|
alexh
|
 скоро - к концу 2007 года, когда закон об авторских правах рассмотрят и утвердят.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Demi22
|
по этим ссылкам ничего не понял. Нашел прогу создал у себя на компе FTP и у человека и качаем друг у друга.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
svin0
|
Как это не понял? :-? Там всё расписано как следует
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Demi22
|
Для меня там темный лес , но спаибо за помощь
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
notarius
|
))) гарант и не такому научил.... скоро все вернётся в прежние русла, даже во много лучше станет, из достоверных источников слышал! эт какие такие источники,,?? и как скоро?? интерессно...
|
|
|
|
|
|
Хочешь быть оригинальным? Будь добрым.
Roman aka Not@r!uS
|
|
|
|
svin0
|
Попробуй Direct Connect 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
pdenisoff
|
))) гарант и не такому научил.... скоро все вернётся в прежние русла, даже во много лучше станет, из достоверных источников слышал! эт какие такие источники,,?? и как скоро?? интерессно... Из достоверных епта, агенство ОБС, слыхал 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 29 Март 2007, 17:36:18 от thecmex »
|
|
|
|
|
|
Highlander
|
))) гарант и не такому научил.... скоро все вернётся в прежние русла, даже во много лучше станет, из достоверных источников слышал! А может достоверные источники смогут назвать хотя бы приблизительные сроки этого скоро?
|
|
|
|
|
|
Не бойтесь браться за незнакомое дело. И помните: ковчег построил любитель, профессионалы строили "Титаник". Когда Ганди продвигал свою философию ненасилия он видимо не знал насколько же круто убивать всех вокруг.
|
|
|
|
Санчела
|
епта спросите у икса сами 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
notarius
|
|
|
|
|
|
|
Roman aka Not@r!uS
|
|
|
|
Санчела
|
 не реально в ближайшее время будут сдвиги, в лучшую сторону, хотелось бы конечно быстрее, но.... а еще бесит трабл с ип-ами 23 и 21работают тока с включенным инетом, а не все же юзают нет(это я про сетку)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TarIgoR
|
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 09 Апрель 2007, 11:36:26 от tarigor »
|
|
Если на человека нельзя положиться, то на него надо положить..
|
|
|
BeLbIu
Гродненец
Скока водки не бери, всё равно 2 раза бегать.
|
Я там же живу....У нас у всех эта проблема. Я знаю 7 человек с такой хренью. Я пока кое как сделал...Они вроде Кленовую подключают, из-за этого проблемы....( Бесят )
|
|
|
|
|
|
+375297894379 «Можешь наступать - наступай, не можешь наступать - обороняйся, не можешь обороняться - беги, не можешь бежать - сдавайся, не можешь сдаваться - умри.»
|
|
|
|
svin0
|
Стоит ли подключаться ради сети?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
BeLbIu
Гродненец
|
Мне нет нравиться..Особенно ночью...Скорость афигенна
|
|
|
|
|
|
+375297894379 «Можешь наступать - наступай, не можешь наступать - обороняйся, не можешь обороняться - беги, не можешь бежать - сдавайся, не можешь сдаваться - умри.»
|
|
|
|
svin0
|
Сколько пк в сети? Какие скорости между ними?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
BeLbIu
Гродненец
|
Скока ПК? Эт хороший вопрос, но это не ко мне. А скорость у каждого разная. Друг мой с сетки фильм за час не может скачать, а я за 5-10 минут спокойно....Странно...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
xfiles
|
Я там же живу....У нас у всех эта проблема. Я знаю 7 человек с такой хренью. Я пока кое как сделал...Они вроде Кленовую подключают, из-за этого проблемы....( Бесят ) Отвечаю последний раз, можете не утруждать себя отписыванием да же. Есть такой телефончик волшебный 41 75 74 централизованная диспетчерская служба, звоните туда каждый раз когда у Вас моргает Ваша лампочка и звоните до упора, пока у Вас проблему не решат, а не сопли тут разводите. Люди там отзывчивые и решать будут пока не решат, а если Вы рас позвонили к Вам пришли, сделали потом опять моргает , а Вы и ркукой махнули ну так кто Вам доктор. Есть вопром, есть телефон, номер 41 75 74, перейдешь на следующий уровень может тогда и дозвонишься:))
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 13 Апрель 2007, 01:53:30 от xfiles »
|
|
|
|
|
|
notarius
|
хех  у меня и так уже карма зашкаливает  и левел хорош ... да вообщем у меня нет проблем с сетью. .... ftp жалко  .... а вообщем и-нет хорош ) (воот еще анлимы бы дешевые... или хотя бы как Атлант-ХИТ меня бы устроил  )
|
|
|
|
|
|
Roman aka Not@r!uS
|
|
|
|
Санчела
|
хех, вопрос исчерпан)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
xfiles
|
хех, вопрос исчерпан) Санчела, флдуер, попрошу админа отнять 1000 постов у Тебя для равновесия, ибо они точно бестолку были:))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
FeelGood
Гость
|
А чё случилось с гарантовским серваком?!... :-?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
pdenisoff
|
А чё случилось с гарантовским серваком?!... :-? А чо с ним?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
FeelGood
Гость
|
А чё случилось с гарантовским серваком?!... :-? А чо с ним? Да уже как полгода не обновляется!!! Давно ничё нового не было!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
pdenisoff
|
А чё случилось с гарантовским серваком?!... :-? А чо с ним? Да уже как полгода не обновляется!!! Давно ничё нового не было!! тупо закрыт доступ на закачку 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
FeelGood
Гость
|
А чё случилось с гарантовским серваком?!... :-? А чо с ним? Да уже как полгода не обновляется!!! Давно ничё нового не было!! тупо закрыт доступ на закачку  И как долго это будет продолжаться? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
svin0
|
Например, toonel.net
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
svin0
|
Запускаешь и указываешь прокси в браузере.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
nethack
Молодой Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Народ, кто знает когда ГАРАНТ дойдет до щорса?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
randomize
Гродненец
Don't spit on my mind