odisva
Демократия - самый худший вид правления, не считая остальных.
Депутат горсовета
Offline Предупреждения:
Друзей нельзя ИМЕТЬ, а вот подруг можно и почаще..
|
(не знаю такой же автомат как на s60 или нет там их их было несколько, включая и тот что на S60. авто распологает к чему то большему, чем тупое желание улететь со светофора первым
к чему же если не секрет? Есть ато на которых "летают", а есть на которых "плавают"... 
|
|
|
|
Главное в этом мире не то, где мы стоим, а то, в каком направлении движемся.
Сами по себе вещи не бывают ни хорошими, ни дурными, а только в нашей оценке.
|
|
|
@rt
|
авто распологает к чему то большему, чем тупое желание улететь со светофора первым
к чему же если не секрет? находясь в салоне ощущаешь спокойствие и уют домашней обстановки))) P.S. ни каким боком не хочу сказать что-то плохое про другие марки "типа у меня Вольва ,а все остальные ........." только мое мнение о восприятии этой марки и машины в частности 
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
Помнится у Бонифация на s80 автомат улетел (не знаю такой же автомат как на s60 или нет). Помниться у Бонифация была 2.8 битурба... и он не ездил на той 80ке а просто летал... удивительно что она вообще столько лет продержалась в виду его рассказов о эксплуатации.
|
|
|
|
|
|
|
Мирный Воин
|
Хочу поделиться своим опытом выбора автомобиля. Сам я ездил на Хундай Элантре J4 new 2007 года. Это был бензин 2,0 на автомате 144 лошадки. Машина очень нравилась, но решено было, что 2 года в наших условиях не прибавили ей здоровья и посему она была продана в Россию, благо подвернулась такая возможность. Знакомство с S60 у меня было в 2006 году и с тех пор мысль иметь такой автомобиль у меня была всегда. Посему после рассмотрения различных вариантов было решено купить именно эску на автомате и на бензине. Для этого были проштудированы немецкие, латвийские и литовские сайты и было принято решение сгонять в Вильнюс, так как там был самый лучший выбор по количеству автосов. В итоге ни одна эска мне не пришлась по душе - либо по кузову проблемы, либо коробка ушатанная. Уже совсем отчаявшись и начав думать, что купить вместо вольвы - я наткнулся на эску, но дизельную на автомате. Конечно нос отвернул - ибо дизель, а о дизеле я был наслышан, но в отсутствие какой-либо альтернативы - пришлось присмотреться к нему. Первое что удивило - это конечно же шумоизоляция. Конечно с бензиновой рядом не стоит, но тем не менее довольно тихо и почти не слышно, что дизель. Проехав пару сотен метров на ней было определено, что коробка не очень хорошо работает, но владелец сказал, что у него есть еще одна на механике. В итоге я согласился на нее поглядеть (на безрыбье, как говорится, и рак - рыба  ) Владелец очень расхваливал машину (как и все они в принципе), говорил про какой-то самый мощный дизельный D5 двигатель и самый надежный из всех вольвовских. Я естественно на это смотрел сквозь пальцы ибо знал, что он все что хочешь может рассказать. Проехавшись на ней я очень удивился динамике машины - вот уж не ожидал, что дизель при ускорении может вжимать в седушку. Еще пообщавшись с людьми об особенностях обслуживания дизельных машин - было решено купить ее. Машина мне очень нравится, хороша по расходу топлива. Был на сервисе Вольво в городе Львов и ответ был у них таков: самые редкие автомобили у них с двигателем D5. То есть продавец говорил правду))) За дизелем все же нужно смотреть потому что недавно при морозе сильном у машины пропала тяга и она стала глохнуть. Вердикт - замерзло топливо в фильтре. Незнаю чем думали производители, но поставить фильтр возле заднего колеса - это конечно же нонсенс, зная что дизель загустевать может. Хотя..... может это у меня так ибо автос был пригнан из Италии. В заключение хочу добавить, что выбором автомобиля я очень доволен и на дизель я теперь смотрю совсем по-другому нежели раньше. Обслуживание машины на уровне Хундая (по ценнику) т.е. миф о дорогой вольве был мною развенчан лично.
