-SP!R!T-
|
KoF  в борьбе за печеньку!!
|
|
|
|
|
|
|
DarkSol
|
А какие-нить опрделения (чёткие) на счёт даты есть ?
|
|
|
|
|
|
|
kosaka
|
Вроде еще нету
|
|
|
|
Встретив своих соклановцев, Итачи выхватил катану и закричал: «Порублю!». Соклановцы скинулись по рублю и убежали.
|
|
|
Zin
|
Эта, записывайте меня. На GGXX#R - Baiken
|
|
|
|
И действительно, а ну его нафиг
|
|
|
Каналья! Тысяча чертей!
|
Наверное помог бы с организацией если что. Жутко хочется посмотреть на ГГ-замес) А то сто лет уже в ГГ не играл, да и не задрачивал никогда)), а вот посмотреть на чемп это было бы супер
|
|
|
|
|
|
|
-SP!R!T-
|
пока это дело приостановлено, есть заминки в частности с поиском помещения. но, мы верим в Егора))
|
|
|
|
|
|
|
EG0RR
|
Понимаю, что поздно, но турнир ещё в силе? Я б сыграл с вами)) Даже и не знал, что у нас в Гродно столько народа валят в ГГ, а тут ещё мельком увидел ники легенд Hitsugaya, ODD, Vizor! Печально, что я никого из вас не знаю лично(( Если ещё не слишком поздно, запишите меня на релоад и на АС TOTSUGEKI (Ma)
|
|
|
|
|
|
|
Jison
|
кстати да, турнир по ходу будет 
|
|
|
|
|
|
|
EG0RR
|
О, ну круто, буду трениться)) Ибо на данный момент я нубыще жуткое, ни одной комбы нормальной не могу сделать =\ P.S. Главное, чтоб турнир не попал на время сессии...
|
|
|
|
|
|
|
Zane
|
О, ну круто, буду трениться)) Ибо на данный момент я нубыще жуткое, ни одной комбы нормальной не могу сделать =\ P.S. Главное, чтоб турнир не попал на время сессии...
Комбы? Пхах! Это для нубов) А из легенд наверное только Визор ещё изредка поигрывает (ибо сейчас времена ББ))).
|
|
|
|
|
|
|
EG0RR
|
Комбы? Пхах! Это для нубов) Ну не скажи... При игре одним чаром с примерно одинаковым стилем и опытом знание комб определяет победу) Взять к примеру Мэй на Мэй, зная кучу разводок на ОХК, умение делать фырки и инсталлы, умение грамотно блочить и бэкдешиться не так решает, когда противник тоже всё это умеет, но с каждого ОХК снимает мне минимум 1/3 ХП, а базовые комбы, не требующие навыков, продолжает в 8-15 хитовые с печальными для меня последствиями))) А из легенд наверное только Визор ещё изредка поигрывает (ибо сейчас времена ББ))) Фигово... А я думал потрениться с кем-нибудь из наших задротов перед ФМИ... Хоть и поеду тупо ради фана, но всё же) ББ не особо уважаю, ибо не моё, пробовал - совсем не ГГ (имхо)
|
|
|
|
|
|
|
Zane
|
Комбы? Пхах! Это для нубов) Ну не скажи... При игре одним чаром с примерно одинаковым стилем и опытом знание комб определяет победу) Взять к примеру Мэй на Мэй, зная кучу разводок на ОХК, умение делать фырки и инсталлы, умение грамотно блочить и бэкдешиться не так решает, когда противник тоже всё это умеет, но с каждого ОХК снимает мне минимум 1/3 ХП, а базовые комбы, не требующие навыков, продолжает в 8-15 хитовые с печальными для меня последствиями)))  Да тише, шуткую я))) Но приятно видеть что есть люди владеющие терминологией)
|
|
|
|
|
|
|
EG0RR
|
Да тише, шуткую я))) Но приятно видеть что есть люди владеющие терминологией) Сорри, чё-т меня понесло))) Насчёт терминологии, за то время, что я всерьёз играю, уж любой понабирается умных словечек)) Но рад видеть, что меня тут понимают))
|
|
|
|
|
|
|
Shjman
|
так сложно найти последнее время человека который поймет твой слэнг (=
|
|
|
|
|
|
|
|
Zane
|
Сарказм?))  Да нет))) Этож от Йыгорки к Егорке)
|
|
|
|
|
|
|
EG0RR
|
А кто это тут тоже Егорка?)) Я во всём Гродно только с одним знаком)) Кстати, а кто из Гродно под каким ников валит (валил(а)) в онлайне? Ну, кроме VizoRa, Hitsugaya, ODD. Хочется посмотреть, как наши в гг валят, у меня репок дофига (не только своих), может и кого из вас знаю =)
|
|
|
|
|
|
|
kosaka
|
Еще играл немного в нете гродненский нубо Сол - taira (он же слоник) 
|
|
|
|
Встретив своих соклановцев, Итачи выхватил катану и закричал: «Порублю!». Соклановцы скинулись по рублю и убежали.
