Zane
|
ведь когда был Файт: неба VS оверкил .. А мне больше понравился бой Fred vs Summoner
|
|
|
|
|
|
|
-SP!R!T-
|
А мне больше понравился бой Fred vs Summoner Это была на другом чампе.. и да это было эпик.
|
|
|
|
|
|
|
Shjman
|
tross vs sumoner --- эпик. ласт баста.
|
|
|
|
|
|
|
-SP!R!T-
|
tross vs sumoner --- эпик. ласт баста. ацтой какойта вспомнил. там все рыдали когда видили как трос избивает сумонера.. (= На самом деле ЭПИККК!
|
|
|
|
|
|
|
EG0RR
|
Буду закидывать не в режиме видео, не хочу сильно засирать страницу, тупо ссылками на youtube кину.
- все это уже видели, лучшего клэшмувика не встречал. - древность, хороший мув по Ди в релоаде, есть и лучше, только лень искать. - тоже старьё, но может кто не видел, реально классные моменты из АС. - анджи, релоад,R-Sei, очень неплохо - Last Dinosaur, не то, чтобы комбомув, но просто красиво. - дротский мув про ОХК Мэй. - лучший комбомув Мэй в релоаде, хоть и старый. - лучший Веномовский комбо мув АС, один из самых любимых мною роликов, пересматривал раз 50 и до сих пор в ах*е. офигенный мув про Джо. - лучшее, что есть по ЕХ Миллии в АС, смотреть лучше в замедленном режиме, ибо это вообще жесть) - Потемкин в АС, в создании принимали участие лучшие Поты Японии.
P.S. Пока хватит, тут много старья, играющие и интересующиеся это всё уже видели, это просто часть хороших мувов из моей коллекции, выбрал пару самых офигенных, остальное рандомно, что смог найти, пока искать не надоело. P.P.S. Куда-то пропали все невъе*енно крутые мувы по всем чарам в АС, не нашёл вообще никак. Хорошо, что я их раньше себе все сохранил.
|
|
|
|
|
|
|
-SP!R!T-
|
невъе*енно крутые мувы по По чипу есть? глянл бы 
|
|
|
|
|
|
|
прохожий
Гродненец
|
- дротский мув про ОХК Мэй. у мэй сейчас лещь или язь? 
|
|
|
|
|
|
|
EG0RR
|
По чипу есть? глянл бы Есть, в АС, коротенький, 1.37 мин. вроде. На youtube болеше не нашёл, могу так залить. Есть ещё по релоаду старые Чиповские комбомувы, но я не знаю, насколько они хороши, сам Чипом не играю и сравнивать не с чем, т.к. новых не искал. у мэй сейчас лещь или язь? Ничё не понял...
|
|
|
|
|
|
|
Shjman
|
- дротский мув про ОХК Мэй.у мэй сейчас лещь или язь? язЪ. ибо лещ очень древняя и не всем и3вестная история))
|
|
|
|
|
|
|
EG0RR
|
язЪ.ибо лещ очень древняя и не всем и3вестная история)) Кто-нибудь объяснит?
|
|
|
|
|
|
|
Shjman
|
язЪ.ибо лещ очень древняя и не всем и3вестная история)) Кто-нибудь объяснит? ответ 3нают в городе на букву "Та...."
|
|
|
|
|
|
|
EG0RR
|
И кто после этого флудер  ))) Всё, блин, не буду больше ничего искать и закидывать 
|
|
|
|
|
|
|
DarkSol
|
местами падал.  А потемкины - ыыы... комбы почти на все хиты ИМБА, а если вспомнить его кадры и бэкдэши, так ваще кранты.  за видосы спс. А есть че-нить из обычных боев ? Может кто и видел, но я сидел с открытым челюстью до конца: и что творят Японцы ? 0_0
|
|
« Последнее редактирование: 21 Декабрь 2011, 18:58:06 от DarkSol »
|
|
|
|
|
EG0RR
|
Не за что. Я вот только одного не понимаю, как блин этот Веном шары останавливает, уже перепробовал всё, не понимаю, хоть убей. А момент с туевой хучей шаров (я 14 насчитал), летящих по Эдди, самый любимый) Из обычных боёв тоже достаточно есть, только я их уже почти не сохраняю, так на ютубе смотрю, что Хоро заливает и Goldenrody. У них самые красивые ПВП и ТВТ японцев. Ну ещё zero3japan недавно a-cho заливал, тоже есть на что посмотреть, Джемка там просто адская, Ruu вернулся одна из лучших бури, Kedako, я по его репкам в АС учусь играть, прописывает дельфин-лупы просто офигенно, по 17 хитов набивает) Фигня в том, что я ролики не добавляю в избранное в своём профиле, а тупо с кэша копирую в коллекцию, поэтому искать тяжело. Вот и не могу найти теперь на ютубе офигенные комбо-мувики, там где были инфинитки Сола, Ордер-Сола, Бриджета 2 штуки, Байкен, Робо, Диззи, почти инфинитка Джем, АбЫ, Тестамента и других, + остальные комбо в мувах тоже были зрелищными.
