|
|
778899
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Yomoto
|
Новая инфа. Дома 35,29 и ближайшие к ним будут подключены к кабельке после нового года.
|
|
|
|
|
|
Услуги в области охраны труда — Документы, СУОТ, расследование несчастных случаев, аудит охраны труда
|
|
|
|
vitia
|
Дома 35,29 и ближайшие к ним По Кабяка или Клецкова?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Yomoto
|
Дома 35,29 и ближайшие к ним По Кабяка или Клецкова? Пардон. По Клецкова.
|
|
|
|
|
|
Услуги в области охраны труда — Документы, СУОТ, расследование несчастных случаев, аудит охраны труда
|
|
|
|
vitia
|
Пардон. По Клецкова. Кабяка,35-тоже сказали к Новому Году  Это уже Вишневец-4
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
WizarD™
|
На клецково 15,17,19 когда гарант будет? люди ответьте плиз :-? :-? :-? :-? :-? :-?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vitia
|
На клецково 15,17,19 когда гарант будет? люди ответьте плиз :-? :-? :-? :-? :-? :-? Там пока царствует Элита,но судя по разбросанным по почтовым ящикам опросным анкетам-тоже собирается шевелиться насчет интернета,хотя верится с трудом 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
xdonzix
|
5 лет назад, когда гарант запустил свой и-нет народ обращался в Элиту - директор тогда сказал: А нах мне это нужно? В общем размутить его не удалось - но вот свежая инфа, что они расширяют сетку вещания до 30 каналов и запускают нет. ТОль до нового года планируют, толи сразу после.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
xdonzix
|
Ну а то что Элита говно - это было ясно уже давно - достаточно посмотреть их сетку: конченый музтв и какой-то немецкий ТВ-шоп... бред - я бы убил того, кто в элите составляет плей-лист каналов.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
xdonzix
|
Кто-нибудь - передайте распечатку этого топика директору Элиты...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
svin0
|
Симметрично. Вообще не будь на Вишневце Элиты - давно бы уж на гарант-интернете сидели.. а так пришлось на траффик БайФлая подключаться.. РРРР.. Надо поджечь...  Траффик байфлая - траффик гаранта. Разницы не вижу.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
oxyGen.
|
ХАХА слепой чтоли? и он ваще про цену говорит
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
WizarD™
|
Так я понимаю что Горанта на клецково не будет.  Как долго будет оставать эта паливная Элита со своими долбаными декодерами.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vitia
|
Кто-нибудь - передайте распечатку этого топика директору Элиты... Действительно,кто живет в том р-не,не поленитесь донести мнение народа до хозяина Элиты 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mux
|
Буит ли Гарант на той части ул.Горького --- как ехать от роддома в центр? Собсна очнь итэрэсна! Кто чё знаэт?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
RomZes
|
а улицы Южная, и иже сними, на конечной 16,1 и 8 к какому району относятся? кабельное какоето протянули, как узнать будет ли инет. как вообще узнать область покрытия?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
maclean
Гость
|
а улицы Южная, и иже сними, на конечной 16,1 и 8 к какому району относятся? кабельное какоето протянули, как узнать будет ли инет. как вообще узнать область покрытия?
мы живём с тобой на вишневце-4!!! я не один отсюда. ура!!!!!!!  а насчёт другого и самому хотелось бы узнать!!(зона покрытия, и когда будут подключать?)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
svin0
|
Так у вас там вроде ГИН есть 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
maclean
Гость
|
Так у вас там вроде ГИН есть  может быть и есть .... хорошо было  (а то с этим телефонным "далеко не зайдёшь")
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
maclean
Гость
|
люди ааа-ууууууу  !!! есть кто знает насчёт вишневца-4?(когда будут подключать, или подключили?? нужна вся инфа по этому поводу)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Дядя Серёжа
|
417574 звоним и всё узнаём с точностью в +/- год 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
WizarD™
|
Люди Объясните мне уйдёт ли элита нахх....... Хочу Гарант, сетку и инет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Grodnensky
Гость
|
Ну а то что Элита говно - это было ясно уже давно - достаточно посмотреть их сетку: конченый музтв и какой-то немецкий ТВ-шоп... бред - я бы убил того, кто в элите составляет плей-лист каналов. Эти п..дары даже а.уели до того, что за 2-й телик в хате нужно 70% абонентской доплачивать - ведь у нас в каждый телик декодор ставят. ЭЛИТА - АЦТОЙ из АЦТОЕВ. Правда слава Богу что сетка есть нормальная и инет хороший.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
McMALAN
Семьянин.
Кандидат в депутаты
Devil was the Angel too!
|
Ага конечно! Я спрашивал когда будет. Через пол года мне сказали. Уже почти 2 прошло  По сейчас по телику пишут что наш район подключат в 2 или 4 сезоне 2006 года 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Кирилчег
|
Люди, нахер вам Гарант, если есть байфлай?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DedMOro3
Гость
|
Подскажите телефончик провайдера какого-нить. На Горького. Приеехал дмой на пару дней, загтбаюсь я тут с модемом. Спасибо. ЗЫ часть улицы как раз таже, о которой говорил афтор.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 03 Январь 2007, 03:44:25 от DedMOro3 »
|
|
|
|
|
McMALAN
Семьянин.