Andron
|
Ну жги дальше. Могёшь ешё и шведскую классификацию пульнуть сюда.  Айайай... мальчег вики начитался...  Только вот сцуко ломается ваша классификация на том что сабжевые машины ака а4 и s60 находясь в одном классе на одноклассников ну никак не выглядят. Шож авди такой тухлый D класс то делает?  ну действительно. тебе ж лучше знать как машины на сегменты делить  Ауди А4Длина, мм: 4550 Ширина, мм: 1770 Высота, мм: 1430 Колесная база, мм: 2650 Вольво Эс60Длина, мм: 4580 Ширина, мм: 1800 Высота, мм: 1430 Колесная база, мм: 2720 Мазда 6Длина, мм: 4670 Ширина, мм: 1780 Высота, мм: 1440 Колесная база, мм: 2680
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
никогда не страдал ни в одной машине от низкой шумоизоляции - люблю чтобы ну оооочень громко музыка играла! а тем более если это Bose  днище в Мазде 6 ржавеет, у меня в 2008 была 2004 года. зачищал, преобразователем проходил и из балончика поливал,чтобы окультурить немного,ну а весной снова тажа процедура  кузов зато не гниеет. крыло было бито, краска ободрана до цинка и пока она там простояла и пока приплыла никакой ржавчины не было. если сзади насадишь много народа или мало,но крепкого,то у меня арки о колеса терли на волнистых дорогах. хз, это у всех так,или только в моей(неее,у меня не было 19х дисков). я не заморачивался, уменя обычно только пассажирки были на переднем  жрет она нормально даже при 2,3 л движке. стрелочка падает довольно быстро. а зимой с печкой,а летом с кондером и с гродненским "всрамся неподдамся,но со сфетофора сорвусь первым уделаю лоха" готовь большой рубль  а еще у нее есть болезнь, какое-то там демпферное кольцо,вроде так называется - свистит какая-то хрень иногда из-под днища, нно это ничего,если верить форумам,то можно забить и ездить. у меня чета свистело, хз , то ли кольцо,то ли пешеходы
|
|
|
|
|
|
|
★ И.в.а.н.о.в.и.ч. ★™
|
Ауди и Вольво хотелось ездить и ездить, а вот на Мазде из п. А в п. Б и не более. пиз...ж, мазда очень драйверский авто, авто для водителя в первую очередь Только я нифига не драйвер и слышать двигатель, шум от колес и ветра для МЕНЯ ни разу не удовольствие. БМВ это драйверский авто, Мазда это попытка быть таковым. Добавлено: 24 Ноябрь 2010, 05:30:09
никогда не страдал ни в одной машине от низкой шумоизоляции - люблю чтобы ну оооочень громко музыка играла! а тем более если это Bose  днище в Мазде 6 ржавеет, у меня в 2008 была 2004 года. зачищал, преобразователем проходил и из балончика поливал,чтобы окультурить немного,ну а весной снова тажа процедура  кузов зато не гниеет. крыло было бито, краска ободрана до цинка и пока она там простояла и пока приплыла никакой ржавчины не было. если сзади насадишь много народа или мало,но крепкого,то у меня арки о колеса терли на волнистых дорогах. хз, это у всех так,или только в моей(неее,у меня не было 19х дисков). я не заморачивался, уменя обычно только пассажирки были на переднем  жрет она нормально даже при 2,3 л движке. стрелочка падает довольно быстро. а зимой с печкой,а летом с кондером и с гродненским "всрамся неподдамся,но со сфетофора сорвусь первым уделаю лоха" готовь большой рубль  а еще у нее есть болезнь, какое-то там демпферное кольцо,вроде так называется - свистит какая-то хрень иногда из-под днища, нно это ничего,если верить форумам,то можно забить и ездить. у меня чета свистело, хз , то ли кольцо,то ли пешеходы У меня 1.8 кушала 11-12л/100км/ч при моей почти пенсионерской езде.
|
|
|
|
Нормально - это когда корову продал, а она обратно пришла.  Три стадии бедности белоруса: денег нет, денег нет совсем, надо менять доллары...
|
|
|
Shura
|
ivanovich1987, 1.8 не может столько брать .... у меня 626 мазда 1,8 брала по городу 9.5-10  пс у вольво багажник маленький, для семейного авто это не есть гуд. у мазды он ощутимо больше, особенно у хэтчбэка. В общем думаю в самую пору смотреть s60 и M6 и дальше определяться самому.
|
|
|
|
Нетолерантный человек.
|
|
|
Paladin
|
пс у вольво багажник маленький, для семейного авто это не есть гуд. у мазды он ощутимо больше, особенно у хэтчбэка. В общем думаю в самую пору смотреть s60 и M6 и дальше определяться самому. Ну если багажник в который входит двуспальная кровать в разобранном виде (два матраца + доски) еще он после этого и спокойно закрывается является маленьким... ну то блин... есть универсалы...  а так будь спок... 2-3мяха бульбы улезе без усякай трамсфармацыи...
