Daos
|
и вот шо ето прогрес или регрес? блин... накопительством и стремдением вперед – нахапать больше, залезть повыше даж не пахнет, мот они деградирут считая шо прогрессируют? 
|
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
|
|
« Последнее редактирование: 08 Август 2006, 14:31:44 от Eleonora »
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
Элеонора!  [smiley=24.gif]сначала так ласково... а после опрокидывания вазы в стакан засунула...  угум..  потом варила в кастрюле.. и напоследок помыла...  всласть поиздевалась! [smiley=55.gif] [smiley=55.gif]
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
Элеn
|
и в конце спать положила 
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
последней картинкой закончу сегодняшний день... 
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
Koshka
|
2 Даос: как написал бы наверняка Alec_The_Cute, много букф, не асилил. но суть, наверное, все же уловила. хааааацяяяя... вряд ли. :-? тогда как же это: что было бы, если бы ничего не делал рабочий на заводе, водитель общественного транспорта, врач в операционной, бухгалтер по зарплате, сантехник из ЖЭСа, уборщица в общественном туалете?  засрались бы... не то, чтобы даже на работу не на чем было бы добраться, авно за собой никто не стал бы убирать... вот уж, поистине, прогресс! 
|
|
|
|
|
|
|
Титькин
Алкоголик и придурок
Кандидат в депутаты
я не принимаю наркотики. мой мозг - наркотик.
|
давайте, я угадаю, кем работает Кошка? БулгаХтером, ага?
|
|
« Последнее редактирование: 08 Август 2006, 14:53:08 от Alec_The_Cute »
|
|
Только интеллигентные девушки знают, что слово невротик пишется слитно.
|
|
|
Daos
|
Koshka, мда... не асилила... А вродь так уже разжевано...
|
|
« Последнее редактирование: 08 Август 2006, 14:58:34 от Daos »
|
|
|
|
|
Ernesto
|
2 Даос: как написал бы наверняка Alec_The_Cute, много букф, не асилил. но суть, наверное, все же уловила. хааааацяяяя... вряд ли. :-? тогда как же это: что было бы, если бы ничего не делал рабочий на заводе, водитель общественного транспорта, врач в операционной, бухгалтер по зарплате, сантехник из ЖЭСа, уборщица в общественном туалете?  засрались бы... не то, чтобы даже на работу не на чем было бы добраться, авно за собой никто не стал бы убирать... вот уж, поистине, прогресс!  Весело и в точку, нех сидеть на месте ж*па со стулом срасцецца, стухнешь! 8-)
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
Даос, позже. я ж типа работаю. правда, не буХгалтером. цифры - это не моё... я далека от счетоводства...  а не асилила, патаму шта... многа букф! >:(хоть и разжована. :-? может ежели было бы менее разжована, дык и читалась бы лехче? 
|
|
« Последнее редактирование: 08 Август 2006, 15:20:02 от Koshka »
|
|
|
|
|
HATE
|
Краткость - сестра таланта © 
|
|
|
|
|
|
|
|
Ernesto
|
Из какой ето серии, дайте позырить.
|
|
|
|
|
|
|
Daos
|
из серии "лень" ;-)
|
|
|
|
|
|
|
Ernesto
|
На то она и кошка шоб на солнышке грецца, ни се не делать. за нее все ее красота сделает! 
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
ну не выйдет у тебя испортить мне настроение. я, мой дорогой друг Даос, думаю всегда, когда бодрствую. иногда мне кажется, что я думаю даже когда сплю. (такиииие сны снятся! мраки! если бы голова была не забита всякими мыслями, вряд ли бы такое могло присниться). так вот. процесс мышления у меня развит. я натура любознательна и пытливая. мне не надо - "эта сторона черная, а эта белая". ты мне еще и сбоку что там покажи!ага. а тепреь сверху. и снизу. во-во.  и давай открывай, что там внутри. но! видишь ли, как я не отмазываюсь от работы, никто не хочет понять, что это отмазки. и думают, что я ленюсь. (вот как ты сейчас, я просто была занята другим, и отмазывалась от читания именно сейчас. и ты решил, что мне лень. а я просто занята была). так вот.... к чему это я?... значит сижу я на работе, фтыкаю себе в форум, получаю от этого несказанное удовольствие, а мне всё тычут и тычут разные бумаги под нос... да еще и три телефона, бывает поочередно, а бывает сразу все, требуют моего внимания. (вишь, какая я популярная?  ) и не лень мне вовсе работать, а просто в данный момент мне приятнее сидеть на форуме. а они думают, что ленюсь я....  вот прям, как ты, мой милый Даос!  а ваще, вот некоторые смеют утверждать, что я вредная... а я все-таки очень отзывчивый человек.  за последние 2 часа могда дважды послать кое-кого с их проблемами (одного просто потому что с улицы, и здесь не благотворительная организациия, а второго за все то "хорошее", что он успел мне сделать за многие годы знакомства). так нет.. помогла.... и тому и тому.  ну просто добрая я. а могла бы послать... 
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
На то она и кошка шоб на солнышке грецца, ни се не делать. за нее все ее красота сделает!  хде ж там?! если бы так.. :-? я, канешне, не жалуюс, бо грех мне жаловацца на жисть, но все же... и свои ручки не чураюсь марать... создание я, конешне, нежное, как впрочем и все женщины на этом свете  , но бывает по-разному. жисть - штука такая... непредсказуемая порой. 
|
|
|
|
|
|
|
Daos
|
ой, Кошка, эт похоже на отмазки, ты написала столько сколько занимают те две мессаги 2-дневной давности и на это времени хватило, а шоб воткнуть в текст и маленько подумать шо за хрень это "недеяние" так и не сподобилась. Просче объяснить шо мишает, чем сделать? ;-)
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
ой, Кошка, эт похоже на отмазки, ты написала столько сколько занимают те две мессаги 2-дневной давности и на это времени хватило, а шоб воткнуть в текст и маленько подумать шо за хрень это "недеяние" так и не сподобилась. Просче объяснить шо мишает, чем сделать? ;-) ну так и прочитала, и фтыкнула, как ты говоришь в мессаги двухдневной давности, и даже ответ тебе накатала.. потому как сиводня я гаразда свабаднее, чем те самые два дня назад, Даос. всего то. 
|
|
|
|
|
|
|
|