afankirt
|
Ну где ж там --хочется грамотным выглядеть.. в отличии от тебя, мне хочется им быть, а не выглядеть  Это хорошо. Главное--очень очень хотеть. И всё тебя получится. Может. А вот пояснить, чем ему (не) понравилось? Не фактов, есть опыт противоположного, практикой доказано, из общения с другими видно... Обычно тайное становится явным. Оказывается--бывает наоборот.. Заканчиваем бесполезный диалог. Всем всё ясно и понятно. Удачи и успехов Вам в вашем нелёгком творчестве ! Желаем неиссякаемого вдохновения для будущих статей и рассказов! А также новых (наивных) читателей и поклонников! А вопрос остался без ответа. Что делать с мылом и кеглями уже почти открыто говорилось выше(большего цензура не пропустит)
|
|
« Последнее редактирование: 07 Сентябрь 2008, 04:58:11 от afankirt »
|
|
|
|
|
|
konkurent
|
не забудь сюда прибавить еще ФСЗН, если нигде больше не работаешь...
|
|
|
|
|
|
|
Maruska
|
Очень нужен совет! Хочу организовать мини пикник во время свадебной прогулки для гостей в парке возле Каложи, могут ли быть проблемы с распитием спиртного? Есть ли там лавочки или столики? Может кто-то подскажет подходящее место, где можно разложиться и чтобы было удобно. Очень срочно!!!!
|
|
|
|
|
|
|
konkurent
|
Maruska с распитием спиртных проблем вроде не было, но стоит учитывать, что возле каложи это делать не совсем этично (если это не шампанское)... Есть лавочки вдоль дороги к стелле - это чуть поодаль от Каложи. Понимаю, что не совсем красивое место, но расположиться большой группе людей можно и возле стадиона, что за стеллой.. Пикник для гостей - есть гут, тогда они не ходят толпой за молодыми на прогулке... 
|
|
|
|
|
|
|
Maruska
|
Maruska с распитием спиртных проблем вроде не было, но стоит учитывать, что возле каложи это делать не совсем этично (если это не шампанское)... Есть лавочки вдоль дороги к стелле - это чуть поодаль от Каложи. Понимаю, что не совсем красивое место, но расположиться большой группе людей можно и возле стадиона, что за стеллой.. Пикник для гостей - есть гут, тогда они не ходят толпой за молодыми на прогулке...  Я имела ввиду не прям возле Каложи  . Спасибо! Облегчаю вам и себе жизнь  Поскольку родители против приглашения гостей сразу в ресторан, приходится выкручиваться. А возле стадиона, я так понимаю прямо на траве? Может не возле Каложи, в любом другом месте, есть столы или беседки? Так сказать оборудованные места для отдыха.
|
|
|
|
|
|
|
konkurent
|
А возле стадиона, я так понимаю прямо на траве? на траве наверное не катит, многие в платьях и костюмах будут, а на стадионе есть лавки на трибунах... вполне сносного состояния... можно посидеть или разлодить стол, а самим стоять рядом... Есть еще 2 лавки близь коложи, если смотреть на нее от стоянки, то справа от коложи, возле камня не то погоне, не то кому-то великому...если люди будут вести себя относительно спокойно - то можно... но в целом близковато к коложе... больше хороших мест не припомню  (( и еще.. не оборудованное, но иногда используемое место - на конструкции, оставшейся от чертова колеса... сидеть не получится пожалуй, но разложить скатерть-самобранку можно... Может кто еще подскажет?
|
|
« Последнее редактирование: 26 Август 2008, 19:16:55 от Nataniel »
|
|
|
|
|
Maruska
|
konkurent Спасибо большое! Обдумаем вариант со стадионом, даже если там неочень красиво, все равно можно обыграть и сделать интересные фото, с видео наверно сложнее будет.
|
|
|
|
|
|
|
konkurent
|
Maruska Бузук Женя несколько раз там делал фото - очень даже хорошие...Но сейчас до него наверное не дозвониться будет... если только на лифжорнале найти...
