Marmelad)
Если я буду такой как все, то кто будет такой как я?
Гродненец
Velvet paws hide sharp claws
|
а мне в Эльдорадо не понравилось, когда мастер обрезала кутикулу-порезала палец..и на мой вопрос "Вы на ногтях рисуете?" она ответила"вообще да, но у меня запись!"Обычное покрытие я и дома сделаю,больше туда ни ногой!
|
|
|
|
|
|
|
VladV
|
Звонила в Персону, сказали что Надежда больше у них не работает.. брр.. Может кто знает её новое место работы?? Она в ЭЖЕНИ на Б. Троицкой 16. Интерьерчик там, я вам доложу! На первый взгляд вроде в педикюрном тесновато, а оказалось уютно и комфортно. И кофе у них отменный. Предлагают всем. Ну может пока только открылись. Все равно приятно 
|
|
|
|
|
|
|
NiLLo
|
А педикюр в "Эжени" сколько стоит?
|
|
|
|
|
|
|
kate4ka
|
|
|
|
|
|
|
|
Lady Heart
|
Посоветуйте, пожалуйста, хорошего мастера по аппаратному педикюру. Ножки очень просят. Раньше справлялась дома с помощью пемзы, скрабов, кремов, но чувствую, нужен более серьезный уход. На мизинчиках мозоли сухие болючие  , плюс натоптыши. Антимозольные пластыри и мази не спасают, дают незначительный и временный эффект. Обувь узкую и на высоких каблуках не ношу, откуда мозоли - непонятно. Куда обратиться, чтобы решить проблему? 
|
|
|
|
|
|
|
MERRI
Гродненец
|
девчонки кто знает где сейчас работает Люда из Эльдорадо
|
|
|
|
|
|
|
kolevna
|
насколько я знаю Люда в Москву уехала
|
|
|
|
|
|
|
MoonPhoenix
|
А кто делал педикюр в "Персоне"? Как там сейчас?
|
|
|
|
|
|
|
VladV
|
Посоветуйте, пожалуйста, хорошего мастера по аппаратному педикюру. Советую, в "Эжени", там и обрезной и аппаратный. Хожу на аппаратный к этой женщине второй год.Хорошо мне обрабатывает вросший ноготь. Если сам не трогаю,то вообще ничего не болит и не врастает))) В понедельник был. У них там еще оказывается акция с момента открытия до Нового года (случайно узнал, в разговоре с мастером). Если по твоей рекомендации пришло 5 человек, то тебе педикюр бесплатно. Только надо, чтобы тот, кто приходит от тебя, говорил администратору, что он по рекомендации того-то (имя). Они это записывают.
|
|
|
|
|
|
|
VladV
|
Она в ЭЖЕНИ на Б. Троицкой 16. Интерьерчик там, я вам доложу! На первый взгляд вроде в педикюрном тесновато, а оказалось уютно и комфортно. И кофе у них отменный. Предлагают всем. Ну может пока только открылись.  вот второй раз сходил, кофе опять предлагали, хороший 
|
|
|
|
|
|
|
Сека
|
VladV делаешь клевую рекламу , зачем тебе, кофе и конфетку дают и в Славянке.И кофе вкусный
|
|
|
|
|
|
|
VladV
|
VladV делаешь клевую рекламу , зачем тебе, кофе и конфетку дают и в Славянке. И кофе вкусный[/quote] а остальные тут что делают( Вы со Славянкой, к примеру?  ), когда хвалят своих парикмахеров, косметологов, массажистов? Только помимо конфетки еще и ноги здесь приводят в порядок так, как нигде. Мне не лениво написать пару-тройку приятных слов тетке, которая с моими "копытами" два часа возится и потом я месяц о них не вспоминаю. И акция у них интересная (см. пост в теме "Педикюр") Привет "Славянке" 
|
|
|
|
|
|
|
Svietik77
|
VladV, много понтов, а мне не понравилось.Тетка старая делает, на пенсию ей давно пора, а корчит из себя профи лучше никого в городе ее нету.Лариса из леди Н очень достойный мастер , вот к кому надо ходить.
