DarkSol
|
ёёёпень... вспомнили первый чемп ))) у меня есть демки )) как дестроеров так и перфектов)))) вообщем один ужос )))) 2 EG0RR: ты играл с Небо - и как ? )))
|
|
|
|
|
|
|
Zin
|
Насчет Москвы - это тяжко. Это надо Псионика выщемлять, он там с Белиалом тусовался, узнавать, пробивать. Да и ехать туда просто так смысла нет. Там челы как начали играть лет 5-7 назад, так никуда с ГГ, СК и теккена и не слазят. Ехать нужно хоть как-то подготовленными.
А во всей РБ я видел только 1 нормальную Мэй, из Миска чел, забыл, как его звали. Кстати, а чо, Фрэд еще мешит до сих пор?
|
|
|
|
И действительно, а ну его нафиг
|
|
|
EG0RR
|
ёёёпень... вспомнили первый чемп ))) у меня есть демки )) как дестроеров так и перфектов)))) вообщем один ужос )))) ДАААЙЙ!))) Залей плз) 2 EG0RR: ты играл с Небо - и как ? ))) Играл я мало и давно, я больше смотрел)) Когда играл... ну как... чистое мясо, как ещё)) Интересно взглянуть на тех, кто может забить его Байку)) В Москву хочу съездить хотя бы просто ради того, чтоб посмотреть на всех этих легенд, ну и с Инди сыграть без лосс инпутов) Понимаю, что шансов у меня меньше 0, но повеселиться это вряд ли помешает) Мне сессию сдать, и буду готовится аки бес, может и не в самом начале тогда вылечу) Из нормальных Мэй я видел только Indi, Krotto, Roxas, seth, cerb0z и 28HS. Ещё Fuck u Dolphin! из Лиды неплохо играет, про М¦Г_Г`ГЗОgВв говорить бессмысленно, ну и всё... FreD играет, довольно часто)
|
|
|
|
|
|
|
kosaka
|
Zin, минская Мэй - это cerb0z. я бы хотел посмотреть небо вс слоник (только ему потрениться надо). Кстати, а чо, Фрэд еще мешит до сих пор? Да, я скажу даже больше: он после 4 слета анимешников в Гродно и анимешником стал  Добавлено: 12 Ноябрь 2011, 16:27:17
ёёёпень... вспомнили первый чемп ))) у меня есть демки )) как дестроеров так и перфектов)))) вообщем один ужос )))) 2 EG0RR: ты играл с Небо - и как ? )))
Юра, ты был на 1 чемпе на даче у Малана? это когда 1 Oleg 2 Martyr 3 Kex
|
|
|
|
Встретив своих соклановцев, Итачи выхватил катану и закричал: «Порублю!». Соклановцы скинулись по рублю и убежали.
|
|
|
прохожий
Гродненец
|
Цитата: DarkSol от Сегодня в 01:42:27ёёёпень... вспомнили первый чемп ))) у меня есть демки )) как дестроеров так и перфектов)))) вообщем один ужос ))))ДАААЙЙ!))) Залей плз) это ты зря 
|
|
|
|
|
|
|
VizoR.
Гродненец
[A4]Team
|
4 Хиц Про дестрой помню еще с последнего чампа в Минске, где мне ShjmaN один сделал. 
|
|
|
|
Ancient Alliance of Alcoholic Art 
|
|
|
EG0RR
|
это ты зря Не зря, посмотреть сильно хочу, на что подписываюсь) Про дестрой помню еще с последнего чампа в Минске, где мне ShjmaN один сделал.  И ни у кого, конечно, реплеев или демок не осталось... Эмм... Так что насчёт тренировочного схода? На завтра что-то планируется?
|
|
|
|
|
|
|
DarkSol
|
ДАААЙЙ!))) Залей плз) Первые демки - это ужос ))) Залить могу - но видосы чугубо для ржача ))) Юра, ты был на 1 чемпе на даче у Малана? это когда неа - небыл, но демки ещё остались. а так же те что с дачи Амона, ну и последнего чемпа с Овером. Ну и так всякий хлам)) Кстати, а чо, Фрэд еще мешит до сих пор? По-моему это риторический вопрос )) Не зря, посмотреть сильно хочу, на что подписываюсь) там ничего такого не увидишь ))
|
|
|
|
|
|
|
EG0RR
|
Первые демки - это ужос ))) Залить могу - но видосы чугубо для ржача ))) но демки ещё остались. а так же те что с дачи Амона, ну и последнего чемпа с Овером. Ну и так всякий хлам)) Ну хоть просто посмотреть на досуге, залей куда-нибудь пачкой, буду очень благодарен)) Если, конечно, участники демок не против.
|
|
|
|
|
|
|
DarkSol
|
они не против))) они даже не знают ))) 6,2 гб. Куда залить ? )))
|
|
|
|
|
|
|
EG0RR
|
6,2 гб. Куда залить ? ))) Ну, лучше всего было бы на трекер) Кстати, можно торрент файлом напрямую качать, без трекера?.. Или можно где-нибудь встретиться и так на флешку слить)
|
|
|
|
|
|
|
chopper-
Новенький
|
ребята...  кто решил тряхнуть стариной? рад помочь) и да, имеется переходник ps/2-usb (единственный в комьюнити в свое время был), если что
|
|
|
|
|
|
|
Shjman
|
чопер даже акк со3дал чтобы отписать(: у меня есть демки с последнего чемпа. где были оверкил и лис(:
|
|
|
|
|
|
|
EG0RR
|
Тут походу уже почти все решили)) Если что, я уже писал раньше, я готов поиграть, по будням примерно с часа-трёх до 6, пишите в скайп или в асю) Буду рад всем)) (хотя обычно с солами, каиями и робо-каями я очень быстро умираю, желательно не злоупотреблять моими слабостями  )
|
|
|
|
|
|
|
chopper-
Новенький
|
чопер даже акк со3дал чтобы отписать(:
да это уже третий акк, пароли забываю) если будете собираться на треньки, то зовите. а то комп умер, а у хацкета на ноуте нету клиента гг
|
|
|
|
|
|
|
EG0RR
|
у меня есть демки с последнего чемпа. где были оверкил и лис(: Не поделишься?)) а то комп умер Прими мои соболезнования...
