zloy kak @
|
А за чьи деньги построены ледовые дворцы, плиткой город укладывают, ...? Всё за те же: из последних у предприятий, предпринимателей, обычных налогоплательщиков (тебя и меня)... а за какие деньги вы предлагаете мостить тротуары? Я больше скажу. Мало того, что существует куча налогов местных, так еще и приходят и говорят: -Отдай свои кровные, иначе аренду не продлим/налоговую пришлем/лицензию заберем/... Так не делается. Хочешь благоустроить город, зарабатывай. Почему везде умеют, а в РБ только президент учит у кого забирать и кому давать.
|
|
|
|
Excess reading can lead to personality disorders. L’homme
|
|
|
Da_Mo
|
государство может и хочет вести себя как разбойник, если проконтролировать нечем и некому.
|
|
|
|
... не могу оторвать глаз от Тебя...
|
|
|
Shura
|
А за чьи деньги построены ледовые дворцы, плиткой город укладывают, ...? Всё за те же: из последних у предприятий, предпринимателей, обычных налогоплательщиков (тебя и меня)... налоги, налоги, люди платят налоги .... так везде ... или при Мил. налоги отменят и будем по песку ходить вместо плитки? 
|
|
|
|
Нетолерантный человек.
|
|
|
Админ
|
налоги, налоги, люди платят налоги .... так везде ... или при Мил. налоги отменят и будем по песку ходить вместо плитки?  не надо утрировать. налоги будут существовать до тех пор, пока существует государство. а то, что теперешняя белорусская экономика немалой частью формируется за счет штрафов - это нормально?
|
|
|
|
Viva la DRF!
|
|
|
DarkAvenger
|
И не одних только штрафов. Добровольно-принудительные сборы забыли?
|
|
« Последнее редактирование: 21 Июнь 2006, 12:03:33 от DarkAvenger »
|
|
Здесь могла быть ваша реклама.
|
|
|
spaZm
|
Кстати, на счёт сборов: на перчаточной фабрике, где я дорабатываю последние дни уже, практикуется метод "ну купи лотерейку Городница !" Отказать нереально, все берут, никто не выигрывает. Обидно то, что в списке выигравших билетов даже серии такой нету.
Конечно, это не такой уж прибыльный способ, но он существует и я думаю не только на перчаточной фабрике.
|
|
|
|
|
|
|
Shura
|
налоги, налоги, люди платят налоги .... так везде ... или при Мил. налоги отменят и будем по песку ходить вместо плитки?  не надо утрировать. налоги будут существовать до тех пор, пока существует государство. а то, что теперешняя белорусская экономика немалой частью формируется за счет штрафов - это нормально? Но и не надо идиализировать кого-либо. Налоги все равно остануться ...
|
|
« Последнее редактирование: 21 Июнь 2006, 13:22:07 от Shura »
|
|
Нетолерантный человек.
|
|
|
zloy kak @
|
Но и не надо идиализировать кого-либо. Налоги все равно остануться ...
А я про налоги ничего и не говорил, хотя и их размер не устраивает. А вот про принудиловку я утверждаю! Это позор и унижение для государства, заниматься отбором денег...
|
|
|
|
|
|
|
Highlander
|
налоги, налоги, люди платят налоги .... так везде ... или при Мил. налоги отменят и будем по песку ходить вместо плитки?  не надо утрировать. налоги будут существовать до тех пор, пока существует государство. а то, что теперешняя белорусская экономика немалой частью формируется за счет штрафов - это нормально? Но и не надо идиализировать кого-либо. Налоги все равно остануться ... А кто тут возмущается налогами? Возмущаются добровольно-принудительными сборами.
|
|
|
|
Не бойтесь браться за незнакомое дело. И помните: ковчег построил любитель, профессионалы строили "Титаник". Когда Ганди продвигал свою философию ненасилия он видимо не знал насколько же круто убивать всех вокруг.
|
|
|
SonErics
|
И налогами тоже: это нормально, когда в стране более 30 видов налогов??? От ЗП остаётся примерно 25 % от реально заработанных- это нормально?  ?
|
|
|
|
|
|
|
Highlander
|
Я просто не совсем так выразился наверное. Недовольны не самим фактом присутствия налогов, а их непомерными размерами.
|
|
« Последнее редактирование: 21 Июнь 2006, 16:05:05 от highlander »
|
|
Не бойтесь браться за незнакомое дело. И помните: ковчег построил любитель, профессионалы строили "Титаник". Когда Ганди продвигал свою философию ненасилия он видимо не знал насколько же круто убивать всех вокруг.
|
|
|
Админ
|
А еще очень запутанное налоговое законодательство. Даже если все правильно, все равно проверка обнаружит недочеты и штаф выпишет.
