konkurent
|
neposhlaya да уж... я тоже иногда изнемогаю от смеха, а иногда от человеческой глупости... Короче, из-за его перлов стоит ходить на форум... даль что на своем уже не креативит...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
konkurent
|
спасибо  в понедельник ждите вторую часть 
|
|
|
|
|
|
|
stasm
|
Внимательно читал два раза, затем предыдущую ссылку на форум!! Кто писал Konkurent или Afankirt? Теряюсь в догадках не одно ли это лицо? Стиль, слогосложение, "АШИПКИ" ....
|
|
|
|
Производитель свадебных нарядов "MERRI" Свадебный салон "МЕРРИ", розничный магазин свадебных тканей и кружев сайт: www.merri.by г. Гродно ул. Кирова д. 30 пом. 12
|
|
|
Ugugushechka
|
stasmТеряюсь в догадках не одно ли это лицо? Ой, ну рассмешили  Вас почитать так на форуме вообще один человек под разными никами. То меня с Афонасием спутали, теперь Конкуренту перлы его приписываете 
|
|
« Последнее редактирование: 16 Август 2008, 11:35:15 от Ugugushechka »
|
|
|
|
|
afankirt
|
хорошо написал Да. Я согласен! Сногасшыбательная статья. А главно что теперь мы узнаем СЕКРЕТ как надо делать! Да. Надо признать что этот секрет долго скрывался от нас. И мы--профессиональные фотографы (и сьёмщеки) то и дело напарывались на всяческие ошыбки при съёмке. И люди бывало--нас даже критековали. Но теперь секрет раскрыт! И это даст возможность каждому полуМэтру стать высококачественным производителем Исскуства и Мастером своево дела! (я уже кстате и цены поднял на сьёмку свою. После второй части--ещё подниму. Секрет то узнаю)Канкурент +1 ! Внимательно читал два раза, затем предыдущую ссылку на форум!! Кто писал Konkurent или Afankirt? Теряюсь в догадках не одно ли это лицо? Стиль, слогосложение, "АШИПКИ" .... Ну раз уж зашла тема о свадебном Каталоге --то вот вам ответ уважаемый Стасм. Нет. Мы не один человек. Но мы какбы одно целое--понимаете? Да --мы связаны общей целью. Мы несём добро и информацию людям! Ну и общаемся мы много. (и ещё с нами брат наш--Грегорий) Поэтому мы так похожи. Так что Стасм--просьба не волноватса. Всё по чесному. И за ошыбки пожалуста вы нас извените. И за стиль и за слогосложенье. Мы будем становитса граммотней и граммотней. И ещё статьи полезные напишем! Ошыбки делать--плохо! Стасм+5
|
|
« Последнее редактирование: 07 Сентябрь 2008, 05:03:14 от afankirt »
|
|
|
|
|
prosto tak
|
хорошо написал Да. Я согласен! Сногасшыбательная статья. А главно что теперь мы узнаем СЕКРЕТ как надо делать! Да. Надо признать что этот секрет долго скрывался от нас. И мы--профессиональные фотографы (и сьёмщеки) то и дело напарывались на всяческие ошыбки при съёмке. И люди бывало--нас даже критековали. Но теперь секрет раскрыт! И это даст возможность каждому полуМэтру стать высококачественным производителем Исскуства и Мастером своево дела! (я уже кстате и цены поднял на сьёмку свою. После второй части--ещё подниму. Секрет то узнаю) да, статья класс! Интересно кто ее написал? Во второй наверно будет вообще конкретные экспозиции... [hint] Уважаемые участники! Следите за выражениями, не оскорбляйте друг друга![/hint]
|
|
« Последнее редактирование: 18 Август 2008, 15:07:55 от Nataniel »
|
|
6638599
|
|
|
konkurent
|
|
|
« Последнее редактирование: 19 Август 2008, 12:25:26 от konkurent »
|
|
|
|
|
SergeyS
|
Просто так, держи плюсег, все в точку сказал... Я искал в статье что нить полезное про фото и видео, а там про поездки по городу и пробки на мостах... фигня`с какая-то
|
|
|
|
Жизнь даётся человеку один раз... И прожить её надо так, чтобы там наверху ахнули и сказали: - А ну-ка повтори! 
|
|
|
afankirt
|
Просто так, держи плюсег, все в точку сказал... Я искал в статье что нить полезное про фото и видео, а там про поездки по городу и пробки на мостах... фигня`с какая-то Ну вот и поговорили. Ну и что что бесполезная статья. Ну может следущая лучше будет! А может нет. Но статьи я люблю. А вот кстате у меня опять вопрос по форуму там на Свадьбагродно ком. Уже который раз пишу там сообщение и никаких правил не нарушаю! И без ошыбок! А кто-то там мои сообщения удоляет. Разберитесь пожалуста.
