|
illogical
|
Давно это было. Короче еслі можете, то можете самі. Еслі есть лішніе деньгі, то можете не самі. Качество завісіт от того что вы проведёте! Я сам провел кабеля і тд. вобсчем всё нармуль. А на 3 Дб -5 Дб мне по барабану.))) Все равно еслі вдруг глюк в сеті, то тебя 5 Дб не спасёт. В остальное время всё как часы работает
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
BaHo
|
Поддерживаю!!!
|
|
|
|
|
|
I want to ride my bicycle I want to ride it where I like
|
|
|
|
SN88
|
Не знаю какие они там кабели продают, но я сам с админом ходил на рынок около "Бреста" и там за 300р купил 10м(с запасом) и там же переходники и разветвлители... ну а вот модем ихний, и этого не изменишь...хотя мот можно где купить такой же подешевле...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
oxy4
Молодой Гродненец
Я играю в территорию !!
|
все фигня но самое что меня бесануло при подключение так енто отмороженый НДС переплата баксов 20 минимум !!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ReQuit
|
все фигня но самое что меня бесануло при подключение так енто отмороженый НДС переплата баксов 20 минимум !!! Ого, расскажи поподробнее, что-то я не помню такого момента 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
oxy4
Молодой Гродненец
Я играю в территорию !!
|
посмари договор у меня там прилично ))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Petrovich
|
Полностью согласен с Sola.... Нафиг это надо проводить самому.... экономить копейки.... Вызвал мастера все без вопросов поставил и работает ОК. Ну это как сказать. Я, к примеру, делал ремонт в прихожей и гнал всю разводку под плинтус. И планировал подключаться к Гаранту. Купил кабел Sat по моему, сам провел и никаких проблем. К томуже модем успел взять в аренду. Одним словом Ляпота. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
garantius
|
все фигня но самое что меня бесануло при подключение так енто отмороженый НДС переплата баксов 20 минимум !!! Ну, с этим мы уже ничего поделать не можем, таковы законы. Если есть, какие то вопросы по подключению, удешевлению, нужная конкретная консультация по подключению звоните вашему менеджеру в любое время 580-580-3
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zx14ad
|
> На кабельке болтается соощение о начале реконструкции в районе улицы > Болдина. Значит ли это что повится возможность подключиться к > Интернету? Сроки? > >
обещают в течении месяца начать подключение. Это ответ на мое письмо в Гарант. Меня радует, а Вас? Вообще хочется замутить на болдина сетку. Если есть желающие, отзовитесь
|
|
|
|
|
|
Don't tell me what I wanna hear, Afraid I've never known a fear, Experience is everything I need, I`ll keep fighting jealousy Untill it`s fucking gone...
|
|
|
Student_BSTU
Гродненец
ЖИТЬ ВРЕДНО, ОТ ЭТОГО УМИРАЮТ...
|
Я звонил уже год назад как. Таа сказали что несколько дамов ближе к больнице уже проведено, но не устанавливают %( Если кто знает на СТРОИТЕЛЕЙ летом будет гарат, хотябы сеть, хрен с этим халявным нетом  ну практически... А ващето новасть хорошая... Гарант и до нас добрался %)
|
|
|
|
|
|
У мя есть одна правда жизни которую я вам открою:
|
|
|
|
allotus
|
Кто-то меня очень пытался убедитть, что с этого понедельника 11.08 Грант собирается развернуться в этих краях...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sussanin
|
Позвони Петрову и спроси  тел. 6020205... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mbot
|
Сус, а расскажи мне! Неуж-то до нас добирается цивилизация??
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Дядя Серёжа
|
2 allotus думаю врятли гарант.. хотя бум ждать/надеятся, что это когда-нить случится. ..а человек скорее всего слышал/читал о byfly(оно же адсл от БТК), они вродь должны были сегоня начинать чё-та делать по-человечески, но как-то глухо.. byfly.by закрыт, на beltelecom.by новостей не видно да и тему тут на форуме про это дело вроде кильнули... Облажался вездесЦущий... видать, иль зарано пиариться начали...
В общем если кто чего может конкретного чего сказать, то буду оч рад послушать.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
allotus
|
Вот и я о том же - просто в воскресенье в одном из внутренних чатов сетки на фолюше обсуждали Гарант на Фолюше - ну вот и я завелся, что это будет БайФлай - но нет - они звонили - им ответили - надо будет сасосу звонить... млин..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mbot
|
Вано! Ну-ка. Чёзанах?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
allotus
|
Короче, звонил по тел: 41-75-74. Сказал свой дом на Фолюше, и мне выдали информацию: 50к подключение 137к оборудование Тарифы: (зависит от плана) 1метр колебится от 14 - 99 руб/метр. За договором на телефоны: 43-40-83 580-580-3
Ура товарищи!....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
allotus
|
И еще - ждать надо конец сентября - начало октября. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Бур3юк
|
ТАк всётаки ГАРАНТ будет проходить по ГАГАРИНА стрит? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Бур3юк
|
а впадлу званить 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
allotus
|
И нам тоже  Но знаю точно, чел живет на Поповича, возле "Каскада" (магазин такой) и ему сказали, тоже самое, что и мне в прошлом году - в проектах.... а мне вот теперьобещают конец месяца.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gore
|
Скажите, а в частный дом на Гагарина можно будет провести?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mbot
|
Gore Ты на Гагарина? Ух-ты! А кто ты?  В понедельник если не забуду, повоню тов. Петрову и всё расспрошу.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gore
|
Пасиба, с знакомствами в личку, а то тема про ADSL.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|