|
|
|
|
Viva la DRF!
|
|
|
Highlander
|
А еще очень запутанное налоговое законодательство. Даже если все правильно, все равно проверка обнаружит недочеты и штаф выпишет. Запутанное у нас не только налоговое законодательство и нарушения у тебя любая проверка может выявить. Но с другой стороны, что делать людям в проверяющих комиссиях, когда у них есть план по суммам взятых штрафов и за невыполнение этих планов с них будут снимать зарплату?
|
|
|
|
|
|
|
|
Archi
|
Начали за здравие (хвалить Милинкевича), закончили заупокой (ругать государство)... :-?
|
|
|
|
У меня дикая аллергия на тупость. Я сразу покрываюсь сарказмом.
|
|
|
GB
|
просто нечего по Милинкевичу обсуждать. Даже на его сайте появляется одна новость в месяц.
|
|
|
|
|
|
|
NetzeR
Гродненец
Люблю ГРОДНО !!!!
|
просто нечего по Милинкевичу обсуждать. Даже на его сайте появляется одна новость в месяц. Раньше во время выборов информации было много, а щас он просто бывший кандидат и смысла писать про новости которые освящаются на спец-информационных сайтах (Хартия, Свабода). А что на счёт налогов, даже рядовые налоговики не знают всех нюансов наших налоговых поборов, не успевают за начальством, которые от нечего делать всякое Г придумывает.
|
|
|
|
|
|
|
Balderis
Гродненец
|
Интересно, а тут есть хоть один человек, который реально все налоги платит?
|
|
|
|
|
|
|
clon
|
нет, мы все злобные уклонисты, скрываемся от налоговой, госконтороля, милиции и КГБ а параллельно получаем не налогооблагаемую зарплату в ЦРУ 
|
|
« Последнее редактирование: 23 Июнь 2006, 12:13:07 от clon »
|
|
|
|
|
Highlander
|
И люди уже начинают на себе испытывать последствия закрытия. http://afn.by/news/default.asp?newsid=75750#data
|
|
|
|
|
|
|
zloy kak @
|
Ща попрёт через нос! Скоро!
|
|
|
|
|
|
|
Archi
|
Ща медпрепараты станут, людей нечем личить будет. Зайди в аптеку, посмотри - не менее половины лекарств украинские или российские. Педагоги уйдут, детей нечем учить будет. Куда уйдут?
|
|
|
|
У меня дикая аллергия на тупость. Я сразу покрываюсь сарказмом.
|
|
|
zloy kak @
|
Зайди в аптеку, посмотри - не менее половины лекарств украинские или российские. Вот вот, а про качество российских и украинских мед.препатов ничего не слышал? Могу сказать, что большая их часть делается в полуподвалах, а уже из чего их делают, так это только крысы знают 
|
|
« Последнее редактирование: 29 Июнь 2006, 16:49:39 от zloykak@ »
|
|
|
|
|
sunny.by
|
Зайди в аптеку, посмотри - не менее половины лекарств украинские или российские. Вот вот, а про качество российских и украинских мед.препатов ничего не слышал? Могу сказать, что большая их часть делается в полуподвалах, а уже из чего их делают, так это только крысы знают  А меня от украинского аспирина пучит 
|
|
|
|
|
|
|
SAgent-RAF-
|
George Bush !
|
|
|
|
Хороший ганс - мертвый ганс. Добро - это иллюзия. Побасенки,которые люди себе рассказывают, чтобы прожить жизнь, не слишком много плача.
|
|
|
Vedm@
Гродненец
Смотри в будущее!
|
Хороший врач посоветовал украинскими лекарствами не пользоваться. Маленький процент содержания действующих веществ.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vgorb
|
Господа,вот на соседней ветке идёт массовое обсуждение развития демократии в Украине.А почему,собственно,об Украине? А что, в Беларуси,уже полный порядок-обсуждать нечего? И еще,очень интересно,как активен Милинкевич в борьбе за освобождение Козулина?
|
|
|
|
|
|
|
zloy kak @
|
Господа,вот на соседней ветке идёт массовое обсуждение развития демократии в Украине.А почему,собственно,об Украине? А что, в Беларуси,уже полный порядок-обсуждать нечего? И еще,очень интересно,как активен Милинкевич в борьбе за освобождение Козулина?  Рассмешил. Здесь такая же ситуация как и в Украине. Каждый тянет одеяло на себя. Козулина приговорят, Милинкевич съездит в Брюссель или еще куда-нить. Там повозмущается и будет сидеть ниже травы тише воды... На зоне таких как Миля быстро "расслабят".
|
|
|
|
|
|
|
|