|
allotus
|
7730028 Телеграфная ** каб. 201
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
allotus
|
Я уже подал заявление. т.к. зная наших "госов" - неуверен, что Гарант будет в начале октября 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
napTu3aH
|
И еще - ждать надо конец сентября - начало октября.  Эти ccc..ки меня уже год обещаниями кормят, а дом то на Врублевского!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Бур3юк
|
И я пахоже остануся на веки на бифлае...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Yomoto
|
Может кто что слышал по этому поводу? Если будет Гарант, то и сеть наладится, да и колличество каналов увеличится.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 16 Ноябрь 2006, 21:26:32 от Yomoto »
|
|
Услуги в области охраны труда — Документы, СУОТ, расследование несчастных случаев, аудит охраны труда
|
|
|
|
HobbiT
|
вроде как будет... но будет не гарант, а ГИН... вот... хотя если подключать еще и вишневец, то качество услуги, которое теперь оставляет желать лучшего станет просто никаким... нудапох... мы ведь дружелюбные.. велкам типа)
|
|
|
|
|
|
Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой. Плачь — и ты будешь плакать в одиночестве.
|
|
|
|
Yomoto
|
вроде как будет... но будет не гарант, а ГИН...
ГИН это типа чего?
|
|
|
|
|
|
Услуги в области охраны труда — Документы, СУОТ, расследование несчастных случаев, аудит охраны труда
|
|
|
|
|
|
bob1978
Гость
|
а в вишневце, на ул. Южная скоро что-нибудь появиться (кабельный оператор) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vitia
|
а в вишневце, на ул. Южная скоро что-нибудь появиться (кабельный оператор)  К Новому году там будет ГИН,я ходил в их офис,они мне так сказали.В моем доме уже межэтажные коробки для кабельного поставили-идет дело потихоньку 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
bob1978
Гость
|
а ты где живешь, вишневец-4?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
oxyGen.
|
мда интересно кто возьмется тянуть туда оптику?)) скока км от самого Города ?)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vitia
|
а ты где живешь, вишневец-4? Да,новые дома на Вишневце-4 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
bob1978
Гость
|
да уже года два как на томина они ус луги предлагают, они по моему с него и стартовали. а где можно узнать какие каналы они предлагают, особенно интересует дополнительный пакет? ходил на ихний сайт, но он такой п....й, прям слов нет....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Не факт...хотя...
|
да уже года два как на томина они ус луги предлагают, они по моему с него и стартовали. а где можно узнать какие каналы они предлагают, особенно интересует дополнительный пакет? ходил на ихний сайт, но он такой п....й, прям слов нет.... Епта....а я и не знал.... поподробнее где можно почитать.... тарифы, условия, сроки....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
bob1978
Гость
|
попробуй, а так их офис напротив туриста, там двухэтажное здание (внизу магазин)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Iron
|
так чё там на Вишневце типа..? и кабельное поменяется, каналы добавятся, качество улч=учшьисьться? и еще и-нет появитсья да? я ж млин постил ветку уже давно такую..от тока видимло с местом прогодал =/ ...
|
|
|
|
|
|
— Ты что, плачешь?? — Нет, у меня просто аллергия на красивую мебель.
|
|
|
|
vitia
|
ГИН перепрыгнул сторону,где расположена Ника,и подключает теперь Вишневец-4
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
futurico
|
А что по поводу Вишневца-2. Его вообще кто-нибуть будет поключать и когда. Может кто знает?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
bob1978
Гость
|
to SpyCode по поводу Вишевца - 1,2,3 там счас услуги кабельного тв представляет ип, у него есть лицензия. Он уже расширил свой пакет до 23 каналов для тех кто живет поблизости. Остальным остаеться ждать пока у них заменят кабель С каналами входящими в основной пакет разобрался, а какие каналы входят в закрытый пакет?
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 29 Ноябрь 2006, 12:01:13 от bob1978 »
|
|
|
|
|
|
Iron
|
С каналами входящими в основной пакет разобрался, лей сюда 8-)
|
|
|
|
|
|
— Ты что, плачешь?? — Нет, у меня просто аллергия на красивую мебель.
|
|
|
|
bob1978
Гость
|
про закрытый пакет: 2 фильмовых канала drive и охота и рыбалка 2 общепознавательных канала 2 эротических канала 2 спортивных канала Может кто поподробней рассказать? можеть есть умельцы которые декодер могут сваять для просмотра закрытого пакета? - тогда милости просим в личку.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 28 Ноябрь 2006, 11:53:07 от bob1978 »
|
|
|
|
|
|
futurico
|
Так, что в ближайшем 2007 году кабельного интернета и сервера в Вишневце-2 не предвидеться? Посоветуйте есть ли смысл тогда к WiFi подрубиться?
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 29 Ноябрь 2006, 23:23:45 от SpyCode »
|
|
|
|
|
|
Yomoto
|
Короче, это пипец. Я думал к нам Гарант придёт, а это таже хня в лице фирмы "Элита"(какая и была). Они уже подключили пару домов и они смотрят кабельное в тестовом режиме бесплатно до 12.12.06. После этого деньги на бочку. Подключение 31 тыс., абонплата- 9 тыс. Всего добавляют 23 канала. О главном: Высокоскоросной интернет - в ПЕРПЕКТИВЕ (чуствую с этой конторой перпектива наступит через пару лет). А я ждал Гаранта и обЪединения сети с чётной стороной Клецкова. :-/
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
WizarD™
|
элита полное гавно На клецково 15,17,19 когда гарант будет?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|