|
|
|
EG0RR
|
Еще играл немного в нете гродненский нубо Сол - taira (он же слоник) Играл с ним, правда на старой клаве, ансейфовый Сол, но хотя бы дп не спамит (блин, да вообще почти не делает!)) Далеко не самый худший вариант, не Джокер или Бумер, конечно, но вполне нормальный Сол, ему бы блочить почаще и прессинг подучить и будет ок)) Блин, пересмотрел пару своих репок за июнь, что за нубизм... *facepalm* Дааа... Ну, тогда я ещё не умел толком играть.. И не играл с Инди))
|
|
|
|
|
|
|
Shjman
|
паренек реально старательный) жаль что дороги \ непересеклись когда все были на пике активности гг ) тогда вполне могло интресное полу4ится))
|
|
|
|
|
|
|
EG0RR
|
жаль что дороги \ непересеклись когда все были на пике активности гг ) Некоторые из "отцов" онлайна ещё играют, хотя, да, большинство или забило, или перешло на новый уровень, хотя бы в АС... Жаль, конечно, но и из молодого поколения есть несколько подающих надежды)) А вообще, мне пока и репок хватает, особенно японцев, особенно охрененной Мэй, чтобы посмотреть, убедиться в собственной ничтожности и получить стимул к самосовершенствованию)) Ну-с, кроме taira кого ещё из наших кто знает? =)
|
|
|
|
|
|
|
kosaka
|
пожалуй и все. Тайра был интересныым солом 5-6 лет назад. Хотя даст лупы он и тогда делал очень редко, но комбы через слэш-даст шли с такими же дамагами, как и дастлупы. И блочился хорошо.
|
|
|
|
|
|
|
EG0RR
|
5-6 лет назад я и про гг не знал... А в онлайн вообще чуть больше года назад вышел. Так что не видел Тайру на пике крутости, а сейчас настолько Солы заполонили лобби, что трудно их как-то различать, ибо действуют они почти всегда одинаково (не считая тру хай ранги, ессно)...
|
|
|
|
|
|
|
Shjman
|
Ну-с, кроме taira кого ещё из наших кто знает? =) И3 старых. кто играл. сейчас мб остались 4опер иногда появляются.мб берсерк. когда вышло ас пришлось на него пересесеть ) но сонек было и есть мало. поэтому актульность упала. и релоад онлайн не смог поднять популярность гг. сейчас уже какбы больше история(:
|
|
|
|
|
|
|
EG0RR
|
Хз, в группе по гг онлайн народу хватает, не сказал бы, что прям история, вот когда АС выйдет на пс, тогда уж придётся с релоадом попрощаться) Хотя мне он больше нравится, АС хорош (я на эмуле играл и прошёл там всё), но как-то непривычно, что ли... Но если на ФМИ ехать, то именно АС придётся тренить...
|
|
|
|
|
|
|
VizoR.
Гродненец
[A4]Team
|
Я король!!!  Есть эмуль для АС на ПС (два разных) идут хорошо. Оба с онлайном. На каком девайсе играешь?
|
|
|
|
Ancient Alliance of Alcoholic Art 
|
|
|
EG0RR
|
Я король!!! Знаю, наслышан))) Есть эмуль для АС на ПС (два разных) идут хорошо. Оба с онлайном. Один PCSX2 ревизия R4169, не лагает, полная версия, но там я хз, как в онлайн выйти, и есть ещё обычный Naomi (NullDC), но там эмулится только аркадная версия, в инет я на нём выходил, с другом сыграли в диких лагах, хотя из одного города и в лобби пинг <60. Вот. Я на клаве играю, Genius какая-то)) P.S. Сам VizoR, епт!! Рад знакомству!))
|
|
|
|
|
|
|
Shjman
|
lol)) ви3ор,в час ночи. легенда добралась до форума и прочитала что tyt творитсо)) он немог не отписать 
|
|
|
|
|
|
|
VizoR.
Гродненец
[A4]Team
|
еще есть demul, на пс2 эмуле нетплей не тестил
|
|
|
|
Ancient Alliance of Alcoholic Art 
|
|
|
EG0RR
|
еще есть demul, на пс2 эмуле нетплей не тестил Впервые слышу.. Скачаю, гляну) Как там в принципе устроен онлайн? По IP коннектить нужно или что-то вроде лобби есть?
|
|
|
|
|
|
|
|