ветер в голове
|
Podruga segodnja byla na Brikelja, v salone Imperatrica-stil'!Ostalas' v vostorge)
|
|
|
|
|
|
|
~Julia~
Молодой Гродненец
www.julia.gip.by
|
В процедуре используются препараты CUCCIO. а при обычном педикюре какие у вас препараты используются? CUCCIO, Orly
|
|
|
|
|
|
|
Ая
|
на Виленской в Эльдорадо. мастер Людмила
|
|
|
|
|
|
|
|
Serafima
|
Девочки, поддерживаю вас на все100%, Никто в городе не делает педикюр аппаратный так как Надежда из Персоны. Что хотите пишите. кого хотите хвалите, но лучшего мастера не найдете.
|
|
|
|
|
|
|
~Julia~
Молодой Гродненец
www.julia.gip.by
|
|
|
|
|
|
|
|
Lari 77
|
Чудненькие ножки, пяточки бусенька после ручек Надежды .Кабинетик тет а тет. Все просто супер
|
|
|
|
|
|
|
VladV
|
Выражаю свою благодарность после очередного педикюра Надежде! С удовольствием подремал в кресле и ноги как у младенца))
|
|
|
|
|
|
|
Anuta_angel
Гродненец
Счастлива!
|
а можно узнать стоимость педикюра и моделирование бровей в лс?
|
|
|
|
|
|
|
alanya_
|
а можно узнать стоимость педикюра и я бы хотела узнать 
|
|
|
|
|
|
|
DANIella
|
и я бы хотела узнать И мне можно 
|
|
|
|
|
|
|
@lis@
|
И мне цену,пожалуйста!
|
|
|
|
|
|
|
Anelk@
|
И я хочу стоимость педикюра узнать 
|
|
|
|
Сегодня я буду делать то, что большинство не делает. Поэтому я завтра буду иметь то, что большинство не имеет!!!
|
|
|
MakeUp
|
И мне стоимость, пожалуйста.
|
|
|
|
|
|
|
|
Zabavka
Пришло время, когда я тихо пью горячий чай на кухне, зная..что в комнате крепко спит мое уставшее СЧАСТЬЕ...
Гродненец
Самая тёмная ночь - перед рассветом...
|
подскажите стоимость педикюра. В ЛС, спасибо
|
|
|
|
|
|
|
helen_perla
|
Стоимость педикюра - секретная информация? 
|
|
|
|
|
|
|
|
VladV
|
Решил еще в этой темке написать. В теме "Педикюр аппаратный" никто не отписался  Есть ощущение, что podolog, та самая Надежда из Персоны. На личное сообщение не ответили  Где Вас найти ? Надо бы уже 
|
|
|
|
|
|
|
Ledy Blond
Гродненец
|
[ belarus ножки просто супер, и эта красотень аппаратная или обрезная? Хочу заметить у вас к тому же красивая форма ногтевой пластины  Обрезная. Спасибо за комплимент.  belarus скиньте цену педикюра. Очень красиво!
По цене лучше позвоните Ладе на её МТС мобилку - 808 88 48. Звонила сегодня Ладе по указанному телефону. Она сообщила,что ближайшие два года работать не будет в связи с предстоящим пополнением в семействе.  Хотелось конечно попасть к ней из -за отзывов. ... Но что поделаешь. Может кто нибудь подскажет ,где сделать педикюр качественный. ЛЮДИИИИИИИИИИИИ!!!! P.S.: Надежда из Персоны куда то уехала, как мне сообщили в салоне сегодня. До июня скорее всего её не будет.
|
|
|
|
|
|
|
Serafima
|
И я звонила сегодня в Персону, разачарована. Сказали, что пока Надежда не будет выходить по семейным обстоятельствам.Подскажите, где еще найти хорошего мастера по педикюру (аппаратному).
|
|
|
|
|
|
|
|
Miss Vi
|
В "Сакуре" на горновых аппаратный педикюр - 65 000р + покрытие 10 000р. Мастер очень хороший, мне нравится!!!!
|
|
|
|
|
|
|
VladV
|
Приносим свои извинения, что не смогли сделать запись на аппаратный педикюр.Надежда по семейным обстоятельствам пока не может работать.Когда начнет работать мы срау разместим информацию.Спасибо за понимание. Хорошо, что ответили. Есть надежда на вашу Надежду  В "Сакуре" на горновых аппаратный педикюр - 65 000р + покрытие 10 000р. Мастер очень хороший, мне нравится!!!!
И что, неужели работают с проблемами? А вообще за 65000 это что ж такое можно сделать и какими средствами? Что-то я не слыхивал про такие цены на аппаратный. Не рискну 
|
|
|
|
|
|
|
VladV
|
И я звонила сегодня в Персону, разачарована. Сказали, что пока Надежда не будет выходить по семейным обстоятельствам.Подскажите, где еще найти хорошего мастера по педикюру (аппаратному). да вон пишут в Сакуре за 65000, может сходите, да поделитесь впечатлениями?  у меня проблемки, я не рискну 
|
|
|
|
|
|
|
~*Vitaminka*~
Гродненец
|
Я сделала педикюр в салоне Алены Федоровой и хочу сказать ,что сделано было просто ужасно  ! Надо было сфотографировать ,чтобы не быть голословной ,но я сама себе прийдя домой тут же все переделала  Даже муж был в шоке от такой " красоты " ! Вообщем больше туда ни ногой  !!!!
|
|
|
|
|
|
|
MuraK
|
Девочки, делает кто-нибудь аппаратный педикюр в районе Клецкова - Вишневец?
|
|
|
|
|
|
|
NF
|
в Леди N на Я.Купала тел511377 делаю у Ларисы очень довольна
|
|
|
|
|
|
|
|
kseniya2012
Молодой Гродненец
|
Подскажите, пожалуйста, хорошего мастера по педикюру? Хотелось бы в салоне, а не на дому
|
|
|
|
|
|
|
|