|
|
|
|
|
|
|
TQM
|
В заключение хочу добавить, что выбором автомобиля я очень доволен и на дизель я теперь смотрю совсем по-другому нежели раньше. Обслуживание машины на уровне Хундая (по ценнику) т.е. миф о дорогой вольве был мною развенчан лично. Фото было бы неплохо показать. Какой год, цвет?
|
|
|
|
|
|
|
Мирный Воин
|
2002 год, серебристый металлик, без фотографии т.к. пока руки не дошли сфоткать
|
|
|
|
|
|
|
odisva
Депутат горсовета
Offline Предупреждения:
|
Пинцет. Не прет, так не прет. Нашли дизельную вольво S80 2,4 D5 в хорошем состоянии и за адекватную цену. Так нет, в процессе доставки ушлепки умудрились ее в кювет сбросить.  Опять поиск...
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
2 odisva - неудачник...  (шутка)
|
|
|
|
|
|
|
odisva
Депутат горсовета
Offline Предупреждения:
|
Paladin, спасибо за сочуствие 
|
|
|
|
|
|
|
Andrey_Sh
|
Пинцет. Не прет, так не прет. Нашли дизельную вольво S80 2,4 D5 в хорошем состоянии и за адекватную цену. Так нет, в процессе доставки ушлепки умудрились ее в кювет сбросить.  Опять поиск... не скрет,что почем выходило? можно в личку
|
|
|
|
Не мы такие, жизнь такая...
|
|
|
Paladin
|
Paladin, спасибо за сочуствие  извини... ну... просто как то так привиделось... долгий поиск, почти покупка и на тебе... просто в этом случае привыкли так шутить. Ибо убиваться то на самом деле не над чем...  Добавлено: 29 Март 2011, 10:43:45
Ишо ценнейшы савет... пакупай А4! буць как фсе! хоць братва во дворэ ацэнит... а так вольва... чо за хрэновина... не слышали... 
|
|
|
|
|
|
|
Олег, "Кибер-сити"
|
Ишо ценнейшы савет... пакупай А4! буць как фсе! хоць братва во дворэ ацэнит... а так вольва... чо за хрэновина... не слышали.. а4 не для одобрения братвы берут, а то так братва сидела бы в каждом дворе
|
|
|
|
|
|
|
odisva
Депутат горсовета
Offline Предупреждения:
|
извини... ну... просто как то так привиделось... долгий поиск, почти покупка и на тебе... просто в этом случае привыкли так шутить. Ибо убиваться то на самом деле не над чем... да это понятно, плюс в том, что не у меня развалилась  железо одним словом... Ишо ценнейшы савет... пакупай А4! буць как фсе! хоць братва во дворэ ацэнит... а так вольва... чо за хрэновина... не слышали... с нынешней ситуацией на рынке, и долгим поиском вольво, в полне возможно и купится А4... уже и так более 3-х месяцев пешком. Но настроен на вольво, ток времени мало. 
|
|
|
|
|
|
|
KENNEDY
Гродненец
|
Возьми Volvo s60 2.4 D5, очень хорошая машина, у меня такая))
|
|
|
|
|
|
|
odisva
Депутат горсовета
Offline Предупреждения:
|
Возьми Volvo s60 2.4 D5, очень хорошая машина, у меня такая)) как серпом по яйцам...  Ток на аватарке совсем другое авто 
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
Возьми Вольву Эс80)
|
|
|
|
|
|
|
odisva
Депутат горсовета
Offline Предупреждения:
|
Ищешь одно, покупаешь другое...  После неудачной доставки s80, подвернулась BMW 520d 2003 года, туринг. Взял. Уже два дня разбираюсь в эксплуатации.
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
пакупай А4! буць как фсе! Не обижайся, но S40 у А4 сосет, как Мишка лапу. Поэтому сарказм неуместен. Добавлено: 18 Апрель 2011, 22:41:16
подвернулась BMW 520d 2003 года, туринг. Взял. Уже два дня разбираюсь в эксплуатации. А что тут разбираться? БМВ с расходом ФВ бэчытыры. 
|
|
|
|
|
|
|
|
Dеnis
|
аргументы? на эс40 V8 ставили? 
