q3kasper
|
Случаем чемп ваш на видео не записывали?)Игра хороша - хочется расти в ней, да вот надо видеть горизонты. Досягаемы ли)
|
|
|
|
Тепловизионная съемка в г. Гродно и области +375333414927
|
|
|
EG0RR
|
Чемпа ещё не было вообще-то...
|
|
|
|
|
|
|
Zane
|
Случаем чемп ваш на видео не записывали?)Игра хороша - хочется расти в ней, да вот надо видеть горизонты. Досягаемы ли)
Горизонты? Смотря какие тебя интересуют: в Гродно свой уровень игры, далеко не такой как скажем в Москве) И опять же Московский уровень не дотянет до корейцев и японцев. В сети полным-полно видосов по ГГ - достаточно погуглить. И всё прекрасно досягаемо - если хочешь научится то в Гродно хватает толковых игроков (лучше играть с людьми сильнее тебя, пусть ты и будешь долгое время им сливать). А вообще то многие (думаю 60%) гиксеров полностью перешло на Blazblue.
|
|
|
|
|
|
|
EG0RR
|
У меня хватает реплеев и роликов задротских, могу поделиться... Чисто что гродненских почти нет
|
|
|
|
|
|
|
q3kasper
|
Ну роликов задротских пересмотрел уйму - поэтому и диву даюсь, как люди себе на джойстиках пальцы то не посламывали и сколько они часов/недель/месяцев слили на отработку того или иного комбо. Только лишь потому хочется увидеть что-то более приземленное. Если это делают реальные люди - то все станет для меня намного проще) З.Ы. Вроде в соседней ветке организовывается в Геншикене какой то чем 4 числа. Может туда нагрянуть, коль пустят)
|
|
|
|
|
|
|
прохожий
Гродненец
|
а почему не пустят? приходи, друзей приводи. подробности описаны все в той теме (перечитайте только посты снизу).
|
|
|
|
|
|
|
kosaka
|
Ну роликов задротских пересмотрел уйму - поэтому и диву даюсь, как люди себе на джойстиках пальцы то не посламывали и сколько они часов/недель/месяцев слили на отработку того или иного комбо. Только лишь потому хочется увидеть что-то более приземленное. Если это делают реальные люди - то все станет для меня намного проще) З.Ы. Вроде в соседней ветке организовывается в Геншикене какой то чем 4 числа. Может туда нагрянуть, коль пустят)
Был в России случай, когда один из игроков затренивал инстал Езансен за baiken исломал себе палец в процессе  За какого персонажа ты играешь? Приходи конечно, поучаствовать или посмотреть. Будем рады всем! Горизонты? Смотря какие тебя интересуют: в Гродно свой уровень игры, далеко не такой как скажем в Москве) И опять же Московский уровень не дотянет до корейцев и японцев. В сети полным-полно видосов по ГГ - достаточно погуглить. И всё прекрасно досягаемо - если хочешь научится то в Гродно хватает толковых игроков (лучше играть с людьми сильнее тебя, пусть ты и будешь долгое время им сливать). А вообще то многие (думаю 60%) гиксеров полностью перешло на Blazblue. Абсолютно согласен насчет уровня игры, с товарищем Зиной  А вот насчет перехода Гродно на ББ, то мы на него не перешли - не на чем играть. Наши бойцы не готовы купить себе соньку, а тем более с теперешними ценами. Если разобраться, то и на Слэш и АС перешло из Гродно пару человек - у кого есть доступ к соньке (Визор, Сджиман, Одд, Хиц, Аион), а остальные как играли в релод так и будут.
|
|
|
|
Встретив своих соклановцев, Итачи выхватил катану и закричал: «Порублю!». Соклановцы скинулись по рублю и убежали.
|
|
|
chopper-
Новенький
|
кто возьмет краба на командный релод?
|
|
|
|
|
|
|
DarkSol
|
2 chopper: заходи коли хочешь )))
|
|
|
|
|
|
|
DarkSol
|
З.Ы. кто-нить знает - приедет кто иногородний ?
|
|
|
|
|
|
|
|
q3kasper
|
Был в России случай, когда один из игроков затренивал инстал Езансен за baiken исломал себе палец в процессе Улыбка За какого персонажа ты играешь?