|
|
|
|
|
|
|
DarkSol
|
там где были инфинитки Сола, здесь поподробнее.
|
|
|
|
|
|
|
EG0RR
|
Ну, Сол врубает SDI и потом идёт инфинитка, в реальности неюзабельно, ибо один запор и малейшее касание тебя убъёт, т.к. при SDI хп Сола стремиться к нулю)
Добавлено: 21 Декабрь 2011, 19:17:19 Могу скинуть, если интересно, только куда?
|
|
|
|
|
|
|
Каналья! Тысяча чертей!
|
Может кто и видел, но я сидел с открытым челюстью до конца: и
что творят Японцы ? 0_0
Это ж сколько человек жизни на задрачивание положил 
|
|
|
|
|
|
|
EG0RR
|
DarkSol, ты будешь создавать тему или нет? Я не знаю, мне искать что-то, заливать ли пропавшие с ютуба, вообще делать что-то? P.S. Да уж, Koichi шикарен) А что он в АС творит...)))
|
|
|
|
|
|
|
DarkSol
|
все - да. Скидывай сюда. Я имел ввиду здесь немного поднять эту тему.
|
|
|
|
|
|
|
EG0RR
|
А, ну тогда я буду заливать в видеотэгах, чтоб удобнее смотреть было. Завтра продолжу, а сейчас вот тем, кто не смотрел, фрагмент из a-cho, идёт долго, весит полгига, но там есть на что посмотреть.
|
|
|
|
|
|
|
прохожий
Гродненец
|
название такое интересное.. камбы на все хп наверное в ролике и, такой, а-чо?
|
|
|
|
|
|
|
-SP!R!T-
|
Не вижу смысл дублировать сылки с фаитинг.ру
|
|
|
|
|
|
|
DarkSol
|
К примеру - вместо того что бы просматривать 28 страниц, можно скинуть ссылку прямо сюда.
|
|
|
|
|
|
|
EG0RR
|
Не вижу смысл дублировать сылки с фаитинг.ру Поэтому и написал, для тех, кто не смотрел. Я, например, f.ru проверяю реже, чем этот форум, только если с Фуром, Кротто поиграл, или ещё кем из обитающих там. Тайна утерянных видео раскрыта, аккаунт был удалён, их больше нет. Поэтому позаливаю через свой, начнём с Сола.
|
|
|
|
|
|
|
Aion
|
P.S. Видел сегодня в этом невыносимо лагающем лобби разный Айонов, одного с ником Aion (в подписи про Беларусь, с кем интересно играть и вроде про траблы с инетом) и ещё одного AiON, в подписи не помню что. Это 2 разных Айона или нет? Раньше ещё видел AIon и aion, так и кто из них всех наш?))
ага, есть такая маза, я который Aion (в подписи белорусь_гродно и там про траблы и т.д.)
|
|
|
|
|
|
|
EG0RR
|
Aion, ясно, а то я-то думаю, чё за фигня, на чемпе хороший скилл показывал, а тут совсем в меш скатился)) Причём тоже Диззи, это-то и путает)
|
|
|
|
|
|
|
DarkSol
|
Может кто-нить знает - как смотреть видосы с а-чо, и никонико. Там все на японском, ничерта не понятно.
|
|
|
|
|
|
|
EG0RR
|
Если ты обладаешь высоким интеллектом и способен правильно интерпретировать переведённые в переводчике тексты, тогда есть способ, которым пользуюсь я  В http://translate.google.by/ вбиваешь адрес сайта, выбираешь с какого на какой язык тебе нужно перевести, ну и всё, дальше остаётся только догадываться, что подразумевается под тем или иным словом, полученном в итоге. Крепись, тебя ждут тексты типа "Превратившись улыбаясь киосков автомобиль? На конец года партия девушка полна любви", "Меню блики "домовых сразу Маскарад"! Нико кухня со странным обмена подарок может чау! Проведите спокойную ночь в офисе, улыбаясь ♪ " и многое другое!
|
|
|
|
|
|
|
VizoR.
Гродненец
[A4]Team
|
на нико нужна регистрация. я регался давно по какому-то онлайн мануалу. большинство видео с а-чо есть на никовидео, ну а самые интересные порой попадают на ютуб.
|
|
|
|
Ancient Alliance of Alcoholic Art 
|
|
|
EG0RR
|
Тема благополучна умерла? P.S. С Новым Годом всех!
|
|
|
|
|
|
|
|