Админ
|
Базару нет, придет Миля, модернизирует заводы, и мы будем выпускать дешевую и качественную продукцию, продавать ее на запад. Причем газ будет даже не по 526 руб. 00 коп.. Ты че взаправду этому веришь? Не только не верю, но и знаю, что будет хуже, что будет коллапс экономики. Но преодолеть это надо, так как с каждым годом будет все тяжелее перенести этот кризис. Это как, извиняюсь, чирей на заднице. Сначала он вроде и не очень болит, но доставляет неприятность. Но он обязательно лопнет. Есть 2 варианта: вырезать его хирургическим путем (будет больно, но стерильно и не будет заражения) или он сам лопнет в самый неподходящий момент. Будет и больно и возможны более тяжелые последствия.
|
|
|
|
Viva la DRF!
|
|
|
Da_Mo
|
Вообще это маниакальный страх пожить какое-то время херово (читай без привычного для задницы комфорта) имеет потрясающее влияние на массы. Этот страх потерять комфорт не стоит этого комфорта. За теплый клозет люди готовы потерять свободу и перегрызть глотку соседу. Это смешно.
Пожить пусть годик другой без горячей воды - это есть гут. Это не против природы. Это освежает, устраняет лишний жир с души. Возвращает на место человеческие ценности и сближает людей.
|
|
|
|
... не могу оторвать глаз от Тебя...
|
|
|
_Shagrath_
|
"Беззаконие власти ведёт к беззаконию бунта" и когда это случиться я буду в первых рядах, что бы первому врезаться в ментовские ряды.... 
|
|
|
|
|
|
|
Balderis
Гродненец
|
Да я не за то толкую, что без горячей воды смерть придет нименуемая, можно и в проруби пополоскаться, а каким хреном после этого расцвет наступит всеобщий?
|
|
|
|
|
|
|
Админ
|
Расцвета не ждите. Начнется долгая и кропотливая работа по выдавливанию из себя раба. Кто-то пройдет этот путь быстрее, а кто-то так и не сможет этого сделать. Но то, что делать это придется - без сомнения.
|
|
|
|
Viva la DRF!
|
|
|
Highlander
|
Мне кажется, что это должно быть не следствием, а причиной. Предже чем добиваться каких-либо перемен нужно заняться выдавливанием раба из себя, а не наоборот.
|
|
|
|
Не бойтесь браться за незнакомое дело. И помните: ковчег построил любитель, профессионалы строили "Титаник". Когда Ганди продвигал свою философию ненасилия он видимо не знал насколько же круто убивать всех вокруг.
|
|
|
Balderis
Гродненец
|
Расцвета не ждите. Начнется долгая и кропотливая работа по выдавливанию из себя раба. Кто-то пройдет этот путь быстрее, а кто-то так и не сможет этого сделать. Но то, что делать это придется - без сомнения. Перспектива- офуфеть- сначала коллапс экономики- чиря всковырнули, потом года два без воды, выдавливаем из себя рабов. Я че за это голосовал? Вы мне растолкуйте. Вот есть завод, работает там 1000 челов. Оборудование конечно говно, но в общем продукция какая-то получается, че-то продается. Челам зарплату платят вовремя, не много конечно но вовремя. Челы те линию правильную не просекли и дружно проголосовали неправильно. заводов таких оказалось немеренно и победил Миля. Так вот, каким образом жизнь их улучшится и приблизительно через сколько времени?
|
|
|
|
|
|
|
Shura
|
Перспектива- офуфеть- сначала коллапс экономики- чиря всковырнули, потом года два без воды, выдавливаем из себя рабов. Я че за это голосовал?
Вы мне растолкуйте. Вот есть завод, работает там 1000 челов. Оборудование конечно говно, но в общем продукция какая-то получается, че-то продается. Челам зарплату платят вовремя, не много конечно но вовремя. Челы те линию правильную не просекли и дружно проголосовали неправильно. заводов таких оказалось немеренно и победил Миля. Так вот, каким образом жизнь их улучшится и приблизительно через сколько времени? Конкретно для этих людей однозначно никак. Завод продадут, частник всех уволит т.к. вкладывать деньги в галимое производство никто не будет, а в помещении откроют чтонибудь другое. Пример - корона. На плаву остануться только прибыльные предприятия - типа мазов, атлантов и т.д. Только контроль над ними получат люди приближенные к верхушке.
|
|
« Последнее редактирование: 15 Июнь 2006, 11:42:41 от Shura »
|
|
Нетолерантный человек.