|
|
|
|
|
|
|
просто Дина
|
много понтов, а мне не понравилось.Тетка старая делает, на пенсию ей давно пора, а корчит из себя профи лучше никого в городе ее нету.Лариса из леди Н очень достойный мастер , вот к кому надо ходить. Svietik77, предлагаю перевести диалог в конструктивное русло. 1. Понты откинем (если разъясните, что имеется в виду) 2. Произведем "разбор полетов" по части !"не понравилось". Я открыта для диалога. Добро пожаловать и здесь, и в салоне. (Хотя есть ощущение, что Вы у нас не были  )) ) 3. По части "старая" и куда мне пора.... Спасибо за заботу )) Уже 10 лет на пенсии. 4. По поводу "корчит" и "профи" - воздержусь от замечаний, Вам со стороны виднее. Может и правда я "профи" )) 5. Когда Лариса будет в отпуске, приходите, все повторим с Вашими замечаниями. 6. О вкусах не спорят, возможно многим действительно нужна Лариса. К себе приглашаю тех, у кого болит, а не кому надо накрасить. Дамы и господа, именно те, кто стесняется своих ногтей и пяток, приходите к нам. Поможем, объясним, научим, посоветуем. Любите Ваши ноги, они Вас носят.
|
|
« Последнее редактирование: 29 Январь 2013, 15:04:12 от просто Дина »
|
|
|
|
|
лолита_лолита
Новенький
|
VladV, много понтов, а мне не понравилось.Тетка старая делает, на пенсию ей давно пора, а корчит из себя профи лучше никого в городе ее нету.Лариса из леди Н очень достойный мастер , вот к кому надо ходить. Тетка ни тетка,а вот когда приходишь на педикюр и молоденькая девушка-мастер скорчит недовольное лицо(фее...опять свои ножки принесли)то охоту отбивает вообще на эту процедуру ходить,проблемы могут быть у всех и разные и никто от этого не застрахован  обувь носим красивую,но не всегда удобную  а когда что-то болит ,то готов потом босиком идти,только что б не болело Судя по отзывам аппаратный педикюр у нас много где делают,осталось собраться и сходить туда,где смогут помочь возраст мастера не главный показатель,более интересует знание своего дела и желание помочь 
|
|
|
|
|
|
|
|
просто Дина
|
Кстати а кофе мне не предложили Вах-вах-вах!!! позор на мою седую голову  простите меня, kolevna  Практически все клиенты вечером от кофе отказывались, и я утратила бдительность. Спасибо и за первую часть поста и за вторую. Обещаю торжественно: НЕ ПОВТОРИТСЯ (второе  )
|
|
|
|
|
|
|
kolevna
|
 Ничего страшного-я бы тоже отказалась, просто поддразнить захотелось  . Все было замечательно-ножки до сих пор как бархатные.Спасибо Вам за работу.
|
|
|
|
|
|
|
просто Дина
|
Ничего страшного-я бы тоже отказалась, просто поддразнить захотелось . Все было замечательно-ножки до сих пор как бархатные.Спасибо Вам за работу. Уфф! отлегло. А то и девушки наши администраторы "посыпали голову пеплом"  (сокрушались), что так все мы оплошали. Спасибо на добром слове. всегда Вам рады.
|
|
|
|
|
|
|
VladV
|
VladV, много понтов, а мне не понравилось.Тетка старая делает,  понты это чё? на голове увеличительная маска?  старый конь борозды не портит (не я придумал)
|
|
|
|
|
|
|
kolevna
|
Знаете, если бы у меня был выбор делать педикюр у молодой девушки или женщины постарше я бы однозначно делала у более взрослой-ноги это не та зона которой бы хотелось рисковать(опыт прежде всего); это не стрижка когда молодой парикмахер может интереснее подстричь. А данный мастер очень квалифицированая и опытная женщина.
|
|
|
|
|
|
|
aqua
|
Надежда замечательный мастер, хрдила к ней еще в Персону - ехала совесм с другого конца города - мастер замечательный, теерь надо будет в Эжени собраться!
|
|
|
|
|
|
|
просто Дина
|
надо будет в Эжени собраться! такие заявления приветствуются ))), там Вам будут искренне рады и... кофе предложить не забудем 
|
|
« Последнее редактирование: 26 Февраль 2013, 21:37:00 от просто Дина »
|
|
|
|
|
софистикейтид
|
а чё это ваще такое?  пятки дома в ванне не поскрести ?
|
|
|
|
|
|
|
просто Дина
|
когда что-то болит ,то готов потом босиком идти,только что б не болелоСудя по отзывам аппаратный педикюр у нас много где делают,осталось собраться и сходить туда,где смогут помочь собирайтесь и приходите  поможем.
