|
|
Daos
|
иди в КРС, там на тяпницу зреет чего-то 
|
|
|
|
|
|
|
loading ........ ████▢ 99%
|
ой, начинается, ну а ты где, как обыдно?  или : глядя в черное искристо-зведное небо, на метеорит разорвавший картину мироздания, ощущая прохладу земли и жар костра, слушая треск прогорающих веток и ледяное скольжение воды и спирта в пищевод, поневоле задумаешься: а что же в жизни важное?
|
|
|
|
|
|
|
Daos
|
|
|
« Последнее редактирование: 10 Август 2006, 18:36:35 от Daos »
|
|
|
|
|
|
Daos
|
в лесу, там-парам-тарам, где нету кошек (это я не про Кошку)... звони, млин, или следи за КРС-веткой, здеся тема иная
|
|
|
|
|
|
|
Head
Гость
|
Риспект ЧБ за тему. Как круто: Koshka fun's club [smiley=2.gif] [smiley=14.gif]
Я в клубе! [smiley=2.gif]
|
|
|
|
|
|
|
GAmlet
Гость
|
 ЧБ я с табой! без обид!  учасникам спора!
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
2ДЕНВЕР: у них уже столько мест поменялось, что уточнять па-любэ придеЦЦа.  и это, наверняка, уже давно не МАВВА.  2Даос: ну спасибо, ну хоть раз (это я не про Кошку)  а то чо это, всё обо мне, да обо мне... давайте о Даосе лучше! (давайте лучше о Москве © КВН
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
Koshka
|
Хэд! вэлкам! 
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
Daos
|
|
|
« Последнее редактирование: 11 Август 2006, 10:58:39 от Daos »
|
|
|
|
|
Koshka
|
нииифигааа... [smiley=59.gif] [smiley=59.gif] [smiley=59.gif]
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
ЧБ, не поняла, ты что пост удалил, пока у миня страница открывалась? а?  (славно вчера побОлтали с тобой!) 
|
|
|
|
|
|
|
Daos
|
ЧБ, вот ты гад! классный видь пост был!
|
|
|
|
|
|
|
ЧБ
|
Как всегда, каждый о своём  ) Ну тогда и я о моём. Пора клубу иметь свой День. Кошкин дом выдержит Кошкин День? Не хочу на природе, хочу клёва, за домашним столом, с блюдАми разными... Есессенно, не на всё готовенькое - могу учавствовать во всём, от составления меню, до мытья посуды после  Другие предложения тоже принимаюцца 
|
|
|
|
|
|
|
ЧБ
|
Пока я иво писал, он стал лишним. Вижу, что хватило того, последнего..  У меня такой инет, что я не успеваю поучавствовать в ваших разговорах  Так что, пишите, я пока тока читаю  )
|
|
|
|
|
|
|
GAmlet
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
задумчиво: надо подготовить маму....  :-?
|
|
|
|
|
|
|
|
задумчиво: надо подготовить маму....  :-? кто-то просто обещал ручком помахать.... народ, у меня дом ближе, возле тропы, прям возле магазина круглосуточного  вопросов больше не имею 
|
|
|
|
|
|
|
GAmlet
Гость
|
чью маму!? :-/
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
Гамлет, мою маму. я живу не одна. Денвер, ручкАМ я абисчала памахать КРСу, проезжая мимо тропы здоровья. а тут про Кошкин день, в Кошкином доме. ты, видимо, Денвер переселился в очередной раз (вот везет же  ).... и где там круглосуточный магазин, кроме как на Фортах?  далековато от тропы-то...
|
|
|
|
|
|
|
ЧБ
|
Ну, если проще у Денвера, почему нет? У меня, например, один кухонный столик и три табуретки в хате, куда тут звать  Хочется к Кошке, но и напрягать мама и дочку не хочется ещё больше 
|
|
|
|
|
|
|
GAmlet
Гость
|
почему при слове мама у меня осациации с материнской платой!? :-?
|
|
|
|
|
|
|
|
Гамлет, мою маму. я живу не одна. ты, видимо, Денвер переселился в очередной раз (вот везет же  ).... и где там круглосуточный магазин, кроме как на Фортах?  далековато от тропы-то... нет..не переселился..мне и так хорошо, даже лучше.... ведь ты знгаешь что у нас там квартира... а магазинов круглосуточных полно, взять даже Брест
|
|
|
|
|
|
|
ЧБ
|
Вапче, не понимаю, к чему тут о этих магазинах, если кроме пива там купить то нечего после 22.00 ? Лучший круглосуточный магаз сегодня - это тётки с фирменным блюдом "Кому курочку"!
|
|
|
|
|
|
|
|
Вапче, не понимаю, к чему тут о этих магазинах, если кроме пива там купить то нечего после 22.00 ? Лучший круглосуточный магаз сегодня - это тётки с фирменным блюдом "Кому курочку"! Виталий, мы же взрослые люди, мы сразу возьмём...МНОГААА!..чоп два раза не бегать...а ф магазины - на покушать
|
|
|
|
|
|
|
GAmlet
Гость
|
... "Кому курочку"! что за нах!?
|
|
|
|
|
|
|
ЧБ
|
Думай, Вася, думай.. 
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
Ну, если проще у Денвера, почему нет? У меня, например, один кухонный столик и три табуретки в хате, куда тут звать Хочется к Кошке, но и напрягать мама и дочку не хочется ещё больше LOL да не... ЧБ, я маму как-нить в гости к кому-нить отправлю. и тибя пазаву.  почему при слове мама у меня осациации с материнской платой!? мама-папа ест? пачиму злой такой? ©  нет..не переселился..мне и так хорошо, даже лучше.... ведь ты знгаешь что у нас там квартира... а магазинов круглосуточных полно, взять даже Брест мдааа... кто в лес, кто по дрова.  я тебе все про ПЫшки, а ты мне все про Румлева. да знаю я, знаю. что ты так хвастаешьсЯ?  Виталий, мы же взрослые люди, мы сразу возьмём...МНОГААА!..чоп два раза не бегать...а ф магазины - на покушать фигня! все равно не хватит и второй придеЦЦа итти. проверено. 
|
|
|
|
|
|
|
|