|
|
|
Shura
|
вопрос есть: это правда или нет? Милинкевич учился в Центре имени Маршалла (Гармиш-Партенкирхен), который многие называют филиалом ЦРУ. Это международное учебное заведение, поддерживаемое правительствами Соединенных Штатов Америки и Германии, было учреждено в 1993 году, как раз после развала СССР. "Создание более стабильной среды безопасности путем развития демократических оборонных структур, содействие мирному сотрудничеству, а также укрепление долгосрочных партнерских отношений между странами Северной Америки, Европы и Центральной Азии" - такова официальная задача Центра. Но что на самом деле стоит за этими, на первый взгляд, безобидными словами, можно только догадываться... если да, то когда он там отметисля?
|
|
|
|
Нетолерантный человек.
|
|
|
zloy kak @
|
Кстати, о производстве. Беларускалий уже стоит. http://afn.by/news/default.asp?newsid=75452#dataСебестоимость выше возможной продажной цены. А помнится были времена, когда за демпинговые цены из Европы выгнали Беларускалий. Вот вам и сравнение. Прошло всего 8 лет, и страна с самыми низким ценами в Европе на калийные удобрения стала с самыми высокими. ХДЕ сейчас Саша будет грошы брать?
|
|
|
|
Excess reading can lead to personality disorders. L’homme
|
|
|
Highlander
|
Деньги-то Саша найдет, другой вопрос как он сможет объяснить причины по которым продукцию Беларуськалия не хотят покупать. Хотя скорей всего это, как всегда, окажется происками врагов Беларуси.
|
|
|
|
Не бойтесь браться за незнакомое дело. И помните: ковчег построил любитель, профессионалы строили "Титаник". Когда Ганди продвигал свою философию ненасилия он видимо не знал насколько же круто убивать всех вокруг.
|
|
|
Highlander
|
На плаву остануться только прибыльные предприятия - типа мазов, атлантов и т.д. Только контроль над ними получат люди приближенные к верхушке. Извини, но разве сейчас ситуация сильно отличается от описанной тобой?
|
|
|
|
|
|
|
zloy kak @
|
Врагами Китай окажется, они же основные покупатели. Думаю, что не так просто ему будет свалить вину на империалистов, хотя из каких только ситуаций не выкрычивался Санёк!
|
|
|
|
|
|
|
Highlander
|
Да ему и не надо будет сваливать на кого-то вину, он просто назовет виноватых, а народ поверит, что так оно и есть.
|
|
|
|
|
|
|
zloy kak @
|
Скоро в РБ не останется невиновных. Итак их уже море. Чистая зона - могилевская. Там пока без зачисток. Скоро одни могилевксие будут стоять во главе всех предприятий и областей. Вот тогда с кого он будет спрашивать?
|
|
|
|
|
|
|
Shura
|
На плаву остануться только прибыльные предприятия - типа мазов, атлантов и т.д. Только контроль над ними получат люди приближенные к верхушке. Извини, но разве сейчас ситуация сильно отличается от описанной тобой? сейчас - сильно, т.к. убыточные предприятия держат на плаву, людей не увольняют и они полачают зп хоть какуюто.
|
|
|
|
Нетолерантный человек.
|
|
|
Paladin
|
сейчас - сильно, т.к. убыточные предприятия держат на плаву, людей не увольняют и они полачают зп хоть какуюто. Это называется эскуственная стабильность... могу поспорить что большинство из здесь собравшихся вжизни не купит себе скажем машину с лозунгом "худо бедно лижбы ездила" с сознанием того что в любой момент она может бесповоротно накрыться... А вы шура так спокойно отзываетесь об заведомо убыточных предприятия на которых еще и пратят зарплату. Это просто "верх низа". 
|
|
|
|
|
|
|
Highlander
|
На плаву остануться только прибыльные предприятия - типа мазов, атлантов и т.д. Только контроль над ними получат люди приближенные к верхушке. Извини, но разве сейчас ситуация сильно отличается от описанной тобой? сейчас - сильно, т.к. убыточные предприятия держат на плаву, людей не увольняют и они полачают зп хоть какуюто. А где берут деньги для поддержания убыточные производства на плаву? И кому нужна продукция этих убыточных предприятий?