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
жрет она нормально даже при 2,3 л движке. стрелочка падает довольно быстро. а зимой с печкой,а летом с кондером
9.2 средний расход за два года при достаточно агрессивной манере езды. На моей S40 с 1.6 и достаточно мягкой езде - 9.6.
|
|
|
|
|
|
|
TQM
|
жрет она нормально даже при 2,3 л движке. стрелочка падает довольно быстро. а зимой с печкой,а летом с кондером
9.2 средний расход за два года при достаточно агрессивной манере езды. у меня те же цифры - ровно 9,2 на 100 за 11.000 км. город/трасса - 80/20 (М6 2,3 МКПП, 2006 г.в.)
|
|
|
|
|
|
|
Shura
|
Ну если багажник в который входит двуспальная кровать в разобранном виде (два матраца + доски) еще он после этого и спокойно закрывается является маленьким... ну то блин... есть универсалы...  а так будь спок... 2-3мяха бульбы улезе без усякай трамсфармацыи... s60 универсал?  пс смысл поста был в том, что по сравнениею с маздой в седане (про хэтчбэк, даже можно не говорить) у s60 багажник меньше. И он низкий, что не добавляет удобства ... odisva, если не сложно то как посмотришь/поездишь на обоих машинах отпишись потом в теме, интересно 
|
|
|
|
Нетолерантный человек.
|
|
|
odisva
Демократия - самый худший вид правления, не считая остальных.
Депутат горсовета
Offline Предупреждения:
Друзей нельзя ИМЕТЬ, а вот подруг можно и почаще..
|
s60 универсал? пс смысл поста был в том, что по сравнениею с маздой в седане (про хэтчбэк, даже можно не говорить) у s60 багажник меньше. И он низкий, что не добавляет удобства ... У самого постоянно хэтчбэки были - удобно. Если универсал, то симпатичней М6. У вольво ближайший V70 -  не по мне. Хотя "бульбы" я много не ем  , а вот детская коляска нужно что бы со свистом проходила. Хэтч у М6 появился после 2005 г. Но может я и ошибаюсь. odisva, если не сложно то как посмотришь/поездишь на обоих машинах отпишись потом в теме, интересно Для сравнения М6 уже нашел, осталось S60 рядом поставить.
|
|
|
|
Главное в этом мире не то, где мы стоим, а то, в каком направлении движемся.
Сами по себе вещи не бывают ни хорошими, ни дурными, а только в нашей оценке.
|
|
|
TQM
|
Хэтч у М6 появился после 2005 г. Но может я и ошибаюсь. хетч был и сначала выпуска, просто в США популярностью не пользовался, но производился и там. Поэтому у нас их относительно мало
|
|
|
|
|
|
|
Aleks M
|
Хэтч у М6 появился после 2005 г. Но может я и ошибаюсь. хетч был и сначала выпуска, просто в США популярностью не пользовался, но производился и там. Поэтому у нас их относительно мало Хэтч начался выпускаться одновременно с седаном. С 2002 года. Просто внешне они практически ничем не отличаются, поэтому все 6 кажутся седанами. Вот и я сначала думал, что 6 в хэтчбеках нету  Это потом уже стал замечать - если есть щетка на заднем стекле- хэтч, нету -седан. В пропорциях по типу кузова у нас- 60% седан, 30% хэтч, 10% универсал.
|
|
|
|
Из моей жизни получилась бы прекрасная инструкция "Как не надо". 
|
|
|
TQM
|
В пропорциях по типу кузова у нас- 60% седан, 30% хэтч, 10% универсал. Гонишь, на малине сейчас 256 седанов, 36 хетчей и 52 универсала М6, а это примерно в % 75/10/15 а не 60/30/10 Видно и сейчас ты их слабо идентифицируешь
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
пс у вольво багажник маленький, для семейного авто это не есть гуд. у мазды он ощутимо больше, особенно у хэтчбэка.
Хэтч больше седана. или я не правильно вкурил
|
|
|
|
|
|
|
TQM
|
Хэтч больше седана. или я не правильно вкурил Одинаковые по длине и объему, отличие лишь в мобильной полке за сидением и наличием 5-й двери у хетча
|
|
|
|
|
|
|
Shura
|
а вот детская коляска нужно что бы со свистом проходила. с этим у s60 будут проблемы.
|
|
|
|
Нетолерантный человек.