|
|
|
|
|
|
|
прохожий
Гродненец
|
если будете собираться на треньки, то зовите. а то комп умер, а у хацкета на ноуте нету клиента гг
в соседнем подьезде можешь взять клиентик. с широчайшим набором разных вирусов в подарок  обращайся
|
|
|
|
|
|
|
Shjman
|
итата: chopper- от Сегодня в 19:48:21если будете собираться на треньки, то зовите. а то комп умер, а у хацкета на ноуте нету клиента ггв соседнем подьезде можешь взять клиентик. с широчайшим набором разных вирусов в подарок обращайся реально 4ую подвох в этом предложении ))) йа бы не соглашался)))
|
|
|
|
|
|
|
прохожий
Гродненец
|
реально 4ую подвох в этом предложении )))йа бы не соглашался))) вы сговорились)) по непонятным причинам он отказался  обнаружилось, что моя любимая клава не боеспособна 
|
|
|
|
|
|
|
kosaka
|
Тут походу уже почти все решили)) Если что, я уже писал раньше, я готов поиграть, по будням примерно с часа-трёх до 6, пишите в скайп или в асю) Буду рад всем)) (хотя обычно с солами, каиями и робо-каями я очень быстро умираю, желательно не злоупотреб##ть моими слабостями  ) если взять гродненцев по персонажам, то имеем: sol (4) - berserk, kosaka, narik и какойто слон-бэд гай  (он же taira) baiken (2) - ODD, Zin slayer (2) - Hackett, Chopper jam (1) - Hitsugaya testament (1) - Vizor (вместе с жирафом мешит за всех) bridget (2) - Mix, Xellos potemkin (1) - shjman (еще немножко jonny) Вроде всех вспомнил более менее играющих
|
|
|
|
Встретив своих соклановцев, Итачи выхватил катану и закричал: «Порублю!». Соклановцы скинулись по рублю и убежали.
|
|
|
EG0RR
|
И вроде ещё AiON - Dizzy, если он играет.. Хорошо каев с робо нет, я против них хуже всего Мэйкой играю, причём не важно, насколько слаб противник, всё же, матчап решает)) Теперь добавлюсь ещё я (TOTSUGEKI) - Мэй, и, возможно registr - Ky. Ещё я чуть-чуть играю Потей, Анджи, Джем, Диззи, Каем. В принципе, и за других могу нормально сыграть, всё ж опыт какой-никакой есть, но Сол я 0, Джо я -1, Миллия 1, остальные чуть лучше.. Спасибо за список, хоть буду иметь представление)) P.S. Как я понял, сегодня мы никуда не собираемся? Ещё бы демки эти посмотреть, ибо я видел только игры Визора с Фрэдом, choppera и taira.
|
|
|
|
|
|
|
прохожий
Гродненец
|
ты все еще жив, после того как посмотрел демки с чемпа дачи Малана? о_О я вот пробывал их смотреть, нервов не хватило.
|
|
|
|
|
|
|
EG0RR
|
Мне ещё никто ничего не скинул...
|
|
|
|
|
|
|
Shjman
|
Мне ещё никто ничего не скинул... вот поэтому ты еще и жив))
|
|
|
|
|
|
|
EG0RR
|
вот поэтому ты еще и жив)) Я пережил просмотр папок репок ВаВтВт и nagao)) Думаю, меня уже сложно будет чем-то испугать или шокировать до смерти))) Так что, я рискну, с вашего позволения)) Добавлено: 14 Ноябрь 2011, 16:54:44
2 вопроса, куда все пропали, и когда я смогу посмотреть демки? 
|
|
« Последнее редактирование: 14 Ноябрь 2011, 16:54:44 от EG0RR »
|
|
|
|
|
Aion
|
ох тыж фигасе =) чемп таки будет) пора начинать тыкать по кнопачкам!
|
|
|
|
|
|
|
EG0RR
|
Aion, сорри, но почему с тобой так лагало? А так хороший робо, рад буду ещё сыграть, но не с такими инпутлоссами...
|
|
|
|
|
|
|
Zin
|
Мы не пропали, мы затаились. Как обычно.
Я раскапывал старые двдшки и тоже нашел записи с чемпа 2006 года. Хз, что это было уже, но есть пару старых имен. И в этом городе нет джойстиков, я все оббегал уже, жду заказ из Поляндии. Будет джой - буду играть по инету.
|
|
|
|
И действительно, а ну его нафиг
|
|
|
DarkSol
|
а если не будет то и на чемп не пойдёшь ?
|
|
|
|
|
|
|
Aion
|
Aion, сорри, но почему с тобой так лагало? А так хороший робо, рад буду ещё сыграть, но не с такими инпутлоссами...
Ну я даже не знаю что такое инпутлоссы) если это про кривость рук, то да) на джое от ps2 смог бы лучше, а так все привыкнуть никак не могу Т_Т а ты там под каким ником?
|
|
|
|
|
|
|
|