Гуччы
|
 |
« : 13 Май 2006, 11:04:32 » |
|
1
|
|
« Последнее редактирование: 22 Август 2017, 12:52:09 от Гуччы »
|
|
Што ў Маiм сэрцы не прадаецца – гэта святло душы, неба і зоры – гэта прастора дзеля таго, каб жыць... © N.R.M.
|
|
|
Shorty
Гость
|
а я против, милинкевич ебланчик ещё тот
|
|
|
|
|
|
|
..Riot..
|
да палитика вааще гавно против всех против власти простив мусаров против те6я!!!!!!!!!!
|
|
|
|
 Those Anarcho Punks are Misterious 
|
|
|
AGA
|
да палитика вааще гавно против всех против власти простив мусаров против те6я!!!!!!!!!! Дааа, судя по этим словам достойного будущего нам не видать... 
|
|
|
|
Angels, they fell first but I'm still here Alone as they are drawing near In heaven my masterpiece will finally be sung... 
|
|
|
NetzeR
Гродненец
Люблю ГРОДНО !!!!
|
Gucci-Respect Жыве Беларусь ! Міля-Мой прэзідэнт ! 
|
|
|
|
|
|
|
|
Dark Side
|
За Милинкевича.
|
|
|
|
Воля или СмертЪ 
|
|
|
Vol.naja
Гость
|
Мілін forever!!!!!!! Раней ці пазней, але мы ўсе роўна пераможам!!! гэта толькі пытанне часу. закон міраздання: дабро заўжды перамагае. хоць і гучыць гэта трохі наіўна і па-дзіцячы, але я ў гэта веру. Жыве Беларусь!
|
|
|
|
|
|
|
неманский
|
Милинкевич сегодня и на следуйщий срок [smiley=YaBB1 thumbup.gif]
|
|
|
|
|
|
|
ItsI
|
За Пазняка!
|
|
|
|
|
|
|
Dmitriy
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Управлять государством должна твердая личность, а не соплежуи. За Лукашенко! Вариантов нет!
|
|
|
|
|
|
|
Torpedo
Новенький
Я люблю сибя!!!
|
у нас в стране сильных и твердых личнасьцей проста НЕТ!!!
|
|
|
|
|
|
|
ItsI
|
Управлять государством должна твердая личность, а не соплежуи. За Лукашенко! Вариантов нет! А помогать и поддакивать cоси@х@и типа тебя!
|
|
|
|
|
|
|
Vedm@
Гродненец
Смотри в будущее!
|
Против всех. И у Милинкевича и у Лукашенки есть и положительное и отрицательное. Наверно хочется что-то среднее, без крайностей. Мичурина бы хорошего. 
|
|
|
|
|
|
|
Vol.naja
Гость
|
Против всех. И у Милинкевича и у Лукашенки есть и положительное и отрицательное. Наверно хочется что-то среднее, без крайностей. Мичурина бы хорошего.  Ні х**а сабе! Зараз я ведаю, чаму мы жывем з АГЛ- таму што народ жадае бачыць у твары прэзідэнта нешта сярэднее... Адмоўнае- гэта, у сэнсе, казытанне ў носе, агрызанне позногцяў, ці што? А крайнасць у Міліна і сапраўды есць- любоў да Радзімы. Яна ў яго сапраўды бяскрайная... Трэба браць прыклад, а не заносіць гэта ў спісы заганнага!
|
|
|
|
|
|
|
H.A.M.