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
Меня удивляет спокойствие людей которые преспокойно рассуждают о том что хорошо платить зарплату тем кто ее вовсе не зарабатывает. Что датировать предприяте которое только потребляет деньги и ничего не зарабатывает тоже хорошо...
|
|
|
|
|
|
|
zloy kak @
|
Тебя еще что-то способно удивить в этой стране? Везучий человек. После этого, http://afn.by/news/default.asp?pg=3&newsid=75456#data (Лукашенко утвердил порядок найма шпионов-разведчиков и их доступа к государственных секретам) я уже вообще ничему не удивляюсь, только смеюсь сквозь слезы;D А что говорить про экономику, выборы, парламент, директоров, ...
|
|
|
|
|
|
|
Shura
|
Меня удивляет спокойствие людей которые преспокойно рассуждают о том что хорошо платить зарплату тем кто ее вовсе не зарабатывает. Что датировать предприяте которое только потребляет деньги и ничего не зарабатывает тоже хорошо... вопрос стоял так: Вы мне растолкуйте. Вот есть завод, работает там 1000 челов. Оборудование конечно говно, но в общем продукция какая-то получается, че-то продается. Челам зарплату платят вовремя, не много конечно но вовремя. Челы те линию правильную не просекли и дружно проголосовали неправильно. заводов таких оказалось немеренно и победил Миля. Так вот, каким образом жизнь их улучшится и приблизительно через сколько времени? мой ответ на него такой: Конкретно для этих людей однозначно никак. Завод продадут, частник всех уволит т.к. вкладывать деньги в галимое производство никто не будет, а в помещении откроют чтонибудь другое. Пример - корона. На плаву остануться только прибыльные предприятия - типа мазов, атлантов и т.д. Только контроль над ними получат люди приближенные к верхушке. расскажите, в каком месте я ошибся?  п.с. удивляет пофигизм людей и собственный эгоизм.... если у вас хорошая работа и вы ее (работу) всегда можете найти, то это нельзя всегда сказать о других ...
|
|
|
|
Нетолерантный человек.
|
|
|
zloy kak @
|
Вот тебе ответ: На плаву остануться только прибыльные предприятия - типа мазов, атлантов и т.д. Только контроль над ними получат люди приближенные к верхушке. Извини, но разве сейчас ситуация сильно отличается от описанной тобой? сейчас - сильно, т.к. убыточные предприятия держат на плаву, людей не увольняют и они полачают зп хоть какуюто.
|
|
|
|
|
|
|
Highlander
|
2Shura: Так может и на следующий вопрос все-таки ответишь?
|
|
|
|
|
|
|
clon
|
п.с. удивляет пофигизм людей и собственный эгоизм.... если у вас хорошая работа и вы ее (работу) всегда можете найти, то это нельзя всегда сказать о других ... а почему это я, например, должен беспокоиться о интересах всех других людей? Потому что мы все христиане и живем по христианским заповедям?  Уверен, что эти "другие" не думали обо мне каждый раз, когда делали на протяжении своей жизни тот или иной выбор.
|
|
|
|
|
|
|
Shura
|
а почему это я, например, должен беспокоиться о интересах всех других людей? Потому что мы все христиане и живем по христианским заповедям?  Уверен, что эти "другие" не думали обо мне каждый раз, когда делали на протяжении своей жизни тот или иной выбор. Если бы все жили по христианским заповедям, мир бы другой  2Highlander Вопрос риторический? Вы ведь не хуже меня знаете, что деньги из одного кармана в другой перекладваються в данный момент ...
|
|
|
|
Нетолерантный человек.
|
|
|
Highlander
|
Если бы все жили по христианским заповедям, мир бы другой  И жили бы в нем другие, более совершенные существа.  2Highlander Вопрос риторический? Вы ведь не хуже меня знаете, что деньги из одного кармана в другой перекладваються в данный момент ... Финансовая поддержка убыточных предприятий это скорей просто выбрасывание денег на ветер
|
|
|
|
|
|
|
Shura
|
И жили бы в нем другие, более совершенные существа.  Именно так. человек у которого есть понятие морали, стоит выше человека аморального. 2Highlander Вопрос риторический? Вы ведь не хуже меня знаете, что деньги из одного кармана в другой перекладваються в данный момент ... Финансовая поддержка убыточных предприятий это скорей просто выбрасывание денег на ветер Прям "просто так" денег никто и некому не дает.
|
|
|
|
Нетолерантный человек.
|
|
|
zloy kak @
|
А за чьи деньги построены ледовые дворцы, плиткой город укладывают, ...? Всё за те же: из последних у предприятий, предпринимателей, обычных налогоплательщиков (тебя и меня)...
|
|
|
|
|
|
|
GB
|
А за чьи деньги построены ледовые дворцы, плиткой город укладывают, ...? Всё за те же: из последних у предприятий, предпринимателей, обычных налогоплательщиков (тебя и меня)... а за какие деньги вы предлагаете мостить тротуары?
|
|
« Последнее редактирование: 20 Июнь 2006, 16:41:20 от GB »
|
|
|
|
|
Archi
|
а за какие деньги вы предлагаете мостить тротуары? Вообще этим муниципалитет должен заниматься...
|
|
|
|
У меня дикая аллергия на тупость. Я сразу покрываюсь сарказмом.
|
|
|
|