televital
|
Толькі хто ж ёй дазволіць працаваць?
|
|
|
|
|
|
|
Админ
|
Не знал, что для того, чтобы работать, нужно разрешения спрашивать 
|
|
|
|
Viva la DRF!
|
|
|
NetzeR
Гродненец
Люблю ГРОДНО !!!!
|
Да что-то тянет наша оппозиция резину. Не могут собрать вместе все нормальные партии и наконец решить , что дальше делать.Отбросив личные амбиции
|
|
|
|
|
|
|
Shorty
Гость
|
А Мілін і сапраўды самы файны і дастойны із ўсіх кандыдатаў на сённяшні дзень!!
милинкевич - гондон полный, об этом мне говорили общие с ним знакомые которые его хорошо знают, и я сам так считаю
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
Ага, гусь свинье не товарищ. Милинкевич совершенно не твоего уровня человек, и ты эту мысль выразил, как сумел. Да, Shorty?
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
Shorty
Гость
|
причём здесь я? я в политику не лезу а говорю о личных качествах этого индивида
|
|
« Последнее редактирование: 31 Май 2006, 18:25:43 от Shorty »
|
|
|
|
|
7floor
|
да и я о личных :-/
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
DarkAvenger
|
Шорти, похоже обладает какой-то информацией которой не хочет делиться с общественностью. Причиной такого молчания может быть только честь женщины. Судя по прошой работе Милинкевича студентки. Изнасилованной за роспись в зачетке.
|
|
« Последнее редактирование: 31 Май 2006, 20:36:24 от DarkAvenger »
|
|
Здесь могла быть ваша реклама.
|
|
|
Denn
Гродненец
Пакаштуй беларускае!!!
|
Выбачайце, але сп. Мілінкевіч ужо адпрацаваны матар'ял
|
|
|
|
Высокі дух зь цянётаў зла Дабіўся вызваленьня. Хто жыў імкненьнем да сьвятла, Таму даём збавеньне...
© Johann Wolfgang von Goethe
|
|
|
Админ
|
А хто не адпрацаваны? Зянон?
|
|
|
|
Viva la DRF!
|
|
|
==Alex==
|
Шорти! Не надо никого оскорб##ть... А так могу сказать, от Милинкевича знакомые с ним люди далеко не в восторге...
|
|
|
|
Съешь ещё этих мягких французских булок да выпей ЙАДу.
|
|
|
Shorty
Гость
|
я вообще думаю что тема беспредметная, милинкевич уже на свалке истории, так же как и позняк и иже с ними
|
|
|
|
|
|
|
Админ
|
У подруги подруги моей жены есть любовник, который работает в милиции и который присутствовал при разгоне палаточного городка. так вот он слышал, как за полчаса до разгона в одной из палаток занимались сексом. при этом палатка ходила ходуном и из нее доносились вздохи весьма конкретного содержания. А теперь давайте представим себе эту ситуацию и подумаем, могу ли я с серьезностью относиться к этой информации, равно как и к подруге жены? 
|
|
|
|
Viva la DRF!
|
|
|
sunny.by
|
Шорти, похоже обладает какой-то информацией которой не хочет делиться с общественностью. Причиной такого молчания может быть только честь женщины. Судя по прошой работе Милинкевича студентки. Изнасилованной за роспись в зачетке. DarkAvengerу зачот  Шорти, "Я Пастернака не читал, но я скажу", про "личные качества этого индивида" будешь говорить, когда ты с эти индивидом лично познакомишься. Попробуй через "общих знакомых", которые тебе о нем говорили. Мне лично его личные качества оооочень даже импонируют. И мне лично ни один лично с ним знакомый никакого негатива о его личных качествах пока не сообщал. Полностью поддерживаю
|
|
|
|
|
|
|
Бывший
|
А Мілін і сапраўды самы файны і дастойны із ўсіх кандыдатаў на сённяшні дзень!!
милинкевич - гондон полный, об этом мне говорили общие с ним знакомые которые его хорошо знают, и я сам так считаю Но тот же алкаш мне сказал после дельца, Что пьют они кровь христианских младенцев; И как-то в пивной мне ребята сказали, Что очень давно они бога распяли! Им кровушки надо - они по запарке Замучили, гады, слона в зоопарке! Украли, я знаю, они у народа Весь хлеб урожая минувшего года! © В.С. Высоцкий
|
|
|
|
Всё в прошлом.
|
|
|
Grodnenec
|
Я считаю, что Милинкевич не достоин быть президентом нашего государства! Учитывая отзывы его коллег (кто не знает - М. работал преподом на кафедре теоретич. физики в университете им. Я. Купалы) и собственные впечатления известно КУДА заведет нас такой президент!!!!
|
|
|
|
Жизнь - это десять процентов того что с тобой случается и девяносто процентов того как ты на это реагируешь.
|
|
|
Paladin
|
2 Grodnenec Я считаю, что Милинкевич не достоин быть президентом нашего государства! Учитывая отзывы его коллег (кто не знает - М. работал преподом на кафедре теоретич. физики в университете им. Я. Купалы) и собственные впечатления известно КУДА заведет нас такой президент!!!! Все говорят что Позняк плохой но не говорят почему он плохой... Вы говорите что Милинкевич плохой но не говорите чем он млох.
|
|
|
|
|
|
|
clon
|
дааа..... "собака лает - ветер носит" (народная поговорка) не стоит обращать внимания.
