Shura
|
мои "сказки" основываются на мнении пользователя субар... так что писать вы можете что угодно.
на форуме субаровском осбо никто не жаловался, да и у самого все путем после встречи с нашим заправочным пистолетом Да народ у на такой... хочет что бы 13-я машина блистела и была без изьяннов (не бита, не крашена, без жучков...) так у нас на рынке все машины блестят, и даже 15летине  машину на рынок как доставят (своим ходом или на лавете/тросе), так и начинают сразу полировать начиная от колес, и заканчивают двигателем. конкуренция 
|
|
|
|
Нетолерантный человек.
|
|
|
odisva
Демократия - самый худший вид правления, не считая остальных.
Депутат горсовета
Offline Предупреждения:
Друзей нельзя ИМЕТЬ, а вот подруг можно и почаще..
|
так у нас на рынке все машины блестят, и даже 15летине машину на рынок как доставят (своим ходом или на лавете/тросе), так и начинают сразу полировать начиная от колес, и заканчивают двигателем. конкуренция На рынке насмотрятся и потом нос воротят 
|
|
|
|
Главное в этом мире не то, где мы стоим, а то, в каком направлении движемся.
Сами по себе вещи не бывают ни хорошими, ни дурными, а только в нашей оценке.
|
|
|
Shura
|
на авторынок интересно с самого утра часов 6ти-7ми подъехать, и посмотреть на эту кухню  все люди как люди, а продавцы на авторынке - отдельная категория 
|
|
|
|
Нетолерантный человек.
|
|
|
Paladin
|
так у нас на рынке все машины блестят, и даже 15летине машину на рынок как доставят (своим ходом или на лавете/тросе), так и начинают сразу полировать начиная от колес, и заканчивают двигателем. конкуренция На рынке насмотрятся и потом нос воротят  Ну тут все просто... и поэтому сложно... плохого товара нет зато есть плохая цена... 
|
|
|
|
|
|
|
odisva
Депутат горсовета
Offline Предупреждения:
|
Стал пешеходом. Ведется активный поиск Volvo.
|
|
|
|
|
|
|
Dеnis
|
правильный выбор
|
|
|
|
|
|
|
Shura
|
КУПЛЮ VOLVO S60 2.4 бензин (без турбины), механика. 2003-2004 г.в. дожились  объявлениея о покупке уже в подпись ставят  пс жлем отчета об S60 
|
|
|
|
Нетолерантный человек.
|
|
|
TQM
|
дожились объявлениея о покупке уже в подпись ставят встретить продаваемую и адекватную ожиданиям S60 в разы труднее чем А4 и М6
|
|
|
|
|
|
|
Shura
|
встретить продаваемую и адекватную ожиданиям S60 в разы труднее чем А4 и М6
согласен, я ни одной не нашел в апреле-мае этого года  имхо лучше на заказ везти, или самому ехать покупать
|
|
|
|
Нетолерантный человек.
|
|
|
Paladin
|
А с какимиж они двиглами и коробцами продаются? неужели сплошные 2.4T? 
|
|
|
|
|
|
|
odisva
Депутат горсовета
Offline Предупреждения:
|
А с какимиж они двиглами и коробцами продаются? неужели сплошные 2.4T? В основном турбина и автомат  америкосы так на 99% такие.
|
|
|
|
|
|
|
Shura
|
А с какимиж они двиглами и коробцами продаются? неужели сплошные 2.4T? В основном турбина и автомат  америкосы так на 99% такие. 2.4Т - это обычно полный привод. мне на рынке встречались в основном 2.4 атмо и АКПП. Вольво - это пртензии на премиум сегмент, поэтому с ручкой не совсем просто будет.
|
|
|
|
Нетолерантный человек.
|
|
|
Paladin
|
А с какимиж они двиглами и коробцами продаются? неужели сплошные 2.4T? В основном турбина и автомат  америкосы так на 99% такие. Ну так я думаю что приемлемо будет и 2.4i + АКП. Автоматы надежные... точно такие же на 2х тонных xc90 2.5T стоят... и тоже неплохо справляются... хотя казалось бы и машина тяжелее и моторы помощнее. Добавлено: 17 Декабрь 2010, 12:18:57
А с какимиж они двиглами и коробцами продаются? неужели сплошные 2.4T? В основном турбина и автомат  америкосы так на 99% такие. 2.4Т - это обычно полный привод. мне на рынке встречались в основном 2.4 атмо и АКПП. Вольво - это пртензии на премиум сегмент, поэтому с ручкой не совсем просто будет. если вольва это только претензия... то кто в этом премиуме вообще есть?
|
|
|
|
|
|
|
odisva
Депутат горсовета
Offline Предупреждения:
|
Ну так я думаю что приемлемо будет и 2.4i + АКП. Автоматы надежные... ну это после 2004 года. А если попадется японский «автомат» фирмы «Айсин», то уж лучше "палка". Да и не приверженец я автоматов.
|
|
|
|
|
|
|
|
Shura
|
|
|
|
|
Нетолерантный человек.
|
|
|
Paladin
|
Ну так я думаю что приемлемо будет и 2.4i + АКП. Автоматы надежные... ну это после 2004 года. А если попадется японский «автомат» фирмы «Айсин», то уж лучше "палка". Да и не приверженец я автоматов. это и до и после 2004 года... и полюбому автомат японский и тоетовский... это намного лучше жиэмовской поломачки... Добавлено: 17 Декабрь 2010, 17:34:07
КУПЛЮ VOLVO S60 2.4 бензин (без турбины), механика. 2003-2004 г.в. С такими параметрами на малине по всей РБ ни одной машины, на ABW одна и то, с установленным газом  По Польше есть 2.4и на ручках. Ну и я думаю у немцев тоже...