|
|
« Последнее редактирование: 20 Август 2008, 16:12:07 от Nataniel »
|
|
|
|
|
prosto tak
|
Просто так, держи плюсег, все в точку сказал... Я искал в статье что нить полезное про фото и видео, а там про поездки по городу и пробки на мостах... фигня`с какая-то Ну вот и поговорили. Ну и что что бесполезная статья. Ну может следущая лучше будет! А может нет. Но статьи я люблю. А вот кстате у меня опять вопрос по форуму там на Свадьбагродно ком. Уже который раз пишу там сообщение и никаких правил не нарушаю! И без ошыбок! А кто-то там мои сообщения удоляет. Разберитесь пожалуста.Видимо полтергейст, мое одно исправили, а второе полностью удалили. Не фига себе форум. Здесь ничего нельзя писать плохого про автора. Может он родственник кого нибудь из сильных мира сего. В полных традициях советской власти. На самом деле статья очень полезная, много для себя интересного почерпнул, с нетерпением жду продолжения. Автор рулит. Союз писателей и фотографов просто курит, ничтожные бумагомаратели и фотоанонисты.
|
|
« Последнее редактирование: 20 Август 2008, 16:15:33 от Nataniel »
|
|
6638599
|
|
|
konkurent
|
Союз писателей и фотографов просто курит, ничтожные бумагомаратели и фотоанонисты. Если тебя никто оленем не назвал, так сам себя к фотоанонистам причислить решил? Для читающих через строчку хотелось напомнить "эта статья не имеет ничего общего с глупыми уроками по фото и видео, типа “станьте так, целуйтесь сюда…” Статья имеет своей целью правильно настроиться молодым на съемку в день свадьбы"... Так что афоням и родственникам слабых мира сего не стоит волноваться, ваши лучшие тексты уже позади...
|
|
|
|
|
|
|
prosto tak
|
Союз писателей и фотографов просто курит, ничтожные бумагомаратели и фотоанонисты. Если тебя никто оленем не назвал, так сам себя к фотоанонистам причислить решил? Для читающих через строчку хотелось напомнить "эта статья не имеет ничего общего с глупыми уроками по фото и видео, типа “станьте так, целуйтесь сюда…” Статья имеет своей целью правильно настроиться молодым на съемку в день свадьбы"... Так что афоням и родственникам слабых мира сего не стоит волноваться, ваши лучшие тексты уже позади... Сам хоть понял что написал. Это наверное твоя статья, извини не знал, скопировал в избранное. Буду изучать.
|
|
« Последнее редактирование: 20 Август 2008, 10:21:19 от prosto_tak »
|
|
6638599
|
|
|
SergeyS
|
Совсем забыл, статья обалдеть просто! Очень нужная и полезная всем без исключения и молодоженам, и фотографам, и прочим водителям свадебных кортежей.
В связи с правками авторского текста, которые искажают его смысл, вынужден добавить некоторые пояснения: слова "нужная", "полезная" следует читать в кавычках: Очень "нужная" и "полезная" ... далее по тексту.
|
|
« Последнее редактирование: 20 Август 2008, 20:25:52 от SergeyS »
|
|
Жизнь даётся человеку один раз... И прожить её надо так, чтобы там наверху ахнули и сказали: - А ну-ка повтори! 
|
|
|
konkurent
|
prosto tak не надо, она предназначена для тех, кто стоит по другую сторону твоего фотоаппарата, если ты до сих пор не понял...
|
|
|
|
|
|
|
prosto tak
|
prosto tak не надо, она предназначена для тех, кто стоит по другую сторону твоего фотоаппарата, если ты до сих пор не понял... Если ты до сих пор не понял, то для них там инфы ноль....
|
|
|
|
6638599
|
|
|
afankirt
|
Ребята не надо ругатса и обзыватса! Ну и что что статья бесполезная и инфы ноль. Зато секреты какие раскрыты! Секреты--это главное! И может следущая статья лучше будет. Надо ждать.
И ещё извените кстате. Но почему не ответили нащёт форума там на сайте? Почему все сообщения удаляют и изменяют? По каким Правилам и пунктам? А? А то который раз спрашиваю там и ни ответа ни привета. Тишина.. Как в тундре.
|
|
|
|
|
|
|
SergeyS
|
Очень "хорошая" статья! Просто "отличная"! А продолжение долгожданного продолжения будет? Мне там не понятны некоторые моменты по проезду кортежей в городе и сколько времени отводить на прогулки и выкуп, или там уже про фото и видео будет?
|
|
|
|
|
|
|
Mira
|
"Горячий" свадебный сезон ещё не закончен, а на форуме столь бурные дебаты. Пойду-ка и я ещё разок прочту "причину общественного резонанса". Да и лишний "секрет" помехой не будет.))
|
|
« Последнее редактирование: 20 Август 2008, 21:45:57 от ghrodno »
|
|
Видеостудия "MIRAGE"Свадебное, семейное, детское видео. МТС 8.81-87-85, Velcom 6.34-35-84 УНП НА7090657
|
|
|
SunShine
|
Думала за неделю тут поспокойней станет....
