Shjman
|
 |
« : 23 Ноябрь 2010, 00:25:12 » |
|
в ---- 2011 года состоится турнир Combo Fighting Tournament 7: "SECOND WORLD" Место проведения:ул.-----(покуда трабл с помещением для проведения..поэтому 3атягиваем.) :\ Организатор турнира: Любительское объединение "Геншикен" Дисциплины:Guilty Gear XX #Reload and Guilty Gear XX Accent CoreGuilty Gear XX #Reload -консоль PC Guilty Gear XX Accent Core-консоль PS2 Все Турниры проходит по системе Full Double Elimination
свои девайсы приветствуються. Регистрация на турнир объявляеться открытой: -ник+дисциплина. а пока есть немного время. достаем клавиатуры, ра3ыгрываем джои,ВСПОМИНАЕМ И Учим нОВОЕ)) и оформляем тут свои <мысли, желания и предложения>Регистрация на данный момент выглядит так: GGX AC 1 Hackett (Sl/random) 2 ShjmaN (Po/Jo) 3 Hitsugaya (JA) 4 Berserk (So) 5 пусто GGX RELOAD 1 Hackett (Sl/random) 2 ShjmaN (Po/Jo) 3 Hitsugaya (Ja) 4 Berserk (So) 5 pysto
|
|
« Последнее редактирование: 15 Ноябрь 2011, 14:55:06 от Jison »
|
|
|
|
|
|
chopper_
|
а в марте это специально чтобы хитс успел вспомнить чо па чом? 
|
|
|
|
|
|
|
Shjman
|
и это тоже было учтино (:
|
|
|
|
|
|
|
Zane
|
 Ого, неужели в Гродно ещё будут чемпы... Егор а кем этот чемп будет организован?...
|
|
|
|
|
|
|
Hackett
|
Хм... Раз в год анимешники/файтеры и приближённые видят меня! В 2011 вы меня увидите на чемпе! И я надеру вам задницы, девочки!
|
|
|
|
|
|
|
|
Jison
|
предлогаю внести в программу атк же сосалибур 3 а турнир назвать "ретро запой у визора на даче  "
|
|
|
|
|
|
|
Zane
|
 Фотки выложите потом, нерды)
|
|
|
|
|
|
|
Shjman
|
Ретро 3апой надо отцов собрать по беларуси) и АС надо треенить. и тут трабл ра3мером с канЪен) тут другие 3адумки по чампу. вспоминайте RELOaD
Добавлено: 27 Ноябрь 2010, 16:14:12 а органи3тор всё тот же ) "геншикен" :р
|
|
|
|
|
|
|
DarkSol
|
А чё так рано тему открыл ? Я как бы не против, но интересно ? И это будет Гродненский или Беларуский или Всемирный ?
|
|
|
|
|
|
|
-SP!R!T-
|
И это будет Гродненский или Беларуский или Всемирный ? ВСЕЛЕНСКИЙ!!!!!!!!!й1111111111 
|
|
|
|
|
|
|
Shjman
|
можно ограни4иться галактикой) а со3дали 3аранее чтобы все смогли вовремя у3нать. о его прибываении...
|
|
|
|
|
|
|
DarkSol
|
Но я так понимаю приглашаются люди со всех городов ?
|
|
|
|
|
|
|
-SP!R!T-
|
Но я так понимаю приглашаются люди со всех городов ? Так было всегда, но не всегда выходило.. я прав? Егорыч
|
|
|
|
|
|
|
Hackett
|
Главное, чтобы собрался олдскул. Остальное пофигу. ЗЫ Зин узнав вытащил запылившийся джойстик и, я надеюсь, начал Бэйкен тренить!
|
|
|
|
|
|
|
Shjman
|
собираем всех желающих. 3авите всех дру3ей кто хоть ра3 хоть когдато играл в гг всех всех  Добавлено: 07 Декабрь 2010, 05:27:29
а то что делает 3ин.тоько приветстувуеться 
|
|
|
|
|
|
|
DarkSol
|
А к какому числу примерно хотя бы ориентироваться ?
|
|
|
|
|
|
|
Shjman
|
3a 2,5 месяца придумаем) не в этом сущность вопроса))
Добавлено: 09 Декабрь 2010, 23:39:10 тема приукрашена(:
|
|
« Последнее редактирование: 09 Декабрь 2010, 23:39:10 от Shjman »
|
|
|
|
|
Jison
|
чисто гг? ск тек и сф не убдет?
|
|
|
|
|
|
|
DarkSol
|
тема приукрашена(: В каком смысле ?
|
|
|
|
|
|
|
Shjman
|
какие пожелания? насчет ск4. можно. остально х3.. кто в стритфайтер мэшыт? откликнитесь)
|
|
|
|
|
|
|
-SP!R!T-
|
Я в СФ4, автоматом золото 
|
|
|
|
|
|
|
Hackett
|
Регистрируюсь во все разделы! Hackett (Sl/random)
|
|
|
|
|
|
|
Тимур
|
Я уж было подумал что будет косплей.  Народ переоденется и станет лупить друг друга. 
|
|
|
|
|
|
|
Zane
|
GGX AC1 Hackett (Sl/random)2 ShjmaN (Po/Jo)3 пусто  Я сморю вы уже и места поделили xD... эх жаль не удастя поучавствовать
|
|
|
|
|
|
|
Hackett
|
GGX AC1 Hackett (Sl/random)2 ShjmaN (Po/Jo)3 пусто  Я сморю вы уже и места поделили xD... эх жаль не удастя поучавствовать Ещё бронзу можешь получить!
|
|
|
|
|
|
|
DarkSol
|
Reload - Berserk (So) AC - Berserk (So)
|
|
|
|
|
|
|
-SP!R!T-
|
Berserk вам написал so-so =)) серьёзное заявление=)
|
|
|
|
|
|
|
DarkSol
|
)) Это ещё не о чём не говорит.))
|
|