|
|
|
|
|
|
|
odisva
Депутат горсовета
Offline Предупреждения:
|
и в радиусе 500 миль от нюьджерси тоже всего 3 машины ) Америкос на палке это очень редкая вещь. По Польше есть 2.4и на ручках. Ну и я думаю у немцев тоже... Конечно есть. Кто ищет тот найдет. Ну на крайний случай дизелька прихвачу 
|
|
|
|
|
|
|
TQM
|
Конечно есть. Кто ищет тот найдет. Ну на крайний случай дизелька прихвачу если только сам поедешь или на заказ, а то гродненские автобарыги сами по себе шарахаются этих вольв как огня 
|
|
|
|
|
|
|
АвтоБюро
|
))) Правда жизни. Мазда6 была продана буквально за 10 секунд. Вольво S60 черная, европейка - 8 мес. Есть от чего шарахаться. И в Вольво минус. В Мазде - плюс.
|
|
|
|
И последний её урок был:"О мужестве". Скажи, откуда ты взялась, моя нечаянная радость, ты опоздать не испугалась... Какая, в сyщности, смешная вышла жизнь.. Хотя, что может быть кpасивее, чем сидеть на облаке и, свесив ножки вниз, дpyг дpyга называть по имени!
|
|
|
odisva
Депутат горсовета
Offline Предупреждения:
|
Мазда6 была продана буквально за 10 секунд.Вольво S60 черная, европейка - 8 мес.Есть от чего шарахаться.И в Вольво минус.В Мазде - плюс. Это смотря какой ценник залупить, и от состояния авто много чего зависит. И правда в том, что авто беру не для перепродажи, а для себя. p.s. Мазду 626, 8 месяцев назад пробовал продать. За 3 месяца два звонка. Две недели назад ушла с первой рекламки 
|
|
|
|
|
|
|
АвтоБюро
|
Статистика - вещь упрямая. Я с Вольво не свяжусь больше. Если только с ХС90. Нравятся мне и другие модели. Но, как подумаю, что ее еще продать надо будет, сразу желание уходит. Либо комплектация должна быть ну, просто максимальная. Однако, каждый сам кузнец своего будущего положения. Думаю, мерседесик цешка после 01 года будет получше выбором. И комфортом, и надежностью, и представительской функцией присутствием. (Да, вроде и не надо, а она есть). И продаются они гут.
|
|
|
|
И последний её урок был:"О мужестве". Скажи, откуда ты взялась, моя нечаянная радость, ты опоздать не испугалась... Какая, в сyщности, смешная вышла жизнь.. Хотя, что может быть кpасивее, чем сидеть на облаке и, свесив ножки вниз, дpyг дpyга называть по имени!
|
|
|
Shura
|
Это смотря какой ценник залупить, и от состояния авто много чего зависит. И правда в том, что авто беру не для перепродажи, а для себя. p.s. Мазду 626, 8 месяцев назад пробовал продать. За 3 месяца два звонка. Две недели назад ушла с первой рекламки  я в апреле этого года продал 626 за 3 недели. цешка как по мне то маловато для семейного авто.
|
|
|
|
Нетолерантный человек.
|
|
|
АвтоБюро
|
odisva В любом случае, пусть тебе повезет.
|
|
|
|
|
|
|
odisva
Депутат горсовета
Offline Предупреждения:
|
Думаю, мерседесик цешка после 01 года будет получше выбором. И комфортом, и надежностью, и представительской функцией присутствием. как раз "цэшка" уже не эталон надежности и комфорта. Данный вариант не рассматривался, так как гниют они как моя бывшая мазда  odisva В любом случае, пусть тебе повезет. спс. Всех с наступающим!!!
|
|
|
|
|
|
|
Shura
|
как раз "цэшка" уже не эталон надежности и комфорта. Данный вариант не рассматривался, так как гниют они как моя бывшая мазда  как гниют?? они что не цинкованные?
|
|
|
|
Нетолерантный человек.
|
|
|
odisva
Депутат горсовета
Offline Предупреждения:
|
как гниют?? они что не цинкованные? Скорее всего плохо оцинкованные. На данных моделях по ходу неплохо сэкономили.
|
|
|
|
|
|
|
Atal077
|
как гниют?? они что не цинкованные? Скорее всего плохо оцинкованные. На данных моделях по ходу неплохо сэкономили. могу предложить 2003 г. 2.4 d5 163 лс. на механике  Машинна в городе
|
|
|
|
|
|
|
Отпетый ЖигулистЪ
|
как гниют?? они что не цинкованные? Скорее всего плохо оцинкованные. На данных моделях по ходу неплохо сэкономили. Скорее всего битые 
|
|
|
|
|
|
|
ArhiGraf
|
как гниют?? они что не цинкованные? Скорее всего плохо оцинкованные. На данных моделях по ходу неплохо сэкономили. заметил такое - мерины В, особенно микровены Ванео выпуска 2002-2004гг - (полгода рассматривал в качестве покупки) - ржавчины просто немеряно! и просто везде и во всех углах. Не думаю что они все! битые однотипно - все дверки+пороги+задние крылья + арки и прочее. Осталось ощущение дежавю - я такое же могу сказать только про опеля выпуска 1985-1995гг. Ощущения гнилого металла. - полностью согласен - Скорее всего плохо оцинкованные. На данных моделях по ходу неплохо сэкономили.
|
|
|
|
|
|
|
|