Не вижу в этой статье смысла ибо те молодые, которые зайдут на сайт и прочитают статью, скорее всего будут работать с одним из предлагаемых хороших фото, видео операторов, а они ( т.е. мы) и сами знаем как лучше и во сколько начать работу
имхо
|
|
|
|
Продаю б/у и новые вещи! смотрите профиль!
|
|
|
afankirt
|
Думала за неделю тут поспокойней станет.... Так почему так думала что поспокойней станет? Канкурент нискем неругался тут и спокойно просто разговаривал сам ссобой. Куда уж спокойнее то? Статья новая вышла! Ну так пришли критики называетса. Ну неполучилось и что??? У всех бывают ошыбки! И ненадо на человека сразу столько критики выплёскевать! Это такой же наш коллега--свадебщик. И надо находить типа хорошее что то и тогда человеку наоборот приятно будет! И он будет старатса и старатса и порадует нас новыми хорошими статьями! Очень хорошими. И тогда!--пусть всем севодняшним критикам станет стыдно! Мне вот кстате статья про банбаньерки понравилась. Мне кажетса про банбаньерки должны ещё статьи хорошие получитса. Так что глубакоуважаемый Канкурент--не обращайте на всяческих критиков вниманье. Пускай злопыхательствуют! А я вот наоборот буду хвалить статьи. И буду говорить что они нужные и полезные. Очень очень нужные и полезные. Вобщем я думаю --статья хорошая! Пишите ещё. И ещё. Не вижу в этой статье смысла ибо те молодые, которые зайдут на сайт и прочитают статью, скорее всего будут работать с одним из предлагаемых хороших фото, видео операторов, а они ( т.е. мы) и сами знаем как лучше и во сколько начать работу имхо Ну про смысл--понятно. Ну нет ево. Так что вот так на человека морально надавливатса следует? А? Да. Вот вы гражданка ШанСайн очень правильно заметила! Прямо вточку! Хорошие фотографы на дороге неваляютса! Они (т.е. мы)--знаем себе цену! И ненадо учить нас как работать! Но мы ведь тоже раньше учились! Вот и теперь кто нибудь из новичков почитает и скажет --О как хорошо! Мне понравилась и брату Грегорию может понравитса и Фире . Кстате вот на тему статей всяких. Фире--тоже скоро будет свадебщеца. Красивый манекюр может зделать и у неё опыт есть ведущей на свадьбе! И цветы делает красивые. Скоро она тоже ощасливит многих невест. Так вот она говорила в другой теме что нужна статья Статья " Как сказать и не обидеть" Вот еслиб кто написал такую.
|
|
« Последнее редактирование: 21 Август 2008, 04:08:03 от FUCKkir »
|
|
|
|
|
konkurent
|
Не вижу в этой статье смысла ибо те молодые, которые зайдут на сайт и прочитают статью, скорее всего будут работать с одним из предлагаемых хороших фото, видео операторов, а они ( т.е. мы) и сами знаем как лучше и во сколько начать работу корона на лоб не сползла???  Может на прогулке и не заметно, но на банкете родня очень бдит, чтобы "работники" не присели ни на минуту, а поливали все подряд, несмотря на то, что происходит полное Г и в фильм это не войдет точно... Цель блога - постепенно менять колхозное мировозрение не одной пары, а молодоженов в целостности... afankirt Не напрягайся, я в твоей поддержке не нуждаюсь, и с обозленными товарищами бесцельно в дискуссию вступать не собираюсь... А пускать пыль в лицо форумчанам, типа мы друзья и ты за меня вступился, НЕ НАДО !!! По поводу форума - тебе стандартным кеглем написано, что надо выслать информацию на мыло, там все вопросы и решим... Для тех, кому некуда направить свои писательские способности, милости прошу отписаться ДО 25 АВГУСТА в конкурсе... Ну, а если это не подходит - напишите достойную статью на свадебную тематику - я ее опубликую. Или желания хватает только других обгадить? - так для этого отдельная ветка есть...
|
|
« Последнее редактирование: 22 Август 2008, 01:37:12 от Nataniel »
|
|
|
|
|
afankirt
|
Цель блога - постепенно менять колхозное мировозрение не одной пары, а молодоженов в целостности.. Да. Правильно говориш! Менять надо зрение этим калхозникам! Всем в целостности и общности! afankirt Не напрягайся, я в твоей поддержке не нуждаюсь, и с обозленными товарищами бесцельно в дискуссию вступать не собираюсь... А пускать пыль в лицо форумчанам, типа мы друзья и ты за меня вступился, НЕ НАДО !!! По поводу форума - тебе стандартным кеглем написано И правильно--нечево на них злитса на злопыхателей этих. Они статьи писать умеют? Неумеют! И стихи неумеют. А кто неумеет--тот не профессионал как мы! И НЕ НАДО смотреть что говорят все эти люди! Надо дальше статьи писать и писать! И мы верим что ты небудеш унывать и напишеш много хороших расказов! Пускай обзавидываютса все! Что такое кегли? Я просто хочу знать КОНКРЕТНО какой пункт правил я там нарушил и почему изменяют и удаляют мои сообщения! Конкретный пункт. А мыло--нафиг
|
|
« Последнее редактирование: 07 Сентябрь 2008, 05:00:34 от afankirt »
|
|
|
|
|
prosto tak
|
вообще говорят не в целостности, а в частности...
Кегль это размер шрифта, точнее его высота. Правда не бывает стандартный или нестандартный. От 3 до 200 пунктов они все стандартные. Так что это бред написан, писатели правда не должны об этом знать. Это больше для полиграфистов.
|
|
« Последнее редактирование: 21 Август 2008, 13:19:51 от prosto_tak »
|
|
6638599
|
|
|
konkurent
|
от программиста полиграфисту отвечу одно, что есть стандартный (принятый по умолчанию) кегль для написания сообщения (на этом форуме это 11), но можно писать и другим (6-72), так что не надо умничать... Афанкирт, ты можешь потребовать для меня карточку, но ты у меня последние 5 сообщений ассоциируешься с попугаем, который свою мысль не может сформулировать, а все время повторяет ранее услышанный набор слов... Еще раз прости... как прекрасно, что большинству молодожен не надо читать эти склоки... 
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
Афанкирт, ты можешь потребовать для меня карточку, но ты у меня последние 5 сообщений ассоциируешься с попугаем, который свою мысль не может сформулировать, а все время повторяет ранее услышанный набор слов... Еще раз прости... Хорошо. С кеглями разобрались. Нельзя было сразу нормально написать--шрифтом. Ну где ж там --хочется грамотным выглядеть..Карточку за ассоциацию с попугаем???! Да нет --я жеш вообще идиот чё там. И реально не понимаю и не пойму --это ж каким больным самолюбием должен обладать человек обижающийся на ассоциации типа -попугай- олень- или подобные. Явные нелады с психикой. А мысль сформулировать --пожалуйста. Статья--на самом деле туфтовая и бесполезная. И это ведь не моё имхо. Правда? Зато сколько помпезности! Наконец найден секрет!-- а ёйки ёйки. Какой секрет нафиг? Эти секреты известны любому. Да и бесполезны в общем то. А эта критика. Посмели высказать СВОЁ МНЕНИЕ. Негодяи! Должны молчать! Или хвалить. А иначе--психоз и истерика у автора. И вот ещё не понятно --для чего тогда эта тема?! Авторский монолог? Тогда так и подписать её следовало бы. Но в первом посте указано-- что тема для ОБСУЖДЕНИЯ. Не нравится--исправь!!! И пиши дальше свои сверхинформативные и высокоинтеллектуальные рассказы. Тургенев блин.. Это у себя на блоге и форуме любое мнение не совпадающее с мнением автора будет тотчас отредактировано или удалено. А тут нет кнопки Бога --так лучший вариант -истерить по поводу и без. И на вопрос мой так и не ответил. Назвался КОНКУРЕНТОМ --так конкурируй честно!
|
|
« Последнее редактирование: 21 Август 2008, 17:56:47 от FUCKkir »
|
|
|
|
|
konkurent
|
Ну где ж там --хочется грамотным выглядеть.. в отличии от тебя, мне хочется им быть, а не выглядеть  Должны молчать! Или хвалить. А иначе--психоз и истерика у автора. я думал, что только у женщин так сильно развита фантазия  ... Мне важно любое мнение, которое подкреплено каким-то примером. Сказать хорошо или плохо - любой афанкирт сказать может. А вот пояснить, чем ему (не) понравилось? Не фактов, есть опыт противоположного, практикой доказано, из общения с другими видно... И на вопрос мой так и не ответил. Для людей с бронепоезда, повторю бОльшим кеглем (кегль - размер букв, шрифт - это стиль начертания букв): надо выслать информацию на мыло, там все вопросы и решим...
|
|
|
|
|
|
|
|