|
|
|
|
|
|
|
Админ
|
Я считаю, что Милинкевич не достоин быть президентом нашего государства! Учитывая отзывы его коллег (кто не знает - М. работал преподом на кафедре теоретич. физики в университете им. Я. Купалы) и собственные впечатления известно КУДА заведет нас такой президент!!!! Нам президент нужен или ангел?
|
|
|
|
Viva la DRF!
|
|
|
DarkAvenger
|
Я считаю, что Милинкевич не достоин быть президентом нашего государства! Учитывая отзывы его коллег (кто не знает - М. работал преподом на кафедре теоретич. физики в университете им. Я. Купалы) и собственные впечатления известно КУДА заведет нас такой президент!!!! Хотелось бы услышать мнение физиков-лириков по поводу текущего презика.
|
|
|
|
Здесь могла быть ваша реклама.
|
|
|
Shorty
Гость
|
такой же урод ))
|
|
|
|
|
|
|
ZORG
|
2 Shorty Успакойся все люди тут с другим мнением это быдло так что не переживай это же демократия. 
|
|
|
|
|
|
|
Balderis
Гродненец
|
Я считаю, что Милинкевич не достоин быть президентом нашего государства! Учитывая отзывы его коллег (кто не знает - М. работал преподом на кафедре теоретич. физики в университете им. Я. Купалы) и собственные впечатления известно КУДА заведет нас такой президент!!!! Полный бред. Завидовали ему многие. Не каждый в то время мог преподавать физику на французском в Африке. В универе он читал оптику. Умный образованный мужик, хотя Милинкевич это по матери, а по отцу он Баран. Пишут люди х-ню разную, сам то хоть понимаешь, что пишешь? А завел быон нас все туда-же - в ж-пу. Страны третьего мира не могут стать первого. Надо при Луке хоть второго мира стать, а потом и Милинкевичи понадобятся.
|
|
|
|
|
|
|
xoroshaya
Молодой Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
да какой бы милинкевич не был, оппозиция нужна. слабая, галимая, заведящая нас в попу..... хрен, не важно.... за мил!!!
|
|
|
|
|
|
|
Админ
|
А завел быон нас все туда-же - в ж-пу. Страны третьего мира не могут стать первого. Надо при Луке хоть второго мира стать, а потом и Милинкевичи понадобятся. Лукашенко выведет нас во 2е? Мегалол! 
|
|
|
|
Viva la DRF!
|
|
|
Balderis
Гродненец
|
А завел быон нас все туда-же - в ж-пу. Страны третьего мира не могут стать первого. Надо при Луке хоть второго мира стать, а потом и Милинкевичи понадобятся. Лукашенко выведет нас во 2е? Мегалол!  При победе оппозиции был бы откат назад лет на 10 пока бы всё переделили. А рывок после этого вперед спрогнозировать хрен кто сможет. А при Луке движение вперед трудно не заметить, даже при всех существующих маразмах.
|
|
|
|
|
|
|
Админ
|
Как говорят в Одессе: "Не дурите голову". Откат неизбежен в любом случае, будь то при Луке или Мили или еще при ком. Наша экономика целиком и полностью завязана на перепродажу сырьевых ресурсов. Экспорт возможен лишь благодаря поступлению дешевых энергоресурсов. Износ производственных средств на некоторых производствах составляет 80 и более процентов. Модернизация не проводится или проводится, но черепашьими темпами. Что случится с этим "чудом", если Россия начнет продавать энергоресурсы по мировым ценам? Кому нужна будет наша дорогая и некачественная продукция?
Это не движение вперед, а топтание на месте.
|
|
|
|
Viva la DRF!
|
|
|
zloy kak @
|
Помоему президент говорил (пусть меня простит, что его должность с маленькой буквы написал:) - Мы стоим над пропостью, надо собрать все силы и идти вперед (пересказано не дословно, но с вложенным смыслом). Так что с АГЛ мы точно идем вперед, вот только к чему?! Я для себя давно решил. Но это дело избирателей выбирать себе подобных. Каждый народ достоен своего руководителя ©. Так что какой народ, такой и президент. И действительно, стал замечать, что всё больше людей становятся похожими на шизофреников...
|
|
|
|
Excess reading can lead to personality disorders. L’homme
|
|
|
Balderis
Гродненец
|
Как говорят в Одессе: "Не дурите голову". Откат неизбежен в любом случае, будь то при Луке или Мили или еще при ком. Наша экономика целиком и полностью завязана на перепродажу сырьевых ресурсов. Экспорт возможен лишь благодаря поступлению дешевых энергоресурсов. Износ производственных средств на некоторых производствах составляет 80 и более процентов. Модернизация не проводится или проводится, но черепашьими темпами. Что случится с этим "чудом", если Россия начнет продавать энергоресурсы по мировым ценам? Кому нужна будет наша дорогая и некачественная продукция?
Это не движение вперед, а топтание на месте. Базару нет, придет Миля, модернизирует заводы, и мы будем выпускать дешевую и качественную продукцию, продавать ее на запад. Причем газ будет даже не по 526 руб. 00 коп.. Ты че взаправду этому веришь?
|
|
|
|
|
|
|
zloy kak @
|
А вот я на 90% согласен с АдминОМ. Особенно, если учесть экономическое образование (не такое как у АГЛ, а настоящее) и большой опыт в оценке экономики предприятий. То, что предприятия дышат на ладан - это точно. И выход один, но его понимать руководство страны отказывается...
|
|
|
|
Excess reading can lead to personality disorders. L’homme
|
|
|
|