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
аргументы? на эс40 V8 ставили?  Так та да, лоханулись шведы. 
|
|
|
|
|
|
|
Dеnis
|
Ищешь одно, покупаешь другое...  После неудачной доставки s80, подвернулась BMW 520d 2003 года, туринг. Взял. Уже два дня разбираюсь в эксплуатации. светани фотками, заценим аппарат;)
|
|
|
|
|
|
|
odisva
Депутат горсовета
Offline Предупреждения:
|
|
|
|
|
|
|
|
Dеnis
|
о. Edition Exclusive. Деревянный руль, двухцветное дерево и наппа замест обычной дубовой кожи. Удачно ездить 
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
Edition Exclusive А в чём эксклюзив заключается? Я конечно мало разбираюсь в комплектациях БМВ, но вроде как обычная комплектация, только с кожей и деревом. 
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
Edition Exclusive А в чём эксклюзив заключается? Я конечно мало разбираюсь в комплектациях БМВ, но вроде как обычная комплектация, только с кожей и деревом.  Ну это немецкий авто пром... тут всегда эксклюзив если есть хацябы кожа... 
|
|
|
|
|
|
|
Dеnis
|
Edition Exclusive А в чём эксклюзив заключается? Я конечно мало разбираюсь в комплектациях БМВ, но вроде как обычная комплектация, только с кожей и деревом.  я же написал частично выше. если полнее, то: руль с деревянными вставками, двухцветное дерево вместо однотонного, кожаные седушки другого покроя и кожа более дорогой выделки, хромированые кольца в панели приборов, свой стиль рисунка литых дисков, хромированая полоска на бамперах и молдингах и свои цвета окраски кузова.
|
|
|
|
|
|
|
TQM
|
авто огонь, хоть и морально древний да и другого класса в сравнении с указанными в теме
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
Edition Exclusive А в чём эксклюзив заключается? Я конечно мало разбираюсь в комплектациях БМВ, но вроде как обычная комплектация, только с кожей и деревом.  я же написал частично выше. если полнее, то: руль с деревянными вставками, двухцветное дерево вместо однотонного, кожаные седушки другого покроя и кожа более дорогой выделки, хромированые кольца в панели приборов, свой стиль рисунка литых дисков, хромированая полоска на бамперах и молдингах и свои цвета окраски кузова. Блин... Я думал эксклюзив это значит не доипаццо, на полном фарше тачка. (электросидухи с памятью, НАВИ, а так же молчу про отсутствие датчиков света/дождя, парктроников, ксенона, дублирующих указателей поворота на зеркалах). Как-то слишком кричащее название "эксклюзив" получается. 
|
|
|
|
|
|
|
Dеnis
|
Edition Exclusive А в чём эксклюзив заключается? Я конечно мало разбираюсь в комплектациях БМВ, но вроде как обычная комплектация, только с кожей и деревом.  я же написал частично выше. если полнее, то: руль с деревянными вставками, двухцветное дерево вместо однотонного, кожаные седушки другого покроя и кожа более дорогой выделки, хромированые кольца в панели приборов, свой стиль рисунка литых дисков, хромированая полоска на бамперах и молдингах и свои цвета окраски кузова. Блин... Я думал эксклюзив это значит не доипаццо, на полном фарше тачка. (электросидухи с памятью, НАВИ, а так же молчу про отсутствие датчиков света/дождя, парктроников, ксенона, дублирующих указателей поворота на зеркалах). Как-то слишком кричащее название "эксклюзив" получается.  объясню на пальцах. У бмв нет фиксированых комплектаций типа барабан/полубарабан/есть всё как в японцах, французах, шведах, американцах. Ты приходишь в салон и пальцем тыкая в каталоге набираешь себе опций начиная с пепельниц, заканчивая панорамами, кожами и прочим барахлом. С чего ты взял что слово эксклюзив должно подразумевать максимальную комплектацию? У бмв это значит не такая, как другие(типа индивидуал у той же бмв), вот и всё. ЗЫ А дублирующие указатели поворота в зеркалах это у каких вообще машин такая опция есть? Всегда думал, что эта херь если есть, то есть во всех машинах одной модели.
|
|
|
|
|
|
|
|