|
|
|
|
|
|
|
SunShine
|
|
|
|
|
Продаю б/у и новые вещи! смотрите профиль!
|
|
|
Maruska
|
Не сомневаюсь  Только из Минска далековато, поэтому заранее спрашиваю, чтобы не рыскать по всему парку, а сразу места посмотреть. А у нас и так Женя свадебный фотограф, а оператор Конкурент , чему я очень рада 
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
Не сомневаюсь  Только из Минска далековато, поэтому заранее спрашиваю, чтобы не рыскать по всему парку, а сразу места посмотреть. А у нас и так Женя свадебный фотограф, а оператор Конкурент , чему я очень рада  Да. Я тоже рад. И все рады. Но что то подозрительно долго никто непишет. Не случилось бы чево. Ну раскажите то как там встреча состоялась? Получилось найти место подколожей?
|
|
|
|
|
|
|
konkurent
|
собственно, я вернулся из отпуска и с новыми силами ... Снимая одну из последних свадеб, попал в ситуацию, от которой чуть руки не опустились... А что вы думаете по этому поводу?
|
|
|
|
|
|
|
HiV
|
думаю что человек сказал то что сказал именно изза тягомотины происходящего
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
думаю что человек сказал то что сказал именно изза тягомотины происходящего
Наверно фотограф так достал что аж ругатса захотелось. Интересно а кто фотограф был? 
|
|
|
|
|
|
|
konkurent
|
HIV собственно, этот процесс на всех свадьбах одинаково нуден для гостей, но слышал я такое впервые... Суть не в том, из-за фотографа это сказали, или из-за оператора. Суть в отношении к человеку...
|
|
|
|
|
|
|
|
SunShine
|
HIV собственно, этот процесс на всех свадьбах одинаково нуден для гостей, но слышал я такое впервые... Суть не в том, из-за фотографа это сказали, или из-за оператора. Суть в отношении к человеку...
Когда мы ехали из ЗАГСа в бусике на Левонабережную, мама молодой жаловалась свату : зачем всё это надо, поехали бы сразу в столовую, что за дурацкая традиция фотографироваться, а видео она вообще сказала, что смотреть не будет. При этом мы с оператором сидели перед ней, и она знала, что мы слышим. А ты говоришь, сват....свидетель... МАМА!
|
|
|
|
Продаю б/у и новые вещи! смотрите профиль!
|
|
|
Свадебщик
Молодой Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
немного видоизменилась главная страница... надеюсь, так будет удобнее, но готов выслушать замечания... Ну, раз автор готов... Боюсь спросить, но в чем, по мнению автора заключается предполагаемое и ожидаемое удобство? В переносе нижней строки вверх, а левой колонки вниз? Удобство любого каталога - это, прежде всего, наличие всеобъемлющей информации о товарах-услугах. Но о каком удобстве можно говорить, если в рубрике Музыканты содержится тройка муз.коллективов (к тому же малоизвестных) ?
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
Удобство любого каталога - это, прежде всего, наличие всеобъемлющей информации о товарах-услугах. Но о каком удобстве можно говорить, если в рубрике Музыканты содержится тройка муз.коллективов (к тому же малоизвестных) ?
Да. Я тоже так думаю --что главно чтоб информации было много-много! Тогда польза всем и удобство! А в другом Каталоге много музыкантов есть! И извесные есть. И фотографы. И неподумайте что это реклама. Это жеш факт и правда.
|
|
|
|
|
|
|
konkurent
|
давайте подробнее, кого из изъявивших желание там нет?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
konkurent
|
Как сделать брачную ночь незабываемой? Читайте тут
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
konkurent
|
Третья статья о венчании рассказывает о том, как происходит сама церемония, и что означает и/или символизирует каждое действие на церковном Венчании.
|
|
|
|
|
|
|
konkurent
|
отныне у шар-студии "Ромашка" свой сайт. Это и кое-что еще можно узнать тут
|
|