Приходи конечно, поучаствовать или посмотреть. Будем рады всем! Только сегодня вспомнил о мероприятии)постараюсь подтянуться. Играю много за кого. Если толково объяснить, то успешнее всего за Сола и Слеера, Чипа. Ну умею неплохо Байкен, Милией и Каем. Всеми фигову тучу раз проходил пару лет назад на маньяке игру. Теперь иногда за пивом с соседом собираемся. Поэтому и стало интересно со знающими людьми попробовать и скилл повысить свой
|
|
|
|
|
|
|
прохожий
Гродненец
|
ну что, гг снова вымрет?
|
|
|
|
|
|
|
EG0RR
|
Ну давайте ещё один чемп проведём)
|
|
|
|
|
|
|
DarkSol
|
А чё ему помирать - желающие будут - будет жить)))
|
|
|
|
|
|
|
EG0RR
|
Да, если будет желание с нубом поиграть, зовите, или в скайп, или в асю, или тут, я почти всегда готов, если дома и нефиг делать)
|
|
|
|
|
|
|
прохожий
Гродненец
|
если будет желание тоже пишите. можно помешить иногда.
|
|
|
|
|
|
|
DarkSol
|
подниму тему которая есть на fighting.ru - видео с ГГ. Самые крутые, прикольные, и просто хорошие мувики (и не только), если знает кто - поделитесь !!!
|
|
|
|
|
|
|
EG0RR
|
Так там в теме выкладывали не так давно норм мувы и ссылки. А так я сейвил себе практически каждый хороший комбомувик, где-то ещё наверное валяются. Ты здесь хочешь подобную открыть?
|
|
|
|
|
|
|
DarkSol
|
ну если не сложно, то да...
|
|
|
|
|
|
|
EG0RR
|
Ну тогда могу поделиться, только нужно как-то разобрать, что годно, что не очень, + сам я всё не залью, скорость раздачи угэшная. По ссылкам уже просто нереально всё найти, тем более, многие видео были честно спёрты из групп Вконтакте)
|
|
|
|
|
|
|
-SP!R!T-
|
GG ресаете? или болтаете?)
|
|
|
|
|
|
|
EG0RR
|
ХЗ, для меня ГГ жив и будет жить вечно) P.S. Видел сегодня в этом невыносимо лагающем лобби разный Айонов, одного с ником Aion (в подписи про Беларусь, с кем интересно играть и вроде про траблы с инетом) и ещё одного AiON, в подписи не помню что. Это 2 разных Айона или нет? Раньше ещё видел AIon и aion, так и кто из них всех наш?))
|
|
|
|
|
|
|
DarkSol
|
я вроде как ссылки имел ввиду))) и, да - ресаем...
|
|
|
|
|
|
|
EG0RR
|
Ссылки... Тяжеловато будет найти, и, опять же, нужно разгребать видео, выбирать что получше... Может завтра вечером займусь) Хотя, например, лучший клэшевый мувик и лучший комбо мув за Мэй я знаю, где найти, за Кая тоже есть, за И-но, Потемкина... Остальных нужно искать... Кстати, ролики должны быть по АС или Релоаду? Или все сойдут? Для АС по-любому одни из лучших комбомувов по всем чарам с кучкой инфиниток тоже могу ссылки найти без проблем. Если у тебя есть скайп или аська, отпиши или завтра, или сегодня, покидаю тебе ссылки, посмотришь оценишь, стоит ли такое выкладывать, мало ли, может у людей совсем желание играть пропадёт))
|
|
|
|
|
|
|
|
DarkSol
|
2 EG0RR: скидывай уже.  Все что считаешь нужным ))
|
|
|
|
|
|
|
-SP!R!T-
|
Наш со сломаным пальцем в день чемпа) Небось победу тренил Vo_oV Не забуду тот чамп.. ведь когда был Файт: неба VS оверкил .. Я ездил за дипломами Т_Т Которые ещё и коряво подписал)) так как текст был вертикальный...(=
|
|
|
|
|
|
|
EG0RR
|
2 EG0RR: скидывай уже. Все что считаешь нужным )) Ну держитесь, после работы начну заливать) Сюда.
|
|
|
|
|
|
|
|
|