Гродненец
I love money and dollars
|
Я думаю что всё таки нуна была Лу с большой буквы написать как никак он Наш президент А всем похер
|
|
|
|
|
|
|
toronto
Гость
|
|
|
« Последнее редактирование: 15 Май 2006, 00:07:14 от toronto »
|
|
|
|
|
==Alex==
|
За АГЛ!!! Однозначно!!! И если будет на 4 срок баллотироваться, пойду и проголосую за него...
|
|
|
|
Съешь ещё этих мягких французских булок да выпей ЙАДу.
|
|
|
Vedm@
Гродненец
Смотри в будущее!
|
Против всех. И у Милинкевича и у Лукашенки есть и положительное и отрицательное. Наверно хочется что-то среднее, без крайностей. Мичурина бы хорошего.  Ні х**а сабе! Зараз я ведаю, чаму мы жывем з АГЛ- таму што народ жадае бачыць у твары прэзідэнта нешта сярэднее... Адмоўнае- гэта, у сэнсе, казытанне ў носе, агрызанне позногцяў, ці што? А крайнасць у Міліна і сапраўды есць- любоў да Радзімы. Яна ў яго сапраўды бяскрайная... Трэба браць прыклад, а не заносіць гэта ў спісы заганнага! Странно, в тебе одновременно уживается грязная матершина, ненависть и любовь к Родине. По моему в чем-то ты совершенно не искрений человек. И не выдумывай себе идеалов, конечно приятно, что Милинкевич никогда не ковырялся в носу и не знае матерных слов, но в жизни так не бывает. 
|
|
« Последнее редактирование: 15 Май 2006, 02:24:07 от Vedm@ »
|
|
|
|
|
H.A.M.
Гродненец
I love money and dollars
|
2toronto: Цитата по твоей ссылке, последняя строчка: И до лампочки им мнение народа. В силе - большевизм меньшинства... Кто его знает? Все знают! Под всеми я имелл ввиду далеко НЕ всех. В общем, я так думаю кто не понял, тот и не поймет. А жаль...
|
|
|
|
|
|
|
P.S
Гродненец
DO or DIE!
|
полтиков на*уй
|
|
|
|
|
|
|
Donald Duck
Новенький
|
а я против, милинкевич ебланчик ещё тот Так каждый по себе меряет  Правда недомерок?
|
|
|
|
|
|
|
|
AGA
|
За Милинкевича или нет - не так важно. Главное - против сегодняшнего фюрера!
|
|
|
|
Angels, they fell first but I'm still here Alone as they are drawing near In heaven my masterpiece will finally be sung... 
|
|
|
mockcount
|
против сегодняшнего эт типо можно другого фюрера?.. оригинально. нах"й.
|
|
|
|
|
|
|
Dmitriy
Гродненец
|
Управлять государством должна твердая личность, а не соплежуи. За Лукашенко! Вариантов нет! А помогать и поддакивать cоси@х@и типа тебя! А тявкать как Моська из басни - такие прыщавые дятлы с комплексом неполноценности как ты и тебе подобные.
|
|
|
|
|
|
|
Dima
Гость
|
да палитика вааще гавно против всех против власти против мусаров против те6я!!!!!!!!!! Respect 8-)
|
|
|
|
|
|
|
Ilia_Safronov
Гость
|
Хватіт фігнёй занімацца, пойду піва піт
|
|
|
|
|
|
|
Vol.naja
Гость
|
""Странно, в тебе одновременно уживается грязная матершина, ненависть и любовь к Родине. По моему в чем-то ты совершенно не искрений человек. И не выдумывай себе идеалов, конечно приятно, что Милинкевич никогда не ковырялся в носу и не знае матерных слов, но в жизни так не бывает.  "" [/quote] У адпаведнасці з паслядоўнасцю напісання: 1.Я не святая, прызнаю  , і час ад часу, як і ўсе, дазваляю сабе "грязную матерщину", але абсалютна не разумею, якое гэта мае дачыненне да шчырасці маёй грамадзкай пазіцыі??!!! 2.Цікава, дзе ў маім message ты разгледзела нянавісць?? Такімі словамі і наогул любымі словамі не кідаюцца, так проста, дзеля пафасу. 3.У чымсьці я можа і сапраўды не зусім шчырая  , але не ў гэтым! 4.Нехта стварае сабе ідэал? (прабачце, калі быць дакаладнай, "выдумывает") А Мілін і сапраўды самы файны і дастойны із ўсіх кандыдатаў на сённяшні дзень!!
|
|
« Последнее редактирование: 15 Май 2006, 23:39:16 от Vol.naja »
|
|
|
|
|
|
|