|
..::ROMMAR::..
|
Ага конечно! Я спрашивал когда будет. Через пол года мне сказали. Уже почти 2 прошло  По сейчас по телику пишут что наш район подключат в 2 или 4 сезоне 2006 года  А уже походу 2007 год наступил.. И где ? Смешно.. Всё как всегда...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Люди, нахер вам Гарант, если есть байфлай? Невыгодно использовать байфлай, Гарант значительно дешевле получается. Я как-то высчитывал стоимость за 1мб, то гарант чуть ли ни в 3-4 раза дешевле получается...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
svin0
|
Да, Гарант дешевле, сервак, но буфлу намного стабильнее 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Кирилчег
|
Подскажите телефончик провайдера какого-нить. На Горького. Приеехал дмой на пару дней, загтбаюсь я тут с модемом. Спасибо. ЗЫ часть улицы как раз таже, о которой говорил афтор. Байфлай. Бесплатное подключение. Нет обонентки. Если нужна скорость, то берешь любой тариф с предоплаченым трафиком, скорость будет 512/256. В среднем метр стоит 70 руб. Но чтобы подключиться надо с паспортом идти в отделение Белтелекома на ул. Телеграфной. Масте придет через 1-2 дня после написания заявления.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dimon_k
|
На Славинского протянули, Я там работаю ........  буду подключаться
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DedMOro3
Гость
|
Спасибо  Завтра поеду.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
меня пока тож устраивает )
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Iron
|
а индурское шоссе!? что там?
|
|
|
|
|
|
— Ты что, плачешь?? — Нет, у меня просто аллергия на красивую мебель.
|
|
|
|
|
Заходиль сегодня в Гарант, Сказали, что Интернет будет и на Горького и на Калиновского, но Когда это будет они не знают. Говорят, что скоро, но "скоро", я так понимаю, понятие растяжимое. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Аццкий Первонах
|
Ну а то что Элита говно - это было ясно уже давно - достаточно посмотреть их сетку: конченый музтв и какой-то немецкий ТВ-шоп... бред - я бы убил того, кто в элите составляет плей-лист каналов. Эти п..дары даже а.уели до того, что за 2-й телик в хате нужно 70% абонентской доплачивать - ведь у нас в каждый телик декодор ставят. ЭЛИТА - АЦТОЙ из АЦТОЕВ. Правда слава Богу что сетка есть нормальная и инет хороший. А какие дома? Я тут просто тоже хочу... и сосед, и Iron тож собиралсо.
|
|
|
|
|
|
Этикет придуман для тех кому не хватает воспитания © Ко всем на форуме обращаюсь на "ТЫ" не вижу свысла выкать тем кого не вижу и не слышу.
|
|
|
|
Аццкий Первонах
|
Гы - тот который месагой выше 
|
|
|
|
|
|
Этикет придуман для тех кому не хватает воспитания © Ко всем на форуме обращаюсь на "ТЫ" не вижу свысла выкать тем кого не вижу и не слышу.
|
|
|
|
futurico
|
Может, кто сгоняет в офис Элиты и узнает план реконструкции кабельных сетей в мк.р. Вишневец и дату создания сетки по кабельным сетям. Ведь ТОТ же Гаран или Гин предоставляет сеть именно по сетям кабельного телевидения (своего). Следовательно, чем быстрее заменят, с тарые дол***ые декодеры в телевизоре на коробочку в подъезде, тем быстрее сеть появиться на Вишне!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Iron
|
Katman, позвони пробей!
|
|
|
|
|
|
— Ты что, плачешь?? — Нет, у меня просто аллергия на красивую мебель.
|
|
|
андрей
Гродненец
---Место для вашей рекламы---
|
Есть ли Гарант в Центре Гродно(конкретнее на Ул. Свердлова)? Если есть, то отзывы о качестве соединения прошу разместить ниже. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
oxyGen.
|
а в центре и не будет))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
svin0
|
Зато вроде будет ДС АДСЛ.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
bob1978
Гость
|
инет на южной будет в марте. где можно достать декодер? стоящие ли каналы идут?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
FoX Murder
|
Народ кто сказал что буфлу без абонентской платы? Был на ихнем сайте - цены УЖАС!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bitzer_SV
Гость
|
Ну а то что Элита говно - это было ясно уже давно - достаточно посмотреть их сетку: конченый музтв и какой-то немецкий ТВ-шоп... бред - я бы убил того, кто в элите составляет плей-лист каналов. Эти п..дары даже а.уели до того, что за 2-й телик в хате нужно 70% абонентской доплачивать - ведь у нас в каждый телик декодор ставят. ЭЛИТА - АЦТОЙ из АЦТОЕВ. Правда слава Богу что сетка есть нормальная и инет хороший. позавчера поставили у нас на площадке ящик с декодерами - теперь по всей хате ставь сколько хочешь теликов, абонплата 9000. И это при 35 каналах в очень приличном качестве [smiley=2.gif]
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
❀ Liliya ๏̯͡๏
|
остается ждать нета...... кабельное настроили..... да только кто знает что за инфо-канал текст? кабяка 8/1
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Demi22
|
Возможно ли пользователям гаранта сделать что то типа локальной сети
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Вращенец
|
вообщем-то эт и есть локалка. У мня кста последнее время в голове разные мысли по поводу использования р2р прог в локалке. Правда пока что все проги замыкаются на сервер. по-моему было бы не плохо: расшариваешь папки с музикой, фильмами, и при помощи какой-нить р2р проги, юзеры скачивают прямо с моего компа всяко дерьмо к себе. Безо всякого тама вайлаобменника, сцуко полгода неработающего.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Demi22
|
Если можно подскажите как это сделать хотя бы между двумя компами
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
svin0
|
Например, туннель сделать. Можно впн замутить.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 22 Март 2007, 22:02:22 от svin0 »
|
|
|
|
|
|
Demi22
|
Более подробно можно, или ссылку на такую инфу
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
так и расшарили папки уже. качаем друг у друга напрямую. я пользуюсь Netlook и Killcopy
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Санчела
|
))) гарант и не такому научил.... скоро все вернётся в прежние русла, даже во много лучше станет, из достоверных источников слышал!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|