|
|
|
|
|
|
|
find
|
Наконец-то добралась до ноута...  Хочу сказать ОГРОМНОЕ спасибо Надежде из Эжени!  Со своими вросшими ногтям мучаюсь уже очень давно. Откровенно скажу - в Гродно обошла много салонов и это первый мастер, после прикосновения рук которого не было ни капли крови. Обычно - то кутикула кровит, то ноготь выдирается из пальца с кровью, то запиливается пилочкой палец сбоку до крови...  но не будем о страшном!!! Было безумно приятно общаться, все очень аккуратно делалось, все доступно и понятно объяснялось и самое главное - прошел уже почти месяц, а ногти практически не беспокоят. Надежда - ПРЕКЛОНЯЮСЬ!!!  Скоро прибегу к Вам опять!
|
|
|
|
|
|
|
просто Дина
|
find, бальзам на душу  Буду счастлива "припасть" к Вашим стопам )))
|
|
|
|
|
|
|
kotja
|
Меня интересует вопрос- после обрезного педикюра пятки стали очень жесткими спасает только на время увлажняющий крем. После аппаратного эта проблема уйдет? И как часто показан аппаратный педикюр?
|
|
|
|
|
|
|
просто Дина
|
Меня интересует вопрос- после обрезного педикюра пятки стали очень жесткими спасает только на время увлажняющий крем. После аппаратного эта проблема уйдет? И как часто показан аппаратный педикюр? Вопрос ко мне или к мастерам аппаратного педикюра вообще? По моему глубокому убеждению ни классика, ни аппаратный не могут быть причиной «жёстких» пяточек. Попытаюсь ответить. Гиперкератоз стопы (жесткий роговой слой, сокращенно ЖРС) представляет собой патологическое разрастание рогового слоя эпидермиса, достигающего толщины до одного сантиметра и более в результате повышенной и длительной нагрузки на некоторые участки стопы. Под воздействием давления ростковые клетки кожи начинают быстро размножаться. В норме верхние клетки эпидермиса постепенно отшелушиваются, уступая место вновь образованным. В случае чрезмерно активного деления клеток, верхние не успевают слущиваться, из-за чего роговой слой эпидермиса утолщается. Возникает гиперкератоз. Причиной могут быть: конституция человека -повышенная масса тела и высокий рост, различные виды деформации стопы, как врожденного характера (плоскостопие или косолапость), так и приобретенные (вследствие травм или операций); внешние факторы: неправильно подобранная обувь-узкая, тесная, стоптанная, не соответствующего размера, донашивание чужой. Внутренние факторы: эндокринные и кожные заболевания. Обрезной (классический) педикюр может несколько усугубить состояние кожи стоп только в том случае, если выполняется малоопытным мастером. По канонам педикюра допускается снимать не более трети утолщения. Многие клиентки хотят сразу «розовых» ))) пяточек и требуют этого от мастера. А если снято более нормы, организм отреагирует активным возмещением потери. Ростковые клетки эпидермиса чувствуют себя незащищенными и начинают активно «прикрываться»(делиться). Если у вас нет проблем с ногтевой пластиной, дело вкуса, какой педикюр предпочесть. А вот ноготки, ногтевые валики, стержневые мозоли, трещины грамотно обработать можно именно применяя методику аппаратного педикюра. Да и с вросшим ногтем лучше справляться при хорошем инструментальном оснащении. Здесь значение аппаратного педикюра трудно переоценить. Гиперкератоз стоп, помимо салонных процедур, требует тщательного домашнего ухода за ногами. Как часто надо посещать салон каждый определяет для себя сам, исходя из состояния своего кошелька. Регулярным считается посещение 1 раз в месяц. Но если Вы уделите своим ножкам внимания даже в 3 раза меньше, чем прическе, одного педикюра Вам будет хватать и на 3 месяца. Все ведь индивидуально. Во время педикюра (2 часа) Вы обо всем можете спросить мастера. Добро пожаловать
|
|
« Последнее редактирование: 23 Март 2013, 12:54:22 от просто Дина »
|
|
|
|
|
Aurora
Гродненец
|
|
|
|
|
 Мне абсолютно все равно,о чем лают за спиной собаки...Главное,что они тратят на это свое время.
|
|
|
|