|
|
|
TQM
|
а вот детская коляска нужно что бы со свистом проходила. с этим у s60 будут проблемы. в хетч тоже с трудом влезет, если это очень важно то нужен универсал
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
а вот детская коляска нужно что бы со свистом проходила. с этим у s60 будут проблемы. Ребята, поверьте опытной маме: коляска полноразмерная свободно влазит в багажник S40, который принципиально меньше, чем в М6. От коляски зависит 
|
|
|
|
|
|
|
Shura
|
Ребята, поверьте опытной маме: коляска полноразмерная свободно влазит в багажник S40, который принципиально меньше, чем в М6. От коляски зависит  проще брать с бОльшим багажником, что бы от каляски не зависеть (поверьте опытному папе) 
|
|
|
|
Нетолерантный человек.
|
|
|
Paladin
|
а вот детская коляска нужно что бы со свистом проходила. с этим у s60 будут проблемы. да вы просто зажрались... мой знакомый жаловался на тесный багажник XC90... типо коляску туда бросил и больше ничего не лезет... а коляску складывал? не! а нажуя?  шоб елку туда засунуть так и ваще нада сиденье складывать... тясната...
|
|
|
|
|
|
|
TQM
|
да вы просто зажрались... мой знакомый жаловался на тесный багажник XC90... типо коляску туда бросил и больше ничего не лезет... а коляску складывал? не! а нажуя? шоб елку туда засунуть так и ваще нада сиденье складывать... тясната... ХС90 не эталон в этом, у ХС70 и то больше
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
а что ждать от полуджипа с не вместительным салоном
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
да вы просто зажрались... мой знакомый жаловался на тесный багажник XC90... типо коляску туда бросил и больше ничего не лезет... а коляску складывал? не! а нажуя? шоб елку туда засунуть так и ваще нада сиденье складывать... тясната... ХС90 не эталон в этом, у ХС70 и то больше Я так догадываюсь про минимальный объем багажника... Т.е. скорее всего сравнивается 7ми местная xc90 и 5 местная xc70 с разложенными сидениями только так машина с багажным помещением на 200 л больше может вдруг оказаться меньше.  да... и что значит "эталон в этом"? 740 Estate? на 2000л? Добавлено: 25 Ноябрь 2010, 08:55:19
а что ждать от полуджипа с не вместительным салоном
что такое полуджип и где такоя мона увидеть? сам такую категорию придумал ци хто памог?
|
|
« Последнее редактирование: 25 Ноябрь 2010, 10:15:43 от Paladin »
|
|
|
|
|
odisva
Депутат горсовета
Offline Предупреждения:
|
а вот детская коляска нужно что бы со свистом проходила. с этим у s60 будут проблемы. в хетч тоже с трудом влезет, если это очень важно то нужен универсал Не знаю как у М6, но у меня в 626 (хэтч) кроме коляски еще куча всего влазит. ХС90 не эталон в этом, Такие аппараты не для багажника покупаются 
|
|
|
|
|
|
|
Shura
|
Не знаю как у М6, но у меня в 626 (хэтч) кроме коляски еще куча всего влазит.
M6 болше чем 626, так что на хэтч и целься.
|
|
|
|
Нетолерантный человек.
|
|
|
★ И.в.а.н.о.в.и.ч. ★™
|
а вот детская коляска нужно что бы со свистом проходила. с этим у s60 будут проблемы. в хетч тоже с трудом влезет, если это очень важно то нужен универсал Не знаю как у М6, но у меня в 626 (хэтч) кроме коляски еще куча всего влазит. ХС90 не эталон в этом, Такие аппараты не для багажника покупаются  Какие-такие  А для чего   Понтоваться ШТОЛЕ  ??? Это ж не эрикс-8 или эсэлка какое  ???
|
|
|
|
Нормально - это когда корову продал, а она обратно пришла.  Три стадии бедности белоруса: денег нет, денег нет совсем, надо менять доллары...
|
|
|
Paladin
|
так чо? афтар? Будем искать s60T5R? Я кстати присоединюсь. 
|
|
|
|
|
|
|
odisva
Депутат горсовета
Offline Предупреждения:
|
Добавлено: 26 Ноябрь 2010, 11:06:26
так чо? афтар? Будем искать s60T5R? Я кстати присоединюсь. Это ты про движок B5254T4, 2,5 л - 300 л.с.? Хороший автос  только дороговат в обслуге будет ivanovich1987 К примеру если нужен кроссвер 4 на 4. Причем здесь понты :-. Да и автос не ширпотребовский, на любителя. А если нужен багажник то
|
|
|
|
|
|
|
TQM
|
так чо? афтар? Будем искать s60T5R? Я кстати присоединюсь.  Это ты про движок B5254T4, 2,5 л - 300 л.с.? Хороший автос только дороговат в обслуге будет Были либо S60R 300 коней 2,5 объем либо S60T5 250-260 коней 2,3 объем В Гродно есть такие пули?
|
|
|
|
|
|
|
odisva
Депутат горсовета
Offline Предупреждения:
|
S60T5 250-260 коней 2,3 объем обьем 2,4 . Вроде 2,3 у вольвы нету. Хотя разница не существенная. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|