 »

какія-та не тыя кірпічыкі у гэтава роландаса, а сувязь з космасам. Смеющийся

И не гавары майн друзь Сабачка. Продался маскалям литовский здрадник, тут даже думать нечего.
Эх, нет киборга Неманского на этого жалкого предателя!

Это же взять и заявить такое: "Украина разрушает свое государство из-за той же сказки, оторванной от жизни. ...они мне не верят. Они верят в свою сказку." Га?!! За шо змагались Сашко с друзями и здобулы все вукры? Ганьба маскальским здрадникам! На Майдан этого Паулаускаса-Падлаускаса, хай пирад громадою ответит!

шо-та як-та перабуваюцца гэнція іхныя перамогшыя змагарэ.   Грустный

Имант Калниньш. Страна без будущего — за это ли мы боролись?

Страна без будущего — неужели это то, чего мы добились, когда брались за руки на "Балтийском пути" и строили баррикады на рижских улицах? Нас, как стадо овец, сейчас тащат в загон на задворках Европы. Мы же хотели быть в мире равными среди равных — сами управлять своим народным хозяйством, формировать отношения с другими странами и устанавливать ориентиры во всех аспектах жизни наших людей и общества.

Бацькiн сын
Кандидат в депутаты

Sohn des Vaters

Просмотр профиля
« Ответ #117 : 27 Февраль 2015, 16:35:03 »

Страна без будущего — неужели это то, чего мы добились, когда брались за руки на "Балтийском пути" и строили баррикады на рижских улицах? Нас, как стадо овец, сейчас тащат в загон на задворках Европы...

До тех кто по-умнее и главное по-честнее, дошло быстро, какую им дали "независимость" и какую "свободу". Остальных бывших вождей балтийских папуасов банально купили тёплыми местами в разных европейских госструктурах и борцуны тихо сидят там на еврозарплатах, надувая щёки на разных пустых мероприятиях)) Прибалтов действительно, как стадо овец, затащили в загон на задворках Европы, никто и пикнуть не успел, как ворота стойла закрылись, а выхода из стойла нет, есть только индивидуальная эвакуация в настоящую Европу, как сказал Паулаускас: Зачем жить молодежи в копии, если можно уехать в оригинал?

Uznik sovesti
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #118 : 27 Февраль 2015, 16:45:47 »

Скажите, а что Вы лично могли бы предложить прибалтам взамен ЕС ? Если, скажем, отмотать время назад ? Опять в обнимку с рф ? И точно так же зависеть от ее, куда более скудных, подачек ? Люди прибалтийских стран всегда отличались другой культурой и мировоззрением.
Nikord
Депутат горсовета

Мы адзiн народ!

« Ответ #119 : 27 Февраль 2015, 17:26:51 »

Скажите, а что Вы лично могли бы предложить прибалтам взамен ЕС ?
Ну конечно же : американские танки по улицам Таллина, или Риги, или Вильнюса в святой праздник "День независимости!"  Смеющийся

Страниц  : 1 2 3 5 6 ... 72 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт