|
|
|
|
afankirt
|
Здраствуйте Канкурент.
Я по работе каталога и форума пришол рассказать.
Знаете что? Такая проблема там у меня. Меня забанели там (два раза) Один раз за ошыбку в слове. И второй раз тоже. Хотя это нетак. Первый раз было а во второй может только маленькую ошыбку гдето зделал. И забанели! И сказали что на неделю я забанен. И неделя пробыла уже а меня так и неразбанели. И брата моево Грегория тоже. Мы там резеденты. И пожалуста разберитесь с тамошним Админом. Других н##анят хотя и с ошыбками пишут и говорят вот так ---ржунимагу. Так говорить-плохо! И н##анят их никово. А меня и брата только.
И ещё там конкурс проходит у вас. И там люди меня хвалют и говорят--найлучшый я. (И на моём форуме тоже. И на том тоже) И я немогу зайти и сказать ребятам --спасибо. Пожалуста разберитесь сосолжившейсейся ситуацыей.
Заранье вам спасибо .
|
|
« Последнее редактирование: 27 Июнь 2008, 03:18:56 от FUCKkir »
|
|
|
|
|
konkurent
|
afankirt насколько мне известно, вас там "забанели" не за ошибку, более того, причину вам указали в сопровождающем сообщении. Во-вторых не вводите в заблуждение читателей, насколько мне известно - вы никогда не были резидентом SvadbaGrodno.com . По поводу "спасибо сказать" - воспользуйтесь е-майлом до тех пор, пока не снимут бан. Когда это произойдет? - я постараюсь ускорить... по теме Вы собираетесь на свадьбу в качестве гостя? не знаете что и как подарить? - вот вам небольшой совет - Подарок на свадьбу. от свадебного помошника
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
afankirt насколько мне известно, вас там "забанели" не за ошибку, более того, причину вам указали в сопровождающем сообщении.
Да. Большое большое человеческое спасибо за разберательство. Меня забанели изза спорцменов этих. http://svadbagrodno.com/forum/viewtopic.php?t=84 (они бегали и ругались--а меня забанели за это) И сказали чтоб я оддохнул недельку. А произошол тот случай 16июня. Так ужеш прошла неделька. Правда же? Я оддохнул и граматику выучил а меня невыпускают.
|
|
« Последнее редактирование: 27 Июнь 2008, 15:45:03 от FUCKkir »
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
Да. Фальшивые доллары могут на свадьбу подарить. Надо внимательным быть а то потом проблемы. А по теме каталога. Спасибо большое за помощь в моём освобождении. Теперь я снова с вами! И мы там общаемся на форуме с ребятами. А грамматику я учу и учу. И уже у меня лучше и лучше получаетса. Делать ошыбки--плохо! Там кстате у вас на сайте начиная с главной страницы везде написано <<Свадебные путеше Вствия> Так говорить--неправильно. Непорусски.
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
судя по этому сообщению не очень-то ты выучил грамматику, посему предупреждаю прилюдно - если что - пеняй на себя... на что стоит обратить внимание при выборе кафе - некоторые заметки.[/url] ага, мы хоть и в ноябре помещение бронировали, но на то, есть ли кондиционеры сразу обращала внимание, как то не хочется душиться
|
|
|
|
|
|
|
Ugugushechka
|
А грамматику я учу и учу. И уже у меня лучше и лучше получаетса. Делать ошыбки--плохо! Там кстате у вас на сайте начиная с главной страницы везде написано[/size] <<Свадебные путешеВствия> Так говорить--неправильно. Непорусски. "Необычный взгляд на вещи Свадебного Помо[highlight]ч[/highlight]ника" да так тоже там написано, а ведь неправильно. Никто не идеален. Так что нечего на Афонасия ругаться, тем более, что у него все лучше и лучше получается 
|
|
« Последнее редактирование: 29 Июнь 2008, 19:39:17 от Ugugushechka »
|
|
|
|
|
konkurent
|
Я очень рад за Афонасия и его прогресс! И рад что приложил руку к самосовершенствованию человека. Я вовсе не виню кого-то за ошибку, но делать из в каждом слове - было ужасно... Теперь ничего не имею против и не возмущаюсь, если даже он допустит одну -две ошибки. По поводу сайта - спасибо за вашу внимательность и все исправил (или есть еще где?). Если увидите еще ошибки - милости прошу - указывайте, а я поправлю...
|
|
« Последнее редактирование: 30 Июнь 2008, 11:45:18 от konkurent »
|
|
|
|
|
afankirt
|
Да. Спасибо. И я очень рад что руку приложил. Ошыбки делать--плохо!
А мне кстате Приз выдодут? Я выйграл в конкурсе и везде получил большенство голосов изберателей. Элегантная победа. (пойду с Сингалом в Польку)
И ещё у меня предложенье--давайте ещё всякие свадебные конкурсы организовывать! Это полезное и нужное дело.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
konkurent
|
так собственно хотелось бы знать кто организатор или кто за все отвечает... Дело очень серьезное, не хотелось бы, чтобы получилось абы что из-за неорганизованности. Сентябрь - только если первая неделя (ну или последняя)... иначе - не смогу помочь наверное...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
konkurent
|
ну и в качестве анонса - обязательно загляните завтра сюда.
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
ну и в качестве анонса - обязательно загляните завтра сюда.Здраствуйте. Извените что вклиневаюсь в вашу беседу. А я всю ноч ждал что там будет. А конкурс мне кажетса какой то не очень. За бутылку отчоты писать--не почотно как то. Тут на форуме ребята и девчата и запростотак пишут. Это жеш личное такое. И другим польза. А за бутылку.. Я учавствывать небуду наверно. Извените.
|
|
« Последнее редактирование: 08 Август 2008, 20:50:04 от FUCKkir »
|
|
|
|
|
konkurent
|
Тут на форуме ребята и девчата и запростотак пишут. Это жеш личное такое. И другим польза. А за бутылку.. Я учавствывать небуду наверно. Извените.
Ну, чтож ... если оскорбляет бутылка - то можете отказаться... А отказ от участия - это ваше право... да ит не каждому дано - красиво писать, а тем более без ошибок...
|
|
|
|
|
|
|
neposhlaya
|
блин я пацталом  можно меня банить, но временами просто невмочь от афанасия
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
блин я пацталом  Почему так? можно меня банить, но временами просто невмочь от афанасия Нет. Банить ненадо. (кто тогда будет конкурсы выигрывать там на сайте)
Куда афанасия?
|
|
« Последнее редактирование: 07 Сентябрь 2008, 05:07:36 от afankirt »
|
|
|
|
|
|