kolevna
|
очень нужна консультация специалиста по педикюру:у меня на мизинце ноги ноготь стал треугольным, как старый, через некоторое время и второй такой же стал-пробовала срезать под самый корень, все равно растут как расслоение какое то.купила на всякий случай мазь от грибка мажу. но никакого эффекта.могут ли мне помочь в педикюрном кабинете избавиться от этой беды?
|
|
|
|
|
|
|
|
Serafima
|
Наконец-то опять будем с прекрасными ножками, Надежда возвращается.По последней информации в начале июля будет принимать снова в Персоне.Записалась, с нетерпением жду заветное 3 -е число.Спасибо ,Надежда,
|
|
|
|
|
|
|
VladV
|
Надежда возвращается.По последней информации в начале июля будет принимать снова в Персоне спасибо за инфу. Написал еще раз в личку, ответила "со 2 по 10". Потом вроде уезжает ненадолго.
|
|
|
|
|
|
|
VladV
|
Уважаемый VladV ответила Вам в теме "Педикюр". спасибо. Прочитал. Жду
|
|
|
|
|
|
|
NF
|
а я балдею от Ларисы из Леди N 
|
|
|
|
|
|
|
iris18
Новенький
|
девочки мне тоже надо с выездом на дом скинте номерок в личку пожалуйста
|
|
|
|
|
|
|
Zdunina
|
Люди, скиньте в личку номер мастера по педикюру с выездом на дом, пожалуйста 
|
|
|
|
|
|
|
ulik
|
и мне тоже оочень надо.  поделитесь, пожалуйста, и со мной номерком мастера с выездом на дом. 
|
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
звонила щас в персону Надежда принимает с 3 июля стоимость 192тыщи записалась 
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
а скинье номерок в личку хорошего мастера спасибо 
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
Эльдорадо людмила 770777 120 000 максимум выше всяких похвал 
|
|
|
|
|
|
|
|
kolevna
|
Присоединяюсь к Эльдорадо-Люда действительно очень хорошо сделала мне педикюр, тем более у меня были проблемы с ногтем, сделала все супер. Только по моему сейчас она в отпуске?
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
мне сказали , что в Эльдорадо 85 тыс без покрытия...
|
|
|
|
|
|
|
Marmelad)
Если я буду такой как все, то кто будет такой как я?
Гродненец
Velvet paws hide sharp claws
|
я звонила вчера в эльдорадо-ручной 85 тыщ, аппаратный-95)...и всё с покрытием 192 тыщ не хило! Наверно это того стоит а где это вы такую стоимость увидели?   ??
|
|
|
|
|
|
|
funtik
|
Marmelady, звонила щас в персону Надежда принимает с 3 июля стоимость 192тыщи записалась 
|
|
|
|
Профессиональный макияж Профессиональное наращивание волос Обучение по программе Визажист 4-го разряда
+375 33 6886453
|
|
|
VladV
|
192 тыщ не хило! Наверно это того стоит это стоит гораздо большего, у кого есть с чем сравнить. У меня есть  Две проблемы : ноготь врастает и мозоль стержневая. Ухожу от этой самой Надежды без боли. Кто был, видел, что оборудование, инструмент и обслуживани е у нее на порядок выше всего того, где мне приходилось "спасаться". Бываю в России, нигде аппаратный с проблемами не стоит меньше 1500 российских рублей, умножаем на 250. А если учесть, что она еще в конце и массаж минут на 20 устраивает все за те же 192, а это везде отдельно. Смотрел по Инету цены в Минске. Кому не лень, суньтесь. У них основная - 180, а в нее ничего не входит, дальше каждый ноготь проблемный за отдельную плату, каждая мозоль тоже. И ваше любимое, девушки, покрытие, тоже Так что как посмотреть. Да свобода выбора всегда при нас 
|
|
|
|
|
|
|
NovaYA
Гродненец
Offline Предупреждения:
|
девочки,а если ножки без проблем: вросший ноготь,мозоли и т.д.просто привести ногтики в порядок -можно френчик сделать.посоветуйте плиз где.только не за 192-и правда дороговато
|
|
|
|
|
|
|
~АЛЕНКА~
|
Звонила в Персону, там сказали, что педикюр не делают...
|
|
|
|
|
|
|
|
MERRI
Гродненец
|
Звонила в Персону, там сказали, что педикюр не делают...
В Персоне больше не работаю из-за принципиальных разногласий с руководством. а мне если честно в юлии больше нравиться чем в персоне,там одна есть худенькая девочка вообще делает обратное то чего хочет клиент
|
|
|
|
|
|
|
VladV
|
Podolog, огромное Вам спасибо. Спасли в очередной раз. Перестал бояться своего врастающего ногтя и отравляющей существование мозоли
|
|
|
|
|
|
|
МЯТА
|
Звонила в Персону, сказали что Надежда больше у них не работает.. брр..  Может кто знает её новое место работы??
|
|
|
|
ДА, Я НЕ ПОДАРОК... Я СЮРПРИЗ!!!
|
|
|
МЯТА
|
Подскажите пожалуйста, где Надежда сейчас работает! В Персоне говорят, что не у них 
|
|
|
|
|
|
|
VladV
|
Звонила в Персону, сказали что Надежда больше у них не работает.. брр.. Может кто знает её новое место работы?? а что означает Ваше "брррр"?  я кое-что знаю. Встречался не так давно
|
|
|
|
|
|
|
MERRI
Гродненец
|
мне сказали , что в Эльдорадо 85 тыс без покрытия...
девчонки че то цены не стабильны в Эльдорадо я 2 месяца назад делала там обычный педикюр с покрытием заплатила 70 000 сейчас опять собираюсь на комбинированную сказали что с покрытием обойдется в 90 000 или 100 000 точно не помню,как то так
|
|
|
|
|
|
|
МЯТА
|
а что означает Ваше "брррр"?  я кое-что знаю. Встречался не так давно Мое "брррр" это осадок после разговора с администратором в Персоне, уж очень она там неприветливая ПС: Я то же кое-что знаю Спасибо за помощь, все что хотела уже узнала 
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
А я хочу пойти, но стесняюсь  Никогда не пробовала такого. Склоняюсь к Эльдорадо, мне к работе ближе. Спасибо за отзывы.
|
|
|
|
|
|
|
|