ЕвГений
|
я вот думаю заскочить по пути на моторшоу. Посмотрим, что минчане могут интересного на свадьбу предложить...
|
|
|
|
Наконец-то приличный канал..... 
|
|
|
afankirt
|
afankirt я тобой начинаю гордиться, начал писать осмысленные вещи, а не только про желтые карточки... еще бы грамматику подтянул, взял бы тебя на работу  ... А братам моим Грегорием? Он тоже фотогафирует проффессионально. Да. Я осмыссленно пишу. всегда. Ругатса--плохо! И обзыватса--плохо! Вышлете мне уже наконец пожалыста тот пароль в закрытые розделы! И запишыте там.У меня сайт свой и форум есть. И ещё я могбы там у вас на Свадьбагродно Админом работать. У меня опыт есть. И граммотный я уже. Ошыбок почти неделаю. по теме. Грядет знаменательное событие в свадебной жизни Гродно... подробнее - чуть позднее... следите за рекламой... А какое событье гредёт? Почему знаменательное? А почему пожже? Где следить за рекламой? Долго?
|
|
« Последнее редактирование: 30 Апрель 2008, 04:14:18 от FUCKkir »
|
|
|
|
|
swan1982
Новенький
Я люблю Гродненский форум!
|
уважаемые посетители могу подсказать что-нибудь о выставке «Свадебный салон-2008» отправляюсь туда завтра. пишите
|
|
|
|
|
|
|
konkurent
|
лучше отпиши тут отчет по посещению, или тут
|
|
|
|
|
|
|
stasm
|
В первый день выставку посетило 4000 чел. по билетам и около 1000 по пргласительным! К концу дня- 1 мая организаторы выставки выдавали "льготными" билетами "полные" (вход на выставку стоил 3000 руб. льготный- 1000 руб. (дети, инвалиды)) - не рассчитывали на такое количество посетителей! В очереди в кассу стояли 25-30 минут! Сведения достоверные - лично присутствовал 3 дня на выставке! Станислав и Наталья. www.merri.by
|
|
|
|
Производитель свадебных нарядов "MERRI" Свадебный салон "МЕРРИ", розничный магазин свадебных тканей и кружев сайт: www.merri.by г. Гродно ул. Кирова д. 30 пом. 12
|
|
|
O/ K.
|
было достаточно много свадебных платьев красивых,но вот например мужских костюмов вообще почти не было,минские фото-и видеооператоры предлогали свои услуги,раздавали визитки,точно так же и фирмы,занимающиеся украшение залов и свадебных кортежей...больше по сути не было ничего интересного..
|
|
|
|
|
|
|
Ugugushechka
|
Угу, надавали макулатуры  И на машинки посмотрела такие, какие у нас еще не скоро появятся.  А в остальном, просто инетерсно было посмотреть и окунуться в свадебную атмосферу, дабы наконец почувствовать себя невестой 
|
|
« Последнее редактирование: 06 Май 2008, 11:03:56 от Ugugushechka »
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
Я узнал много нового, а вы? Это ковсем вопрос? Я вот напремер узнал что платена оказываетса само лучше. Нецарапаетса и алергию невызывает. (от мандаринов алергия бывает) И символ хороший. Кто ещё узнал новово?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
konkurent
|
Первый гродненский интернет-каталог свадебных услуг SvadbaGrodno.com объявил о начале конкурса. В конкурсе могут участвовать любые фотографии и/или фотожабы. Свои варианты следует присылать на svadbagrodno@gmail.com с пометкой “на конкурс”. Работы на конкурс принимаются до 25 мая 2008г. Итоги будут подведены до 1 июня. Все представленные работы будут выложены на свадебном форуме для всеобщего обозрения и голосования. Все подробности о ходе конкурса только тутГлавный приз - ужин в ресторане “Полька” на 2 человека.
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
Мне кажетса будут много фоток присылать. Но я думаю что лучше свадебные фотки. А там уже три парня выложыли свои фотки на форуме. Мне кажетса--зря они так зделали. Я их отругал! Ведь голосованья ещё небыло а они уже повылажывали. Плохо так делать! Тем боле что фотки несвадебные и без одежды много. (голые!)
И вобще мне кажетса что зря вы их позвали с России. Там их много пришло и все шкоднечают! (но правда ошыбки неделают всловах)
|
|
« Последнее редактирование: 17 Май 2008, 03:33:18 от FUCKkir »
|
|
|
|
|
|
|
Roman GF
|
ПОЗДРАВЛЯЮ Конкурента - сегодня и у него СВАДЬБА (в смысле не съемка, а жениться ОН)!!!
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
Присоединяюсь к поздравлениям konkurent! Счастья Вашей молодой семье!

|
|
|
|
|
|
|
happy_wife
Молодой Гродненец
|
И я со своим будущим мужем присоединяюсь к поздравлениям!!! Любви и счастья! P.S. вот интересно, кому же Кирилл доверил съёмку своей свадьбы? 
|
|
|
|
|
|
|
konkurent
|
Всем спасибо за поздравления  ... если честно, то мне в подготовке было пожалуй сложнее всего  Не хочу описывать всех помогавших в подготовке, чтобы не уличили в рекламе, но ВСЕМ СПАСИБО!!!! спадьба прошла без единой заминки... (по крайней мере настроение это не испортило  )
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
Да.Дают. А это. Скажите пожалуста--что там на Свадьбагродно с конкурсом тем? Люди ждут и волнуютса очень. А Админ обещал в понедельник ещё всё расказать. Но нет ево.
|
|
|
|
|
|
|
konkurent
|
там уже со вчерашнего дня все в порядке - можно выбирать и высказываться. кстати, обновил фотки с свадебной фото-галерее
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
Да. Уже в порядке. Спасибо большое. И я тоже решыл учавствовать--моя фотка номер --6.
|
|
|
|
|
|
|
Игорь Жданович
|
Всем участникам - БРАВО !!!!!!!!!!!!!!! [smiley=11.gif] [smiley=drummer.gif]
|
|