EG0RR
|
Aion, инпутлоссы, это потеря инпута, когда вводишь, к примеру, 63214HS, а на выходе получаешь HS, по причине того, что часть нажатых кнопок съели лаги) У меня же практически ни один дельфин не получался, а я так не очень люблю играть) Можно ещё как-нибудь попробовать сыграть, может меньше лагать будет, если на другое лобби перейти... Чуть что, пиши, всегда, когда не на работе, готов потрениться) TOTSUGEKI
|
|
|
|
|
|
|
DarkSol
|
2 Aion: лагает - давай как-нить без лагов, боз абзац так играть. 2 EG0RR: это я с тобой играл, когда ты мне неплохо так навалял мэйкой ? Респект))
|
|
|
|
|
|
|
EG0RR
|
Aion ппц лагает, я так вообще играть не могу, но вызываю, ибо больше не с кем))) Вообще я лучше умею))
DarkSol, со мной... сор, я не в форме, 2 дня уже работаю ломом, кувалдой и лопатой, кисти ппц болят, но я пытаюсь играть) *блин, где те времена, когда я Инди, Hellcata и т.п. выигрывал как-то, даже у джокерского Сола раунд чудом взял... * А если так продолжится, то на чемп я вообще тряпкой, неспособной клаву поднять, приду... Ых..
|
|
|
|
|
|
|
DarkSol
|
минусы: слишком много одного и тогоже пускаешь (дельфины, я к ним подход со второго раунда нашёл), пытайся миксаптить, и выучи кобы и выходы к ним, а так же разводки. А впринципе ничего... Способность есть. Тренься дальше. Если лагать не будет, то заходи против меня - только рад буду, против мэйки поиграть.
|
|
|
|
|
|
|
Aion
|
2 Aion: лагает - давай как-нить без лагов, боз абзац так играть.
Aion ппц лагает, я так вообще играть не могу, но вызываю, ибо больше не с кем))) Вообще я лучше умею)) Есть такое дело( хз в чем проблема, сам нормально поиграть хочу, хоть чего вспомнить, а то не дизя, а мясо Т_Т
|
|
|
|
|
|
|
VizoR.
Гродненец
[A4]Team
|
комбы за мейку в релоаде? не, не слышал
|
|
|
|
Ancient Alliance of Alcoholic Art 
|
|
|
EG0RR
|
комбы за мейку в релоаде? не, не слышал Не догнал...
|
|
|
|
|
|
|
Aion
|
комбы за мейку в релоаде? не, не слышал Не догнал... демотиваторы смори)
|
|
|
|
|
|
|
DarkSol
|
ну не знает он жирафа... ))) Чё пристали )))
|
|
|
|
|
|
|
прохожий
Гродненец
|
комбы за мейку в релоаде? не, не слышал
+1 
|
|
|
|
|
|
|
Shjman
|
мейка на дельфине ловиться на во3душный 3ахват
|
|
|
|
|
|
|
EG0RR
|
мейка на дельфине ловиться на во3душный 3ахват В курсе, да все ловятся во время отрыва от земли на захват, даже Миллия при посадке на волосы 214Р, но сколько раз из 10 у тебя получится так поймать?))
|
|
|
|
|
|
|
прохожий
Гродненец
|
добрался до тырнэта первый. ну что, тренько прошла великолепно. столько стырах игроков. старая школа. все дела понравился наш мини-чемп. всем спасибо еще раз вот только один вопрос, EG0RR, почему не пришел поучаствовать? ящитаювышлона10баллов. зы: 
|
|
|
|
|
|
|
Shjman
|
и3деваются о_О но млят!!!! было афигенски.! всем респект кто вытянул свои 3ад*ицы и чудесно помэшыли отыграли. это были самые вкусне мои шоколадные медальки. был рад видеть старых 3адротов и талантов(: 2 zin . спасибо 3а шикарную компанию и 3а приют(: было на 10 ББаллов
Добавлено: 20 Ноябрь 2011, 01:35:02
_________________________________________ сетку в студию(:
|
|
|
|
|
|
|
VizoR.
Гродненец
[A4]Team
|
1. chopper 2. taira 3. shjman 4. hits 5. vizor 6. narik 7. harryk 8. kosaka 9. lom 10. zin 11. werdandy 12. gabriel 13. jison 14. odd
|
|
|
|
Ancient Alliance of Alcoholic Art 
|
|
|
chopper-
Новенький
|
ну я вообще красавчик, пришел и просто раскатал всех 
|
|
|
|
|
|
|
Shjman
|
2 4оппер: во3ьми монетку шоколадную(=
|
|
|
|
|
|
|
EG0RR
|
Вы что, издеваетесь!? Мда, не ожидал... Хоть бы кто удосужился позвать...
|
|
|
|
|
|
|
Aion
|
Предупредили бы, я б с бистом подвалил бы(
|
|
|
|
|
|
|
|
kosaka
|
Вы что, издеваетесь!? Мда, не ожидал... Хоть бы кто удосужился позвать...
позвать не получалось, тк слишком быстро и неожиданно все организовалось, да и размеры квартиры были ограничены: ЗИн просто офигел, когда люди стали приходить и приходить
|
|
|
|
Встретив своих соклановцев, Итачи выхватил катану и закричал: «Порублю!». Соклановцы скинулись по рублю и убежали.
|
|
|
DarkSol
|
Odd последнее место - АААААААААА..... )))))) Молодцы все те кто с ним играл ))) 2 chopper: ты за кого играл ?
|
|
|
|
|
|
|
прохожий
Гродненец
|
хочешь натренироваться против его? (: просто юзай вулканик чаще
|
|
|
|
|
|
|
kosaka
|
Молодцы все те кто с ним играл ))) всему виной 2 троля (**зор и *иц)
|
|
|
|
Встретив своих соклановцев, Итачи выхватил катану и закричал: «Порублю!». Соклановцы скинулись по рублю и убежали.
|
|
|
DarkSol
|
2 Taira: извини, уже ))) Чоппер весьма хороший слейер, но нехватает ему немного. 2 kosaka: так это они его, спустили до 14 места ? ))))
|
|
|
|
|
|
|
chopper-
Новенький
|
слеер? я за победителя играл.
|
|
|
|
|
|
|
DarkSol
|
ну и выйграл за него))) Как с тайрой играется ? )))
|
|
|
|
|
|
|
Shjman
|
Молодцы все те кто с ним играл ))) всему виной 2 троля (**зор и *иц) мля. нашли виновных в том что кто-то плохо играет кто-то хорошо. (:
|
|
|
|
|
|
|
chopper-
Новенький
|
Как с тайрой играется ? ))) интересно играется. не так как раньше, но интересно. а вообще одд сам виноват. пришел и начал дотить.
|
|
|
|
|
|
|
DarkSol
|
ага))) Это у него отмазка такая ))) 
|
|