ЧБ
|
 |
« : 12 Май 2006, 12:44:06 » |
|
Вчера женой ты мне была, сегодня я твоим фанатом! Koshka, ты же понимаешь, что внимание ЧБ дорого обходится  Придется тебе выслушать кучу дифирамбов, от "ЧБ и Со". Кто знает, может кто и гадость какую скажет - с удовольствием устрою ему курс лечения не выходя из темы  Лично от меня: Вообще, я Кошку мало знаю, но успел заметить, что она очень ЗАБОТЛИВАЯ, возможно, потому что сама очень ранимая. И вот тут некоторые думали, что она бывает упрямой, так вот Мы, ЧБ, позволить так думать никак не можем, не правда это. И вообще, любое женское упрямство, это только реакция на грубость мужчины. Фанатам: Фан клуб Кошки готов принять любую информацию о ней. Пишите нам адресу этой темы. Председатель ЧБ
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
млин... [smiley=laugh4.gif] ЧБ.... [smiley=6.gif] я ф шоке... (умираю со смеху! дайте платочек! что с моей косметикой...) [smiley=55.gif] [smiley=55.gif] [smiley=55.gif] я тя абажаю! [smiley=beer.gif] [smiley=happy.gif] [smiley=yes.gif] фсё.... уползла под клаву.... 
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
Маруся
|
Плохая, видать, у тебя косметика  Хорошей женой, наверное, вчера была  Может пару уроков у тебя взять?
|
|
|
|
Быть не таким, как все - не значит заслуживать к себе иное отношение... ©
|
|
|
ЧБ
|
Плохая, видать, у тебя косметика  Хорошей женой, наверное, вчера была  Может пару уроков у тебя взять? Ирунду какую-та говоришь, и хорошая косметика платочком размажется. Вы, кстати, какой пользуетесь?
|
|
|
|
|
|
|
ЧБ
|
я тя абажаю! Девушка, я попросил бы Вас... Здесь обожают только Кошку!
|
|
|
|
|
|
|
Маруся
|
Плохая, видать, у тебя косметика  Хорошей женой, наверное, вчера была  Может пару уроков у тебя взять? Ирунду какую-та говоришь, и хорошая косметика платочком размажется. Вы, кстати, какой пользуетесь? А вы с какой целью интересуетесь? 
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
Плохая, видать, у тебя косметика  Хорошей женой, наверное, вчера была  Может пару уроков у тебя взять? хорошая у меня косметика, Маруся. уважающая себя женщина на косметике не экономит. или ты этого не знала?  просто никакая самая лучшая косметика не выдержит всей искренности моих чуйств. которые я скрывать не умею. вот  фор ЧБ: понял-понял. молчу-молчу... я тебе потом,... ...на ушко... ....шепну.... когда до меня очередь дойдет.  шептать тебе всяческие "сладости". 
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
ЧБ
|
А вы с какой целью интересуетесь?  Сделать свои выводы, какие у меня ещё могут быть интересы к косметике?  Я просто любознателен.
|
|
|
|
|
|
|
ЧБ
|
Хорошая, хорошая, личико у Кошки всегда очень приятное и красивое, сколько не видел  Хотя, конечно, ф бигудях мне пока не довелось её застукать - было бы видно, насколько она хороша действительно, эта косметика 
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
Хорошая, хорошая, личико у Кошки всегда очень приятное и красивое, сколько не видел  Хотя, конечно, ф бигудях мне пока не довелось её застукать - было бы видно, насколько она хороша действительно, эта косметика  ой, Баламут.. бигуди - это не про меня...  а насчет другого, только после личной договоренности. заикания не получишь, даю гарантию. 
|
|
|
|
|
|
|
Маруся
|
Кошка хороооооооооооошая, только не дай бог попасться ей под руку, когда она на кого-то злится :-/ Т.е. не хотела бы я оказаться тем, на кого она злится 
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
Кошка хороооооооооооошая, только не дай бог попасться ей под руку, когда она на кого-то злится :-/ Т.е. не хотела бы я оказаться тем, на кого она злится  эта ты маю бдительнасть усыпляишь? 
|
|
|
|
|
|
|
Маруся
|
Тебя усыпишь, как же :-/
|
|
|
|
|
|
|
SunShine
|
Сердце разбито, Капает кровь! Вот до чего доводит любовь! это я сама счас в порыве любви к Кошке.  ЗЫ: У нее есть абалденная памада сиреневого цвета - вот это косметика!
|
|
|
|
Продаю б/у и новые вещи! смотрите профиль!
|
|
|
Koshka
|
Вик, тока она не сиреневая!  (млин, как представила эти сереневые губы... мрак!) бут у тя ДР, подарю такую же! хошь? 
|
|
|
|
|
|
|
SunShine
|
Ну конечно не сиреневого, ты ничего не понимаешь. Представь, вот я сказала - сиреневая и все кинутся покупать такую же  или похожую 
|
|
|
|
|
|
|
SunShine
|
Ты красивая, как кукла, Но лишь разница одна - Мужчины не любят кукол, А тебя, конечно, да!  вот как бы взяла и задушила от любви ))))) хотя нет. ты мне живой нужнее 
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
я прям утопаю в вашей любви!  (подумалось: хорошо, что хоть "как кукла", не просто кукла.) 
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
объявление: приобрету миииеелафон!
|
|
|
|
|
|
|
SunShine
|
Я люблю тебя всем сердцем, Я люблю тебя душой, Я люблю тебя рукою, Я люблю тебя ногой. (фантазию отключить)
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
 ну и рифма... кто продает миелафон?
|
|
|
|
|
|
|
SunShine
|
нахер рифму - главное суть 
|
|
|
|
|
|
|
Маруся
|
Всё, ушла на поиски миелофона  Потом Кошке продам 8-)
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
Маруся, спекуляцией не занимаЦЦа! 
|
|
|
|
|
|
|
SunShine
|
Не, лучше мне продай! так интересно, чтоже думает обо некоторые 
|
|
|
|
|
|
|
Frank_Incensse
Гость
|
добрая. хорошая, и милая
|
|
|
|
|
|
|
ЧБ
|
Кошка хороооооооооооошая, только не дай бог попасться ей под руку, когда она на кого-то злится :-/ Т.е. не хотела бы я оказаться тем, на кого она злится  Это лечется. Любовью 
|
|
|
|
|
|
|
ЧБ
|
|
|
|
|
|
|
|
Arseniy
|
ну хатябы фоты ф студию... 
|
|
|
|
-строительство срубов, бань, беседок -мебель из массива -устройство кровель из любого покрытия -отделка вагонкой, блокхаусом
+37544 5656056
|
|
|
папа Пaшa
Юпитер
Кандидат в депутаты
Yes I am
|
даеш фотки! 
|
|